伊莉討論區

標題: 【Fate/Stay Night 2014】加分心得活動──第6話:蜃気樓 [打印本頁]

作者: s455218    時間: 2014-11-17 01:33 AM     標題: 【Fate/Stay Night 2014】加分心得活動──第6話:蜃気樓

舞台は海と山に囲まれた都市・冬木市。
そこで行われる、ある一つの儀式。

手にした者の願いを葉えるという聖杯を実現させる為、聖杯に選ばれた七人の魔術師に、聖杯が選んだ七騎の使い魔を與える。

騎士 "セイバー"
槍兵 "ランサー"
弓兵 "アーチャー"
騎兵 "ライダー"
魔術師 "キャスター"
暗殺者 "アサシン"
狂戦士 "バーサーカー"

マスターは七つの役割を被った使い魔一人と契約し、七組は、聖杯を求め、最後の一組となるまで殺し合いを繰り広げる。
その名は「聖杯戦爭」。
2014年 秋、開戦 ――。
『Unlimited Blade Works』

以上文字摘自官網

和各位一同迎來全新(???)的Fate新作動畫
依照慣例,本版將舉辦動畫新的分享
以上文字摘自官網

和各位一同迎來全新(???)的Fate新作動畫
依照慣例,本版將舉辦動畫新的分享

加分機制

寫下心得
起跳分數10分,由版主群主觀認定加分
寫得越好分數越多
(如心得內容明顯是來亂的,將不予給分並扣分)
歡迎大家寫下自己的感動

注意:心得請一律按照以下格式回覆
否則將倒扣一分作為不守規定的處罰

1. 帳號和暱稱:

2. 是否閱讀過版規:

3. 心得內容:
複製代碼

如若想回覆其他回帖者文中心得,請以以下格式回覆

1. 帳號和暱稱:

2. 是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):

3. 針對回覆者帳號名稱:
複製代碼

作者: justinkhlau    時間: 2014-11-17 03:31 AM

帳號和暱稱:justinkhlau

是否閱讀過版規:是~

心得內容:

一開場是Archer和士郎對話
我說士郎你可以停止那些不自量力的行為了嗎(扶額
直接就向Archer挑釁 難怪遊戲中那麼多dead end
你真的十二條命都不夠死啊
感覺Archer話多了呢 直接就道出守護者的命運 和Saber的特殊

美綴 >__<[attach]105208906[/attach]
不過沒有死掉真的太好了

我說令咒都不用遮掩嗎?
[attach]105208907[/attach]
雖然說反正對手是魔術師 能透過魔力來判斷對方也是魔術師 但些方法也只能確認自己"是魔術師"這一事實而已
加上士郎/慎二/龍之介這類人的存在 令咒等情報還是遮掉好吧
說起來凜應該知道間桐家一定會有master出現吧 即使不知道御三家的存在 正常也會調查一下間桐吧(畢竟妹妹跑到那邊了
結果竟然就放著慎二和櫻不管 只隨便削弱結界
[attach]105208912[/attach]
然後判定對方"明天會露出尾巴"所以今晚才去買東西??
凜真的超隨便....
不過更傲嬌了RRRRRR

接下來是Saber的劇情
練習時讓士郎滾過半個場地是怎樣 那麼大力會死人的啊XD
士郎雖很不自量力 但也很努力呢
自小每天練習魔術也不是那麼容易做到的吧
[attach]105208909[/attach]
我也想和吾王那樣對視啊啊啊啊
士郎你走開!!!!

最後是柳洞寺的劇情開始
Saber作為從者很失格啊master隨便就被拐到山上去了
然後Archer突然出現拯救士郎
其實箭雨真的超遜的 你就不能好好瞄准嗎?
加上Caster根本沒注意到自己 作為弓兵就應一箭爆她頭啊
你們servant都在混飯吃嗎.....

結果我的心得全是吐糟呢

作者: 狩獵敵    時間: 2014-11-17 11:17 AM

帳號和暱稱:狩獵敵

是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):是

心得內容:
     描述柳棟寺戰鬥前夕的一集。一開始由archer護送士郎作為開頭,士郎對於archer那充滿殺氣的護送感到不滿,殊不知其實archer非常想要直接捅爆他 ( 是說,你其實動手也沒差啊...那不就是你的目的嗎? ) 。接下來的下一段我倒是有點驚訝,畢竟原作的劇情是士郎要求saber教他劍術而不是saber要求士郎去學劍術的。隔天,士郎在學校和慎二發生了一點小衝突 ( 士郎的令咒完全沒打算遮啊!!鬧哪樣的!?怎麼會有你這種白癡master... ) 之後遠坂和士郎兩人在學校裡消除結界 ( 你們再找結界的時候根本就已經在魔法陣的旁邊了好嗎!?而且還是翻開書堆就能馬上發現的東西,遠坂你稱讚士郎個屁!?根本都是你在工作的好嘛!? ) ,遠坂表示"對方應該明天就會露出狐狸尾巴",於是兩人便分散各自回家。這時慎二非常找死得出來表示結界是他放的 ( 又一個白癡...如果你遇上的是zero裡的隨便一個master你就好笑了...話又說起來士郎你到底在幹麻!?消除了魔法陣結果對於佈置魔法陣的傢伙置之不理,你有病啊你!?難怪archer想砍你...連我都想砍你了... )
     到了夜晚,鏡頭切到了士郎的修行的畫面,是說士郎的強化在失敗之後是直接爆炸啊...不是裂掉而是爆炸啊= =...這跟握著一顆小型手榴彈有啥區別...士郎你好強壯= =|||。之後士郎在睡夢中被caster的線給拉去了柳動寺 ( 所以說你明知道自己在打仗還睡在倉庫是怎樣... ) ,saber表示反應慢半拍,醒來之後才發覺士郎被人綁架了 ( 妳再混嘛妳...) 立刻動身前往柳動寺。
     士郎在到了柳動寺之後終於驚醒了,面對caster強悍的魔法,士郎毫無招架之力,眼見令咒就要被拔除時,archer使出了箭雨阻止了caster並解放了士郎 ( archer,你不是想要崩了士郎嗎?要不就一開始就用偽˙螺旋劍做個C士串燒如何?你放的箭雨根本就是來亂的啊...這麼多發還打不到...你也是來混時薪的啊!? )
作者: 夙影風穩    時間: 2014-11-17 08:31 PM

帳號和暱稱:夙風嵐

是否閱讀過版規:然也

心得內容:阿......本集渣二這貨又更加怒刷仇恨值了。

這欠打欠揍欠殺到爆的臉孔,一想到他這線還會囂張到後面.....哀。

然後C媽和Assassin終於出場了,這樣第五次聖杯的正規英靈都出場完畢了。
不過呢....噗,抱歉,我想到了這二位在幻想嘉年華的場景。

還有這個.......

恩,看樣子這好像讓C媽在UBW線的BOSS氣質頓時減了半分呢。

然而這集好像也加了C媽生前的一些片段,一艘船、一把刀,和......

原本我就在想是不是那個人了,再仔細看.....他手上的那個羊毛,
果然,這不是C媽的前夫,和B叔、Fate/AP裡的紅Archer等希臘英雄一起搭船的伊阿宋嗎?

作者: aa9319    時間: 2014-11-17 09:56 PM

帳號和暱稱:aa9319

是否閱讀過版規:yes

心得內容:

本次開場是Archer護送士郎回家的場景
路上Archer說出他的經歷以及對Servant的見解
甚至直接說出目前只有麻婆、金閃閃跟切嗣才知道的聖杯的真相
不過……Archer你如此劇透沒關係嗎?

回到家裡的士郎首先從老虎那裡得知美綴還活著的消息(雖然被玩壞了,不過我可以)
並且因為白天那溫柔的巨乳順水推舟的把小櫻留下來過夜
小櫻OS:Rider幹得好啊
最後則是面對一整天沒吃飯的”王的試煉”

第二天
白天陪著凜處理渣二稱之為保險的咒印
晚上又被當成王的沙包
如此身心俱疲的士郎在睡夢中被大嬸……Caster給綁到柳洞寺
在Saber被小次郎擋住,眼看就要被大嬸吃掉的前一刻
嘴炮達人登場救駕
話說……凜這組主從其實都是傲驕吧
嘴上總說要幹掉士郎,但是身體總是很老實的在做相反的事情耶

下集預告
矛盾大對決
看不見的劍術VS藏起來的神劍
古代高科技魔術雷射VS未來彈量無限冷兵器
今晚 你 選 那 一 道

作者: a19181716    時間: 2014-11-17 10:26 PM

帳號和暱稱:a19181716

是否閱讀過版規:是

心得內容:
士狼回去時還能發現Archer在護送他,看來士狼多少還是有
一些魔術師的樣子,而他也感覺到Archer對他的敵意,Archer不會
是因為凜一直不肯對士狼下手不滿吧,聽他所說她沒有願望這讓
士狼很意外,還回去問了Saber可是被Saber反問了回去,隔天士狼
遇到慎二他一臉討人厭的樣子,十郎沒有一拳打過去真是可惜,那些
事情應該都是他做的,之後凜和士狼在學校裡約會,到處尋找咒刻凜
還稱讚士狼對這個敏感性很高,最後還臉紅了一下,慎二在這時還自爆
自己是Master的事,如果士狼之後知道他做了什麼肯定不會饒了他,士狼
在晚上時還被綁走不過那麼近的距離Saber那麼晚發現蠻奇怪的,士狼
差點受重傷好險Archer趕到,他雖然對士狼沒什麼好感看來還是會救他的,
而另一邊兩大劍士的對決要開始了。
作者: rogeri39    時間: 2014-11-18 12:36 AM

justinkhlau 發表於 2014-11-17 03:31 AM
帳號和暱稱:justinkhlau

帳號和暱稱:rogeri39

是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):是

針對回覆者帳號名稱:justinkhlau
不不根據統計
遊戲中造成最多士郎死亡的原因
也就是殺最多士郎的人不是別人
是SABER......
作者: rogeri39    時間: 2014-11-18 12:49 AM

這集終於開始有UBW的感覺了
之前阿恰都沒啥戲份阿
士郎跟阿恰沒多久就打嘴砲
然後阿恰就暴雷哈哈
士郎問吾王願望時吾王居然巧妙的反轉立場責備士郎 有夠高招的
話說在FHA美綴很怕R姐這邊應該就是證實美綴就是被R姐襲擊
看這衣衫襤褸恐怕是二爺下手了
二爺果然是第二后宮王阿 貌似跟R姐 櫻 美綴有過
只是留不住人啊(攤手
嘛 總比幸運E的自殺槍兵好多了
R姐這集沒戲分 過不久又要被斷頭了
還是期待劇場版吧(茶~
作者: a2556959    時間: 2014-11-18 12:49 AM

帳號和暱稱:a3556959

心得內容:FATE本傳出到現在,就版新版的我都看了,依然覺得FATE/ZERO才是更高檔次的作品阿
     不是來戰ˋ的,認真的討論,須淵的劇本時再完美
作者: asd59632    時間: 2014-11-18 01:11 AM

帳號和暱稱:asd59632

心得內容:

我覺得士郎因為魔力太弱了,結果很容易被魔力拐走的樣子。

這樣感覺蠻麻煩的,周遭的人大概需要無時無刻的注意安全吧!

不過這次Archer跟士郎有了進一步的對話了。雖然Arvher說願望已了,可是已經沒有願望的人還

會簽契約嗎?而且他和士郎似乎有共同感慨的地方(只是一種直覺)?

現在看起來士郎還是沒有完全進入狀況,這樣子會當拖油瓶的阿!還是說這一部就是要看主角的成

長呢?
作者: 樂芭    時間: 2014-11-18 03:44 PM

帳號和暱稱:樂芭

心得內容:
打開這集第一個動作就是先切到後面看最後面是演到哪(誤
不過從這集看出來Archer對士郎的感覺了
所以我猜下一集應該是可以看到.....背刺@.@
作者: bily0179    時間: 2014-11-18 10:38 PM

帳號和暱稱:bily0179

心得內容:

剛開場馬上就是士郎與紅A針鋒相對part.1
好幾個禮拜只有背影的男人總算能開口了!!!XD
他實現了願望,成為守護者,所以沒有渴求聖杯的理由
想到他真正渴望的東西,莫名心酸啊...

美綴被發現了,幸好沒死,但一臉被玩壞了啊=口=
邀請櫻留下來過夜時,櫻完全心花朵朵開啊~
Saber主動提出要練劍,那也是士郎被完虐的開端啊XD
慎二再次登場,他實在徹底將「討人厭的男人」詮釋得完美啊
凜說自己能偵測Master,可惜目前校內就有3位魔力過低無法辨識XDD
慎二自報家門,難道櫻終於要退場了嗎Q Q
夜晚士郎繼續失敗率高於五成的強化修行,雖然特效很炫但還是失敗啊~~~
Saber在這版裡莫名的人妻化啊,士郎完全無法集中注意...

緊接著,士郎被正牌的人妻拐走啦~~~XD
這裡還插入了一些Caster生前的片段,不過要是完全不知道她是誰的話也猜不出來啊
在此之前只能活在OP中拋媚眼的小次郎也正式登場,雖然只是看門的
就在士郎快要連兩集被女性Servant調教時...天降紅箭!!!
雖然這裡直接把士郎捅成針山就好了,不過這樣他也死不了就是了...
紅A帥氣登場,一整個時髦值滿點,本季這兩人的帥度都大量提高啊
下一集就要開打了,那句紅A的經典台詞也會出現吧
作者: homelong    時間: 2014-11-18 11:34 PM

帳號和暱稱:homelong

心得內容:

一開始Archer跟士郎的對話
讓人又感覺到了Archer剛其它英靈的與眾不同之處
不想聖杯那種東西....真是驚人哪 不過想想他的背景也是理所當然囉
不過這話被凜聽到會生氣的吧(笑)
回家後士郎也跟saber說明了跟凜合作的事
最後saber也決定開始鍛練士郎了

隔日學校 渣男慎二又出現了....
搞不懂這種人身旁怎麼都是女生...嘆氣
痞的要命還裝的很了不起的樣子 士郎真應該一拳下去的
放學後士郎跟凜開始尋找並解除咒刻
最後離開時凜還刻意來提醒士郎早點回去
明明就是在擔心 凜真是太可愛啦XD
接著又遇上慎二 這次算是承認自己是Master了
話說根本沒人覺得意外就是=.=...
而對於慎二對士郎那毫無吸引力的合作邀請
只想說....慎二你還是乖乖回家吧= =

夜裡專心練功的士郎 因為Saber前來關心
整個都淡定不了 沒法集中了(笑)
結果半夜士郎就被caster綁走了....Saber也很快的就發現
話說....Saber睡覺是不是沒穿褲子=.=?

最後 Saber遇上了Assassin 依舊很帥阿XD
期待下集的燕返= =
至於柳洞寺裡被誘拐的士郎則是被Archer給救了
這路過的謊也太瞎了(笑)
蠻好奇Archer VS Caster會是怎樣的結果呢

作者: okokok646464    時間: 2014-11-19 02:00 AM

帳號和暱稱:okokok646464

心得內容:說實在的 這一集真的很讓我傻眼
先是紅A在據透 你據透你只是中央派來掃地的清道夫做啥 (光是要得到這資訊可是我足足花了20小時把遊戲打到後面我才知道的事情阿)
不過在這之後友人找到了 讓我的喜悅實在是大大的蓋過了悲傷) (第一點是因為看到空境的影子 第二點是彷彿看到式重返我面前了)
之後 如同大家知道的 土郎白天在學校陪RIN找東西 晚上陪SABER在家裡練功(說實話土狼與SABER的互動 我只記得偽END 那被改造成機器人的橋段實在讓人印象太過深刻了)
最後 在這最後 我們可愛的C子終於要誘拐未成年 他可是花了足足33秒就把對方拐到家裡了 士郎可真是神走速 (話說你不是比較喜歡找SABER去你那打工嗎
不過真的 想問 看到你的記憶是哪招 要看也是老師看的 土郎也沒對你做什麼阿=口=
難怪你會憤怒到讓土狼出現那樣的慘樣 真的是原創劇情阿(笑)
就當C子就快成功嗑掉土狼時 我們帥氣的紅A終於出現了 果然是英雄 都是最後出場 真夠帥 真夠大牌的
想尾刀你就講嘛  我們什麼都不會阻止你的 說不定我們還會助你一臂之力的!! 阿 不 雙臂之力好了
希望到下集 U社能我們看到紅A VS 紙板人 讓我們見識傳說中的 曬衣竿的威力
真心期待阿....
作者: asd830615    時間: 2014-11-19 04:36 PM

帳號和暱稱:asd830615
是否閱讀過版規:閱讀過
心得內容:一開頭就是紅A護送士郎回家,不過殺氣騰騰的
還有紅A解說關於英靈的某些真相並說明自己已經達成願望(果然記憶早就回復了)
每次看到渣二出現就想揍過去,要不是娘娘給他配音早就黑死他了
吾王跟士郎的閃光時間不提,C媽調教士郎的畫面真想給凜看
話說小次郎好像沒OP那麼帥
重點是...紅A你終於決定要用弓了喔!!
作者: 廖鴻彬    時間: 2014-11-19 10:16 PM

帳號和暱稱:廖鴻彬

心得內容:
爽爽!!真的爽,不過阿,Archer大大在最後對Caster露出的笑容,讓我不敢領教阿.....(看起來根本),其實..這次,也跟原作有一些出入的喔...就是,Caster在原作中的表示,試只用一根線,只有一根喔!!就控制住士郎了,一根線....就控制住人身上所有的機能,真是...魔女阿。

而且,在被綁的中途,士郎有試著解咒過,後來發現,他們用的魔術根本是不同次元的東西,Caster可以輕鬆刷掉現代魔術師的魔術,Caster的魔術是鐵,魔力是水流,現代的魔術師不管怎麼做,是不可能解開Caster的魔術的,而對Caster而言,現代的魔術師做出的東西跟泥團沒兩樣,只要水流夠大,就可以沖刷掉...所以...士郎就被控了...

切祠老爹還是有把魔術師的基本教給士郎的,所以..基本上,士郎是有魔術基礎的....不知為啥...影片中的士郎看起來一臉呆像...

下一集,應該就是Caster  VS  Archer的經典對戰了....非常期待阿...
作者: 銀輝    時間: 2014-11-20 12:06 AM

作者: mars0122    時間: 2014-11-20 12:33 AM

帳號和暱稱:mars0122

心得內容:
這一集的開頭
就是那個不知天高地厚的士郎小屁孩,與Archer之間的嘴砲
(看來士郎不管是在現代還是未來,都很愛嘴砲~~果真是本性難移)

在拆完慎二的咒术後,繼續跟慎二唇槍舌戰(發現士郎真的很愛嘴...)

明明已參加第五次聖杯之戰,
但士郎似乎沒有意識到自己是其他master的獵殺對象,
沒採取甚麼防禦措施,還睡到被C媽綁走都沒知覺!?
(要是我就會要求跟saber一起睡! 大誤!!)

這款的master也太沒自覺!!
最後還是被嘴砲Archer所救~~
(到底是要欠凜多少人情!? 看來只能以身相許了...大誤!!)

話說,士郎這種程度跟警覺心的master,
如果是發生在 Fate/zero第四場聖杯之戰,
應該一百個便當都不夠他領吧!!

作者: 09127zero    時間: 2014-11-20 02:26 AM

帳號和暱稱:09127zero

心得內容:

士郎總算不再那麼死腦袋了
但是也有種過頭了吧XDDDD
對著已經成為英雄的自己這樣放話也太猛了XDDD
連強化物品都還不熟練耶!
就弓道部來連結以後會成為Archer的伏筆還不錯
後面會不會強化弓跟箭呢!這讓人很好奇~~
Caster出現啦!Archer這次出場對戰的機會多了很多 超期待的
下一集是雙邊對戰耶!!!Arther到底有多強呢~~~~

凜羞澀的表情變多了 真是一點都不坦率XD
這路線好像多了很多的期待
下一集快來~!!!!
作者: seven7017    時間: 2014-11-20 10:44 PM

帳號和暱稱:seven7017

心得內容:這一集真是劇透滿滿啊。
話說士郎還真是沒有危機意識一下就被拐走了,不過C媽調教的畫面還真是....
下一集因該可以讓我把戰鬥畫面看個過癮吧。 期待期待
作者: 神逼逼    時間: 2014-11-20 11:52 PM

帳號和暱稱:神逼逼

心得內容:
這集又是休息回,老樣子那監督還是亂亂搞
一開始就放了一堆遊戲最後面才會有的橋段出來不知道在幹啥
(意指紅A說的一堆裡面有一半以上是這條路線劇情後期才會得知的)
自high真的要有個限度,這次UBW的敗筆就是選了這毀三觀的監督
更別提之前才跟R姐打過照面,就神通的知道那是Rider職階這點
我哪都看不出哪邊有Rider的特徵讓他秒懂跟他打的是Rider

士郎自主要求Saber教他劍術變成了Saber要求他學

士郎跟凜分頭找結界,士郎找比較多讓凜感到驚訝
被這監督變成了凜帶著士郎找結界,然後就在旁邊士郎剛好找到還稱讚士郎很會找這個
我說不是你帶他過去的嗎?你早就知道那邊有結界點了吧?
然後還下了什麼明天他會露出尾巴的結論,你是會預知未來還是怎樣啊?

兩人分開後遇到慎二要求合作並且士郎警告他別在搞這種結界
被這監督變成了士郎不管這設結界的,連警告都沒有

明明是UBW線結果拼死命幫Saber跟櫻加戲
再把UBW線的主軸劇情給壓縮來演出
不想作UBW為什麼還來搶這個坑

(動畫開播前雜誌訪談上就寫了是他來搶坑)

這集最後又搞了Caster抓士郎時流入生前記憶...
我說這是哪招?要是Caster是士郎Servant有這段還可以說合理
問題是根本沒關聯也沒契約為什麼士郎能看到C子的記憶?
更別說原作C子只用了一根線,士郎也有查覺並且想要破解
結果發現完全不是同一個次元的魔術等級,只能乖乖的被牽著走
反觀這監督,弄個像被催眠了一樣,還流入了不可能流入的記憶

BGM沒存在感,劇本被監督亂搞
也只剩下畫面能看了,就單純看爽好了
希望下集的武戲不要像Rider戰一樣短短帶過且被扭曲
不過我看這監督操刀應該很難...

作者: asdf123lk    時間: 2014-11-22 10:15 AM

帳號和暱稱:asdf123lk

心得內容:Archer這麼早講你的願望已經實現了這樣好嗎......,那在遊戲中是在後面的事情了........,我想下集應該會看到Caster大戰Archer了,期待下集的到來。
作者: priiti    時間: 2014-11-22 01:07 PM

帳號和暱稱:priiti

是否閱讀過版規:是!

心得內容:
這集Archer戲份這麼多真是太幸福了!
不過要是有更多和凜的互動會更好
小次郎也很棒阿,三木的配音加上帥氣的臉,
可惜在鋼鍊還有美女副官作伴,
這裡只剩下山門了
凜這集依然這麼萌,表情超可愛!
最後士郎被綁架後各方人馬前來救駕(?)
然後又斷在很懸念的地方,
每個禮拜等更新真是煎熬呢。
作者: su3g4y94dji    時間: 2014-11-22 02:33 PM

帳號和暱稱:su3g4y94dji

是否閱讀過版規:Y

心得內容:
由於這季ubw的關係,讓我又重新燃起對FATE的喜好
然後再次找回期待著每個禮拜天新連載的那種心情...
閒暇之餘也回頭看了F/Z和F/SN,最近開始瘋狂尋找saber的相關PVC
也想在有空時接觸一下遊戲...但時間似乎不夠用啊

雖然這季UBW也很精采,和同期的其他動畫比起來真的可以看出U社的水準
但個人還是最愛saber線啊XD   
像這集裡面出現的士郎躲在倉庫訓練被saber撞見,希望能有更多這種畫面出現!
可惜UBW的主軸不在SABER身上,紅a也很帥就是了(第三集射出的那箭真的超有魄力!!)

該說不愧是ubw線嗎,凜對士郎的好感度真的比較容易提升啊
就連美綴對士郎好像也都.....?

慎二就真的很王八,愈這樣想就愈覺得櫻和她住一起好可憐
還是長期住在士郎家算了!

這集最後出現的Assassin和Caster,比較可惜的就是Assassin吧,
我想即使到UBW,戲份應該也不多,至少....讓他和saber的打鬥場面更華麗吧
至於Caster,老實說不討厭這個腳色,滿喜歡她的故事
但馬上就被紅A搶了風采 畢竟Caster不適合作戰而且紅A有主角威能(?
開始期待明天的第7集了!

作者: 賽亞一代    時間: 2014-11-22 07:56 PM

帳號和暱稱:賽亞一代

心得內容:紅A跟士狼的對話不管何時果然都殺氣騰騰的
連單純的送人回家都可以冒火花
不過同時也讓紅A跟士狼把話挑明講白了
身為守護者的命運
但老實話紅A沒必要真的聽凜的話不攻擊士狼
畢竟他自己也說了SERVENT對自我的意識是很高的
就算紅A真的把士狼給砍了凜大概除了發飆也什麼都沒辦法做吧(雖然也有可能是因為一開始的令咒所以紅A不得不聽話,不過怎麼想都是因為老婆在上老公在下所以紅A才聽話的0.0)
而美綴好不容易又有出場機會
但樣貌這實在是令人傷心阿
感覺像是活死人一樣毫無生氣
難怪FHA裡面美綴看到R姊會怕得亂七八糟
至於慎二到底有沒有OOXX美綴這就不知道了(雖然以他人渣的個性十分有可能就是)
之後進入吾王根士狼的閃光時間....是訓練時間
不過SABER阿 你難到完全沒有自覺是自己讓士狼無法專心嗎?
被一個美人這樣近距離直視著
身心健全的男生應該沒一個能受的了的吧
還有晚上睡覺竟然只有襯衫一件而以
貌似還沒有穿胖刺
這是UFO專門給看官們的殺必死是嗎
難怪士狼當初堅決反對要分開來睡
不然這個肯定會忍不住
凜在這集傲嬌指數又更上升了
回家時臉紅加甩頭簡直就是標準的傲嬌模式阿
而慎二的部分因為太過煩人所以直接跳過
C媽的部分則是直接成功誘拐未成年少年到自己家中
話說紅A你射那麼多發箭卻一發都沒中是怎樣
騙通告也不是這樣子的吧
除非你說你是為了把士狼身上的線給射斷那我還比較能接受
而另一邊則是小次郎跟吾王的經典戰鬥
不管哪邊都很精彩阿
期待下一集激烈的戰鬥!
作者: ht20496    時間: 2014-11-22 08:32 PM

帳號和暱稱:ht20496

心得內容:這一集也都是劇情,本集有新登場的兩位servant,分別是caster、Assassin,打鬥要等到下一集目前我最期待的就是小次郎對上saber,紅a下一集對上caster對決,紅a其實有點不利,紅a的對魔力不高,對上caster很不利,紅a的對魔力低,凜用寶石魔術都可以把紅a轟殺了,這集還有一些關於的caster的背景故事,在遊戲裡士郎的說法是不知為何看到紅a就很不爽,至於美綴在新都的小巷子裡被發現,神情恍惚、校服也是破破爛爛的,雖然基本是被R姐吸血,不過慎二應該還會做其它事,奈須好像喜歡這種劇情
作者: Q比哈哈    時間: 2014-11-23 09:45 AM

帳號和暱稱: Q比哈哈

心得內容:嗯~看完之後只能說archer人真好阿...到底是真的聽命行事,還有有其他原因?非常雞婆的跟士郎說了一些道理,重點是士郎還是過於太天真了~很多事情都沒遮掩,像手的咒令也不遮一下,事情的準備都沒有...雖然有跟SABER訓練,整體看起來就是過於天真、鬆懈、無知,給他12試煉的寶具看起來都不夠用阿...尤其是對慎二的時候竟然放過他...還想幫他保守秘密,只能說這集讓我看了無奈阿~~不過劇情才準備起伏而已,就繼續蘊量吧!!
作者: [Slow]Kai    時間: 2014-11-23 01:53 PM

帳號和暱稱:[Slow]Kai

心得內容:我覺得士郎腦袋有一點問題,憑人類的力量想跟從者打架,還好acher及時射箭雨拯救她,不然fate大概就完結了。美綴壞掉的表情好棒,不知道被做了甚麼事。saber跟士郎在倉庫單獨談話又靠得很近,感覺好曖昧,放開saber,讓我來
作者: zplusc1d1    時間: 2014-11-23 06:02 PM

帳號和暱稱:zplusc1d1

心得內容:本集重點XD               [attach]105341264[/attach]
              希望BD會收錄tv(未播出)畫面~
              開頭archer就開始和士狼鬥嘴了,話說回來,美綴那個崩壞叫做沒問題?老虎應該沒親自去看吧?
              所以一成可能也是幫兇之一?畢竟c姊已經藏在柳洞寺裡了.
              是狼你沒注意到saber說要通過實戰來累積經驗時的笑容嗎??(saber:父債子償)
              慎二在這一話仇恨值爆表阿,居然去破壞是狼的歡樂後宮(劇場版櫻黑化原因之一?)
              吾王居然被土狼的魔力氣息騙進倉庫,後來成功逃脫就是了..(殘念)
              但換c姊拐走妳的master了阿(saber:果然我應該留下來的嗎?)
              因為只有二十多分所以斷在最吊胃口的地方,本來以為可以看到兩大劍士對決,還有傳說中的燕返.
              只能等下一話幽浮桌燒錢了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!