伊莉討論區

標題: [轉]金庸無雙《滄海》終極版2.0之【明教風雲】免安裝硬碟版(PC@繁中@MG@1.7GB)(9P) [打印本頁]

作者: Beatssolohd    時間: 2014-11-12 08:05 PM     標題: [轉]金庸無雙《滄海》終極版2.0之【明教風雲】免安裝硬碟版(PC@繁中@MG@1.7GB)(9P)

【遊戲名稱】:金庸無雙《滄海》終極版2.0之【明教風雲】免安裝版
【遊戲類型】:動作

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【檔案空間】:MG

【檔案大小】:1700MB

【檔案內容】:RAR->EXE

【安裝教學】:下載->解壓縮->執行遊戲資料夾下的執行檔即可玩.

【解壓密碼】:無

【存活時間】:無人下載後30天

【遊戲簡介】:
金庸無雙是一款Diablo like的動作ARPG單機遊戲,也是第一款ARPG金庸同人作,
係由河洛工作室『新武林群俠傳』策劃亞古,獨立製作的代表作品。
金庸無雙最大的特色就是融會貫通了金庸十四部小說,交織出全新的精彩故事。
六大門派,兩種開局,由金書彙整而成的精彩主線,將帶你一同進入這些俠客的生命,
滄海一笑,快意恩仇。
[attach]105113869[/attach]
[attach]105113811[/attach]
[attach]105113813[/attach]
[attach]105113815[/attach]
[attach]105113816[/attach]
[attach]105113817[/attach]
[attach]105113868[/attach]
【下載鏈接】:
MEGA 1.72GB 

重要提醒必看

[attach]105113870[/attach]

【存活時間】:至免空刪檔

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):

感謝語:(需含樓主名字)

心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: zlane35    時間: 2014-11-12 08:36 PM

下載項目:
下載日期:
解壓密碼:正確
感謝語:感謝大大Beatssolohd分享終極版2.0
心得:以解壓.正在想說要重新玩還是玩舊檔
本人之前是玩忘兩煙水裡劇情練古墓派練到誰都能一招秒殺(無敵角色不算)
現在想玩玩看風陵夜夢長

作者: mtjj    時間: 2014-11-12 09:02 PM

下載項目:金庸無雙《滄海》終極版2.0之【明教風雲】免安裝版
下載日期:2014/11/12
感謝語:感謝大大分享
心得:好像不錯玩,可以用來打發時間
作者: willy412412    時間: 2014-11-12 09:07 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: as40014    時間: 2014-11-12 09:28 PM

作者: Beatssolohd    時間: 2014-11-12 09:28 PM

作者: jerry80639    時間: 2014-11-12 09:53 PM

下載項目:金庸無雙《滄海》終極版2.0之【明教風雲】免安裝版
下載日期:2014/11/12
心得:雖然上次有收藏,但是放到現在還沒有完。 來看看2.0增加什麼內容

作者: kensss05    時間: 2014-11-13 01:35 AM

作者: 2434    時間: 2014-11-13 11:47 AM

下載日期:2014/11/13
心得:很奇葩的遊戲.....在運鴛鴦刀途中被打敗回村休養這個遊戲就算game over了  以為在出發可以繼續任務結果走到福州郊區  呵呵  只有一隻不知道是怪還是npc的傢伙在那最上面飄來飄去  連回頭路都沒有直接把我困在那

我果然是史上最強手殘黨連唯一無解的bug都讓我死出來了 =  =

我喜歡腹黑萌妹子~~~~

作者: Beatssolohd    時間: 2014-11-13 12:23 PM

kensss05 發表於 2014-11-13 01:35 AM
下載項目:未下載

下載日期:未下載

聽你在屁
內容跟一代明明差超多
擺明就是來黑的
贊助過後就是多了逍遙派跟桃花島,還有降龍十八掌而已
劇情一點也沒少
這種只會伸手又愛黑人的人到哪都不會受歡迎
作者: Beatssolohd    時間: 2014-11-13 12:24 PM

2434 發表於 2014-11-13 11:47 AM

那裡是目前唯一無解的bug 作者有說改了 不過修正檔還沒出來
到那理死掉只能讀檔了
作者: 威爾斯柏    時間: 2014-11-13 12:35 PM

as40014 發表於 2014-11-12 09:28 PM
我想應該對你有幫助 畢並不能貼網址image
這是他門的部落格

誤解了 是我的問題 感謝 點評 解答
作者: cscscs555    時間: 2014-11-13 03:17 PM

視窗好小 玩不下去............................................
作者: hahvera    時間: 2014-11-13 06:03 PM

感謝語:感謝Beatssolohd分享
心得:很久沒完古裝類的...mega下載就是好!!謝謝
作者: kensss05    時間: 2014-11-13 06:17 PM

作者: asfcascf    時間: 2014-11-13 07:45 PM

心得:3Q
作者: eagleking0000    時間: 2014-11-13 10:39 PM

作者: as40014    時間: 2014-11-13 11:33 PM

說一句公道話
跑速慢等等這些問題 很早就有了
但學了內公等等 就可以讓自己跑超快了
以前的版本 有些還能作弊  而且以前很多地圖
妳跑到一半 會有尚未開放
這版我雖然沒下載來玩
但看封面我就知道改超大了 這是真的
前面幾版我都好好玩過 一改好像只能叫項風的樣子哈哈
女主角那時還少之又少  為一好處就是 那個時候能作弊吧ㄆㄆ
不過遊戲還是慢慢玩得好
跑速慢之累得可以慢慢研究心法 輕功之類的
我只是來將我知道的分享給各位
有錯的話 我聲抱歉 還有亞古大大真的很努力
我是因為想贊助後在玩 所以才沒下載哈哈 要努力打工去
總之這遊戲就是要多看1.攻略 2.多問3.不要急4.存多一點
個人看法是這樣哈哈
還有之前還有熱心大大公布如何攻略女角呢^_^

一開始的姊妹其實很不錯啦 很忠心的=P 溫柔對她們很讚的
木XX吧忘了有陣子沒玩了

本來比較喜歡天山那邊的劇情
只是我的壞習慣就是會點選親他的腳哈哈

然後就中毒死啦=__) 不透露太多了 大致上心版我也不懂

就是都到亞古大大那看就對了^^遊戲真的很好  不要批評了@_@
(選答案我記得也要很慎重XD)
以前的獨孤九劍等等很多招 都沒做得很完美 甚至只有一個圖技能而已
後面越改越好 不要說他什麼都沒變
而是妳什麼都沒碰  我沒下載沒玩都知道這麼多了
批評這遊戲的人 的心態 我就不知道了
我很喜歡金庸 更愛這遊戲呢^^ 特別是攻略女主角哈哈
(本人不愛揮刀自宮就是了哈哈,所以避邪劍法不會去學)
不然女主角的對白太有深度了哈哈

希望在這PO遊戲的大大不要和他門生氣了^^沒意義感恩
永遠支持亞古大大
作者: howhoohowhoo    時間: 2014-11-14 08:18 AM

下載日期:純推
感謝語:感謝Beatssolohd分享,這款真的是創意無雙。用心無雙。格局無雙。
正點無雙(主要女角每個都很正)以及令人驕傲無雙(最主要的製作人是台灣人)。
心得:這個遊戲我從1就開始玩。看的這個遊戲格局不停加大。
能感受到亞古大的用心。明教這個教派我還蠻喜歡的。
很喜歡小昭這個從張無忌的丫環變成張無忌的公司老闆(?)的角色。
這遊戲真的不錯玩。而且,後續的霸者篇應該是個更自由的篇章。

提示一下:玩鍾靈,木婉清開局的。一開始就有個容易令人忽略的支線,獎勵很好的。
是在解藥任務時可以觸發的,錯過可惜。

作者: asdf96057    時間: 2014-11-14 05:53 PM

下載日期:2014/11/14
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:感謝大大Beatssolohd分享終極版2.0
心得: 很感謝大大上傳 但是在輸入角色名稱時 打不出字 也是用shift+enter輸入 但出現的卻是問號
作者: acac1500    時間: 2014-11-14 07:25 PM

一直很喜歡金庸系列~~
來玩玩看啦!!
謝謝!
作者: pz9167    時間: 2014-11-14 07:33 PM

下載項目:金庸無雙《滄海》終極版2.0之【明教風雲】
下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝Beatssolohd大大分享
心得:已經從亞古的blog下載,這是優化過的版本.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!