伊莉討論區

標題: 《慶生活動》十月幸運☆星 [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2014-10-1 05:24 PM     標題: 《慶生活動》十月幸運☆星

<<活動名稱>>
《慶生活動》十月幸運☆星
[attach]104228046[/attach]

<<活動內容>>
十月了~下禮拜就是連假哦
大家有計畫要怎麼度過嗎~

有空時也請大家來參加活動哦~

(人家麻~食慾之秋當然是好好吃一頓度過~)
高良美幸(高良 みゆき)

年齡:16-18歳  性別:女
生日:10月25日  星座:天蠍座
血型:O型  身高:166cm
胸圍:巨
出身:東京都
親屬
母:高良由香里
慣用手:左手
擅長科目:沒什麼特別擅長的
不擅長科目:沒什麼特別不擅長的
興趣:料理、做家事
喜歡:茶碗蒸、日式點心、學習
討厭:生魚、醫生(特別是牙醫)
喜歡的顏色:橙色
班級:陵櫻學園高等部2年E班→3年B班→醫科大學

住在東京都內。沒有特別擅長或不擅長的科目。
體格大致上是平均水準,但是十分勻稱,又是巨乳。也是左撇子。
有錢人家的大小姐。是個容姿端麗,成績優秀,品行方正的優等生。

與此方、小司同班,也常常被此方的話題捲進去,因此也有被奈那子老師彈額頭(但是與此方那種被奈那子老師打出一個大瘤來說還是差太多)。

一年級時曾擔任班長(事實上,國中以來就一直擔任班長),與小鏡很合得來。料理水平也很優秀。

因為在水中無法睜開眼睛,所以不擅長游泳。
也很怕去看牙醫,但是每次牙醫治療時都要弄很久,令她不得不常常去看。
雖然害怕看醫生,但大學仍希望就讀醫學系成爲醫生。

瞳孔是淡淡的青紫色,天然系的眼鏡娘,加上巨乳=會動的萌要素。
(此方還覺得小優跟美幸搭在一起一定是很強的組合,因為兩個都是會動的萌要素。)
此方私底下稱她為「天然紀念物」。
巨乳的角度來說,被此方說爲“如果是動物的話,一定是乳牛”

喜歡學習和看書,尤其熟悉疾病以及神話傳說,知識面很廣闊;是有書就看的人,所以也會讀輕小說。
也因其博學多聞,幾乎任何問題都能解答,在Lucky Star OVA中,被此方冠以「美維基(みwiki)」的稱號

裸視視力連0.1都沒有,但直到小學低年級的時候視力都還好。
視力變差的原因是因為母親為美幸在臨睡前讀書時反而先睡著了,而美幸繼續在黑暗中讀書的關係。

擁有一種不睡覺就不行的體質,經常11點一到就會去睡覺,順帶一提國中2年級的時候10點就睡了。
在玩遊戲時會有整個性格變調的時候。喜歡玩 Windows 的接龍和踩地雷。

而在學習方面也受到同學和奈那子老師的信賴。生氣時不會表現在臉上,但週遭的人都能感受並相當害怕。
高中畢業後成為就讀某醫學大學的大學生,之後兼職家教工作。

成實唯(成実 ゆい) 

年齡:25-27歲  性別:女
生日:10月7日  星座:天秤座
血型:A型  身高:166cm
胸圍:大
出身:埼玉縣
親屬
丈夫:成實清隆
妹:小早川優
慣用手:右
擅長科目:道德
不擅長科目:數學
興趣:開車
喜歡:仙貝、炒蔬菜、老式遊戲、老公
討厭:某些蔬菜(特別是番茄)、獨自離家工作
喜歡的顏色:藍色
職業:埼玉縣警交通安全課女警

娘家姓小早川(原名應該是小早川唯)。此方的表姐,小優的親姊姊。
有著豐滿的胸部及一頭深綠色的短髮。瞳孔是褐色的。

25-27歲。不是很會打扮自己。屬於天然系眼鏡娘。
但是一握住方向盤性格就會突然轉變。

隸屬於埼玉縣警察局交通安全課的女警官。是一個唯我獨尊,我行我素,會猛然暴走的警官。
當警察的原因…本人表示是因為認為運動會上鳴槍的槍是真槍很帥(汗

沒有正義感XD,做事隨便的讓此方印象深刻。
常常酒醉駕車、還曾經約小此她們去18未滿禁止進入的地方喝酒囧(雖然沒去成)

一但手握方向盤就會立即轉為頭文字O模式,能在時速40公里的情況下使出水溝蓋跑法超車。
此方形容她為「暴走列車」。

本人性格非常開朗並且我行我素(執勤跑去逛廟會= =)
容易受人影響(買車是因為小此曾經借過他賽車遊戲XD)

最近結婚了,但由於老公因為出差的關係常常不在家,所以常常會跑去此方家吐苦水
(很多時候是深夜到訪,而且通常都是喝醉狀態)

人妻

Cherry(チェリー)

生日:10月20日  星座:天秤座
血型:A型
興趣:將喜歡的東西埋起來
出身:千葉縣
親屬(?)
主人:岩崎穗乃歌、岩崎南
喜歡:肉類、蘋果皮
討厭:乾的食物、藥、打雷
喜歡的顏色:白色
品種:西伯利亞哈士奇

南家飼養的寵物狗,其原型為《幸運星》作者美水鏡所飼養的同名愛犬。
可以在屋內及屋外自由走動。

用餐時間時會面對小南,將下巴靠在桌上做出「給我吃」的動作賣萌
不給食物就會跑去找小南的媽媽撒嬌。

態度隨興、自由自在,喜歡把東西給埋起來和親近女孩子。
肉墊不好捏、無治癒感而令人絕望(By帕蒂)。

很討厭田村日和。

Nyamō(美水鏡) (にゃもー)

生日:10月7日

自稱「美水」,外型像貓的奇妙生物,但只有身體連著尾巴

實際上就是作品原作者,動畫於每集換場畫面時以自己的自畫像(一個長有貓尾巴的頭)方式登場,另外在15集的D.C.惡搞畫面中也有客串。

在漫畫後記之類的地方出沒,傳達美水かがみ(自己)的日常狀況,會在漫畫的尾聲中反省,滿臉通紅或用尾巴抓筆畫圖,展現各種表情的生物。

尾巴很方便,能翻書、寫字、畫圖還能拿電話

雖然以名字和自畫像當基準,乍看之下可能會以為他是女生,不過實際上美水老師是男生。

資料來自→校史室
<<活動規則>>

為她們送上禮物或填寫上祝福吧!

依內容加分 最高可以加到10分
每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

<<活動時間>>

10/1~10/31

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我的十月幸運☆星是:(只能選一位)
  4. 我準備的禮物或祝福:(禮物圖最多二張,祝福至少15字)
複製代碼

作者: m6895ing    時間: 2014-10-1 05:44 PM

ID或數字編號:m6895ing
是否遵守版規:是
我的十月幸運☆星是:高良美幸(高良 みゆき)  
我準備的禮物或祝福: Hello Kitty 特別設計款東京職人手工打造,日本頂級工匠親手縫製
                                結合最新設計概念與超強實用性,祝妳天天生日快樂!
[attach]104228376[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-1 11:38 PM

ID或數字編號:武喵亦翔
我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!"嘿~~~恭賀您中了本公司的第一特獎,獎品是""生日快樂""一句及生日歌曲一首。

請回撥電話,將會有專人為您服務,感謝您的參與。

謹祝您""生日幸運、快樂""。" ^^
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-2 01:49 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!無論崎嶇小路抑或康莊坦途,妳我的足印始終都不間斷,並將一起邁向夢想的終點永不放棄。
[attach]104238736[/attach][attach]104238737[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-3 01:15 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!願在這個特別的日子裡,祝福妳身體健康、順順利利。
[attach]104258774[/attach][attach]104258776[/attach]

作者: Momizi    時間: 2014-10-3 04:26 AM

ID或數字編號:Momizi
我準備的禮物或祝福:一杯甜心飲料~ 祝妳生日快樂~ 在初秋的日子中驚喜連連~
作者: 吳曉鈴    時間: 2014-10-3 09:20 AM

ID或數字編號:吳曉鈴
我準備的禮物或祝福:祝福高良美幸生日快樂,我像送一個玩偶給高良美幸陪伴她[attach]104263875[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-3 09:22 AM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty26吋6速漸層粉紅白淑女車,讓妳騎到哪都有風
                                讓最sweet的kitty陪妳出遊去,祝妳天天生日快樂!
[attach]104263957[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-4 12:01 AM

我準備的禮物或祝福:12點的鐘聲敲響起,伴隨著我的祝福,傳送到妳身邊。在這屬於妳的特別日子裡,全世界都希望妳過的幸福愉快!生日快樂!祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!
[attach]104277597[/attach][attach]104277598[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-5 01:16 AM

我準備的禮物或祝福:酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世間滄桑越流越淡。

在此祝生日快樂,時時好心情!祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!
[attach]104301998[/attach][attach]104302001[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-5 12:44 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty精品~電繡logo休閒款,榮獲日本及台灣一致推薦金賞鞋款
                                最健康最流行時尚金賞鞋款,祝妳天天生日快樂!
[attach]104310430[/attach]
作者: p968    時間: 2014-10-5 01:59 PM

ID或數字編號:p968
我的十月幸運☆星是:成實唯
我準備的禮物或祝福:成實唯是妳九月份生日,我們一起去看電影戀夏小情歌吧
[attach]104312736[/attach]

作者: p968    時間: 2014-10-6 12:02 AM

我準備的禮物或祝福:成實唯是妳九月份生日,我們一起去看電影痞子英雄2: 黎明再起吧
[attach]104322514[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-6 01:52 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!HAPPY-BIRTHDAY願生日快樂!願美麗的一天,更願明天會更好!HAPPY-BIRTHDAY,晚上就不用等我回來一起吃飯了(?) XD
[attach]104325029[/attach][attach]104325030[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-6 09:36 AM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY紅蘋果皮革質感化妝包,美妝小物收納好便利
                             開口設計收納便利又時尚,祝妳天天生日快樂!
[attach]104329526[/attach]
作者: p968    時間: 2014-10-7 12:18 AM

我準備的禮物或祝福:成實唯是妳九月份生日,我們一起去看電影扭轉命運的樂章吧
[attach]104342838[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-7 01:06 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!「願造天地的耶和華,從錫安賜福給你們!」(詩篇一三四篇3節)祝妳生日快樂!
[attach]104343648[/attach][attach]104343649[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-7 12:42 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY拉桿行李箱,可伸縮拉桿 ,拖拉移動不費力
                             出外旅遊的行李衣物通通可以妝進去,祝妳天天生日快樂!
[attach]104348692[/attach]
作者: mark3710967    時間: 2014-10-7 03:11 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-8 02:06 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!自您出生的那一天,便充滿著喜悅和歡笑。Happy Birthday to you!
[attach]104362399[/attach][attach]104362400[/attach]

作者: mark3710967    時間: 2014-10-8 09:25 AM

作者: m6895ing    時間: 2014-10-8 12:40 PM

D或數字編號:m6895ing
我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY可愛塗鴉夾腳拖鞋 ,可愛時尚百搭款
                             超人氣百貨專櫃暢銷款,祝妳天天生日快樂!
[attach]104370196[/attach]
作者: p968    時間: 2014-10-8 11:32 PM

我準備的禮物或祝福:成實唯是妳十月份生日,我們一起去看電影安娜貝爾吧
[attach]104381845[/attach]
作者: p968    時間: 2014-10-9 12:04 AM

我準備的禮物或祝福:成實唯是妳十月份生日,我們一起去看電影戀夏小情歌吧
[attach]104382264[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-9 01:29 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!無論什麼日子都沒有今天來的重要,無論什麼事情都沒有妳的事重要,只因今天是妳的生日,我願將我所有的祝福全都贈送給你喔!

[attach]104383352[/attach][attach]104383354[/attach]

作者: c4c4c2008    時間: 2014-10-9 02:07 AM

作者: m6895ing    時間: 2014-10-9 09:54 AM

我準備的禮物或祝福: 甜蜜約定 HelloKitty 遊樂園Kitty純銀手鍊 ,可愛時尚抗氧不過敏
                             讓Hello Kitty陪妳度過每一個歡樂時光,祝妳天天生日快樂!
[attach]104386555[/attach]
作者: mark3710967    時間: 2014-10-9 04:35 PM

作者: asd6858148    時間: 2014-10-9 10:17 PM

ID或數字編號:asd6858148
我準備的禮物或祝福:
生日快樂~
祝美幸生日幸運、快樂,我會陪妳在未來的每一次的生日中,願妳真的能實現一切的願望哩。
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-10 02:03 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!送妳一個千層禮物,第一層是問候,第N層是健康快樂,中間夾著無限的祝福,Happy Birthday!
[attach]104403267[/attach][attach]104403268[/attach]

作者: mark3710967    時間: 2014-10-10 12:58 PM

作者: p968    時間: 2014-10-10 01:03 PM

我準備的禮物或祝福:成實唯是妳十月份生日,我們一起去看電影噗通噗通我的人生吧
[attach]104410386[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2014-10-10 01:35 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty - 元氣遊樂24+20吋旅行箱-粉紅,360度靜音輪
                             水玉點點風 甜美可愛,祝妳天天生日快樂!
[attach]104411313[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-11 02:16 AM

我準備的禮物或祝福:還記得今天是什麼日子嗎?對了,妳一定想到了!一年一度一個屬於妳的日子,人笨要甘願,不要裝聰明,自己的節日自己過,祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!
[attach]104424683[/attach][attach]104424684[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-11 11:05 AM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY甜美蕾絲系列隨身提包,包上別緻的蕾絲布面氣質又高雅
                              甜蜜時尚亮眼可愛,祝妳天天生日快樂!
[attach]104431409[/attach]
作者: p968    時間: 2014-10-11 02:49 PM

我準備的禮物或祝福:成實唯是妳十月份生日,我們一起去看電影控制吧
[attach]104436796[/attach]

作者: mark3710967    時間: 2014-10-11 02:51 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-12 03:12 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!唱歌囉!預備~開始!恭祝妳福壽與天齊,慶賀妳生辰快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝,恭喜妳~恭喜妳~啪啪啪啪啪(自己唱完自己鼓掌哦!)
[attach]104449661[/attach][attach]104449662[/attach]

作者: asd6858148    時間: 2014-10-12 01:29 PM

我準備的禮物或祝福:小唯姐姐~~你開車技術太厲害了!!!最近重看了頭文字D,想說小唯姐姐是不是去那偷學技巧得呀!!!希望有天能看到小唯解姐跟拓海決鬥>W<
閒話不多說了!!果果還是要說:祝小唯姐姐生日快樂>W<,等下次再一起比賽車吧
作者: mark3710967    時間: 2014-10-12 01:36 PM

作者: p968    時間: 2014-10-12 02:53 PM

我準備的禮物或祝福:成實唯是妳九月份生日,我們一起去看電影愛,不怕吧
[attach]104456562[/attach]
作者: p968    時間: 2014-10-13 12:11 AM

我準備的禮物或祝福:成實唯是妳十份生日,我們一起去看電影回憶中的瑪妮吧
[attach]104467917[/attach]
作者: stayingpast    時間: 2014-10-13 01:20 AM

ID或數字編號:stayingpast
我準備的禮物或祝福:希望你天天都能開心!生日快樂^__________^
                           明年的這個時候身邊能有貼心的另一半!
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-13 01:32 AM

我準備的禮物或祝福:嗨!今天妳是主角哦!因為...妳生日阿!由衷祝妳生日快樂!!!

身為朋友的我一定不會忘記妳的生日的阿!因為...妳是一個很棒的朋友!!!@.@

祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!
[attach]104470579[/attach][attach]104470580[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-13 10:30 AM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty - 方型靠墊,方型的大臉圖案靠墊
                             絨毛材質蓬鬆又柔軟,祝妳天天生日快樂!
[attach]104475403[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-14 01:49 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!「願恩惠、平安,因你們認識神和我們主耶穌,多多地加給你們。」(彼得後書一章2節)祝妳生日快樂!
[attach]104493927[/attach][attach]104493928[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-14 11:47 AM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty~滿版塗鴨款,日本精緻設計精品嚴選
                            穿出最健康最流行時尚,祝妳天天生日快樂!
[attach]104498731[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2014-10-15 09:14 AM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty~施華洛世奇水鑽精品手錶,精緻有質感精品嚴選
                            鑲滿施華洛世奇水鑽的掀蓋式手錶,祝妳天天生日快樂!
[attach]104516553[/attach]
[attach]104516554[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-15 09:21 PM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!願主耶穌基督的恩惠與慈愛常與妳同在,不過我沒印向有信基督教怎辦?
作者: asd6858148    時間: 2014-10-16 01:51 AM

我準備的禮物或祝福:高良美幸生日幸運☆快樂!
願明天會更好
伴隨著我的祝福,傳送到妳身邊。祝您生日幸運,快樂

作者: m6895ing    時間: 2014-10-16 12:41 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty~自動式掃除機,地板高度落差微調迴避功能
                                輕盈小巧四處趴趴走,祝妳天天生日快樂!
[attach]104538900[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-16 06:17 PM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!希望妳能堅持自己的人生目標,健康、平安、歡喜、順利!在往後的日子裡,有我幸福的為妳加持喲!關心別人也要關心自己耶~^_^
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-17 01:39 AM

我準備的禮物或祝福:嘿嘿~聽說今天是某人的生日耶!嘖嘖~想不到妳竟然能平安無事、有驚無險地度過這幾十年的歲月!

所以跟妳說聲生日快樂是一定要的啦,我夠義氣吧!祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!

PS:貼圖(貼上)~前幾天網線出問題,氣爆後第二次了,真是恐怖的工程,總會挖斷網路跟電話線 =_=
[attach]104552571[/attach][attach]104552572[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-17 12:26 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty精品嚴選~印花帆布高筒靴,全新經典精品高筒流行靴
                                蝴蝶結魔鬼氈設計,穿著更方便,祝妳天天生日快樂!
[attach]104558145[/attach]
作者: asd6858148    時間: 2014-10-17 06:16 PM

果果又來祝你生日快樂了呦>w<
但是果果最近過的不是很快樂呢!!!因為穗乃果腸胃炎了............((肚子好痛~
雖有看過醫生了但是好想吃好料喔~~((只好忍耐了
美幸可不藥項果果一樣生病了喔!!!雖果果不能吃蛋糕但看你吃果果就滿足了>w<
昨天今天是月考,終於考完試了呦~可以放鬆了
就跟美幸過個幸福又快樂的生日パーティー吧
作者: asd6858148    時間: 2014-10-18 01:35 AM

安安!!果果又來瞜
今天終於考完試了>W<可以放鬆了呢~~
雖然有無考試根本沒感覺來阿哈哈
但還是很高興終於考完試了
這個月有過一半了呢
美幸在這個月過得如何呢?好不好玩呢?
生日過得幸不幸福呀?穗乃果會陪你過完這個月的
祝美幸生日快樂優
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-18 12:24 PM

我的十月幸運☆星是:Nyamō(美水鏡) (にゃもー)
我準備的禮物或祝福:祝福美水生日幸運☆快樂!福如東海常流水、壽比南山不老松,一天比一天還要更加幸運。
[attach]104577676[/attach][attach]104577678[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-18 12:34 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty精品嚴選~花園迷藏時尚陶瓷腕錶,閃亮晶鑽時標
                                俏皮HELLO KITTY圖案錶盤,祝妳天天生日快樂!
[attach]104577989[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-19 12:59 AM

我準備的禮物或祝福:曙光初現,幸福在妳身邊!豔陽高照,微笑在妳心間!日落西山,歡樂隨妳一天。關心妳的朋友在這一天衷心~祝妳快樂到永遠!祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!
[attach]104592415[/attach][attach]104592416[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-19 09:01 AM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty精品嚴選~公主床 , 床頭絲光絨布料
                            純實木床柱讓妳睡的安心,祝妳天天生日快樂!
[attach]104595431[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-20 01:31 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!"壽星公~*生日快樂的意思就是""生""活簡單。""日""子好過。""快""快長大。""樂""逍遙,祝妳「生、日、快、樂」壽星!!∼*"
[attach]104613121[/attach][attach]104613122[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-20 11:04 AM

我準備的禮物或祝福: 世紀可愛KITTY系列~浪慢悠遊托特包,防潑水愛心緹花內裡
                            夢幻愛情裡悠遊的浪漫女孩,祝妳天天生日快樂!
[attach]104618333[/attach]
作者: kung0226    時間: 2014-10-20 05:56 PM

ID或數字編號:kung0226
是否遵守版規:yes
我準備的禮物或祝福:送你一張hello kitty包,包包是超可愛造型,祝你生日快樂,而且就想kitty一樣,永遠青春美麗。
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-21 01:52 AM

我準備的禮物或祝福:想念的話,說也說不完,關懷的心,永遠不改變。

一串真摯的祝福,一個不平凡的心意,衷心地祝願、祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!
[attach]104631896[/attach][attach]104631897[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-22 12:49 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!雖然妳的朋友不只我一人,但在我的心中,妳卻是我獨一無二的摯友!在這特別又具意義的日子中,除了向妳致上祝福外!最重要的是:我生日時記得該回報 XD
[attach]104650930[/attach][attach]104650931[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-22 12:54 PM

我準備的禮物或祝福: 金紗亮片鍊帶手拿包,立刻成為趕趴時尚手拿包
                           可拆式金屬鍊帶,方便實用,祝妳天天生日快樂!
[attach]104674629[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-23 02:01 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!"親愛的朋友:給妳一個特別的祝福~~""生""來就是富貴相,""日""夜皆有光明照,""快""活當前好運伴,""樂""喜左右幸福到。
[attach]104671394[/attach][attach]104671396[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-23 09:15 AM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty 經典凱蒂數字皮帶腕錶,
打造最優質感

青春活潑可愛錶款,祝妳天天生日快樂!

[attach]104674683[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-24 12:45 PM

D或數字編號:m6895ing
我準備的禮物或祝福: Hello Kitty 戀戀甜心藍光滑鼠,符合人體工學的好握設計
                                  使用電腦時更優雅時尚,祝妳天天生日快樂!
[attach]104698506[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-24 11:48 PM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!雖然晚了一些時間,但我可是沒有忘記妳的生日呦!送妳一個大蛋糕,祝福妳像蛋糕一樣甜甜蜜蜜;送妳一株幸運草,希望妳永遠幸運、平平安安~
[attach]104709123[/attach][attach]104709124[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-25 10:44 PM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!當時鐘走到十二點時,我使用魔法將時間鎖住一分鐘,為了讓今天生日的妳許下自己的心願,請珍惜這一分鐘,因為妳許下的願望將從那一刻開始實現...
[attach]104728407[/attach][attach]104728408[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2014-10-26 09:08 AM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty 超萌聯名慢跑鞋/繽紛藍,馬卡龍般配色  
                                  甜蜜風格席捲你的心,祝妳天天生日快樂!
[attach]104734086[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-26 08:48 PM

我準備的禮物或祝福:嗨!好久不見,最近過的好嗎?今天是一個很重要的日子~妳的生日啊~

不管妳還記不記得我,我只想和妳說:我永遠不會忘記妳的生日 ~生日快樂~祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!
[attach]104747223[/attach][attach]104747224[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-27 01:38 AM

我準備的禮物或祝福:送妳一份最真誠的禮物,那就是我的思念和關心!希望能伴妳渡過美好的歲月,在這裡,讓我用一份誠心祝福,散佈在妳身旁每一個角落!祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂! ^3^
[attach]104753812[/attach][attach]104753813[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-27 12:51 PM

我準備的禮物或祝福: NFC藍芽喇叭Hello Kitty粉色款,觸控式On/Off & 音量調整功能
                           Bluetooth 3.0 高速穩定 內置鋰電池,祝妳天天生日快樂!
[attach]104761040[/attach]
作者: sweetgreen3173    時間: 2014-10-27 03:37 PM

ID或數字編號:sweetgreen3173
我的十月幸運☆星是:高良美幸(高良 みゆき)我準備的禮物或祝福:高良美幸(高良 みゆき)祝你生日快樂XD
送你一隻手錶哦- 3-[attach]104763588[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-28 01:25 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!希望妳能夠保持純真無邪並獨一無二屬於自己的性格,並願祝您有一個喜樂及盼望的人生。
[attach]104773428[/attach][attach]104773430[/attach]

作者: sweetgreen3173    時間: 2014-10-28 11:33 AM

我的十月幸運☆星是:高良美幸(高良 みゆき)我準備的禮物或祝福:咻~咻~棒棒棒棒棒!(這樣煙火哦[attach]104780623[/attach]
另外祝你生日快樂 天天開心 無憂無慮XD
[attach]104780625[/attach]這是小豬蛋糕唷~

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-29 01:09 AM

我準備的禮物或祝福:轉眼又來到這個特殊的日子~雖說朋友之間友情歷久彌新,可是這樣一年一度的祝福還是有點溫馨,緊抓這一年一度的機會,給妳個溫馨的祝福,祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!
[attach]104798224[/attach][attach]104798225[/attach]

作者: sweetgreen3173    時間: 2014-10-29 05:49 AM

我準備的禮物或祝福:就獻上手工卡片吧,很久沒位女生做卡片了XD
希望妳會喜歡,生日快樂唷 >__0~
蛋糕手工卡
[attach]104799743[/attach]封面跟內頁[attach]104799742[/attach][attach]104799741[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-29 02:49 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty 壓紋包包系列化妝包,大開口設計 美妝用品好收好找取  
                                  美妝小物雜貨通通可以裝進去喔,祝妳天天生日快樂!
[attach]104808076[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2014-10-30 09:46 AM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty X 航海王 日版 珠光晶鑽 ,月份限定吊飾全套12入組盒裝,
                                超Q Kitty X喬巴,吸睛度UPUP ,祝妳天天生日快樂!
[attach]104822307[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-30 09:40 PM

我準備的禮物或祝福:Happy Birthday!Best wish for you beautifull! health!happy for ever獸星:豬妳生日非常地快樂,祝賀妳又長了一年的皺紋了啦~~離滿臉褶子又近了一步啦~讓我和妳分享以後妳的每一個生日。祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!
[attach]104833818[/attach][attach]104833819[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-31 01:51 AM

我準備的禮物或祝福:今天,用意想不到的甜蜜和幸福的禮物開始,像花兒綻開一樣,奧妙難測。在妳自己的喜慶日子裡,我深情地思念妳。願生活中最美好的友誼長存。祝福美維基(みwiki)生日幸運☆快樂!
[attach]104839656[/attach][attach]104839658[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-10-31 12:36 PM

我準備的禮物或祝福: Sanrio 美樂蒂玫瑰花園系列波士頓提背包,大容量的PU皮革材質
                               可拆背帶 手提斜背都便利 ,祝妳天天生日快樂!
[attach]104847090[/attach]
作者: asd6858148    時間: 2014-10-31 11:44 PM

我的十月幸運☆星是:高良美幸
我準備的禮物或祝福:★生日快樂☆美幸
都最後一天了才跟你說呢!!!!
阿哈哈~~但是今天穗乃果很不開心!!因為導師做了讓果果生氣得事
但氣規氣生日祝福還是要祝福呀>.<
在最後一刻跟你和大家說聲~~~「生日快樂>.<」

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!