伊莉討論區

標題: 風潮音樂 - 養生放鬆 心靈慢轉彎(☆5分鐘快速調節自律神經)(2010.XX.XX@591M@WAV@MEGA) [打印本頁]

作者: loveyouis999    時間: 2014-9-23 08:04 PM     標題: 風潮音樂 - 養生放鬆 心靈慢轉彎(☆5分鐘快速調節自律神經)(2010.XX.XX@591M@WAV@MEGA)

[attach]104056197[/attach]

【專輯藝人】:風潮音樂
【專輯名稱】:養生放鬆 心靈慢轉彎(☆5分鐘快速調節自律神經)
【發行日期】:2010.XX.XX
【檔案大小】:591MB
【音樂格式】:WAV/原音

專輯介紹:

最佳調節自律神經的自我紓壓音樂
☆經國內自律神經研究權威醫學團隊 驗證 紓壓音樂再進階
☆5分鐘快速調節自律神經 提升生命力總活性健康指數

【專為容易煩躁、受刺激、靜不下來的交感偏高一族設計的平衡樂方】
陽明大學腦科學研究所所長郭博昭教授
心律大師自律神經檢測儀發明人孫德銓博士 誠摯推薦

這輯由專業學者、音樂家與紓壓講師精心挑選的專輯,以安撫交感為主,節奏安閒紓緩的輕柔旋律,使身心自然放慢步調,適時的定格在音樂的溫柔情懷中,放慢呼吸。對於因為交感神經偏高,而容易煩躁或一時靜不下來的人,可以適度增加副交感的陰性能量,相對調節交感神經,讓人感受到放慢腳步的愉悅感。
專輯曲目:
01. 初生之心
02. 春天的歌
03. 落在淡水的月光
04. 心的方向
05. 花舞
06. 雙手的溫柔
07. 追憶似水年華
08. 普羅旺斯的山居
09. 金系溫泉(安撫版)
10. 存在
11. 弄雲

載點:ME
解壓縮密碼:loveyouis999 @ eyny

PS:請大家體會上傳者的辛勞,有下載的或支持的請回復,不要讓分享者越來越少

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語:(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: b0007989    時間: 2014-9-23 09:43 PM

下載檔案:養生放鬆 心靈慢轉彎(☆5分鐘快速調節自律神經)
下載日期:2014.9.23
解壓密碼:(正確)
感 謝 語:謝謝分享,最近一直在尋找類似的音樂
聽後心得:很好聽,謝謝。
作者: eric3258    時間: 2014-9-23 11:48 PM

感 謝 語:謝謝分享,該放鬆了
聽後心得:放鬆
作者: thxyu    時間: 2014-9-24 11:39 AM

下載日期:2014.9.24
解壓密碼:正確
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 辛苦上傳分享
聽後心得:令人很放鬆又好聽的音樂,謝謝。
作者: n6125    時間: 2014-9-24 11:34 PM

作者: boy1420    時間: 2014-9-25 12:03 AM

作者: kk540115    時間: 2014-9-25 12:18 AM

下載日期:2014.9.25
聽後心得:壓力大.真的需要放鬆一下了
作者: tais145    時間: 2014-9-25 02:13 AM

下載日期:2014.9.24
感 謝 語:謝謝分享
聽後心得:原來只有一首歌,但長度快一小時…這個也不錯!!偶爾要靜下來做做瑜珈可以聽,看書也行
作者: hanetobi    時間: 2014-9-25 05:18 AM

聽後心得:這音樂讓人感受到放慢腳步的愉悅感
作者: swpoker    時間: 2014-9-25 01:59 PM

聽後心得:下班可以好好放鬆了
作者: no2jamie    時間: 2014-9-25 02:35 PM

下載日期:2014/09/25
解壓密碼:right
感 謝 語:Thank you for share.
聽後心得:relax
作者: bubka1974    時間: 2014-9-25 04:25 PM

聽後心得:Relax~~
作者: sevenjklpp    時間: 2014-9-25 08:35 PM

作者: flymoky    時間: 2014-9-25 09:49 PM

聽後心得:感謝分享這麼棒的專輯,讓工作後的一天有舒壓享受的一刻!
作者: afawang    時間: 2014-9-26 12:17 AM

作者: weefee4127    時間: 2014-9-26 08:13 AM

下載檔案:養生放鬆 心靈慢轉彎
下載日期:2014.9.26
聽後心得:心靈沉靜
作者: nofatagain    時間: 2014-9-26 03:27 PM

下載日期:2014.9.26
聽後心得:現代人壓力太大真是需要這類音樂放鬆一下,多謝大大分享。
作者: andrewgau    時間: 2014-9-26 04:19 PM

下載檔案:[風潮音樂] 養生放鬆 心靈慢轉彎 (2010)loveyouis999 @ eyny.rar
感 謝 語:謝謝"loveyouis999"的分享,平安喜樂
聽後心得:謝謝分"風潮_養生放鬆 心靈慢轉彎"專輯,風潮音樂好聽。
作者: LinOshTin    時間: 2014-9-26 07:45 PM

作者: sops999    時間: 2014-9-27 06:38 AM

下載日期:2014.9.27
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 大大熱心分享、辛苦上傳
聽後心得:放鬆又好聽的音樂,讓身心靈都能提昇 平靜祥和,謝謝。
作者: kk77777tc    時間: 2014-9-27 07:42 PM

作者: seizeall    時間: 2014-9-27 09:00 PM

作者: ilovezalonia    時間: 2014-9-27 11:19 PM

作者: bruce0120    時間: 2014-9-28 12:57 AM

下載日期:2014.9.28
感 謝 語:謝謝loveyouis999大大分享,喜歡這類放輕鬆的音樂
聽後心得:非常好聽,感恩
作者: sky1978    時間: 2014-9-28 03:39 AM

聽後心得:放鬆又好聽的音樂..
作者: chenpig29    時間: 2014-9-28 08:52 AM

聽後心得:好音樂~感謝分享
作者: tl104    時間: 2014-9-28 01:37 PM

下載日期:2014.9.27
感 謝 語:感謝loveyouis999的上傳分享
聽後心得:很令人放鬆的音樂, 確實是舒壓的最佳工具!!
作者: 95050377    時間: 2014-9-28 09:39 PM

作者: oscarwinkimo    時間: 2014-9-28 11:07 PM

感 謝 語:謝"loveyouis999"謝分享,聽了感覺很不錯
聽後心得:暫時無後顧之憂
作者: misstx    時間: 2014-9-28 11:52 PM

下載檔案:[風潮音樂] 養生放鬆 心靈慢轉彎 (2010)loveyouis999 @ eyny.rar
感 謝 語:謝謝"loveyouis999"的分享,平安喜樂
聽後心得: 感恩分享

作者: hankliao123    時間: 2014-9-29 06:22 PM

下載日期:2014.9.29
聽後心得:很好聽,很放鬆,謝謝。
作者: leeyestw    時間: 2014-9-30 12:04 AM

感 謝 語:謝謝loveyouis999
聽後心得:很好聽,很平靜,謝謝分享。
作者: blurstar    時間: 2014-9-30 01:47 AM

感 謝 語:非常謝謝loveyouis999,很難得能找到這樣的音樂
聽後心得:很好聽,感覺很寧靜,悠遠,舒服,放鬆,謝謝分享。
作者: a2075    時間: 2014-9-30 06:08 AM

下載檔案:[風潮音樂] 養生放鬆 心靈慢轉彎
下載日期:103-09-30
感 謝 語:謝謝大大辛苦了功德無量
聽後心得:現代人的生活 工作真的是和以前大不同真的是要舒緩一下壓力
作者: wdr2    時間: 2014-9-30 08:26 AM

下載日期:2014.9.30
作者: tj323401    時間: 2014-9-30 08:40 PM

作者: Fish201301    時間: 2014-9-30 10:17 PM

聽後心得:放鬆又好聽的音樂
作者: 曼君    時間: 2014-9-30 10:59 PM

作者: jackie1525    時間: 2014-10-1 12:32 AM

作者: 900053    時間: 2014-10-1 07:34 AM

作者: casper97    時間: 2014-10-1 01:18 PM

下載日期:2014/10/01
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 大大分享
聽後心得:很放鬆又好聽的音樂
作者: shenyukang    時間: 2014-10-1 02:42 PM

下載日期:2014.10.01
聽後心得:很好聽。
作者: hombenlee    時間: 2014-10-2 09:03 PM

下載日期:2014.10.2
作者: kk68096    時間: 2014-10-3 12:17 AM

作者: n892050n    時間: 2014-10-3 01:30 AM

下載日期:2014.10.3
聽後心得:謝謝風潮音樂好聽。這正是目前最需要的!
作者: taewookai    時間: 2014-10-3 12:06 PM

作者: nasa1314    時間: 2014-10-3 04:30 PM

作者: chibaochibao    時間: 2014-10-4 01:03 AM

下載日期:2014.10.3

作者: 布丁妞兒    時間: 2014-10-4 02:43 AM

作者: damou    時間: 2014-10-4 02:47 PM

下載日期:2014.10.4
作者: jerry5309    時間: 2014-10-4 05:18 PM

下載日期:2014.10.4
感 謝 語:感謝 loveyouis999 大大分享
聽後心得:很棒的養生的音樂
作者: ausubelsf    時間: 2014-10-4 08:42 PM

下載日期:2014.10.04

作者: vc9258    時間: 2014-10-4 10:58 PM

作者: leo720    時間: 2014-10-5 05:31 AM

下載日期:2014.10.5
聽後心得:感謝分享這麼棒的專輯
作者: leo720    時間: 2014-10-5 05:32 AM

聽後心得:感謝分享這麼棒的專輯
作者: ccsay    時間: 2014-10-5 09:31 AM

作者: ccsay    時間: 2014-10-5 09:42 AM

作者: hsd2062003    時間: 2014-10-5 11:31 AM

下載日期:2014.10.05
聽後心得:睡前聽真的很棒!!

作者: LR690424    時間: 2014-10-5 12:33 PM

聽後心得:工作壓力大,正需要這一類的音樂,謝謝大大的分享!!
作者: aligugu    時間: 2014-10-5 01:06 PM

下載日期:2014/10/05
感 謝 語:謝謝分享!
聽後心得:現代人生活緊張,是多需要聽這類的音樂,樂活之天命,謝謝!
作者: cclemon123456    時間: 2014-10-5 04:22 PM

感 謝 語:謝謝分享,先試聽,覺得效果不錯,還是要支持正版一下
聽後心得:尚未全部聽完
作者: sjlinf    時間: 2014-10-5 04:45 PM

作者: will801010    時間: 2014-10-5 08:24 PM

感 謝 語:謝謝分享。
聽後心得:很好聽,真的有放鬆心情的功用,推薦給大家。
作者: hpc0904    時間: 2014-10-6 10:06 PM

下載日期:2014.10.06
感 謝 語:謝謝"loveyouis999"的分享
聽後心得:我非常需要養生放鬆 心靈慢轉彎"的歌曲,音樂非常好聽。
作者: evergreen7    時間: 2014-10-7 02:02 PM

下載日期:2014.10.7
聽後心得:能調節自律神經的話,無藥而癒,音樂的可以做到,謝謝。
作者: se20080    時間: 2014-10-7 07:11 PM

下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)養生放鬆 心靈慢轉彎(☆5分鐘快速調節自律神經)
下載日期:自己下載的日期2014107
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)loveyouis999 @ eyny
感 謝 語:(必須有發帖者的伊莉ID)感謝loveyouis999分享
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)好音樂值得一聽在聽,感謝loveyouis999分享
作者: attwood    時間: 2014-10-7 09:06 PM

下載日期:2014.10.07
感 謝 語:謝謝LOVEYOUIS999分享,最近一直在尋找類似的音樂
作者: cjj771212    時間: 2014-10-7 09:16 PM

作者: itsok    時間: 2014-10-7 09:45 PM

作者: ammer    時間: 2014-10-7 10:08 PM

下載日期:2014.10.7
聽後心得:謝謝分"風潮_養生放鬆 心靈慢轉彎"專輯,風潮音樂好聽。
作者: sstudent78123    時間: 2014-10-8 04:29 PM

下載日期:2014.10.08
聽後心得:這個音樂讓我感覺輕鬆
作者: xianxian27    時間: 2014-10-8 07:33 PM

作者: sadguest2    時間: 2014-10-8 09:45 PM

聽後心得:感謝分享這麼棒的專輯,讓工作後的一天有舒壓享受的一刻!
作者: dadachen18    時間: 2014-10-9 09:26 AM

下載日期:2014.10.09
作者: funnylisasu    時間: 2014-10-9 10:05 AM

作者: sing0042    時間: 2014-10-9 02:59 PM

下載日期:2014.10.09
感 謝 語:謝謝loveyouis999大大分享
聽後心得:呼...現在的確需要這種放鬆的音樂
作者: jasmin1210    時間: 2014-10-9 06:02 PM

下載日期:2014/10/09
感 謝 語:感謝loveyouis999大大的分享~~
聽後心得:一直很喜歡這類型的音樂,聽了真的會有放鬆心情的感覺,讚!
作者: csw535900    時間: 2014-10-10 06:57 PM

下載日期:2014.10.10
聽後心得;讓人輕鬆的音樂,就是贊。
作者: PON9456    時間: 2014-10-11 01:17 AM

下載日期:2014.10.10
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 辛苦分享好音樂
聽後心得:聽了真是令人很放鬆,讚啦!!
作者: f7354k    時間: 2014-10-11 12:48 PM

下載日期:2014.10.11
聽後心得:感謝分享,很好聽~謝謝。
作者: kobejosh    時間: 2014-10-11 05:34 PM

感 謝 語:謝謝"loveyouis999"的分享,感恩你!
聽後心得:發現原來黛清塔那的歌是風潮音樂出品~對這個公司的東西印象很好~就趕緊下載來聽~超期待

作者: fiat    時間: 2014-10-11 07:57 PM

作者: angel630608    時間: 2014-10-11 08:02 PM

感 謝 語:謝謝分享,忙碌的現代人真的很需要養生放鬆...
聽後心得:感覺非常的舒服..
作者: bdede0818    時間: 2014-10-12 03:35 PM

下載日期:2014.10.12
聽後心得:壓力大~需要好好放鬆一下~感謝大大
作者: e90189    時間: 2014-10-12 06:24 PM

下載檔案:風潮音樂 - 養生放鬆 心靈慢轉彎
下載日期:2014/10/12
感 謝 語:非常感謝loveyouis999大大的分享,讓我們聽到美好的音樂!!!!!
聽後心得:非常放鬆好聽的音樂,我很喜歡,我一直都很喜歡這類型的音樂,謝謝!!!
作者: SEALU    時間: 2014-10-12 10:18 PM

作者: 曼君    時間: 2014-10-13 04:21 AM

作者: pallchang    時間: 2014-10-13 03:32 PM

下載檔案:養生放鬆 心靈慢轉彎(☆5分鐘快速調節自律神經
下載日期:2014.10.13
感 謝 語:謝謝分享,繁忙生活確實需要放鬆一下.
作者: alwen1129    時間: 2014-10-13 04:16 PM

聽後心得:風潮音樂真的是好聽的音樂,謝謝。
作者: kuomail.tw    時間: 2014-10-13 08:31 PM

感 謝 語:謝謝"loveyouis999"的分享
聽後心得:很適合一個人安靜時聽的音樂,感謝分享
作者: wdr2    時間: 2014-10-14 07:00 AM

下載日期:2014.10.14
作者: angulo0605    時間: 2014-10-14 05:08 PM

作者: menglinghi    時間: 2014-10-14 10:01 PM

下載日期:2014.10.14
感 謝 語:謝謝loveyouis999大大無私分享
聽後心得:抒緩人心的好音樂,謝謝分享
作者: nancyfish    時間: 2014-10-15 11:58 AM

作者: unknow66    時間: 2014-10-15 09:54 PM

下載日期:2014.10.15
作者: bebfez    時間: 2014-10-15 10:19 PM

作者: williamszong    時間: 2014-10-16 10:36 AM

下載日期:2014/10/16
感 謝 語:非常感謝loveyouis999 細心的分享~~~
聽後心得:身體心理壓力大.真的需要放鬆一下了

作者: ivy761201    時間: 2014-10-16 08:34 PM

下載日期:2014.10.16
感 謝 語:感謝大大的分享~
聽後心得:感覺很紓壓
作者: hu1189    時間: 2014-10-16 10:48 PM

作者: chia_hsun17    時間: 2014-10-17 05:18 AM

下載日期:2014.10.17
感 謝 語:謝謝分享,養生放鬆!  心靈放鬆!!!
聽後心得:養生放鬆!  心靈放鬆!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!