伊莉討論區

標題: 話說《爆漫王》要真人電影化呀! 預定於明年2015年上映! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-6-19 06:01 PM     標題: 話說《爆漫王》要真人電影化呀! 預定於明年2015年上映!

剛剛在網路上閒晃時,不小心看到地,不過大概是一個多月前的情報。
所以大概有很多人知道了,但在爆漫王板沒人發,那就發一下吧!

[attach]101905797[/attach]

[attach]101905798[/attach]

https://www.youtube.com/v/1qVTLK0Xwtw

https://www.youtube.com/v/_S5yeBRwMyc

而話說由「大場鶇原作、小畑健作畫」,兩位先生的作品,真人化的機率還蠻高地。
《死亡筆記》也多次的真人化。
但《爆漫王》也的確是真的蠻適合去真人化的啦,有勵志故事又有愛情故事。
雖然羅倫斯不一定會去看就是啦,不過還是在這先預祝上映時會大Hit,票房一路火紅。

作者: 愛愛愛愛玉    時間: 2014-6-22 05:49 PM

我比較想知道女主角是誰ㄟ@@!        但是!!  還是謝謝分享
作者: loveweiwey    時間: 2014-6-22 06:08 PM

小天太混了沒更新情報,感謝提供情報來爆漫王版喔
也期待真人化後能再掀風潮 =ˇ=
作者: yik00213    時間: 2014-7-2 09:24 PM

作者: h2213308    時間: 2014-7-8 01:17 PM

看起來還不錯也~
可是秋人好像胖了一點
作者: to19540sdy    時間: 2014-7-18 05:55 PM

真人版啊!喜憂參半!
喜的是二位老師前部真人化作品死筆,是蠻好看的!
憂的是不一定每次真人版都會搞得好!
凡正先是祝賀一番再說!
作者: a0970862122    時間: 2014-8-20 05:04 PM

真人版啊!喜憂參半!
喜的是二位老師前部真人化作品死筆,是蠻好看的!
憂的是不一定每次真人版都會搞得好!
凡正先是祝賀一番再說!
作者: scrubber956    時間: 2014-8-26 10:37 PM

作者: a227420789    時間: 2014-9-8 01:09 PM

我不太喜歡有動畫變成真人版  
感覺很奇怪
作者: porsche10    時間: 2014-10-5 04:59 AM

哈哈 真期待...........  
真人版感覺會不會 怪怪的呢 0..0
真想看  作者 得 下一部
作者: Mihael    時間: 2014-10-7 04:01 PM

我個人是覺得這兩位作者的作品是漫畫比較好
不過爆漫王的電影有點讓人期待~
(高木是不是有點腫了?)
作者: 123賴    時間: 2015-3-25 10:33 PM

不太喜歡真人版的動畫...
作者: mleo32716    時間: 2015-6-13 03:29 PM

真人版阿..........通常都很容易崩...

作者: ladybug7749    時間: 2015-6-27 08:28 PM

日本人是有沒有那麼愛真人化
希望不因此讓一部好作品崩壞掉
作者: a1_su06    時間: 2015-8-1 12:58 PM

找的演員臉不像-3-
希望女主角好一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!