伊莉討論區

標題: 史上最強《寶萊塢動作片特技》!科學是什麼~能吃嗎? [打印本頁]

作者: kiss22797985    時間: 2014-1-22 09:51 PM     標題: 史上最強《寶萊塢動作片特技》!科學是什麼~能吃嗎?

印度電影通稱寶萊塢電影
我們最大的印象大概就是演到一半大家都要開始又唱又跳

▼最有印象的電影就是「三個傻瓜」
[attach]98410741[/attach]
又好笑又寓意深遠,實在是部好電影!
但是途中也真的都會突然唱唱跳跳的XD

除此之外,你是否有看過寶萊塢動作片呢?
與好萊塢不同,寶萊塢更加荒謬、絕對讓你瞠目結舌!
※注意,以下內容純屬娛樂,千萬不要太認真啊~

1. 完全無視物裡定律!
[attach]98410743[/attach]
發射一顆子彈,就能讓整台車飛上天!
你發射的是多大顆的子彈啊?原子彈嗎?

2. 人肉衝浪板!
[attach]98410745[/attach]
太痛了,全身的皮都要磨掉了XDDDD

3. 現實主義一點都不重要……
[attach]98410755[/attach]
媽呀我要被嚇哭了!這是什麼特技啊啊啊啊

4. 飛翔打臉拳!
[attach]98410758[/attach]
5. 同樣的,「科學」很重要嗎?
[attach]98410762[/attach]
導演,你確定這樣對嗎?

6. 讓他來教教你怎麼使用小刀!
[attach]98410765[/attach]
7.……還有手指。
[attach]98410769[/attach]
8. 你為什麼不站起來走路?地板都被用壞了!
[attach]98410775[/attach]
9. 超強滑壘絕技!
[attach]98410780[/attach]
首先,你要先找到人打你一拳。

10. 點菸的最佳方式!
[attach]98410782[/attach]
11. 這有點太超過了…
[attach]98410787[/attach]
12. 我這驚人的心跳,一定就是戀愛了吧!
[attach]98410794[/attach]
小姐,你只是害怕被撞而已……

作者: 雷神獸之火    時間: 2014-2-1 09:38 PM

大概是因為印度是武術發源地吧?
人類的可能性找到很多
至於那個機器人的電影  本來就科幻電影阿

作者: 0074840    時間: 2014-2-3 11:14 AM

第3個不知道有沒有人發現~~沒有駕駛=..=

作者: 嘿了卡普特    時間: 2014-2-3 06:58 PM

呵呵
印度人的電影真的很有趣
之前有個騎馬壓車的不是也很有名嗎
作者: chyou777    時間: 2014-2-3 07:56 PM

這部片真的好看 沒看過的可以去看看 印度片 有些都不錯看
作者: 楓宗一郎    時間: 2014-2-10 04:31 PM

媽....這些電影好不科學喔
話說印度人真的太有梗了  雖然很扯  但是都還蠻想看的
作者: 影裔    時間: 2014-4-8 10:23 PM

0074840 發表於 2014-2-3 11:14 AM
第3個不知道有沒有人發現~~沒有駕駛=..=

她們應該是...右駕喔..
駕駛座在右邊
作者: arhisjiji123    時間: 2014-4-13 08:21 PM

雖然很扯
但滿多都很值得一看的
作者: 01150109    時間: 2014-4-15 06:26 AM

電話那是哪招 XD 嚇到我了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!