伊莉討論區

標題: [藍光|良] 機動戰士GUNDAM SEED HD Remaster(重製版)『全48話+After Phase』(MG@繁[POPGO]@MP4) [打印本頁]

作者: enjoy666    時間: 2013-12-20 06:12 PM     標題: [藍光|良] 機動戰士GUNDAM SEED HD Remaster(重製版)『全48話+After Phase』(MG@繁[POPGO]@MP4)

【檔案名稱】:機動戰士GUNDAM SEED HD Remaster(重製版)
【圖片預覽】:
[attach]97550811[/attach]
[attach]97550816[/attach]
【壓      製】:seedgeass大大
【影片畫質】:720P (1280x720)
【字幕語言】:繁體外掛 (漫遊字幕組, 校訂by gundam大大)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:205~409MB/每話。After Phase約50MB。壓縮檔合計約14.4GB。
【原創證明】:壓縮檔註解有enjoy666@EYNY & 討論區網址。
[attach]97550840[/attach]

【失連補檔】:依情形。
【解壓密碼】:無。
【故事簡介】:
引用自維基百科:
C.E.70年,由於「血腥情人節」的慘劇,地球方面與P.L.A.N.T.之間的紛爭一口氣升級為正式的武裝衝突。戰爭持續十一個月後,主人翁煌·大和(Kira Yamato)所在的中立國‧歐普所屬資源衛星殖民地「海利歐波里斯」(Heliopolis)突遭兒時好友阿斯蘭·薩拉(Athrun Zala)所屬的Z.A.F.T.襲擊,他們的重逢成為故事的開端。

【重製版簡介】:
引用自維基百科:
畫面尺寸比將從原先的4:3升級為16:9寬螢幕,線性PCM音源化,部分音樂採用混音版,局部畫面的替換和修正,各特效與背景的處理變更,並整合特別版三部作以及「DESTINY」的賽璐珞片,再編輯為全48話,收錄至Blu-ray共四卷BOX販售。相較於過去其他鋼彈作品的Remaster僅是單純的高畫質化,本作有著更全面的提升。

【主要角色CV】:
煌·大和:保志總一朗
阿斯蘭·薩拉:石田彰
拉克絲·克萊茵:田中理惠
卡佳里·由拉·阿斯哈:進藤尚美

【下載鏈接】:
我沒有收全部的檔案。這裡的第38話是NCED版(普通版從21分31秒就出現製作人員名單了)。
SP只有NCOP,NCED,Insert Song DC Version(畫面是劇情的剪輯,不想被劇透就先別看)。
如果有不習慣的翻譯名稱,就用記事本改一下字幕吧。

字幕
本篇+After Phase
SP
原版&重製版話數對照
感謝所有讓這個主題的檔案得以產生的大大們。

【注意事項】:
注意事項

MEGA檔案下載注意事項

(如果連結失效,請到我的伊莉空間找日誌來看)

【回帖注意】:
不按照格式回覆有被扣分的可能。

※心得格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
※發問格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
↑第一行不用改

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]97575037[/attach]

補充內容 (2014-11-17 11:24 AM):
已重傳第28話  winrar 版本至少要 5.10

補充內容 (2015-2-1 12:30 AM):
SEED DESTINY --> http://www.eyny.com/thread-10137137-1-1.html
作者: 爆肝ING    時間: 2013-12-21 10:58 AM

會員名稱: 爆肝ING
    下載項目: 未下載
    心得感想: 鋼彈系列裡面最經典的(個人認為).
                      熱血的戰鬥(主角威能) 帥氣的鋼彈()
                      每個禮拜六 都再等著看哩 ~"~ (X視)
                      只可惜劇情越扯越遠 又有錯綜複雜的愛情故事
                      他喜歡上他的妹妹 他愛上他的未婚妻
                      在鋼彈中也是尺度最的 (裸體聊天室)
                      害我看的小鹿亂撞
                      眾和以上幾點 我認為鋼彈SEED 不是普遍級啊~~
                      最後感謝分享 永遠支持瞜!!

作者: enjoy666    時間: 2013-12-21 12:46 PM

爆肝ING 發表於 2013-12-21 10:58 AM
    心得感想: 鋼彈系列裡面最經典的(個人認為).

好看就好啦。
裸體聊天室......GUNDAM 00不是也有嗎?(好像更嚴重XD)
那樣才有心靈溝通的感覺~ 不是普遍級,但也沒到限制級吧XD
謝謝!!
作者: xxjasonbox    時間: 2013-12-21 06:44 PM

作者: 黑白黑白    時間: 2013-12-23 05:50 PM

會員名稱: 黑白黑白
下載項目: 全集
心得感想: 這次得重製真的讓我非常感動... 畫面跟以往實在是差了很多 而這部也一直是讓我一看再看的好作品  飛吧~自由鋼彈  順便感激樓主花大量時間的上傳  萬分感謝
作者: GOD32online    時間: 2013-12-24 10:39 PM

會員名稱: GOD32online
心得感想: 之前有看過其系列作,內容富有內涵,值得一再回味和省思,此重製板的畫素也清晰了不少,值得收藏,感謝大大的分享。
作者: strikefreedom.K    時間: 2014-2-17 11:22 PM

會員名稱: strikefreedom.K
下載項目: 鋼彈SEED 全集
心得感想: 我人生第一部接出的鋼彈系列動畫就是SEED啟發的,讓我進入鋼彈系列動畫,重製板再讓我重溫一次當年的感動呢,很感謝樓主辛苦的上傳。
作者: tai2chen    時間: 2014-2-19 08:51 AM

會員名稱: tai2chen
下載項目: 準備下載
心得感想: 感謝樓主分享,這是小弟第一部接觸的高達系列,現在還能回味真是高興
作者: farleyku    時間: 2014-3-20 11:09 AM

01.
【機動戰士GUNDAM SEED HD Remaster

02.(字幕要密碼...)

作者: enjoy666    時間: 2014-3-20 12:38 PM

farleyku 發表於 2014-3-20 11:09 AM
01.

02.(字幕要密碼...)

沒有設密碼。應該是winrar的版本不夠新造成的,請用最新版本解壓試試。
作者: enjoy666    時間: 2014-4-14 04:03 PM

sabercatch 發表於 2014-4-14 03:46 PM
字幕38出現問題 無法顯示 謝謝坂大

經下載後測試,正常。
影片檔與字幕檔須放在同一個資料夾裡。
再沒有字幕,就是播放器問題,推薦PotPlayer播放器。
作者: vacuityhu    時間: 2014-5-8 05:58 PM

會員名稱: vacuityhu
下載項目: 全連結依序下載中
心得感想: 
前兩天剛追完double O~正在四處問人哪裡可以借載seed就找到大大的文章了
只能說好人絕對會有好報的QQ
謝謝大大!
作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:12 PM

[原創補分帖]

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流
=48*(5*2+5)*1
=720

全集獎勵(僅於首樓評分)
=10

共720+10分。在此回覆24個樓層,有請版主幫我加分。

Part 01/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:12 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 02/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:13 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 03/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:14 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 04/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:15 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 05/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:15 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 06/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:16 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 07/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:17 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 08/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:17 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 09/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:18 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 10/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:18 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 11/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:19 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 12/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:20 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 13/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:20 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 14/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:21 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 15/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:21 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 16/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:22 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 17/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:23 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 18/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:24 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 19/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:25 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 20/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:26 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 21/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:27 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 22/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:27 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 23/24  謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2014-5-15 12:28 PM

[原創補分帖]

=720

=10

Part 24/24  謝謝版主!!

作者: orangeleo    時間: 2014-5-16 03:10 PM

會員名稱: strikefreedom.K
下載項目: 鋼彈SEED 全集
心得感想: 小時候就愛看的動畫,現在畫質越來越好,感謝大大的辛苦,分享出來造福我們這些鋼彈迷
作者: max117221    時間: 2014-5-17 10:36 PM

會員名稱: max117221
心得感想: 
看完UC又想回味一下以前的動畫,先感謝大大,但是第28集有問題的樣子下載不下來,再麻煩您檢查一下
作者: qqfrankpp    時間: 2014-5-23 02:09 AM

會員名稱: qqfrankpp
心得感想: 
35跟39再重新嘗試好幾次仍然無法下載,請版主再確認一下喔

作者: LFMI    時間: 2014-5-24 07:32 PM

會員名稱: LFMI
心得感想: 這次得重製真的讓我非常喜歡,畫面跟以往實在是相差很多,
而這部也是一直讓我一再想看的好作品,期待SEED的另一部作品重製,謝謝大大
作者: 就愛烏龍綠    時間: 2014-5-25 03:22 AM

會員名稱: 就愛烏龍綠
下載項目: 35與39話以外全部
心得感想: 35跟39話屢試都無法下載,能請版大幫忙檢驗看看嗎?
作者: 夢在燃燒    時間: 2014-8-13 02:41 PM

會員名稱:夢在燃燒
下載項目:全集
心得感想:個人認為這部理念雖然沒比00詮釋得來清楚,但是劇方面還是算很棒的,小時候也是很喜歡這部,如今一口氣花三天把它給看完真的很感動!    真心感謝樓主分享檔案!

作者: gvzxcvbnm    時間: 2014-8-15 12:24 AM

會員名稱: gvzxcvbnm
心得感想: 重製版畫質較好,而且部份機體有特別裝備,還有新版本ED,感謝大大分享
作者: sirius2233    時間: 2014-8-19 07:12 PM

會員名稱: sirius2233
下載項目: 依序下載中
心得感想: 小時候因為忙著補習都沒能來得及看,非常喜歡主要的四位主角,感謝版主的分享!
作者: yjh2228    時間: 2014-8-19 09:36 PM

01.會員名稱: yjh2228

02.下載項目: 第26話下載不能

03.心得感想: 這部絕對堪稱鋼彈新世紀經典之作

作者: enjoy666    時間: 2014-8-19 09:44 PM

yjh2228 發表於 2014-8-19 09:36 PM
01.會員名稱: yjh2228

02.下載項目: 第26話下載不能

先參考一樓的「MEGA檔案下載注意事項」處理吧,如果過幾天還是這樣再和我說。
作者: 神瓜    時間: 2014-8-19 10:49 PM

會員名稱: 神瓜
心得感想:   僅看過2紀的第一集,是在網路電視上看的免費集數,由於當時不清楚人物關係只知道2季角色都很相似,所以找一段時間了,雖然不知道重製板是不是2季都有不過先載下來再說,謝大大的分享。
作者: enjoy666    時間: 2014-8-20 11:09 PM

神瓜 發表於 2014-8-19 10:49 PM
會員名稱: 神瓜
心得感想:   僅看過2紀的第一集,是在網路電視上看的免費 ...

重製版是兩季都有。我還沒下載第二季。
作者: Jokny    時間: 2014-8-21 05:43 AM

會員名稱: Jokny
下載項目: 除了26話下了二星期都下不下來,其它都下載完成。
心得感想: 很感謝樓主辛勤的分享,但是想請教,26集是不是檔案有問題,我怎麼樣都下不下來,一直顯示「暫時性的錯誤,正在重試」,試過清空暫存檔,也用chrome下載依然無法下載.....
作者: aytre8396    時間: 2014-8-22 07:54 PM

作者: wesley_ou    時間: 2014-10-6 06:10 PM

會員名稱: wesley_ou
心得感想: 好喜歡這部的系列和劇情!! 每一個都畫的超帥超好看!! 感謝大大的分享!!

作者: Charismatetsu    時間: 2014-11-16 05:27 PM

感謝版主的分享!

我是全部都下載完成,唯獨第28話一直出現錯誤... 嘗試了好幾天,請問有人跟我有一樣的問題嗎?
謝謝
作者: rn1598    時間: 2014-11-17 12:51 AM

Charismatetsu 發表於 2014-11-16 05:27 PM
感謝版主的分享!

我是全部都下載完成,唯獨第28話一直出現錯誤... 嘗試了好幾天,請問有人跟我有一樣的問 ...

我也是28話不斷的出現錯誤
其他集點了都可以下載
就是28會出現錯誤
作者: enjoy666    時間: 2014-11-17 11:24 AM

Charismatetsu 發表於 2014-11-16 05:27 PM
感謝版主的分享!

我是全部都下載完成,唯獨第28話一直出現錯誤... 嘗試了好幾天,請問有人跟我有一樣的問 ...

已重傳第28話  winrar 版本至少要 5.10
作者: kyo6767667    時間: 2014-12-9 06:46 PM

會員名稱: kyo6767667
    心得感想: 最喜歡的鋼彈系列
特別是當自由鋼彈出場的時候
作者: reflexer    時間: 2014-12-13 09:17 PM

作者: sakura341577    時間: 2014-12-28 11:49 PM

會員名稱: sakura34157
心得感想: 重製版HD連音樂都不太一樣之前的沒有播的內容現在都有出來
                        很喜歡重製過後的音樂呀!!! 謝謝大大分享
作者: j19931994    時間: 2015-2-4 07:57 PM

會員名稱:j19931994
下載項目:鋼彈SEED 重製版48集+字幕
心得感想:

很開心的開始重溫以前的感動
可是看到後面發現字幕好像怪怪的...
攻擊鋼彈STRIKE被翻成 棒球的好球(STRIKE)
阿斯蘭也被翻成了 阿濕男

這這這...
看得有礙觀感呢....

雖然如此
還是很感謝分享!
作者: enjoy666    時間: 2015-2-4 09:46 PM

j19931994 發表於 2015-2-4 07:57 PM
會員名稱:j19931994
下載項目:鋼彈SEED 重製版48集+字幕
心得感想:

嘛。。就用記事本/word的「取代」功能吧。

因為我也不知道有哪些地方。。之後複習才會去改了。
作者: 番薯    時間: 2015-2-25 07:11 PM

會員名稱: 番薯
心得感想: 終於找到Remaster了。之前有在youtube上看過先行版,感謝分享!再來重溫SEED系列作囉!
作者: tsubasa1176    時間: 2015-4-6 09:31 PM

作者: enjoy666    時間: 2015-4-7 05:21 PM

tsubasa1176 發表於 2015-4-6 09:31 PM
會員名稱:tsubasa1176
    下載項目:第1~10話
    心得感想:請問第9話和第10話載點遺失了,可補上載 ...

並無遺失。測試後正常。
作者: revonch    時間: 2015-4-8 07:36 PM

會員名稱: revonch
心得感想: 感謝板主的提供!真是讓人看的熱血澎湃的一套鋼彈動畫!!
作者: free05268    時間: 2015-5-20 11:53 AM

作者: Rinoa_1126    時間: 2015-5-25 06:34 PM

作者: mtjon4    時間: 2015-5-26 11:23 AM

會員名稱: mtjon4
心得感想: 之前看過,既然出了HD版的了?不過還是推推推!個人認為Seed比其他的有意思多了
作者: f17077    時間: 2015-6-7 11:50 PM

會員名稱: f17077
下載項目: 機動戰士GUNDAM SEED HD Remaster(重製版)
心得感想: 之前電視有看過.不知重製的HD版有什麼不同.感謝板主提供機會..
作者: cccwei3    時間: 2015-8-15 03:28 AM

會員名稱:cccwei3
    下載項目:SP
    心得感想:感謝完美分享!!!全集還有最後補後續的故事太讚了
作者: 小晴☆咩咩    時間: 2015-9-2 12:36 AM

作者: jackleeee    時間: 2015-9-27 07:43 PM

會員名稱: jackleeee
下載項目: gundam seed hd remaster
心得感想: 一直想重頭看一次,現在終於可以有此機會感謝,這一次重製的心機!
作者: 28940055k    時間: 2015-9-29 10:29 AM

會員名稱:28940055k
下載項目:鋼彈seed HD
心得感想:終於載到了我最愛的鋼彈動漫了(灑花~
感謝大大分享,可是想請教,字幕怎麼顯示啊?放在同個資料夾了,卻跑出奇怪的講話聲?
還是感謝~~
作者: enjoy666    時間: 2015-10-9 03:51 AM

28940055k 發表於 2015-9-29 10:29 AM
會員名稱:28940055k
下載項目:鋼彈seed HD
心得感想:終於載到了我最愛的鋼彈動漫了(灑花~

像PotPlayer和MPC-HC,放同個資料夾就會顯示字幕的。

因為那些集數是多音軌,動畫聲音+聲優評論,切換到動畫的音軌就可以了。
作者: 凌少君    時間: 2015-11-9 09:04 PM

會員名稱:凌少君
下載項目:Gundam Seed
心得感想:第一個入坑日本動畫的就是GS了~~喜歡~~謝謝樓主分享
作者: smiler1027    時間: 2015-12-7 09:21 PM

會員名稱:smiler1027
下載項目:機動戰士GUNDAM SEED HD Remaster(重製版)『全48話+After Phase』
心得感想:感謝enjoy666 大大的分享,之前很辛苦的勉強看完爛畫質的,現在又可以重溫記憶,收藏下來了...
作者: warmachinerox    時間: 2016-7-9 03:08 AM

作者: syuri3210    時間: 2016-12-19 09:26 AM

會員名稱: syuri3210
下載項目: 整套下載中
心得感想: 真是感謝版主分享,才能將以前的回憶回收回來。不僅如此,畫質又好。不用再下載了一      
              堆,卻發現不合自己意,下載完成後,準備再來從頭看完。
作者: lex920    時間: 2016-12-22 09:19 PM

心得感想: 鋼彈系列裡面最經典的
作者: centurion731    時間: 2017-1-12 12:14 AM

會員名稱: centurion731
下載項目: 全
心得感想: 這系列是我高中的回憶阿!!後面的大戰真的精彩~
作者: omanshu    時間: 2017-1-22 12:11 AM

會員名稱: Omanshu
    下載項目:目前未下載
    心得感想:童年回憶,喜愛這種畫風的鋼彈~
作者: 阿飛爺    時間: 2017-1-25 04:59 PM

會員名稱: 阿飛爺
下載項目: 全
心得感想: 大學期間最懷念一部的鋼彈,感謝大大
作者: okwep    時間: 2017-2-28 11:55 AM

會員名稱: okwep
心得感想: 
以前追過,再來回味一下,謝謝大大!
作者: bri45626    時間: 2017-3-6 07:30 PM

【主題討論】

冒昧請問一下 重製版根原本首播的版本差別在哪裡? 劇情有改嗎? (看起來好像沒有...)
作者: roythk    時間: 2017-7-27 07:04 AM

作者: yao3110245    時間: 2017-8-6 07:12 PM

會員名稱: yao3110245
心得感想: 首先重製版的畫質真的沒有以前看的那麼痛苦了,稍微看了一些之後,這翻譯真的讓我跪了,沒有聽懂日文的話,差一點就被誤導了‧
作者: sf8094    時間: 2017-10-9 10:36 AM

會員名稱: sf8094
下載項目: 鋼彈SEED全集
心得感想: 在小學時看過的鋼彈系列作品中最喜歡SEED系列,想不到大學後會出重製版,動畫品質比以前更好,內容也有少許變動,但更動的內容我也很喜歡,應該說新的內容比小學時看的還好,實在非常感謝樓主的分享
作者: GN01136933    時間: 2017-10-14 11:42 PM

會員名稱: gn01136933
心得感想: 歌曲的翻譯好詩意阿...沒有總集篇的BD版實在太棒了
作者: a11038421    時間: 2018-4-16 02:01 PM

會員名稱: a11038421
    下載項目:目前未下載
    心得感想:童年回憶,喜愛這種畫風的鋼彈~
作者: 星祀    時間: 2018-5-19 12:14 AM

會員名稱:星祀
下載項目:SEED全集
心得感想:非常感謝大大讓我重溫SEED並且還是HD重製版 目前正在遊玩PS4的機器人大戰V 結果看到攻擊自由就想再看看前繼機種自由出場的畫面 XD 感謝大大 目前我還沒看過重製版呢! 感謝大大的熱心分享!!
作者: alvinlaw888    時間: 2018-7-6 06:26 PM

會員名稱:alvinlaw888
下載項目:SEED字幕
心得感想:非常感謝, 不過字幕真的亂翻到起笑 好球/屁孩是三小碗糕
作者: kfs88170    時間: 2018-7-20 02:16 PM

會員名稱: kfs88170
心得感想: 之前都在網路看線上版的畫質都不太固定,下定決心來找載點沒想到一下就找到,太感謝版主了
最愛煌跟拉克絲 下載完再看也不知道第幾刷了,鋼彈系列只有看Seed跟Seed-D,因為太喜歡那兩個腳色了,田中理惠 <3 <3
作者: yuiop405    時間: 2018-8-13 11:11 AM

會員名稱: yuiop405
心得感想: 這次重製真的讓我萬分感謝    而這部也一直讓我懷念的童年  當初真的很熱血  在我童年排第2  感激樓主花大量時間的上傳  

補充內容 (2018-8-18 02:06 PM):
有些翻譯好奇怪啊
作者: ec700000    時間: 2019-6-29 11:30 AM

會員名稱:ec30113
心得感想:很感謝e樓主的分享,最近快看完0079,覺得這種長篇的跟SEED故事發展很像,所以就想來再次回味,之前是從SEED入坑,真的覺得SEED表現得很棒(經費果然高),再加上這06年的作畫就已經不錯了,重製板更加好收藏,不過我現在才知道原來重製版比原版少了2級,不知道減少了哪些部分,覺得好像不完整阿,不過還是感謝樓主分享!

作者: eric@chan    時間: 2019-10-23 09:05 AM

會員名稱: eric@chan
心得感想: 這次重製真的好  也很感謝e樓主的分享, 可惜字幕連結已失效. 能否再上載一次? 謝謝
作者: codefy1379    時間: 2019-10-28 09:24 PM

會員名稱: codefy1379
心得感想: 同求  字幕連結已失效. 能否再上載一次? 謝謝
作者: pingfung1126    時間: 2019-11-2 06:53 PM

會員名稱:pingfung1126
下載項目:本篇+After Phase, 原版&重製版話數對照
心得感想:感謝大大無私之分享!童年呀!很懷念!
另外,我字幕和SP那個連結已沒了...無法下載了...大大可重新upload再更新一下嗎?
作者: sanbis    時間: 2019-11-9 12:05 AM

會員名稱:sanbis
下載項目:本篇+After Phase, 原版&重製版話數對照
心得感想:這一部的評價有點兩極~有人覺得很好有人覺得主角有點…………
不過個人還是很喜歡啦~
但是字幕跟 SP 好像都掛了~Orz
不知道有沒有機會再上傳?~

作者: strange2301    時間: 2020-1-5 02:05 PM

會員名稱: strange2301
心得感想: 字幕載點失效了,希望大大重新上傳
作者: croboy2    時間: 2020-4-2 08:23 PM

會員名稱:croboy2
心得感想:很感謝e樓主的分享,之前開過舊版的,目前還沒看過重製版的,來看看差別,只是字幕檔掛了,方便重新上傳嗎orz,尷尬中
作者: mq369953    時間: 2020-10-7 02:00 PM

會員名稱: mq369953
心得感想:大大沒字幕了,是否能補檔? 感謝
作者: kenneth_lee    時間: 2020-10-12 10:49 PM

會員名稱: syuri3210
心得感想: 感謝版主分享,希望能好好回味

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!