伊莉討論區

標題: 誰可以幫我找找這款遊戲 勇者鬥惡龍 怪獸仙境3D 找好幾天了..救命 [打印本頁]

作者: panda.7987    時間: 2013-4-4 09:13 PM     標題: 誰可以幫我找找這款遊戲 勇者鬥惡龍 怪獸仙境3D 找好幾天了..救命

請問哪裡可以下載勇者鬥惡龍 怪獸仙境3D版呢

不知道哪裡可以下載

好想玩噢

拜託嚕

作者: panda.7987    時間: 2013-4-5 05:42 PM

這款遊戲真的那麼難找嗎...

好想玩噢...

這裡還求勇者鬥惡龍 JOKER2 專家版的功略和配種表

玩了老半天一直覺得怪怪原來是我的攻略不是專家版

只好玩不是專家版的...

但專家版多了1百種怪獸呢...

網路上真的都找無有專家版的配種表

作者: panda.7987    時間: 2013-4-6 05:49 PM

panda.7987 發表於 2013-4-5 05:42 PM
這款遊戲真的那麼難找嗎...

好想玩噢...

為什麼都沒有人回應呢...

最新的遊戲都有檔案了

這個遊戲應該不算很新

怎麼都沒人有...

我真的在網路上找好久了

也希望有人能供應JOKER2 專業版的功略

作者: stanley0230    時間: 2013-4-7 03:11 AM

很好找啊,二個都用不到一分鐘就能找到…那是你的問題…

https://www.google.com.tw/search ... iw=1920&bih=908
https://www.google.com.tw/search ... .8.serp.VPq_49Gfl_M
因為太好找了所以只把google的連結給你,dqm3d已測試過可下載,多花丁點時間肯定能找得到。

請愛用google 吧…
作者: panda.7987    時間: 2013-4-7 10:27 AM

stanley0230 發表於 2013-4-7 03:11 AM
很好找啊,二個都用不到一分鐘就能找到…那是你的問題…

https://www.google.com.tw/search?q=dqM+3d+%E4% ...

超級感謝您的~

終於有人回應我..

不過可以直接貼載點嗎?

或是直接貼那個可以找到載點的 拜託樂

我點進去2個網址 是有找到3D版的功略還有JOKER專業版的配種表

我有看到JOKER2攻略 不過我要的是JOKER2專業版功略呢

就這樣而已呢

3D版遊戲下載還沒找到

我想順便問一下

http://115.com/file/anp3do1w#

這個網址裡面的東西如何下載呢?

點到這種的我都不知道怎麼下載

我很怕那種需要積分或是辦會員的載點..

作者: panda.7987    時間: 2013-4-7 06:56 PM

panda.7987 發表於 2013-4-7 10:27 AM
超級感謝您的~

終於有人回應我..

請問有人可以幫忙找勇者鬥惡龍怪獸仙境3D版嗎?

我真的快瘋了...快哭了...

又不知道去哪求救

目前只有伊莉讓我求救..

作者: dtjpk    時間: 2013-4-7 08:09 PM

panda.7987 發表於 2013-4-7 06:56 PM
請問有人可以幫忙找勇者鬥惡龍怪獸仙境3D版嗎?

我真的快瘋了...快哭了...

你買實體片比較實在
作者: panda.7987    時間: 2013-4-7 08:29 PM

dtjpk 發表於 2013-4-7 08:09 PM
你買實體片比較實在

每次看到有人回應都很開心呢

雖然沒有幫到忙
作者: NATSKING    時間: 2013-4-7 11:50 PM

作者: panda.7987    時間: 2013-4-7 11:55 PM

NATSKING 發表於 2013-4-7 11:50 PM
就我所知.........
N3DS好像還沒破解吧...

原來如此...噢

我以為現在的遊戲都是N3DS了

想說神奇寶貝那些應該比較晚出

很久沒發露NDS了

不知道現在NDS出的怎樣呢

可以解釋一下嗎QQ

作者: stanley0230    時間: 2013-4-8 02:26 AM

panda.7987 發表於 2013-4-7 10:27 AM
超級感謝您的~

終於有人回應我..

你的問題很多,但那應該對一般正常人來說都已經不是問題了…

google關鍵字的連結都給了你,下載點的連結就在第一頁或第二頁,找不到真的是你的問題…
http://www.roms43.com/download/2 ... N%29_%28BAHAMUT%29/

另外專家版簡寫是 DQMJ2P ,你看文章標題就應該知道是不是自己要的。
如果我貼日文的就算了,但那是中文的…那麼多的連結你還好意思說你找不到?

懶也請懶得有個限度好嗎?
別人多花個幾分鐘肯定能找到的東西,
你根本沒花時間找,還要發問後等幾個小時別人才會回覆,有必要這樣?
作者: panda.7987    時間: 2013-4-8 12:19 PM

stanley0230 發表於 2013-4-8 02:26 AM
你的問題很多,但那應該對一般正常人來說都已經不是問題了…

google關鍵字的連結都給了你,下載點的連結 ...

抱歉...讓您這麼火大
還是感謝您

但是我是真的有找拉

可能也有按到這個網頁 但是一看到這種網頁應該直接關掉

看來是我的問題

不過我又要說讓你火大的事

那個載點阿 我一直用也辦會員

按下那個免費下載

都沒有反應呢  試試其它遊戲容量比較小的

也是一樣好奇怪...

我可以證明我真的有找呢

可以提供很多NDS遊戲下載網站

為什麼有很多呢?因為我只要找到友可以下載NDS遊戲網站就去

搜尋有沒有3DS的載點可惜都沒有...

還有勇者鬥惡龍JOKER2 許多資料

多版功略...因為有些攻略寫得不清楚

所以找了2種版本同時邊看邊玩呢

作者: stanley0230    時間: 2013-4-11 01:03 PM

panda.7987 發表於 2013-4-8 12:19 PM
抱歉...讓您這麼火大
還是感謝您

看圖說故事…再次測試下載沒問題……
如果你點下去無回應有可能是瀏覽器或jave設定等相關問題。

[attach]89357055[/attach]

NDS 的遊戲很好找,一般只要找一、二個網站就可以收得很齊了。
例如 電玩巴士 的資源不少,兼且有漢化版的資源,綜合來說算是不錯的資源庫。
3DS 的遊戲,在前幾篇 DQM 3D 的那個網頁就能找到資源了…。
一般來說想要找遊戲的資源只要知道遊戲的編號或英、日文名稱就可以找得到,只有少數的遊戲是找不到的。
例如日版PS的遊戲是 SLPS-XXXXX,NDS 是 NDS XXXX,3DS  是 3DS XXXX。
中文網頁不一定能找到的東西,很多時候都可以在國外網站能找到。

如果是攻略的話,少部分大陸有做專題的攻略也不錯,但多數資料不齊,一般是日文網頁的資料會比較齊全。
一般熱門遊戲只要知道日文名GOOGLE一下就可以找到大量的日文攻略、有一些極冷門的遊戲一樣能查到日文攻略。
例如 關鍵字 ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー2プロフェッショナル

關鍵字都給了連結,一般人都是可以順利找到的,我是真的不懂對你來說有什麼困難?

作者: panda.7987    時間: 2013-4-11 01:21 PM

stanley0230 發表於 2013-4-11 01:03 PM
看圖說故事…再次測試下載沒問題……
如果你點下去無回應有可能是瀏覽器或jave設定等相關問題。

那請問該怎麼解決沒有反應的問題呢?

它也沒有其它顯示 只是那個載點有在跑(處理中)

但就這樣而已...

話說電玩巴士很多載點都沒用了...

我有找到更好的 它的載點都最近剛更新的

也讓我找到其它怪獸仙境版本

可惜怪獸仙境3DS還沒有呢

GBA版的也找很久 都在那個網站找到了

可能對外文沒搜尋經驗...

也忘記用GOOGLE了  比奇摩好找很多呢

本身也很少在找東西..

作者: sces6616    時間: 2013-4-13 11:22 PM

panda.7987 發表於 2013-4-11 01:21 PM
那請問該怎麼解決沒有反應的問題呢?

它也沒有其它顯示 只是那個載點有在跑(處理中)

沒什麼人回你大概是因為下載了也沒辦法玩吧……
目前 3DS 還沒有破解這件事……這是全板的共識……

不過如果只是單純把遊戲資料複製出來很簡單
只要拆一台 3DS
把卡槽跟資料線接到電腦就能作為 3DS 讀卡機
所以要載點很容易

載了卻沒辦法玩

關於這樣的誤會
板上很多大大已經解釋到不想再解釋
stanley 大很好心
還幫你貼出搜尋連結
也怪不得他會生氣啦……

至於點下去沒回應
可以選擇重灌最新版 Chrome 或 JAVA
也可能是達到該空間的下載限制(看起來不太像)
建議換個載點或掛代理伺服器試試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!