伊莉討論區

標題: 刀劍神域:無限時刻發售日確定 [打印本頁]

作者: mk8642    時間: 2012-10-28 11:38 AM     標題: 刀劍神域:無限時刻發售日確定

NBGI終于確定了《刀劍神域:無限時刻》的發售時間:2013年3月14日。通常版UMD及下載版售價價為6280日元(含稅),初回限定生產版為9980日元(含稅)。限定版將同捆2枚組的特殊內容DVD。原作《SAO》在艾恩葛朗特的75層迎來終局,但是在本作中,玩家可以從75層開始展開新的冒險。此外,本應在ALO中登場的莉法也會在SAO中登場。

限定版內容

・abec繪制的限定版收納盒

・「刀劍神域:無限時刻」SP DVD1卷

・「刀劍神域:無限時刻」SP DVD2卷

・游戲原聲CD

・特別小冊子

・PSP用游戲原創主題

・「刀劍神域:無限時刻」游戲本題

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU5OTQ3ODY0.html

[attach]83323757[/attach]

[attach]83323758[/attach]

[attach]83323759[/attach]

[attach]83323760[/attach]

[attach]83323810[/attach]

[attach]83323811[/attach]1

原作《SAO》在艾恩葛朗特的75層迎來終局,但是在本作中,玩家可以從75層開始展開新的冒險。艾恩葛朗特即將崩壞,桐人能否及時攻略完剩下的25層呢?

[attach]83323850[/attach]

♦雖然系統出現故障,不過NPC及每層BOSS依然健在,死亡游戲還在繼續

♦在原作和桐人組隊的亞絲娜,在游戲中似乎已和桐人建立了戀愛關系

·AI交流系統

在游戲中,伙伴AI會為了桐人一起提高

本作以玩家扮演的桐人和伙伴AI組隊冒險為基礎。原作角色也將成為NPC,可以選擇的伙伴有著各式各樣的特點。AI在對話和戰斗時的應對都會跟隨玩家不斷成長。

·等待被打倒的怪物

游戲中會有原創强敵不斷向桐人他們襲來。想要在這個世界生存就不能逃避戰斗,和怪獸們戰個痛快吧。在原作也未曾攻略到的75層以上,甚至有著超過LV90的雜魚。

♦接下來的BOSS戰也會迎來攻略組的協同作戰,將展開和單刷及組隊都不同的戰术。

·自由的角色育成

培養自己想要的風格的桐人吧

在本作中,桐人的裝備及技能都是可以自定義的。“二刀流”以外還有新的技能哦(游戲中無人可以得到的珍貴技能也?)。

裝備和技能可變讓育成的自由度大大提高。玩家將可以看到和原作不同的桐人。

·而原作中具有高人氣的女性角色也在游戲中紛紛登場了。12歲的龍使西莉卡(CV:日高里菜)、亞絲娜好友,鍛造師莉茲貝特(CV:高垣彩陽)以及桐人和亞絲娜在22層森林里遇到的迷之少女,記憶喪失的她將桐人和亞絲娜稱作爸爸和媽媽

作者: yukw987    時間: 2012-10-28 03:51 PM

3月中呀...還很久耶..
不過只看圖的話 好像比加速世界好玩多了- -
作者: 李啤酒    時間: 2012-10-28 08:30 PM

作者: j54887579    時間: 2012-10-28 08:39 PM

果然遊戲到了現實最終還是回歸到這種狀態了阿
畢竟這種遊戲機太罪惡了,就算出來也可能違法吧...
作者: 烈暴    時間: 2012-10-28 10:31 PM

那會打到75層以上的怪物嗎會的話就好了
作者: amy1222    時間: 2012-10-29 12:48 AM

作者: simon1106    時間: 2012-11-3 04:50 PM

看起來很不錯玩呢,期待能玩到這款遊戲,而且他的動畫也很好看。
作者: a55113038    時間: 2012-11-3 05:06 PM

要明年三月阿!!
慢慢等好了!!
先玩現成的的打發時間八!!
作者: 我真4    時間: 2012-11-3 07:56 PM

還要等好久阿~
但是一想到是刀劍神域
要我等多就都願意
作者: qqwwwwqq1793    時間: 2012-11-3 11:58 PM

還要將近半年~但為了刀劍 這是值得的!!

作者: 99202123    時間: 2012-11-4 01:09 AM

是遊戲一開始就在75層嗎?
戰鬥畫面以及畫質感覺沒有很好
本來還以為遊戲會打破小說裡的設定.從第一層開始進行遊戲
日幣9980換算台幣也要3000以上吧..
感覺還是難以出手...(這麼粗糙的遊戲品質竟然要價3000以上...
殘念....................
作者: 絳人    時間: 2012-11-4 02:09 PM

好像很好玩(敲桌
存錢啦~
作者: milk70385    時間: 2012-11-4 04:13 PM

有紙娃娃系統會更好QQ
作者: leokim    時間: 2012-11-8 06:58 AM

看完動畫早就想碰碰遊戲了
三月是吧!!
我等!我等!~因為你值得OAO
作者: dmc5110615    時間: 2012-11-9 07:38 PM

作者: ASED7896    時間: 2012-12-18 12:01 PM

好久的3月........
有的等了!!
作者: sx95153    時間: 2012-12-19 10:56 AM

阿~  超期待的 動畫劇情是我看過最想讓我一直看重復看的動漫 須鄉必須死!!
作者: sksk0606    時間: 2012-12-19 05:19 PM

作者: abdm50077    時間: 2012-12-21 08:22 PM

挖~~~~~
這個遊戲做得好像真的小說世界喔
可是要等到中文版才行...
作者: 賽亞一代    時間: 2012-12-21 08:49 PM

看起來比加速好太多了
感覺有點像光明之刃的FELL
劇情方面川原直接操刀應該也有保障
只是三月份看來還很遙遠阿
作者: ththgt    時間: 2012-12-23 06:23 PM

總覺得明年3月才出 好像蠻久的
不過還是很期待 遊戲內容會很有趣
作者: boy90355    時間: 2012-12-23 11:30 PM

恩,3月中,還要不短的時間呢。
這遊戲100%會被漢化,超期待的說。
作者: cactus01    時間: 2012-12-24 09:41 AM

作者: ellinia    時間: 2012-12-24 11:35 PM

我看不懂日文阿~殘念
作者: e9618175    時間: 2012-12-25 09:38 AM

作者: blaze1204    時間: 2012-12-29 10:49 PM

期待!!!
感覺是值得期待的好遊戲!
希望不要跟之前的加速世界遊戲一樣
作者: jack1563    時間: 2012-12-30 01:01 AM

還要等很久,期待這款遊戲
作者: 碧之軌跡    時間: 2012-12-30 01:34 AM

畢竟psp的光碟有容量限制(大概2G左右)
畫質也不能太奢求
作者: box1200a    時間: 2012-12-30 02:02 AM

作者: banana528    時間: 2012-12-30 05:23 PM

超期待這一款的
希望可以像動畫一樣
超帥的
作者: code5956    時間: 2013-1-7 09:55 PM

雖然要到三月才出
但是我會繼續等的..........
誰叫你是刀劍神域

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!