伊莉討論區

標題: 這遊戲對新手不夠友善阿... [打印本頁]

作者: a22122212    時間: 2012-8-4 01:49 PM     標題: 這遊戲對新手不夠友善阿...

作者: a22122212    時間: 2012-8-4 07:24 PM

作者: kokon0330    時間: 2012-8-5 07:53 AM

遊戲大部份都是這樣
每個人一開始都是這樣 瘋狂刷特務.
只為了賺那幾百
而且越晚玩 就差別人越多..

作者: 落水月    時間: 2012-8-5 10:35 AM

不說練攻遊戲的話

其實這類遊戲差不多吧…真的要靠自己摸索 不然新手生存困難

SF鋼彈 真三國無雙 CS 魔獸爭霸
都差不多的
作者: peter61022000    時間: 2012-8-8 06:24 AM

特務一點都不難,就看你願不願意去找攻略而已
但是現在新手要生存的確有些難度
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-8-10 05:38 PM

話說改版之後整個就把消費物品拿掉
物價漲了六七倍......
特務的道具也都解除.....

作者: liukyle    時間: 2012-8-16 05:22 AM

那你剛好玩到改版後
現在道具 貴石超難拿
拿七星袋都還要打個3 4 場才會看到貴石
武器好像要到義10000才能拿R6的武器吧 忘了
慢慢練要一段時間喔 建議你要把握有時候有加 義的活動
不然就是有對刷的練功團 要去參加

作者: 乂小泱泱乂    時間: 2012-9-25 08:39 PM

作者: jack2795    時間: 2012-9-26 06:24 PM

作者: lovei25025    時間: 2012-10-17 02:45 AM

都兩個月前啦! 我是不知道你有沒有撐過去,不過這遊戲需要人帶的

如果你還有在玩又在魏軍的話,我是可以帶你... 不過最近很少上去玩了!

最近沒啥空 「SpitFire炎.汝南」 留。
作者: duron117    時間: 2012-11-2 03:22 PM

達成獎勵是軍資金的特務當然有,在此列舉如下:
特務名稱(承接人/難易度)---S獎勵
幻之酒(酒館老闆/E)---軍資金600
救出千金(酒館老闆/E)---軍資金600
收集鐵材(鍛治工匠/E)---軍資金600
算法老師的挑戰(骨董商/E)---軍資金600
兒子的更生(行商/E)---軍資金600
兵貴神速(仕官武將/D)---軍資金250、隨機R2武器X1、消費道具X1

除此之外,刷衝突時記得把2箱2皮拿到再收(戰場開NPC勢力就不會遇到老玩家堵場)。
作者: girlsprince    時間: 2013-1-24 07:01 PM

沒辦法這就是遊戲的本質,其實我也覺得錢有點難賺,光打衝突賺不了什麼錢,對新手而言錢是最重要的
作者: finaldreams    時間: 2013-2-7 04:52 PM

因為遊戲設計人想跳脫以往的概念,但是卻適得其反了,這也是無可奈何的事,難怪覺得人很少。
作者: 戀月天使    時間: 2013-3-3 06:29 PM

乂小泱泱乂 發表於 2012-9-25 08:39 PM
新手也幾乎都是老手在玩...把真正的新手...電到不想玩!!
當然人數越來越流失了>" ...

你說的對...
假新電新手  難怪新手會待不下去...
作者: 戀月天使    時間: 2013-3-3 06:30 PM

我覺得重點是...隨便打個2~3場東西就爆滿出來....
所以會讓新手怯場吧...
總感覺是遊戲公司"死要錢"...
作者: lovei25025    時間: 2013-3-10 06:25 AM

戀月天使 發表於 2013-3-3 06:30 PM
我覺得重點是...隨便打個2~3場東西就爆滿出來....
所以會讓新手怯場吧...
總感覺是遊戲公司"死要錢"... ...

遊戲設計就是這樣子了,若不想花錢增加武器庫、服飾櫥櫃(10、20、50、90件)就只能多跑跑行商

這遊戲不花錢能玩的下去,但是也要有相對的毅力!

如果真要花錢下去 看準了辣椒出現好活動 讓自己處在不虧本狀態下去花吧~ (我蠻不建議新手花錢,畢竟不知道撐不撐的到出頭天的日子)

不過遊戲公司都是一個樣的,說到底能創造雙贏的還是遊戲公司...。
作者: duron117    時間: 2013-3-12 04:04 PM

finaldreams 發表於 2013-2-7 04:52 PM
因為遊戲設計人想跳脫以往的概念,但是卻適得其反了,這也是無可奈何的事,難怪覺得人很少。 ...

玩家少只有台版而已,日版和陸版的玩家可是多的很。
作者: 2635436    時間: 2013-8-5 05:54 PM

我也是從新手混過來的 打混祕訣如下:
1.新手任務沒S就砍掉重練
2.升衛士之後就狂打崑崙山 聖獸掉下來的東西有時候很值錢
3.遇到鎮身或鋼軀的敵人記得繞圈圈打

我也沒花任何台幣

我的ID:滄海無盡.襄陽    雖然現在沒什麼在玩
作者: 秋楓燕展    時間: 2013-8-9 03:25 PM

這款跟單機比 果真垃圾 模組有夠爛的 居然是4代! 任務還要東跑西跑才能取消 浪費時間

要豐富 但雜亂的系統 以果斷砍遊戲 要不是不能砍角色 索性砍了 爛貨。
作者: 123542124    時間: 2013-8-10 08:37 AM

秋楓燕展 發表於 2013-8-9 03:25 PM
這款跟單機比 果真垃圾 模組有夠爛的 居然是4代! 任務還要東跑西跑才能取消 浪費時間

要豐富 但雜亂的系 ...

哈哈,很高興有人回覆文章,雖說我不太喜歡古文就是了,可以的話還是發些新的文章。(這樣我也可以加分)

看到您說的爛貨多爛的。 什麼之類的,本來想直接找個理由來禁訪你 不過露易絲也不是不通情理  每個人都有發表的權力

無論在什麼遊戲中,只有勇於面對的人才會獲得報酬。

遊戲雖然不是人生,但人生卻是遊戲。

最糟糕的遊戲平衡度,不親切的NPC,前後矛盾的劇本。

但是,能不能享受這個遊戲則在於個人。

即使是垃圾遊戲,真正投入的話或許能感受到意外的樂趣,結束時反而會認為這是個名作
也說不定。

希望您可以在許多遊戲當中  找到您所想要的。

作者: j179268    時間: 2013-8-14 01:32 PM

版大發文了害我不太敢接XD

我覺得新手真的需要的不是特務啦錢啦任務打法啦

而是有個能帶你長大的朋友

這樣的結果會天差地遠~

再說~4代明明就很經典XDDDD
作者: general0199    時間: 2013-8-16 12:09 PM

作者: duron117    時間: 2013-10-9 05:25 PM

秋楓燕展 發表於 2013-8-9 03:25 PM

要豐富 但雜亂的系 ...

昏...4代才是真‧三國無雙系列的經典之作啊...(5代和6代根本激不起在下想玩的欲望)
作者: wei306    時間: 2013-11-30 10:17 PM

只有第一個特務較有可能為S
在來的都需要靈活的運用頭腦加上技巧
和玩家對線也一樣
新手去打會死得很慘  對敵人來說跟打小兵沒兩樣
作者: 75964    時間: 2013-11-30 10:22 PM

建議先到RC或者某遊戲討論網站找到工會

基本上現在都有人再帶新手

交新手一些基本的生存之法
作者: kurarpikt05    時間: 2013-12-21 11:05 PM

作者: 爆走大學生    時間: 2014-1-13 08:36 PM

我也有點難回鍋這一款

雖然我知道日本原廠很用心地在經營

但回鍋後真的有一種跟不上大家的感覺

可能新手和老手的斷層真的太大了吧

作者: kiplove114    時間: 2014-3-10 10:46 AM

作者: yasorcerer    時間: 2015-8-22 08:56 PM

這是正常的啦 新手整個是被虐假的

還記得很久很久以前 台灣剛開的時候 早就有人是玩日版回來 的假新手

遇到這種 整個是被虐菜

被對手虐 被隊友嫌棄

新手打個幾場 都是被罵的份 一點成就感也沒有 誰還會有興趣阿

棄坑 是因為後面大家都在打決鬥場 沒啥人在玩佔領地的了 就沒興趣了

作者: ggy020    時間: 2015-9-18 10:47 PM

作者: 123542124    時間: 2015-9-19 11:08 AM

ggy020 發表於 2015-9-18 10:47 PM
這遊戲好玩嗎?
單機的是很好玩沒錯
但是線上的會好玩嗎?

不可否認的現在的台版生態

對於新手已經更艱難又更不友善  

玩家的脫離 好幾年前就已經開始  

遊戲公司從去年8月份的紅龍刀開始就已經不更新

那時真正的大脫離潮就已經開始 部分人群轉往日版

時至今日 我也只有約3天上線一次 然後假日晚上會玩

真的想玩的話你可以先去看看網路的影片

比起單機 面對真人玩家的對決 難度不是單機版修羅模式可以比的  

因為對真人玩家的打鬥 稱作神模式

人們是會帶著惡意打鬥 拼個你死我活 不擇手段 很有臨場感

單機板會有比較豐富的劇情對話

遊戲裡的NPC是會溫暖的讓你先打他

網路OL版會有比較真實的戰鬥

單說對決的話新手基本上沒出手就死了

像我遇到新手的話 會稍微讓他發揮一下再打 不過要遇到會讓新手發揮的玩家很少了

因為要讓對方發揮 還必須有一定的技術 因為在團體戰 也不能讓的太明顯 算是複雜多了  

至於好不好玩  沒辦法給你正確的答案  只能說這遊戲難度已經不適合新手

沒有一定的心智年齡與抗壓性  只會越玩越痛苦

想要真正開始參與遊戲內的精華  也必須至少玩個一個月左右 而且是在孤單的狀態

當然想打發時間也 可以稍微去接觸看看  不要陷得太深就是了

封測玩到現在  約7年           與您分享

作者: q7879819    時間: 2016-4-20 07:28 PM

作者: snow009    時間: 2017-5-29 06:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!