伊莉討論區

標題: 關於動畫「遊魂 -Kiss on my Deity-」的結局... [打印本頁]

作者: 0106michael    時間: 2010-8-27 01:25 AM     標題: 關於動畫「遊魂 -Kiss on my Deity-」的結局...

關於動畫版遊魂的結局
真的是有點讓人不爽呢
我真的非常不喜歡這樣的結局(冷靜~
這類的結局每次都要讓人一直去猜想到底是怎樣

在最後一集ED完了之後還有一小段
那個城市全被水淹沒了,看來是過了幾百年了
不過這不是重點、重點是最後騎機車的到底是誰?
有人說是裕理的後代
也有人說是裕理已經變成了神,最後終於等到真白
聽別人說遊戲裡;3強(應龍、鵺、鳳凰)將裕理變成神還是太轉伊(忘了~
讓他能不老不死 直到等待到真白的甦醒

我在想...
是不是又要往前推測到第一集
真白幾百年後醒來 後來遇到八衢的後代裕理
所以說是不是最後一集也是真白在幾百年後又甦醒然後又遇到後代

之後還聽到有人說;
應該不太可能是後代
因為裕理曾經說過;一生只有真白這個妻子
所以應該不太可能會有後代

天啊!!! 矛盾的地方好多(請冷靜!
大家能不能說說看自己的想法呢

作者: fire080    時間: 2010-9-1 07:44 PM

我認同,因為我想不通裕理到底最後和誰結婚(真白?或......?)
結局最後是否為裕理騎車摩托車?這值得探討。
作者: 323577323577    時間: 2010-9-10 11:19 PM

玩過遊戲都知道吧= =

我悶了

就是遊戲真白線的結局吧??
作者: 綾崎颯2    時間: 2010-9-22 11:47 PM

我也最近才看完 遊魂 這部動畫  結局我還以為 裕理用神力最後保住真白生命= =

結局居然還是沉睡個幾百年!!   

想去玩看看遊戲版的 結局應該蠻多種
作者: Trivia1    時間: 2010-9-25 12:04 PM

看的真得有點 ......的感想 是蠻想去玩看看遊戲版的
看看結局的不同
作者: 閃耀精靈    時間: 2011-1-17 10:48 PM

關於動畫版遊魂的結局
真的是有點讓人不爽呢
我真的非常不喜歡這樣的結局(冷靜~
這類的結局每次都要讓人 ...
0106michael 發表於 2010-8-27 01:25 AM

就 意思類似拉
雖然很瞎
原作遊戲 真白路線 是
裕理
「我的妻子只有真白一個人」
「就算生離死別、魂飛魄散」
「我的妻子也永遠只有真白一個人...」

真白
「不管是十年、二十年...今後都永遠待在裕理的身邊」
「我想一直...一直...跟裕理在一起...」
「我想活下去...還想繼續活下去」
「活下去...活得更久更久...」

「我是為了跟裕理結合而生」
「我是為了跟真白結合而生」

最後,討厭自己身體擁有退魔靈能的裕理
用鳳凰、應龍、鵺供給的神氣將自己的身體打散重組
最後產生的身體,既是人類,也是太転依
退魔的靈能再也不會對真白起作用
而同時身為太転依的自己也得到了永生的壽命
永遠的與真白生活下去

遊戲的結局真是飆淚

數百年後...
重新回到當初生長的小鎮...人事已非
所以騎車的是裕理是沒錯的喔
那個場景只是要表示裕理
等了好幾百年終於再度見到真白
並且再一起

我承認動畫的手法很爛
似乎也不是靠3強的神氣
而是靠自身的神氣 把自己變成
既是人既是太轉依
這樣才能等待真白醒來

名符其實的 永恆的戀人
就是這回是拉
真白真是太萌 太正拉
>"<

整體來說這部有個13集應該就比較剛好了
哀哀...我不懂的是為什麼改編遊戲的公司
都不會拿捏 內容大概要做幾集(淚

我也最近才看完 遊魂 這部動畫  結局我還以為 裕理用神力最後保住真白生命= =

結局居然還是沉睡個幾百年 ...
綾崎颯2 發表於 2010-9-22 11:47 PM

裕理沒有那種神力
就算用對結局也沒意義
他們依舊不能長相思守
遲早還是會消失的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!