伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第278話-「海」「貝」「虹」 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2010-2-19 09:27 AM     標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第278話-「海」「貝」「虹」

活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,+2~15不等積分

活動期間:
即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:
家庭教師REBORN 第278話-「海」「貝」「虹」

家庭教師 Reborn 怪物使者阿綱-目標4

家庭教師 Reborn 怪物使者阿綱-目標5

家庭教師 Reborn 怪物使者阿綱-目標6

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

其他:
1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
(寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)
2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: badboyqaz789    時間: 2010-2-19 10:07 AM

作者: biohazardex    時間: 2010-2-19 10:26 AM

申請人:biohazardex
是否願意遵守版規:yes
心得感想:沒想到7^3的戒指各有不同的時空軸
還有一世幫阿綱解開封印
每次看到白蘭都高高在上的感覺看了真叫人蠻討厭的
解開後看到阿綱把白蘭打成那樣差點讓我笑死了
還有解開封印後的戒指看起來蠻沉重的....
感覺每個戒指上都鑲了一顆寶石阿鋼的則是鑽石....
不過老實說家庭教師有點蠻唬人的...
一開始白蘭跟阿綱實力差了不知道幾十倍
沒想到光是一世幫解開封印就快造成相反的局面感覺實在有點唬人
還有一世跟阿剛再一起  一世說:讓瑪列的小鬼嚇一跳 那一幕
阿綱跟一世看起來好像兄弟喔
作者: maggie_qreen    時間: 2010-2-19 10:39 AM

作者: soul791009    時間: 2010-2-19 10:42 AM

申請人:soul791009
是否願意遵守版規:yes!
心得感想:原來初代怕...力量太強而迷失自我把他封印起來的說
不過..力量也太大了吧!!鑽石戒指勒...我之前買的..白費哩
看來要丟幾張小朋友來買新的哩..不過白蘭也不是省油的燈吧...
希望可以看到...新的必殺..技能
作者: fai800701    時間: 2010-2-19 10:43 AM

申請人:fai800701
心得感想:
阿綱大爆氣了~
雖然看不太懂蘭妮的解說((難到我跟阿綱一樣= =
總而言之戒指的封印解開了...
雷之戒那兩張都只有藍波的頭髮讓我笑一下~~
阿綱的新拳套...我真的覺得滿瞎的= =
瞬間把白蘭打爆了= =
只是那張爆頭的也太好笑了
看最後白蘭好像也要出全力了...
這種漫畫就是主角跟BOSS不斷在爆氣..每次都說沒出全力...
總之..這話太讓我驚訝了~~
期待下一話兩人全力的PK((拜託出全力啦~~
作者: Freelifes    時間: 2010-2-19 11:13 AM

申請人:Freelifes

是否願意遵守版規:是

心得感想:沒想到彭格列一世把枷鎖解開之後,阿綱一整個變得超厲害的啦。原本一直處於下風的阿綱,沒想到可以瞬間把白蘭打到噴血。而且解開枷鎖的彭格列戒指一整個變得很以往的戒指都不大相同,連阿綱的手套跟披風感覺都變得不太一樣了。越來越期待接下來的劇情發展...期待下一話的內容~!!!
作者: 完顏和尚    時間: 2010-2-19 11:14 AM

# 申請人:完顏和尚
# 是否願意遵守版規:是
# 心得感想:(至少30字以上  沒想到彭哥列戒指還能在解放不過瑪雷和彭哥列及彩虹有個意義雖然新手套有點懷戀(在一部卡通出現) 不知道下一話會打如何激烈
作者: aeroxxx    時間: 2010-2-19 11:16 AM

申請人:aeroxxx

是否願意遵守版規:Y

心得感想:
能力大解放的阿綱,白蘭已經大勢已去了,
連他自信的白拍手都被輕易打破
再來看到阿綱說出五成的時候,心裡有股莫名的興奮感
如果阿綱的指環是縱向時空,用零地點突破把白蘭冰起來送回去給初代調教一下
作者: areef168    時間: 2010-2-19 11:19 AM

申請人:areef168
心得感想:
阿綱終於爆發反擊了
彭哥列的縱向時間軸和瑪雷的橫向時間軸
使人感到比較有對等的感覺(因為之前的白蘭太變態了...)
阿綱的實力再跳了幾階
把白蘭打到吐血加倒地
阿綱拔白蘭翅膀那一幕 更令人亢奮
看了這幾個畫面對之前幾話白蘭的變態實力總算有了點平衡
下一話白蘭也要開大了
很期待下一話兩人的全力對決
作者: rainhard    時間: 2010-2-19 11:44 AM

申請人: rainhard
心得:
如所料 I世的出現 果然是來解放能力的
終於 最終版彭哥列戒指問世了
釋放出來的威力 果不其然的強大
白蘭甚至無法招架
問題是 接下來 白蘭也要釋放力量了 能達到何種境界
應該會與阿綱有場激戰吧
只能說 期待下一話了
不過 其實 我還比較想看的是
其他的守護者們 釋放能力的 所展現的程度
阿綱的新拳套 只能說帥而已
那其他人呢??大期待~
作者: sssmmmyy    時間: 2010-2-19 11:56 AM

申請人: sssmmmyy
心得:雖然說有I世的加持
不過這話主要也是阿綱在打
其他的守護者....維持看戲模式(不是說解除限制了?  這樣照理說炎壓應該有回復並且上升)
不過解除後.....能力強化真多   防禦能擋下白龍
攻擊的拳套能轟掉白拍子的絕對防禦
話說白蘭翅膀被拔掉....還說下回要用全力...
這代表他全力應該比用翅膀時還更強??
看來下回是守護者上場的時候(?)
解放過後的小獅子的防禦版本能夠擋下白龍.  (如果是藍波那個防禦型的盒子武器...  神盾/坦?!)

期待下回
作者: james6581    時間: 2010-2-19 12:00 PM

申請人:james6581
心得感想:(至少30字以上)
現在白蘭就算拿到彭哥列戒指跟奶嘴也沒用啦
石板上的圖案跟原型不同 插不進去= =
作者: zero18    時間: 2010-2-19 12:09 PM

申請人:zero18
原來每個東西的意義不同於在這
瑪雷的存在於平行世界,彭哥列則是傳承
而彩虹就不用說了,真正的封印解開一世
看起來也蠻愛玩的樣子,而且解封印之後打的白蘭吐血
並且讓白蘭要用全力,不過解開封印的阿綱應該還沒用到全部的力量
以及一世所說傳承的東西的力量雖然沒傳承但封印解開之後的力量有可
獳讓阿綱再戰鬥中領悟到也不一定
作者: popo00546    時間: 2010-2-19 12:25 PM

申請人:popo00546
是否願意遵守版規: YES
心得:
哇!!!白蘭可以平行世界移動
優尼可以隨便跳來跳去
阿綱也會時間穿梭耶
超威的這樣
原來現在的彭哥列戒指是被壓縮封印的狀態
難怪一開始跟別人比起來都弱掉
現在被I世解開封印後
終於要開始發威了喔
期待阿綱打爆白蘭
不過白蘭好像也要拿出真正的實力的
好期待下一回阿
白熱化的大戰嚕
作者: danny780714    時間: 2010-2-19 12:39 PM

申請人:danny780714
心得感想:
雖說是7^3....
但怎麼感覺彭哥列戒指還是比較高等....
竟然還有隱藏被封印的力量 =3=
但我還是覺得瑪雷指環的造型比較炫 XD
到這裡....基本上應該就是阿綱壓倒性的勝利了
白蘭再怎麼掙扎也沒用了...
除非瑪雷指環有甚麼特殊功能....
期待下一話!!
作者: 風闇    時間: 2010-2-19 12:49 PM

申請人:風闇
是否願意遵守版規:願意
心得感想:
得到新生力量的阿綱,
跟先前完全是判若兩人,
反而換白蘭這次被完全壓制,
但..白蘭似乎還隱藏著力量?
下一話..就能看到白蘭真正的實力了吧?
不過,
白蘭已經受那麼重的傷..還能繼續嗎?
作者: 魔騎士    時間: 2010-2-19 12:55 PM

申請人:魔騎士
心得感想:(至少30字以上)阿剛是越來越帥了也跟I世越來越像了也沒想到戒子是封印狀態也是可以打贏以前的敵人不過現在更強了解開封印力量又更強了直接把白蘭打的有夠殘的超強的也知道為什麼要封印戒子的是這更讓我們覺得神迷的是一一解開讓我更想知道打贏白蘭會不會有什麼是可以發生或是看到阿剛長大後的事
作者: 阿檁    時間: 2010-2-19 12:57 PM

申請人:阿檁
是否願意遵守版規:是~
心得感想:
白蘭的個性好像真的崩了...=3=
這有什麼不能相信的?
他能從平行時間獲得知識阿綱就不能繼承光陰?!
看來白蘭真的是很自我的人呢...
初代真的好帥阿!!(喂喂,上文不接下文)
話說回來他到底多老呢...光看臉跟阿綱差不多...
竟然叫白蘭"瑪雷的小鬼"...你這老頭童顏的太嚴重了!!(翻桌)
而且初代的個性果然是很有趣的那種~=ˇ=
還有...雖然這回的劇情很認真
但是我看到白蘭被揍那時的表情我還是忍不住笑了(掩面)
尤其是頭上的那一腳...超好笑的(掩面)
話說最後一幕的白蘭是在噴血吧?
希望下一話他不要失血過多送醫不治就好了= ="
作者: akujiki3    時間: 2010-2-19 01:24 PM

申請人:akujiki3
心得感想:想不到之前看到的彭哥列戒指只是力量被封印的狀態...這樣也可以回想說之前獄寺跟軋瑪對打平手的情況...原因就在這裡啊
原型的戒指很帥啊~~~沒想到力量會差那麼多...不過現在白蘭也用全力囉~~~阿鋼加油吧!!!
作者: gary9242    時間: 2010-2-19 01:24 PM

申請人:gary9242

解開封印之後就是不一樣阿!!
不過初代目個性也很淘氣咧
還說~給瑪列的小鬼嚇一跳吧.....
不過戰鬥等級大幅提升了....真刺激阿^^
話後白蘭也開大決了~下一話兩人的全力戰爭
一定會很好看
作者: anna2764241    時間: 2010-2-19 01:28 PM

申請人:anna2764241
心得感想:在彭哥列家族也藏了太多秘密了吧.而且身為第十代首領的阿剛.居然在什麼都不知道的狀況下就跟第一代對話了!應該說他太有天賦嗎!?不過說真的.得到全部能力的彭哥列戒指實在太好看了~而且連守護者的戒指外表都感覺有種鑽石的成分存在.再對照之前的戒指.天啊 ~之前的實在讓人有點不敢恭維(咳~拉回來主題)白蘭似乎對第一代和十代的對話感到嗤之以鼻.而且根本不當一回事.但在被阿剛轟了一拳又一拳後.臉上終於出現了認真的神情.而在被拔掉翅膀後血流滿面後..呵呵.似乎出現"發瘋和精神恍惚"的症狀.阿剛.上吧!!打倒白蘭.救出尤尼.將大家帶回平安的世界吧~但希望包圍網外的大家也有動作.畢竟都得到火力全開的力量了.我可不希望身為彭哥列的守護者.只純粹站在那兒看著自家boss孤軍奮戰~
作者: joe657766    時間: 2010-2-19 01:33 PM

申請人:joe657766
是否願意遵守版規:願意
心得感想:戒指解開封印果然不同凡響,戰鬥力一口氣爆增,不過原來戒指和BOSS的能力是有關係的,白蘭是平行阿剛是過去和未來,不過原來白蘭的翅膀可以拆掉,我還以為那只是普通的炎呢,下一集雙方都要使出全力了,未來篇應該也快結束了吧!
作者: kdn2013    時間: 2010-2-19 01:37 PM

申請人:kdn2013
心得感想:
唉呀
彭哥列的秘密還真不少
原來之前阿綱打輸
是因為彭哥列戒指的能力還尚未被釋放
看來之前白拍手這麼強
也是因為戒指的力量

阿綱的匣子之前不是被毀了嗎
難道可以用戒指的力量再次讓納茲回來
這樣說來
說不定阿綱打得贏白蘭
最強VS最強
作者: se9218    時間: 2010-2-19 01:39 PM

申請人:se9218
心得感想:
解開封印後阿綱終於能和白蘭一較高下了 想不到彭哥列戒指原本的力量這樣強
跟納茲結合的手套變的好帥喔 原來彭哥列戒指 瑪列戒指 奶嘴各代表不同的時開空間
各有不同的能力 下回就可以看到阿綱跟白蘭兩個人100%的戰鬥了 不知道會有怎樣的結果
作者: linda81526    時間: 2010-2-19 01:51 PM

申請人:linda81526
心得感想:
哇阿!超酷!
新的戒指寶石好大顆!
我就想說為什麼彭格列的戒指感覺比瑪雷還...普通。
原來是被封印起來了!
看阿綱帶在手指上就覺得超大一個的耶!
海貝虹的詩很酷。所以原來白蘭會有平行世界的能力是因為這樣。
好吧~那也是它自身有這個力量阿!
不過阿綱超嗆的xd白蘭用八成,他才用五成耶!
好man!
還空手拔掉他的翅膀!
可是也好啦,把人家打到頭破血流,白蘭要使全力囉!
阿綱也把剩下五成拿出來對抗吧!
越來越精采了加油阿!
作者: 跳跳醬    時間: 2010-2-19 02:01 PM

作者: binch7    時間: 2010-2-19 02:09 PM

申請人:binch7
這一話看到了阿綱承襲了初代首領的力量
超級帥
不過白蘭也因此感到興奮
總算要用出百分之百的力量了
相當期待接下來的發展
阿綱!加油吧!!
作者: maxtony0220z    時間: 2010-2-19 02:48 PM

作者: ezgo3333    時間: 2010-2-19 02:50 PM

申請人:ezgo3333
心得感想:這集阿綱終於反擊
了連白蘭都不得要用全力了
白蘭開外掛之後不知道會有
多厲害 看來也快打完白蘭了
10+的阿綱要登場實在不可
能了
作者: 靈羽夢    時間: 2010-2-19 02:52 PM

申請人:靈羽夢
最近初代出現的次數越來越頻繁了
初代真的好帥呀
而且你為甚麼可以那麼自然的把手搭在阿綱的肩上~~~~

彭哥列指環又進化了
寶石般的材質其實也不錯看
還滿漂亮的
(不過這也就代表官方可以在傳一次周邊的錢了.....汗)

話說白蘭終於有會打輸的感覺了
之前那個強到離譜的實力差是怎麼回事XD
而且白蘭那個討人厭的翅膀被拔下來了
好開心喔ˇˇˇ
那最後一幕那個猛噴血的畫面是打算拿自己的血當作翅膀嗎XD
作者: jife1122    時間: 2010-2-19 02:53 PM

申請人:jife1122
心得感想:
7^3沒有想到有這種涵義存在
彭哥列指環變得好光華喔
好有質感的感覺
原型的指環沒想到一下子就可以與超強白藍對抗
感覺白蘭好弱喔  哈哈!!

那個新的手套是什麼
好帥氣的外型
打起來整個氣勢都不一樣了呢
怎麼白蘭翅膀被拔掉了一下子又長出來了
上吧阿鋼把白蘭幹掉
作者: 9977663300    時間: 2010-2-19 03:16 PM

申請人:9977663300
心得感想:
沒想到彭哥列的戒指的力量完全解放後有這種力量 不過接下來白蘭應該是贏不了阿綱了吧
白蘭花8成的力量而阿剛只用了5成力 結果白蘭就被踢的頭破血流 實力的差距已經十分明顯了 過一樣是屬於7'3的戒指 瑪雷戒指的力量應該也不會輸給彭哥列的才對 所以想必還有一番苦戰再等著阿綱呢
作者: dc89040    時間: 2010-2-19 03:19 PM

申請人:dc89040
心得感想:
繼上次白蘭開外掛,這次換綱吉開外掛了呀XDDD
初代說「讓瑪列的小鬼 嚇一跳吧」 這幕
真的很像有兩個綱吉耶!!!
這話的白蘭好慘吶....!!! 而且也被打崩了=口=!!!
作者: Arll    時間: 2010-2-19 03:20 PM

申請人:arll
這集好看!!尤其看到第一頁就是初代整個人就開始尖叫了><
這集揭開了七的三次方的秘密,真是很有趣的設定
原來戒指也是標示時空軸的意思啊!瑪雷是橫向,彭哥列則是縱向
不過優尼說的關於白蘭也是備指環選重的人這點就不太了解了
新型(原型)的彭哥列指環還挺好看的
而且初代和阿綱聯手真是太帥了(讓瑪雷的小子看看我們的厲害!好樣的!!)
果然阿綱威力大增啊!(少年漫畫就是要這樣演==)
最後一張的白蘭有些恐怖啊!開始噴血了==
期待下一話
作者: 5442632    時間: 2010-2-19 03:37 PM

申請人:5442632
心得感想:
阿綱開始反擊了
彭哥列戒指超酷的
可是這轉折有點扯耶
一下子跟未來平行世界有關
一下子又和過去相關
家教越來越哲學了
作者: sj7074    時間: 2010-2-19 03:41 PM

申請人: sj7074
心得:初代的出現好像讓白蘭很驚呀!!
而尤尼訴說著每個大空使用者擁有的能力
初代也說出的驚人的事實!
彭哥列戒指處於假姿態!
幫阿鋼解開的枷鎖!
所有戒指都出現了新的姿態!!
阿鋼獲得新的力量!!
並開始壓制白蘭
沒想到白蘭才正要化火力全開..
下一話應該就要分出勝負的!!
話說初代拍著阿鋼肩膀那張還滿帥的!!
作者: ppq99810    時間: 2010-2-19 03:42 PM

申請人:ppq99810

心得感想:這一集阿綱太帥了
想不到7的3次方都有不同能力
初代替阿綱解開枷鎖.彭哥列戒指
變化可真大.每個戒指都有加上寶石
.枷鎖解開後.阿綱的能力大大提升
納茲的型態變化.披風.手套也變化了
這下跟白蘭有的拼了.期待下一回
作者: colorfulnick    時間: 2010-2-19 03:47 PM

申請人:colorfulnick
心得感想:彭哥列戒指原型真是帥,而白蘭也要用全力戰鬥了,在這話之中他說他只用8成力量,那全力不是10成嗎?而阿剛只用5成的力量而已,因為會有更棒的戰鬥可以看,白蘭該要把其他世界統一的白蘭叫回來用吧,那因該會很恐怖喔,而其他守護者被解放的力量也都還沒展現耶,所以戰鬥應該也不會那麼的早結束才對,白蘭可以在平行世界任意亂為,而阿剛卻可以穿梭時光,還蠻有趣的,一個統一未來一個不就可以統一過去,期待下回的戰鬥。
作者: 分析個刁    時間: 2010-2-19 04:02 PM

申請人:分析個刁
心得感想:想不到彭哥列戒指是縱向時空軸 感覺比白蘭的橫向平行世界還強 戒指也變形了 不過招式怎麽都沒變阿 稍微又點失望 雖然是把白蘭的翅膀打掉了
作者: larry_z18    時間: 2010-2-19 04:09 PM

申請人:larry_z18
心得感想:阿綱解放啦~
            白蘭終於開始被打爽的~
           這次比較屌的是,白蘭被打到噴血了耶~
         還蠻爽的,喔耶~
         不過白蘭好像要最終解放了~
        下集應該會更刺激巴,真是期待勒
作者: vft4461    時間: 2010-2-19 04:18 PM

作者: -KILLER-    時間: 2010-2-19 04:20 PM

申請人:-KILLER-
心得感想:
這一話真是太猛了!!
沒想到不只白蘭有特殊能力
平行的世界
就連阿綱也有特殊能力
竟然可以繼承前幾代的能力!!

這個....海貝虹說實在的
是有點扯
不過...也多虧這個解釋
讓阿綱可以繼承
讓他的能力爆發
我覺得彭哥列一代臨走時說的話太酷了!!
X世...讓瑪列的小鬼嚇一跳吧

繼承力量的阿綱
雖然說只是試試力量
不過....也太猛了
用一些的力量就把白蘭的許多攻擊都化解掉
更令他多了許多創傷
不只連續打爆了他
更硬生生的折了他的翅膀
帥呆了!!

不過...
這一話無疑是為了下一話做準備
下一話雙方就要用真正的全力較量了
他們究竟又會使出些什麼新絕招呢!!

興奮的感覺停不下來阿!!!!神奇寶貝小智用語.....哈哈

相信下一話一定是精彩連連阿!!
好好期待下一話囉
作者: xtnned    時間: 2010-2-19 04:40 PM

申請人:xtnned
心得感想:
這一話其實是大爆料
他解釋了73方的各個能力與存在
這可能是舖的梗 而且舖了好久
因為彭哥列指還代表貝
他的圖案就是貝殼
那在指環戰的時候就已經訂好了吧?
然後就是因為白蘭是瑪列的繼承者
所以才能雍有平行世界的力量
就像之前優妮的媽媽吧?
然後阿綱傳承了一世
最後指環解放整個都變造型了
然後解放過後的力量實在是太強了
直接都可以把白蘭的翅膀給拆了
然後吸收掉
但是白蘭說要用盡全力
然後本來翅膀的地方就噴出其他的能量
不知道火炎還是血(被毆)
期待下一話
作者: potatoes    時間: 2010-2-19 05:41 PM

申請人:potatoes
沒有想到彭哥列還有這一步可以走
可是雖然能力有大幅的提升
不過其他方面似乎就沒有太大的改變
希望阿綱能夠因為力量的繼承
能夠順利的打敗白蘭
作者: tgiad46693    時間: 2010-2-19 05:57 PM

作者: eddiemimi.tw    時間: 2010-2-19 06:07 PM

申請人:eddiemimi.tw
是否願意遵守版規:Yes
心得感想:

媽呀!彭哥列I世又出來了!幫忙開外掛!
我只能說指環因為要可以分開而變的比較弱這是不對的!
他應該在阿剛拿到手套的VR模式時就該解開啦
作者鋪陳的相當不錯
至少交代了73的因緣
難怪戒指上和一些圖案上都有貝殼
白蘭這即看起來真是狼狽到了極點
I世在阿鋼的後面的那張真是有點不可言喻
所以具推論的結果
阿剛應該跟白蘭一樣強
甚至更威才對
拔翅膀的那幕真是經典
敲頭的那幕讓我想起打地鼠的電玩
而且白拍手還拍到流血
有趣
作者: a86854093    時間: 2010-2-19 06:40 PM

申請人:a86854093
心得感想:時空軸阿  扯到蠻專業的術語了呢   不過彩虹的特色感覺好像是其他兩種的粽合板呢  這跟彩虹之子能重生有什麼關係呢? 有點不明白 不過一世跟阿綱真的好像阿  不愧是祖孫關係
作者: 654963852    時間: 2010-2-19 06:47 PM

申請人:654963852
心得感想:阿綱終於爆發反擊了
原來彭哥列的縱向時間軸可以將過去的人帶來還蠻好的說
我覺得瑪雷的橫向時間軸比較卑弊
阿爾喀巴雷洛的隨時隨地出現也超帥的
彭哥列一世超帥氣的
終於把阿剛變的跟白蘭一樣超級怪物
雙方都用出最強的力量了
白蘭的頭好像被打爆了(他都不會死媽)
終於要決戰了巴~~~
作者: lindawego    時間: 2010-2-19 06:56 PM

申請人:lindawego
原來7^3還存在另一種涵義阿
不過這樣就平衡一些了
總覺得只有白蘭有bug的技能
真是太不公平了
不過真正型態的彭歌列戒指 好醜= =
比較喜歡之前的樣子的說
不過強化後的阿綱好強阿
拔了白蘭的翅膀
還打出血了
這下真的好玩了
期待下一話^ ^
作者: z28250637    時間: 2010-2-19 06:58 PM

申請人:z28250637

是否願意遵守版規: YES

心得:原來彭哥列指環,還有真正該有的面貌
真是想不到,1世的寄託 X世肯定會達成的,
阿鋼加油 把白蘭打倒吧!!
不知道白蘭最後的底牌是什麼 真期待@@
下一集應該會有個勝負
作者: lun1218    時間: 2010-2-19 06:59 PM

作者: ysjack1012tw    時間: 2010-2-19 07:02 PM

申請人:ysjack1012tw
心得感想:阿綱的火焰真強
接下來白蘭和阿綱依定會使出最強的絕招互打吧
希望白蘭會用到地獄戒指
阿綱加油
作者: dsa147259    時間: 2010-2-19 07:07 PM

作者: benliu1125    時間: 2010-2-19 07:07 PM

申請人:benliu1125

心得感想:
這話真的超級好看的啦!!
彭哥列是縱向的,跟橫向的比起來,真的不一樣
橫向是一個人支撐大局,縱向是傳承!!

傳承的感覺好棒喔!!彭哥列加油,你們會贏的
作者: milk820424    時間: 2010-2-19 07:25 PM

申請人:milk820424
心得感想:
這集的綱與白蘭的戰鬥令人嘆為觀止
且當初代的彭哥列首領出現時的英姿
真的很帥~
但萬萬沒想到作者把彩虹之子的奶嘴,彭哥列戒指,瑪列戒指
會做出這樣的聯想,我只能說滿分
可是沒想到彭哥列戒指的原形版本比封印後的樣子來的強
我想下一集的白蘭等人會與綱他們發生更為激烈的戰鬥吧
作者: li4673    時間: 2010-2-19 07:29 PM

申請人:li4673
心得感想:

本話最爽的就是,
白蘭被打到臉都變形了~~
真是爽呆了~~
看他再怎麼開外掛啊!
之前還在那囂張的半死~~

本話的經典對白:
白蘭:"我可是只用了八成力哦!"
阿綱:"我只用了五成而已!"

作者: pen0963    時間: 2010-2-19 07:31 PM

作者: yyytony256    時間: 2010-2-19 07:52 PM

申請人:yyytony256
心得感想:
這一集真讚呀!!
阿綱在彭格列指環完全解放後
一改之前被白蘭壓著打的模樣,完全的爆發出來了!!
(那個是小型的X BURNER!?)
那個拳套好帥呀0W0
不過白蘭也沒有盡全力,下集兩人終於要使出全力對拼了
到底白蘭使出全力來會有多強呢!
作者: 50905    時間: 2010-2-19 08:00 PM

申請人:50905
心得感想:
沒想到彭哥列還有暗槓絕招阿@@
不過結合後的指環好帥阿XD
型態變化也改變外型了
連絕招名子也變了@@
看來接下來白藍要被打掛了吧
不過好想看其他人的型態變化的新模樣~
感覺白蘭還會有絕招=   =
作者: cc623    時間: 2010-2-19 08:00 PM

申請人:cc623
心得感想:
最初我真的想不到原來7^3 有不同的意義而且各有不同的時空軸
另外,彭哥列戒指原來還可以解放出更強的力量,外形也十分帥
最後,得到新力量的阿綱很強呢!
可以把白蘭打得吐血更讓他使出全身的力量

我十分期待下回的戰鬥呀~
作者: joy0077    時間: 2010-2-19 08:03 PM

申請人:joy0077
  好帥阿!!不管是哪一世都魅力無窮!
沒想到一世也會開玩笑阿!加上這個完整指
環一定會變強啦!就等阿剛痛宰白蘭囉!痛快啊 !
作者: zx200712    時間: 2010-2-19 08:17 PM

作者: MSDIE    時間: 2010-2-19 08:18 PM

申請人:MSDIE
心得感想:扉頁就是超帥的I世@@,果然是阿綱的祖父阿@@!
這一話大概解說了白蘭跟瑪雷,阿綱跟彭哥列,身上所發生的奇異現象@@
原來瑪雷是海,可以無限廣闊,彭哥列的義大利語是蛤貝(看來這一個家族名埋很久了唷!!)
I世說為了戒指拆卸方便,便把戒指給封印力量,現在伽鎖被解開了,力量之強大到白蘭沒時間反應就挨了一拳,最後白蘭發瘋,說阿綱是唯一打到他的個體,能用最大力量了!
期待下一話!!
作者: 不朽男人    時間: 2010-2-19 08:21 PM

申請人:不朽男人

是否願意遵守版規:是的

心得感想:原來戒指有那麼深的含意呀原來兩套戒指和奶嘴是代表 蛤  貝  彩虹呀 想不到一世解放了力量給阿綱之後變的那麼強居然可以跟白蘭抗衡了雖然他用絕對防禦但是居然貝阿綱打穿了啊居然還可以把他打到滿身是血終於有返回一成的機會了呀 他的翅膀也被用斷了呀 白蘭這次可真的要使出全力了呀期待下一話
作者: CG5071859    時間: 2010-2-19 08:39 PM

申請人:cg5071859
心得感想:終於阿!!!!!白蘭你也有今天啊!?真是可喜可賀(被拖
不過=..=感覺阿綱變的好威猛哪有哪個主角一得到力量就把大魔王打得跟豬頭一樣阿= =
這樣不好(汗...話說為啥...阿綱的手套有出現I世手套的感覺是我的錯覺嘛!?
而且戒指變的好大一顆=...=..拿去賣鐵定很值錢(被揍
不過...看到最後一張圖感覺白蘭好像還有更強的力量可以迎戰!?
真是精彩!!等待下一話啦~~
作者: dennis1714    時間: 2010-2-19 08:44 PM

申請人:dennis1714
心得感想
這幾集真是太棒了
雖然漫畫的準則是主角必勝
但是作者的作畫能力和情節硬是要得
從大空戰開始
死氣的運用
到未來戰指環火炎的運用
這次還運用上點線面的空間時間觀念
也就是所謂的多元化宇宙觀念!!
每集都看得熱血沸騰
不得不佩服作者的想像力~
下一話白蘭的反擊
究竟會出現什麼能力呢???
我相信這令每位Reborn都引頸期盼的
作者: komyangela    時間: 2010-2-19 09:07 PM

申請人:komyangela
心得感想:
這一集阿鋼真的是大逆轉阿
一世出來的時間真是剛剛好
而且原來彭格列的戒指跟瑪雷的戒指跟奶嘴
各有不同的功用在
最主要的事
阿鋼他們的戒指原來一直被封印住
難怪剛開始的力量懸殊會那麼的大
不過雖然阿鋼得到了強大的力量
但是白蘭的力量也不容小覷呢
下一級白蘭才要真正使出全力~
作者: b2711722    時間: 2010-2-19 09:26 PM

作者: j2226547    時間: 2010-2-19 09:28 PM

申請人:j2226547
一世出來了.把阿鋼的手套解開封印...
變的整個就是超強的...
手套整個都變了
披風也變強了.檔下了白蘭的攻擊..
後來阿剛攻擊.白蘭用白拍手擋..
雖然檔下來了.可是他的手也爆血了..
後來又抓住他的翅膀..
把他踢下去.整個就是超爽的...
可是白蘭又長出了血的翅膀..
感覺蠻恐怖的...
不知道下一集會怎麼樣...
好期待阿..
真是謝謝大大的分享...
作者: 紫色幻影    時間: 2010-2-19 09:51 PM

申請人:紫色幻影
心得感想:
白蘭已經使出八成的力量了
阿綱才用上五成力量而已
雖然說白蘭最後被打敗是可以預見的事情了
但或許他還有隱藏的絕招
可能打到最後
還會抓京子或小春來當人質也說不定
自從看到他被阿綱用腳爆頭的畫面之後
突然覺得他什麼事都做的出來了@@
作者: 08070515    時間: 2010-2-19 10:01 PM

QQ
彭格列~~
的七枚寶石
好帥壓
如果做成動畫的話
一定很漂亮
等待動畫出來
作者: caolly88    時間: 2010-2-19 10:20 PM

申請人:caolly88

心得感想:哦哦哦,原來阿綱家族也有特殊的能力阿-/-

果然不負眾望,呵呵....

阿綱阿!!!!未來就靠你了(燦

初代真的好帥-//-

對了,看到漫畫出的時候超興奮的= =

本來想搶這裡頭香....

結果-/-

今天晚上來看的時候....好多人已經回完了(泣

總之很期待後續發展。
作者: vinloma123    時間: 2010-2-19 10:27 PM

申請人:vinloma123
心得感想:
原來彭哥列的指環
還不是原型唷
居然還要保留了解放的能力
果然要這樣搞~~~
不然都給白蘭玩就好了
感覺整個超越主人翁的程度
大概是最終大魔王....
現在是未來篇~那這結束之後呢@@?
作者: as3803063    時間: 2010-2-19 10:30 PM

作者: wingsccc    時間: 2010-2-19 10:35 PM

申請人:wingsccc
心得感想:初代彭哥列也出來了 太帥了 還幫阿綱把封印解開
阿綱又變的更強了啦  不知其他守護者 有沒有變的更強
白蘭也要火力全看啦 這樣才有看頭 好期待
PS:不過彭哥列戒指又可以大推出來騙錢了 阿! 不是是讓我們帶更帥的戒指了!
作者: 00740314    時間: 2010-2-19 11:17 PM

申請人:00740314
心得感想:
彭哥列一世將阿綱的戒指還原成最原始的戒指後
感覺阿綱的能力就會有所突破
果不其然
一開始根本是被白蘭打好玩的阿綱
現在根本是可以輕易反擊
還可以把白蘭打到吐血
真是不簡單
原來這就是彭哥列戒指的真正力量
阿綱的力量有這樣突破性的大進展
那不知道其他人是否也是一樣有這樣的進展
令人非常期待
也期望下一集阿綱跟白蘭有個精彩的對戰
作者: 一安藤正樹一    時間: 2010-2-19 11:22 PM

申請人:一安藤正樹一
心得感想:該怎麼說呢?沒想到指環還不是最完整的.....但白蘭的力量也還沒有完全的發揮出來~如果要說的話~完整的指環vs發揮100%力量的白蘭,但是好奇的是~為什麼其他平行世界的澤田會無法發揮出指環真正的力量呢?
作者: hanben12345    時間: 2010-2-19 11:43 PM

申請人:hanben12345
是否願意遵守版規:是的!
心得感想:原來7的三次方背後還有這種意義存在阿
真的是異想不到 沒想到作者那麼厲害 也讓我把前面阿綱拿到得到1世認同那邊的疑惑給一掃而空了
不過感覺上白蘭還很輕鬆的樣子  不知道他那麼的從容是不是已經有辦法要跟阿綱打了 期待下一話
作者: cc890614    時間: 2010-2-19 11:48 PM

申請人:cc890614
心得感想:
沒想到就這麼沒戲劇化的翻盤了= =原來彭哥列戒指也是只有一半阿!
原版的還真率阿!!真想要傭有一科!!不知道其他的戒指能力如何!!
不過白蘭應該沒這麼弱吧!!我看他已經要變成一個變態囉!!
作者: indiana    時間: 2010-2-19 11:59 PM

申請人:indiana
心得感想:
在這話總算明白了這三種指環的意義 海 貝 虹  感覺真是酷說
現在藉由初代解開的指環的封印 威力看來比白蘭還強上許多
雙方現在還未火力全開 下一話不知又要戰到多麼激烈
看到彼此的炎力都強到不像話 之前手下群打的那麼火爆激勵 那些突然變的很小兒科
這變化會不會太大了說??  之後的招示會不會一招比一招變態??
作者: mo052930    時間: 2010-2-20 12:10 AM

申請人:mo052930
心得感想:哇...真是有誇張到,一解除封印馬上就把白蘭打到吐血,白蘭也囂張不起來了XD,不過初代首領有辦法這樣跟阿綱說話還真是有娜麼一點恐怖,簡直跟鬼一樣XD,而且阿綱解除完封印的戒指之後就馬上用納茲的攻擊模式來打白蘭,白蘭用那什麼鳥白拍手拍到噴血那一幕實在是有給他好笑,而且白蘭的翅膀竟然還沒阿綱拔掉,不過白蘭又要開始出怪招了,不知道她說解放全部力量是怎麼樣,搞不好還是被阿綱秒殺也說不定,期待下一話~
作者: dante0806449    時間: 2010-2-20 12:59 AM

申請人:dante0806449
心得感想:阿綱終於得到外掛的序號了
不然只有白蘭開的爽 爽 爽的 感覺真不是滋味
果然一開 白蘭自以為神的象徵就被扯了下來
終究不過是凡人阿-白蘭
最後還撂下狠話要使盡全力
看來下集才是最精采的

最震撼的是 彭哥列的戒指變了 那7的3次方那塊石版不就塞不進去了?
白蘭就算最後拿到也前功盡棄拉
作者: 冰川水跡    時間: 2010-2-20 01:03 AM

申請人:冰川水跡
阿綱的超威反擊!!
主角威能真是猛!!!
只是初代的出現跟另一枚戒子到底有啥咪關係阿@@
如果是縱的時空出現
那應該不用戒子也會出來呀!!
那跟那一沒迷樣戒子有啥咪關係呢!?
雖然感覺像是前面鋪的梗
可是這個梗好像沒啥咪用@@
作者: bitbiter    時間: 2010-2-20 01:17 AM

申請人:bitbiter
心得感想:白蘭應該沒想到自己居然被打到吐血吧...不知道阿綱會不會有新的形態變化@@...一代解開枷鎖應該有什麼強招吧...解開了枷鎖的彭格列戒指滿酷....期待 復活的彩虹之子跟阿綱一起對付白蘭...!!
作者: dogvscat03    時間: 2010-2-20 01:41 AM

申請人:dogvscat30
心得感想:阿鋼開大招了耶
有點無奈,兩個都說沒用全力
但是一開頭的1世講的那番話"讓白蘭的小鬼嚇一跳"
感覺他真的滿親切的XD
既然兩個都開大招了
那彩虹之子的復活又變成浮筆了還是怎樣?
只能期待下一集了吧
作者: sky0012    時間: 2010-2-20 02:19 AM

作者: gaka1983    時間: 2010-2-20 02:24 AM

作者: qwe002564    時間: 2010-2-20 08:12 AM

申請人:qwe002564

心得感想:阿綱開始開外掛了
沒想到解放之後就變的這麼強那之前的訓練是做什麼的....
不過就因為這樣白蘭和阿綱的對戰變好看了
不然都是壓著打 不好看說...
現在比較有戰鬥的氣息
作者: tyu888888    時間: 2010-2-20 08:50 AM

申請人:tyu888888
心得感想:彭哥列!!!!帥氣的啦。終於看到我最想看到的畫面,
白蘭終於錯愕了吧(雖然後來又笑了 八成瘋了),話說阿鋼不知道
要怎麼對付這個白蘭,感覺變強了很難對付,期待下一話,阿鋼
不能輸阿。
作者: @mS    時間: 2010-2-20 09:03 AM

申請人:@ms
心得感想:
每次看家庭教師 最好看的 當然是轉變的這一幕 不但會更加厲害 而且更會有讓人更多的不同思緒
原來那塊石板上的7^3  原來還有這樣的分別 尤其時 彩虹之子最讓我感到意外 說到 不受到縱橫
時空的約束 而以(((點)))的存在  難道意味著 彩虹之子 並非在每個平行點上 都會存在嗎
之前看到白蘭 能穿越 平行軸 想說已經夠強了 原來 其餘2區塊  也是能以時間軸來區分
讓人感覺更強了
作者: 宇智波小佑    時間: 2010-2-20 09:37 AM

申請人:宇智波小佑
是否願意遵守版規:YES~
心得感想:雖然前面沒有看完!!意外看到這化彭哥列戒指真正型態
覺得非常刺激,非常期待動畫版的詮釋本話!!不過也讓我非常痛恨作者!!!
怎不一開始就出彭哥列戒指真正型態勒???害我買了3年的彭哥列戒指一套瞬間感覺毫無價值!?
可惡啊!!  看來今年的動漫展非去不可!!!說不定還有賣真正型態戒指!!!
阿剛手上的武器好像在哪裡看過類似的!!!        ((歪頭..
作者: 夢月幻滅    時間: 2010-2-20 09:42 AM

申請人: 夢月幻滅

是否願意遵守版規: 是

心得:(字數需大於30字)

原來這7的3次方有著這麼親密的關係啊!!

想不到阿岡的鬥志讓第一代穿越時間與空間間接的在協助阿綱!!

里包恩的話還真有他的破壞力阿!!(對白蘭來說!!)

只因為"不打贏不行"這句話,

就讓阿綱的能力上升好幾倍!!

我想白蘭應該很快就會被結束掉了吧!!

不過....

白蘭是否會像之前那樣....

把平行世界毀滅之後把自己帶過來

好期待白蘭被幹掉喔!!

期待279話!!
作者: steve50204    時間: 2010-2-20 10:06 AM

申請人:銀色之空
心得感想:
原來兩種戒指跟奶嘴的作用都不一樣啊!所以瑪雷指環的海象徵的是平行世界,
難怪白蘭會有這種能力,至於彭哥列戒指則是縱向時空,所以是歷代傳承的意
志,而且我才在覺得,指環上應該鑲一顆寶石之類的東西,居然是因為還沒有
解禁啊!現在就是最大值無上限囉?沒想到解禁之後居然差這麼多,阿綱還壓抑
了一段火焰呢!而且速度明顯又增加了,這種反擊威力真不是蓋的,真的稱的上
是巔峰決鬥呢!只不過白蘭都被打的頭破血流了,居然還這樣啊?難道說還有什
麼沒有使出來嗎?
作者: uedarina    時間: 2010-2-20 10:16 AM

申請人:uedarina

心得感想:
只有一句感想就是
主角威能大爆炸啊!!!!!!!
可是感覺上這個東西鋪陳很久了
不太像是要阿綱贏所以臨時想出來的
那這樣很多怪異點都可以解釋了
阿綱一開始在接受戒指測試時的歷代BOSS排排站
白蘭莫名其妙就可以跑去平行世界
由尼可以跑去別的世界躲起來
的確都是各家BOSS才做得到的事情

但是,狀況真的是急轉直下阿
戒指竟然就這樣變成一個完全不一樣的形狀
然後阿綱的力量多了好幾百倍可能不只吧
之前隨隨便便就被白蘭擋下來
現在白蘭說他用了8成阿綱說他才5成
怎麼可以暴增那麼多倍
戒指真是個恐怖的東西啊!!

再來是露切
露切真的死掉了嗎?
之前不是只說不見而已嗎?
如果真的死掉的話
應該是大空奶嘴繼承者的宿命之類的吧
我想應該會在彩虹之子篇得到解答吧

咦?等一下
突然想到露切不就是先前瑪烈戒指的大空戒擁有者嗎?
而且又是大空奶嘴的擁有者
其實還沒死,是跑去別的地方躲起來?
因為他既擁有平行世界的能力還有到處亂跑的能力啊
天野老師也鋪太多梗了吧...

真的無法想像後續發展會是怎樣啊
作者: pwlohk    時間: 2010-2-20 10:17 AM

申請人:pwlohk
心得感想:今集講出7*3既本命,各7*3既代表
初代令彭哥列的指環變回原型,
綱力量大大提升好幾倍
把白蘭打飛,吐血,大快人心
期待下集全力對全力
作者: christsai7012    時間: 2010-2-20 11:09 AM

作者: a543543    時間: 2010-2-20 01:04 PM

申請人:a543543
心得感想:
太可怕了吧
7  的由來 奶嘴是彩虹 瑪雷是海 彭哥列戒指是蚌殼
(那為什麼瑪雷的其它使用者不能去平形世界難道他們都沒有被認同嗎)
彭哥列戒指解開枷鎖竟然可以增加這麼多力量
一下就把白蘭給解決了
不過看來白蘭還像也還沒有使用全力
要是真的那麼簡單
那全部彭哥列戒覺醒就沒意義了
真好奇白蘭還藏了什麼招式呢
作者: stutr8765    時間: 2010-2-20 01:36 PM

申請人:ck蛋蛋

心得感想:哇賽!真沒想到彭哥列戒指還有原本的型態這種東西    開外掛開太兇了吧  力量解放後竟然這麼強誇張ㄟ   白蘭快被打啪了庫ㄟ
作者: DEVILANDY    時間: 2010-2-20 01:48 PM

申請人:devilandy
心得感想:沒想到彭哥列址竟然還能在進化,實在是太帥了,尤其是大空戒,中間好像是寶石的樣子,跟之前的樣子相比似乎又更具有高貴的感覺。話雖如此,阿綱也變強的太驚人了,從剛開始被打假的到後來可以把白蘭的翅膀拔掉,整個就判若兩人,超期待下一畫的決鬥,兩個人終於要發揮極限了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!