伊莉討論區

標題: “黃金甲”內衣:提升乳房的利器 [打印本頁]

作者: culture5519    時間: 2009-7-4 09:04 PM     標題: “黃金甲”內衣:提升乳房的利器

核心提示:電影《滿城盡帶黃金甲》中,鞏俐的替身演員李志瑩做客“性情解碼”節目,談成為鞏俐替身的來龍去脈,並和主持人邵小珊一起試穿“黃金甲”內衣。
[attach]21122619[/attach]
李志瑩
[attach]21122618[/attach]

黃金內衣

1月18日下午三點,電影《滿城盡帶黃金甲》中,鞏俐的替身演員李志瑩作客鳳凰新媒體“性情解碼之珊珊來持”節目,談到自己成為鞏俐替身的來龍去脈。主持人邵小珊更和李志瑩一起穿上了在電影中掀起“波濤重重”,同時也在各大媒體上掀起評論“浪潮”的“黃金甲爆乳”內衣,揭開了電影中豐滿胸部的秘密……

神秘人引路志瑩初見“老謀子”

李志瑩作為國際巨星鞏俐的替身註定會倍受關注。那麼志瑩是如何被張藝謀導演發現並成為鞏俐在《滿城盡帶黃金甲》中的替身的呢?志瑩說:“那時候我剛來北京跑組,拍演員見組資料,看到廣告說北影廠那裏有拍照的,就去看一下。在那裏有一個三十多歲的男人問我是不是演員,我說是的,他就問我張導的戲想不想上,我說想。他就把我帶進去我就見到張導了。他們的棚就在北影廠裏,正在拍。第一次見到張導很激動,激動的都結巴了。因為北影廠裏裝修成金碧輝煌的大殿,我第一次見到那麼大的場景,很震撼。我左顧右盼的根本沒看到前方有人,一下撞到張導了,猛的一抬頭就脫口而出“老謀子”,我趕快捂住自己的嘴。他卻笑笑,表示沒關係的,很和藹。”當主持人問把志瑩帶到劇組的人是誰時,志瑩說:“他就把我帶過去以後就再沒出現過,消失了,聽說是張導的星探。”

設計師透露內衣秘密

電影《滿城盡帶黃金甲》中的內衣是由某著名內衣品牌設計並製作的。當主持人問到設計師當時是怎麼為考慮到胸部的輪廓這個問題時,設計師說:“我們是應劇組的要求,劇組提了一些想法和要求達到的效果,希望我們做什麼樣的產品。”設計師表示張導並沒有要求一定要胸部被擠得很飽滿的效果。《黃金甲》服裝組的一些設計師提出來的要求就是要托胸,把胸部完整托出來的這種穿著效果。設計師要根據他的要求制做這種產品。穿著要舒適,要合適,要體現結構,體現胸部的立體感。

看過《滿城盡帶黃金甲》的觀眾一定都會有一個疑問,《黃金甲》中的“爆乳”效果是內衣擠出來的,還是有別的輔助手段。設計師表示,其實演員本身身材非常的完美,並不是單純靠內衣來達到影片中的效果。李志瑩也表示劇中的宮女的身材都挺豐滿的。主持人邵小珊說:“我有機會去上海做節目的時候跟張偉平公司的工作人員也有聊到這個問題,我問‘張藝謀這次為什麼展現女性的胸部展現得那麼壯觀?他說他們調查他們拍攝的背景是唐代的,那時候的女性就是以豐滿為美,所以他就發揮到極致了。”

“黃金內衣”現身兩大替身試穿

在節目中設計師拿出幾件按原版的《黃金甲》內衣的大小、規格和式樣做的內衣,其中有鞏俐的型號的內衣。節目中除了邵小珊和李志瑩要試穿的內衣之外,一件真正的純黃金打造的內衣也在節目中亮相。這件內衣的設計師表示去年十一月份時,國際時裝周上有代言模特穿過這件純黃金的,鑲嵌了很多南非鑽石和天然寶石的名貴內衣。而這件內衣的靈感來源於敦煌的壁畫。當邵小珊、李志瑩試穿“黃金甲”內衣出場時,主持人剛剛說:“看起來真的很不錯,很有效果。”設計師解釋:“塑身衣是要達到這種提臀收腹的功能,胸衣要達到隆胸、凸顯身材、突出曲線的目的。《黃金甲》中的內衣更是如此。”當問小珊穿上內衣的感覺時,小珊說:“緊,有點勒,有塑身的感覺,會讓你往上提氣,背會挺得更直一些。”李志瑩也說:“有背背佳的功效,因為後面勒得很緊,好像一個支柱一樣的。所以人坐起來就特別挺了。”
作者: ping68    時間: 2009-7-5 01:03 AM

黃金甲內衣應該就是馬甲吧!
就是調整型內衣囉!
穿上每個人的身材應該都會不錯喔!
作者: kimosogood    時間: 2009-7-12 01:30 PM

黃金的馬甲一定很重,不是每個人都可以穿的起的囉
作者: yaozhishi    時間: 2009-7-12 05:11 PM

作者: tvbsgy    時間: 2009-7-12 07:08 PM

作者: davidgone    時間: 2009-7-12 07:52 PM

謝謝大大的分享!
希望大大能繼續努力....
作者: pengjuiyu    時間: 2009-7-12 11:42 PM

這件黃金甲
應該不便宜吧!!
推推推
作者: 19770121    時間: 2009-7-15 11:16 AM

作者: nx10    時間: 2009-7-15 05:04 PM

作者: yawneng00    時間: 2009-7-16 12:08 AM

作者: 龍2004    時間: 2009-7-19 11:34 PM

好高貴的黃金甲~真是高級藝術品
作者: e58510146    時間: 2009-7-20 04:48 PM

應該是馬甲吧...
但是在戲裡的效果超好得!!
作者: 01102285    時間: 2009-7-23 01:36 PM

作者: super0893    時間: 2009-7-25 11:20 PM

作者: roppu    時間: 2009-7-26 03:45 PM

這種鏤空設計雖然有網狀材質效果,但不知會否夾到乳頭
作者: gxchen15    時間: 2009-8-6 08:16 PM

作者: 427420    時間: 2009-8-26 01:52 AM

但純金做的黃金甲,應該是蠻重的吧,穿上去不會自然向前傾嘛
作者: askawork    時間: 2009-9-28 09:08 PM

看了就知道是一套非常貴的內衣,但是不要穿到鍍金的。這樣應該很傷身喔
作者: originalxfan    時間: 2010-3-22 06:56 AM

好像聖鬥士裡的黃金聖衣阿~!!
但穿上去~還可以呼吸嗎?
作者: you56789    時間: 2013-7-13 12:25 PM

黃金甲內衣看起來像馬甲,反到感覺內衣變高貴了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!