伊莉討論區

標題: 地獄少女人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2008-9-30 11:59 PM     標題: 地獄少女人氣大投票

我又來了
我是雙雙這次的主題是地獄少女
老實說 我每次都是用影片剪圖的
這次是上網找所以 漏了一些角色請見諒了
老規矩維基的基本介紹來了

閻魔愛(閻魔あい(えんまあい) ,聲:能登麻美子)

主角。黑長髮紅眼的水手服少女靈體,流放受詛人時會換上和服。四百年前被村民活埋而產生極大怨恨,破土而出並燒毀整條村莊。由於殺了大量村民,人面蜘蛛以她父母靈魂為質而要她擔任地獄少女,作為懲罰。面無表情,鮮有情緒波動。平時與她祖母、骨女、輪入道,以及一目連住在一間日式木屋。這棟木屋座落在一個永遠停留在日落期間的世界,周邊佈滿彼岸花。喜好折紙鶴,玩皮球、彈珠等等童玩。屋裡擺放一台麥金塔經典版的電腦用來接收委託人的怨恨。負責接收並核准委託人的請求、交付委託人稻草人、說明與她結約的方法與復仇的代價。一旦委託人決定結約,受詛人就被她流放至地獄。她本身不能為了自己的感情而流放任何一個人類至地獄,只能在委託人的同意下實行。她雖然是靈體但能夠進食。

一目連(一目連(いちもくれん) ,聲:松風雅也)

原形為獨眼怪。平時通常化為身穿西裝褲與運動夾克的男子。他親吻自己頸部的項鍊後會化為藍色稻草人。上有一隱藏的眼睛,能看見任何地方。聽從愛的命令去收集情報。進行調查時,使用「石元蓮」的假名。與愛和輪入道第一次見面之前是一個附身在砍殺過無數人、換過無數主人的日本刀的付喪神,在一目連回憶中出現過的那人的身份很可能是在戰國時代的武士。他是愛的第二個屬下。認為愛和其他二藁是「家人」。

骨女(骨女(ほねおんな) ,聲:本田貴子)

原形為骨骸,有時會特意露出部分白骨驚嚇受詛人。抽掉頭上的絲帶後變為紅色稻草人。平時儀態是一位穿著露肩長襦袢的妖豔美女。聽從愛的命令,易裝潛入各式各樣的場所收集情報。擅長以自身妖豔的姿態誘惑男人。雖然喜好開玩笑,卻對閻魔愛忠心耿耿,聲明會率先將妨礙愛的行動的人排除。與其他部下一樣,外表沒有任何改變,年齡卻已有幾百歲多。似乎對年齡相關的話題表現出很大程度的敏感。柴田鶫首次見面時稱她為「阿姨」,一旁的一目連似乎被「嚇傻」;之後,菊裡提及骨女年齡增加的話題,再次引起骨女的不悅。擅長丟擲火燄纏繞的飛刀。與愛在人間行動時,曾經被賦予「獸根アンナ(曾根安娜)」的藝名。生前名為「つゆ(露)」,被一位管理藥房的少爺收留為侍女。後來此人謊稱與她私奔,而實際上卻是將她賣到青樓來償還債項。被賣身後結識「きよ(清)」並與其成為好友,本來一心助她逃離此地,卻招致「きよ(清)」的反感並將逃走一事告訴青樓主人以及身持日本刀的情人-此人後來將「つゆ(露)」殺害並將她拋進河中。死前「つゆ(露)」心有不甘,引來不少抱持著同樣怨念的鬼火附身,終成會顯露白骨來驚嚇人類的妖魔-骨女。她是愛的第三個屬下。
認為愛和其他二藁是「同伴」。

輪入道(輪入道(わにゅうどう) ,聲:菅生隆之)

原形為牛車上燃燒車輪中央有臉的妖怪,可操縱火焰。平時主要化為頭戴中高帽、身穿和裝的和靄老人。他纏繞自己頸部上的圍巾後化為黑色稻草人。三魔之中歷鍊最豐富,經常擔任領導的角色。進行調查時使用「不破龍堂」的假名。一旦閻魔愛即將前往人間將受詛人流放至地獄,他變化成一輛帶有古風味的牛車,運送愛至目的地。生前為一駕駛著載有公主、卻意外懸崖的馬車之馬伕,亦有說是馬車的車輪。後化為妖怪,於山道上不斷奔跑並不時嚇到路人,其名字「輪入道」就是當時的人所取。於山道上與閻魔愛相遇,後來成為第一個屬下。認為愛和其他二藁是「戀人」。

閻魔愛之祖母(聲:松島榮利子)

與閻魔愛同住的祖母,原形不明(但當飯合螢撞進屋內,看見她的樣子時,被嚇至尖叫逃跑)。不斷操作著織布機。除了和閻魔愛的對話比較多之外,與其他人的對話非常少,動畫第一季最終話才首次和愛以外的人說話(即柴田一)。二籠中曾喝止進入其房間、企圖伸手入織布機的菊裡。因誤認意外撞入屋內的飯合螢為愛,亦有和她說話。

菊裡(きくり ,聲:酒井香奈子,僅在二籠、漫畫版及三鼎出場)

於二籠第四集以後跟隨閻魔愛與三藁的幼童,不喜歡貓,喜歡吃香腸。擁有藍色偏紫的眼珠,山茶花為髮飾,身穿和服與日式木履。性格天真無邪,不會判斷善惡,又時常妨礙三藁的行動,冷酷地窺視一切。能自由操控身上的白色緞帶,並把被緞帶纏住的人送往閻魔愛居住的日落世界,曾被人形蜘蛛附身。目的與原形為未知數,但服從於閻魔愛的說話。漫畫版於第十六話首次登場。

柴田一(柴田一(しばたはじめ) ,聲:上田祐司,僅在動畫第一季、二籠及電視劇出場)

曾經擔任第一公民社的政治經濟雜誌「JAPAN NOW(ジャパン・ナウ)」的記者。[14]現任為自由記者,但是私底下卻調查名人的醜聞並以此要脅當事人付出相當金錢。[15]反對人類利用地獄少女的管道雪恨,因而不懈地追蹤相關委託案件。與閻魔愛直接接觸後過了一段時間,以自費出版編寫了一本《真實的地獄少女》。[16]

柴田鶫(柴田つぐみ(しばたつぐみ) ,聲:水樹奈奈,僅在動畫第一季、二籠及電視劇出場)

與柴田一共同生活的獨生女,母親已亡故。某天遇上閻魔愛後,產生了精神上的聯繫,能夠預知她的行動、思想與傳達閻魔愛的訊息。二籠第二十四集曾出現和飯合誠一說話。

紅林拓真(紅林拓真(くればやしたくま) ,聲:籐村步,僅在二籠出場)

於二籠第十四集曾收下稻草人,但相信父親的話「做壞事必定會得到報應」而把稻草人交還給閻魔愛。和他有一些關係的人大部份也十分巧合地死去或者遭遇意外:第十四集其母親中箭死亡;第二十二集可以看見其父因早前被襲以致昏迷不醒;同一集與其成為好友的水谷せり被流放到地獄;甚至連到訪他家中,希望了解一連串不幸事件的飯合螢,也被送至閻魔愛居住的日落世界。因為這些事件都是圍繞著他發生的,於是被城市的人稱為「惡魔之子」。被心懷怨恨之人利用,將流放別人到地獄的事情嫁禍於他。

剛剛找飯合螢的圖片找了快1小時都找不到的說
果然還是用影片來剪比較好
問我我喜歡哪位 當然是小愛了
大家喜歡哪位呢  真期待

作者: h10292    時間: 2008-10-1 12:38 AM

愛 啊~

雖然我還沒看過動畫

但是那個假殺人真賣萌的萌到我啦
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2008-10-1 11:30 AM

嗯嗯  小愛果然是無敵的!!

不過  我第二支持的就是鶇啦!!
作者: 天城修治    時間: 2008-10-1 01:37 PM

看到我的暱稱你覺得我會選誰呢 捨愛其誰XD

不過我還滿想選柴田一的說.......怎麼說呢
作者: jessicauin    時間: 2008-10-1 08:33 PM

唔...總之...就是喜歡小愛的感覺~說冷又不是冷。

感覺對啥都無動於衷但是其實是把真實情緒冰封在深處的樣子抄吸引我的

至於骨女麻~~嘿嘿...好媚好艷麗的的腳色喔
作者: 毀滅者    時間: 2008-10-2 04:12 AM

一目吧
我覺得他還滿帥的
而且講話還滿有風趣的
作者: cuteking636    時間: 2008-10-2 10:11 PM

愛阿~~~

套句某位跟愛簽訂契約的插畫家說的話:

「我現在唯一可以期待的事,就是在下地獄時能夠再見地獄少女一面了,
    我還能夠再見到她嗎?」

好美阿~~~
作者: deathy    時間: 2008-10-3 01:56 AM

地域少女;從某一方面來看也是一種正義使者呢!!
用女高中生的方法來表現
也別有一番風味呢!!
簡而言之:愛!!你太正啦!!
我已經愛上妳啦!!:03: :03:
作者: 最愛大萌神    時間: 2008-10-5 02:41 PM

作者: 超級小雛    時間: 2008-10-9 12:58 AM

我喜歡小愛
讓贈恨的人下地獄吧
其他人也不錯
殺人技巧不輸給小愛
作者: gn01928134    時間: 2008-10-9 07:36 AM

作者: 無名滴過路者    時間: 2008-10-9 09:38 AM

我個人是比較喜歡柴田鶫(第二季),感覺歷經第一季的事件後心理層面成長很多(雖然只有出場一話...)
作者: taurus1990    時間: 2008-10-10 02:15 PM

人氣人氣 ~~

當然要投給 小愛 了 !!!

不過 ... 骨女 & 一目連 ... 讓兩個我都想投耶
作者: 栗子先生    時間: 2008-10-10 03:52 PM

作者: ivy2972000    時間: 2008-10-10 05:28 PM

作者: 冬戀雪    時間: 2008-10-10 06:05 PM

作者: ASTROBOYM    時間: 2008-10-11 04:55 AM

小愛就是很可愛,

一目連看起來還滿帥的~~
作者: ★~幸運草    時間: 2008-10-11 04:34 PM

當然是要投小愛拉
小愛那麼可愛
大家一定都投小愛吧
有一個人:阿 我投一目連耶
眾:扁他
我:我們繼續
如果世界上真的有小愛 我去地獄也在所不惜吧
作者: opez0811    時間: 2008-10-12 09:35 PM

菊裡很可愛啊 有點白目罷了
喜歡吃香腸= =
作者: llisme1017    時間: 2008-10-14 03:48 PM

作者: kisama    時間: 2008-10-14 11:10 PM

骨女.
超喜歡她呢.她很性感喔.她的性格也不錯呢.
作者: jay71312    時間: 2008-10-19 07:05 PM

動畫裡面
小愛才是王道很可愛神出鬼沒的
當然要投給 小愛
作者: 密法司    時間: 2008-10-20 09:46 AM

我只選了小愛
理由大家都知道
一句話
                      可愛
作者: 若紫    時間: 2008-10-20 10:56 PM

我支持小愛哦!

她的怨恨, 她的哀愁, 她的無奈...

幾百年來, 做著把怨恨流向地獄的工作, 感覺是怎樣的呢?

一目連也很帥啦!

大家知道嗎? 一目連是刀哦~

愛問他, 你在尋找什麼東西吧? 然後就帶他走了。
作者: bluejazz    時間: 2008-10-22 01:29 AM

小愛跟柴田一.前世姻緣的兩小無猜.轉到現世卻立場對立.滿耐人尋味.我看到第2季.不過沒看完.是部很有警世作用的片子.
作者: sumi5124    時間: 2008-10-22 01:41 PM

我比較喜歡愛ちゃん跟一目連~

愛ちゃん實在是太可愛了
有點冷冷的感覺很棒~

一目連是帥帥的模樣吸引了我呀~~
作者: zerox0910    時間: 2008-10-24 02:49 PM     標題: 小愛

作者: a503379    時間: 2008-10-27 03:35 PM

作者: APP15152000    時間: 2008-10-28 01:44 PM

作者: 北極犬    時間: 2008-11-1 03:44 AM

我比較萌小愛和骨女

骨女是性感美女:08:
三鼎第一話骨女的真情流露
最愛的還是大小姐
:sexy_girl
作者: 小翠    時間: 2008-11-1 08:38 PM

作者: DENNISY8    時間: 2008-11-1 11:40 PM

作者: 噓噓老太婆    時間: 2008-11-2 09:34 PM

作者: 安~    時間: 2008-11-3 01:30 AM

作者: sakuraso0723    時間: 2008-11-3 09:16 PM

作者: a66853341    時間: 2008-11-9 11:04 PM

愛.一目連.骨女一定的啦XDDDDD

不過其實我挺愛拓真的
覺得它好可憐
也很可愛

小小年紀就要承受那些壓力
很可憐哪
作者: a7811478124    時間: 2008-11-10 01:10 AM

作者: ycchen0517    時間: 2008-11-10 10:18 PM

只有一票
我當然是要投小愛的拉
小愛那麼可愛
若是有二票
一定是一目連吧
她很帥啦
作者: Kiraash    時間: 2008-11-11 03:53 PM

作者: amateur0808    時間: 2008-11-14 09:07 AM

就是喜歡愛,對於童年被冠上不祥的稱謂很可憐也很冤枉,
凡事都不在乎心如止水的樣子,只有默默的盡責做事,
就是很吸引我。
作者: JJ_girl    時間: 2008-11-16 07:01 PM

首選:閻魔愛
次選:菊裡
三選:一目蓮
四選:骨女
作者: 夜貓貓一族    時間: 2008-11-23 03:03 AM

第1個當然選了小愛,,這是一定的吧!!
第2個選了骨女~~感覺好艷麗~~
作者: up161758    時間: 2008-11-30 01:34 PM

作者: kogget    時間: 2008-11-30 03:58 PM

小愛吸引人的地方...對我而言就是那種身不由己的無奈吧
畢竟人生這種時刻不少的,呵呵!
喜歡一目連當然首推他的外貌,真的很帥:03:
後來漸漸地也開始搞笑,蠻可愛的
作者: ste5122    時間: 2008-12-1 09:45 PM

還是小愛最可愛阿(但為什麼三鼎第一集救跟女生....)我也好想知道那個阿嬤的真面目喔(看飯合螢被嚇到時就很好奇她長啥樣???)
作者: 史黛菈    時間: 2008-12-2 06:48 PM

我支持連~連最高(舉手大歡呼~)
不過我也很喜歡骨女大姊XD~
最討厭菊理=  =+
作者: xyakumox    時間: 2008-12-3 03:03 PM

作者: d770422    時間: 2008-12-4 12:11 AM

一目連超帥的~
小愛也不錯喔!
^^
作者: 70639    時間: 2008-12-4 06:54 PM

非小愛首選嘍
那種可愛角色配上有點冰冰的個性讓人很印象深刻XD
作者: ~閔~    時間: 2008-12-5 02:47 AM     標題: 回復 #1 王雙 的帖子

我投其他1票 因為我想投山童沒有山童
想想才知道原來這是二鼎的人物
作者: h26819285    時間: 2008-12-6 07:57 AM

作者: RemorsE    時間: 2008-12-7 11:04 AM

哇 , 狠細緻的介紹耶
我很喜歡這漫畫
特別是小愛的樣子 & 性格 ~
作者: 79086535    時間: 2008-12-9 12:27 AM

閻魔愛~因為它為了這個工作
而把自己的感情壓抑著~~
尤其看到小愛變成地獄少女的過程時~
整個很想把那些村人...KO的
作者: c90200134    時間: 2008-12-9 07:32 AM

小愛果然是第一名的

小愛最好

小愛是王道阿(桃)
作者: 758963    時間: 2008-12-9 07:07 PM

作者: 小使    時間: 2008-12-10 12:37 AM

小愛永遠是我心目中最喜愛的角色!
他的個性深深的吸引到我~
他那嬌小的身軀有一種會讓人想撲..啊啊啊啊啊!!!(下地獄~~)
作者: ion12345678    時間: 2008-12-10 04:27 PM

作者: 田中千繪    時間: 2008-12-11 07:41 PM

當然小愛衣錠是NO1的拉
第2就非骨女莫屬啦
嗯嗯 我的口味落差實在是反差好大呀
作者: ted886tw98    時間: 2008-12-12 10:49 AM

這根本是白問的嗎?

當然是小愛啦!!!

要不然還是地獄少女版嗎?
作者: blue24    時間: 2008-12-13 01:33 AM

最受歡迎的果然是小愛
執行任務的小愛很吸引人啊
而小愛的遭遇更是讓人心疼
也就因此更加注意小愛了

作者: eszqsc78    時間: 2008-12-13 09:24 AM

當然是頭小愛一票XD
超可愛的說
作者: 毀滅者    時間: 2008-12-14 01:06 AM

主角小愛阿
他比較有人氣 而且又很冷酷
選他準沒錯的啦
作者: LawlieT5    時間: 2008-12-18 07:51 PM

作者: carolin31    時間: 2008-12-18 07:59 PM

作者: dark-fire    時間: 2008-12-19 05:35 PM

除了小愛還能選誰呢XD
小愛真的超可愛的
有的時候又酷酷的:03:
作者: hawardrice    時間: 2008-12-20 08:22 PM

作者: fty123456    時間: 2008-12-22 11:25 AM

作者: andyhsu55jay    時間: 2008-12-22 02:59 PM

我最支持的當然是小愛了~
長的可愛 又很有個性 ˋˊ
作者: san0817    時間: 2008-12-22 04:44 PM

果然小愛&一目連人氣很旺~我也是選這2位 = v =

可惜只能選2位~

不然第3位一定投給"菊里"...

因為"菊里"在三鼎蠻搞笑的又可愛... = v =
作者: toxic_1205_nagi    時間: 2008-12-23 08:57 PM

作者: claritais    時間: 2008-12-24 08:44 AM

菊里....就不用說了...真的超可愛的~~~雖然個性好像有點問題.....

骨女感覺上就是個性很正面的角色....雖然有很悲慘的過去...
作者: kids33    時間: 2008-12-31 11:52 PM

我是外貌取向啊~~
所以當然要選小愛和一目連啦
很可愛跟很帥 呵呵~~
作者: hawardfan    時間: 2009-1-1 05:14 PM

小愛當然是一定要的呀!!~

然後是輪入道(好伯伯)
作者: 小強喔    時間: 2009-1-2 02:57 PM

雖然我是打從心底支持小愛的
不過每次在看動畫時還是覺得菊理比較吸引我阿...
整個就很無俚頭 尤其是要吃小狗那集 害我差點噴飯
作者: mehee0106    時間: 2009-1-2 11:41 PM

我喜歡一目連
因為他的聲音超好聽的
松風雅也欸!!!!!!!!
我的理由好像有點怪怪的
還有一個理由
因為他很帥>///<

我還喜歡愛的奶奶
因為她散發出一種很神祕的感覺
作者: FENAYA    時間: 2009-1-4 11:50 AM

最喜歡的是小愛   其次是
我覺得這兩位最可愛(?)   而且也是我最喜歡的兩位聲優
水樹和能登     而且這兩位的關係匪淺(?)
作者: s601042001    時間: 2009-1-10 11:46 PM

作者: MOMOGON    時間: 2009-1-11 03:17 PM

作者: HHHHHHHH    時間: 2009-1-11 08:04 PM

作者: GT-2007    時間: 2009-1-12 03:55 PM

小愛+1
不知道喜歡的感覺~但他感覺蠻酷的....
作者: merak2218    時間: 2009-1-13 08:53 PM

骨女啦~ 成熟的大姐~個性也很不錯~又溫柔~ 不過小愛那種惹人憐愛的感覺也很不錯~除了三鼎之外的形象~
都能接受
作者: trtc004420    時間: 2009-1-16 05:23 PM

我個人喜歡這兩位
小愛.鶇
但我還是最喜歡小愛
作者: app78g    時間: 2009-2-3 09:13 PM

比起小愛我或許比較喜歡骨女吧...

故事頗可憐的@@(小愛的最後是因怨恨變身,骨女最後是原諒了害死她的對方...有動容到)

也有點想選祖母,不過沒看過真面目,如果看過我應該會去投她XDD
作者: polo3429    時間: 2009-2-4 04:53 PM

愛跟鶇...
因為都太可愛了>///<
好想被送入地獄阿...
也好想生個這麼可愛的女兒阿...
作者: 海富強    時間: 2009-2-4 07:08 PM

愛不用說...那個氣質以及外貌實在太讓人喜歡了
至於一目連.雖然外表看起來輕浮
不過總覺得很重視大家.也讓我喜愛不已
作者: 可愛的胖小豬    時間: 2009-2-7 11:05 PM

除了小愛之外,我個人覺得紅林拓真跟一目蓮也不錯呀!其一目蓮也有一種很特別的氣息在~~~
作者: shuejason    時間: 2009-2-10 10:01 PM

我的話   當然選骨女囉
個性溫柔、替人著想
而且還是大正妹一個 (這才是重點  哈哈)
但是她露出原來的樣子還蠻恐怖的呢
作者: wow:)    時間: 2009-2-11 11:04 AM

我投給愛跟一目連:)

沒辦法,我就是無法不把票投給他們
作者: Black_Sky    時間: 2009-2-12 11:17 PM

覺得輪入道爺爺很帥的我是怪人嗎=口=
看到爺爺出場就很高興耶~
小蓮(誰)親項鍊的動作超級可愛ˇ
不管穿什麼衣服都很有魅力ˇ
作者: dj94xk4    時間: 2009-2-14 09:59 PM

愛才是王道,冷酷的審判做錯事的人,帶人去地獄那段百看不厭
作者: sakura0723    時間: 2009-2-14 10:58 PM

作者: 笨女孩    時間: 2009-2-15 03:40 PM

小愛是一定喜歡的0 0..
尤其是他再說那句一定要說的排詞的時候~~
不過我比較喜歡第三部幫菊里轉發條的那位..
作者: wow:)    時間: 2009-2-18 01:03 PM

92# 笨女孩

你說的是山童吧,我個人也是很喜歡XD
雖然他和紅林拓真有點像,但我還是覺得他比較可愛

不過一目連和山童要我比的話...
真的不知道如何選擇~"~
都很喜歡XD
作者: kokomoney    時間: 2009-2-18 03:54 PM

作者: canom    時間: 2009-2-19 09:51 PM

我選的是小愛,在那無所謂的表情下藏著淡淡的悲傷,這的是太讓我憐愛了!
作者: celsia    時間: 2009-2-19 11:32 PM

骨女跟一目連!

總之就是俊男美女(喂!)

不過我也很喜歡愛說...
作者: s1334962    時間: 2009-2-21 11:50 PM

我喜歡小愛跟一目連
小愛無敵!!
一目連很帥~
作者: 鼻血女皇    時間: 2009-3-6 11:44 AM

作者: d_124785805    時間: 2009-3-7 08:47 AM

作者: 弒罪    時間: 2009-3-20 12:23 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!