伊莉討論區

標題: [為什麼苟冥襠在意日本侵華卻不在意共產黨驅趕他][非新聞][20230326] [打印本頁]

作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-26 05:10 PM     標題: [為什麼苟冥襠在意日本侵華卻不在意共產黨驅趕他][非新聞][20230326]

[attach]138444328[/attach]仔細觀察也會發現,包括中國的貢殘襠,以及冥國派的苟冥襠,一直對包括美國日本等「境外勢力」和塔綠班耿耿於懷,但對所謂國共兩黨自己「中華民族」歷史上發生的無數悲劇視而不見有些引以為豪。

「中華民族」和中國派只對近代歷史那些事情恨除了俄羅斯以外的外國人恨得咬牙切齒,可對自己歷史上的種種暴行卻當成是「偉大光榮正確」。

以前秦滅六國,人口開始以百萬為單位死亡,官軍做大規模屠殺平民,當中也有做類似以前日本殖民的文化洗清。但這個在中國被說成「偉大的統一戰爭」。嬴政也被眾多中國人崇拜。

后來在秦末,各方勢力為奪天下大開殺戒,人口死亡1700萬,殺人也很多的那些人在今天中國都被描述成「英雄」還被在祠堂供奉祭拜。

然后東漢末年三國為了「統一對方」戰爭,人口死亡4200萬,這歷史被說成「偉大史詩同時強調必須統一」

再接著五胡十六國死了1000多萬人,被說是「民族團結」。

宋元戰爭,南宋被蒙古人殺了5000萬左右。然後成吉思汗,窩闊台,貴由,蒙哥、忽必烈被描是「中國人」的大英雄。中國人還為被蒙古帝國並吞的版圖感到驕傲跟自豪。

明末戰爭總人口死亡6000萬-8000萬,李自成張獻忠直接把四川殺成無人區。然後今天在中國還有很多紀念李自成跟張獻忠的雕塑。順治康熙入關後也大開殺戒,什麼揚州十日嘉定三屠都是冰山一角......但是在中國還有很多人喜歡跟崇拜他們。中國今天還有很多紀念滿清的雕塑跟公園,有很多中國人去拍照跟燒香。

太平天國直接導致一億人口直接或間接損失包括死亡,受傷,失蹤......但今天中國教科書裡還把太平天國描繪成「偉大的農民運動」,在天安門前面那個石碑上還有紀念太平天國的雕刻作品......

以及毛澤東先是感謝日本侵華,從建軍到建政再到土改,鎮反,三反五反,反右,大躍進,大饑荒,破四舊,全國大武鬥,文化大革命......直接弄死8000萬人,加上間接死亡和其他受害者已經達到上億。卻可以在天安門被供奉著,每天無數中國人去敬仰他。甚至連國民黨自己都成王敗寇。[attach]138444329[/attach]
國共兩黨經常「境外勢力」亡我之心不死,但是記恨日本記恨美國,卻只有記恨沒有對歷史做過反省和自我檢討。

同樣是在所謂中華民國鬧獨,民進黨罵最多。共產黨一直人家成王敗寇。

然后也八國聯軍時期簽不平等條約拿土地,其他國家敢國際上公開指責,俄羅斯拿的包括唐努烏梁海和海參崴不敢說不然就也是成王敗寇。

有神社在忠烈祠附近就玻璃心碎,共產黨拿你們整個中國大陸地區土地就“勿挑釁對岸破壞平穩”。

說真的,是不反對台灣和中國做生意也是重要,但你們怎麼以為那麼台灣和其他國家地區包括美國日本做的生意就不重要?

不然包括福斯、nhk還有卡通頻道那些也為了所謂勿忘國恥就關台你們要?連關中天你們都可以哭天喊地了。

以及外面書局出版社也為了某些家伙的勿忘國恥,然后代理的日本動漫的漫畫書與光碟都下架你們要?

你們有些人和對岸做生意除了感情好也要和對岸禮貌算了,其他人和其他國家地區做生意的以為就不需要和其他國家地區禮貌和感情培養好?

其實神社自己是覺得搬別的地方繼續做觀光經典也算了,但是什麼因為勿忘國恥就要拆明顯是蓄意幫對岸搞意識形態統戰。

只可惜台灣某些事沒明確法規,不然有些家伙按擾亂社會秩序罪抓起來台灣大環境完全可以更好。至少故意屯蛋,沒缺蛋也要搞到缺蛋的人會相對控制下來。
作者: aa0975707559    時間: 2023-3-26 05:42 PM

不知國民黨就是舔阿共舔好舔滿阿  
作者: 本史帝文    時間: 2023-3-26 05:49 PM

喲啊恩又在發廢文就覺的好笑...

如果不在意...就不會
在台灣頒布持續38年之久的臺灣省戒嚴令

如果不在意...就不會
在台灣頒布持續41年之久的《動員戡亂時期臨時條款》

如果不在意...就不會
在台灣發動"白色恐怖"抓捕共匪了...

如果不在意...就不會
在台灣針對"到中國發展的藝人"封殺了...

如果不在意...當年
就不會封殺只是引用毛澤東〈沁園春〉詞句的金庸小說"射鵰英雄傳"了...

事實上...不在意中共的是民進黨...
徐佳青都說國共內戰關民進黨什麼事...

難怪民進黨執政兩岸貿易對中國依存度屢創歷史新高了...

[attach]138444446[/attach]

作者: hunter1660    時間: 2023-3-26 06:50 PM

呵呵
啥是"在所謂中華民國鬧獨"??
共產黨當年根本沒要立國獨立
(雙方武裝上 根本是天跟地之分)

就不要說什麼 外族入侵或兄弟鬩牆
最少一個是
兩黨在政治形態上的分歧
內戰爆發
說白了 是共產黨小動作不斷 國民黨持強戰略進攻

而抗戰爆發
不說日本這個鼠輩民族
長年對中國大地的"奢望"
光從九一八事變 一二八事變 長城戰役 華北事變
不斷持強"未宣而戰"侵略中國領土
那隻x天皇還要裝成一無所知

至少故意屯蛋,沒缺蛋也要搞到缺蛋的人
呵呵 查啊~~抓啊~~!
無能的死廢物就是無能的廢物
自己無能 還能死皮賴臉的說都是藍 紅的整我們綠的
就跟今天那個死斷交廢物
斷交就只會說"中國打壓" "中國利誘" "被中國空頭支票騙了"
可是六年來沒一個被騙的回頭
真是他媽的好笑~~~!

作者: mw232    時間: 2023-3-26 08:39 PM

有小笨屎的帖還是一樣熱鬧啊

一句話
洋鬼子亡我之心永遠不死!
中國人世世代代都要警惕

完畢

補充內容 (2023-3-26 08:45 PM):
大家都是中國人,都在中國土地上,不必「驅趕」

倒是可以給民進黨無能的狗官3個字「去轟趕」!

作者: CWZ    時間: 2023-3-26 09:04 PM

aa0975707559 發表於 2023-3-26 05:42 PM
不知國民黨就是舔阿共舔好舔滿阿

最垃圾民進黨只會跪舔美日
可憐啊
作者: ho520    時間: 2023-3-26 09:43 PM

因為國民黨認為日本的侵略是進行式,所以要反日
但是國民黨認為中共的侵略是過去式,所以要親共
作者: CenyLin    時間: 2023-3-27 02:45 AM

為什麼綠共在意國民黨時期228鎮壓台灣人  禁止講台語~~

卻不在意日據時代皇軍屠殺十幾萬台灣人跟原住民  只能講日語還要改日姓??

因為綠共跟綠種賤畜們其實不在意台灣人  牠們其實是舔皇軍大哥哥屁眼的狗??

作者: CenyLin    時間: 2023-3-27 02:58 AM

為什麼綠共口口聲聲反共還要學習共產黨在網路上面養吃大便的狗??

為什麼綠共口口聲聲反共還要學習共產黨在網路上面養吃大便的狗??

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-3-27 08:57 AM

mw232 發表於 2023-3-26 08:39 PM
有小笨屎的帖還是一樣熱鬧啊

一句話

洋鬼子跟中國人仇恨真多
還好不關台灣人的事
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-3-27 09:00 AM

CWZ 發表於 2023-3-26 09:04 PM
最垃圾民進黨只會跪舔美日
可憐啊

是阿
就是不願意跪舔中國
不知是甚麼原因?
請教一下
作者: IWANTAPION    時間: 2023-3-27 09:14 AM

作者: zogol    時間: 2023-3-27 09:25 AM

因為冥燼黨狂舔日本哥哥,送了釣魚台且慰安婦半個字不敢提ZZZ
作者: 陳阿唱    時間: 2023-3-27 09:49 AM

是因為孫逸先博士說過民生主義就是共產主義嗎?還是以前共產黨黨員也都窩在國民黨內過?最討厭痛罵過共產黨的經國先生已逝世多年早被這些人忘光,眼前擺在眼前紅花花的毛澤東頭像紙鈔較香也較迷惑黨國大老們的心吧?
作者: CenyLin    時間: 2023-3-27 02:54 PM

ho520 發表於 2023-3-26 09:43 PM
但是國民黨認為中共的侵略是過去式,所以要親共 ...

因為國民黨的專制是過去式~~一黨專政的共產黨養五毛是現在式

所以綠共想幹通通可以幹~~~~想養舔屁眼的狗畜生就養

好進步好民主的綠共黨~~~~~~
作者: hn13623812    時間: 2023-3-27 04:37 PM

中國共產黨好歹是中國人!中華民國創立時就有共產黨了!日本侵華是種族侵犯!有一樣嗎?
作者: CenyLin    時間: 2023-3-27 06:05 PM

hn13623812 發表於 2023-3-27 04:37 PM
中國共產黨好歹是中國人!中華民國創立時就有共產黨了!日本侵華是種族侵犯!有一樣嗎? ...

中華民國創立時哪有共產黨??你是哪根筋不對??
作者: cgh1478    時間: 2023-3-27 06:20 PM

這就是不讀歷史的笨蛋寫出的東西~

想舔日本與美國就去啊~(不對,你們這群民進黨已經在舔了,哈哈!!!)

懂歷史的都知道,
國民黨和共產黨是死敵關係,
怎知道現在的國民黨變了樣子,
無非就是為了[錢財]。

台灣以前被日本占領過(因為清朝那個笨蛋的關係)
所以你說日本人有少殺台灣先民嗎?(以前日本人殺台灣先民沒在手軟的!!!可比228可怕!!!)
結果現在的民進黨非常用力的舔日本(好難理解!!!)
二戰期間,美國人還炸過台灣呢!!!(因為當時日本占領著台灣)
以前老蔣和小蔣確實親過美,但是沒到舔的地步!!!
如今的民進黨和國民黨都在舔美?!(好難理解?!)

說明白的!!!現在的民進黨和國民黨都是混蛋黨!!!
浪費了台灣整整30年時間在內鬥,
周邊國家一直在進步提升,
我們台灣卻一直在吃先輩留下來的東西,
如今已經差幾步就會倒下了!!!
根本不用中國打我們,
我們自己就內耗亡國了!!!

民進黨那群混蛋,確實可以騙現在的年輕人,
但對於聯考出來的我們這群人來講,
你們是騙不了的,因為我們知道歷史,
也去查過史料...

這就是為什麼民進黨要改課綱,
要把新一代的後輩變成不懂歷史的一群人,
要等到他們出社會後,才能知道民進黨的可惡!!!

作者: hn13623812    時間: 2023-3-27 10:36 PM

CenyLin 發表於 2023-3-27 06:05 PM
中華民國創立時哪有共產黨??你是哪根筋不對??

國父孫中山他比較主張容共!但是蔣中正是排共!你歷史可能要多看一下!
作者: kingshe    時間: 2023-3-27 11:04 PM

中華民國如今在台灣,最可憐的是,被民進黨亂搞...
作者: CenyLin    時間: 2023-3-28 02:57 AM

hn13623812 發表於 2023-3-27 10:36 PM
國父孫中山他比較主張容共!但是蔣中正是排共!你歷史可能要多看一下!

所以中華民國創立時甚麼時候有共產黨??

作者: hn13623812    時間: 2023-3-28 08:53 AM

CenyLin 發表於 2023-3-28 02:57 AM

懶得跟沒念歷史的人說!你用谷哥自己查!!
作者: yuchad    時間: 2023-3-28 10:03 AM

CenyLin 發表於 2023-3-28 02:57 AM

我想你要說的是 "中國共產黨"
通常稱"共產黨"是指1847年成立的共產主義者同盟,也就是後來的俄共。
你想說的中共是1921年7月23日成立的,
這樣說起來中華民國建國的1912年1月1日時並沒有"中國共產黨"

作者: u159780    時間: 2023-3-28 10:39 AM

有奶就是娘
誰有利益都一樣
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-3-28 06:15 PM

日據時代日本人屠殺台灣人約四十萬,
而如今冥進不也是跟日本人稱兄道弟,
還遵從日本文化,
把日本大神都請來膜拜了!
呵呵~~
作者: volume2    時間: 2023-3-29 01:27 AM

這跟為啥民X黨以前拿來罵人的事自己全做了還加碼是一樣的道理
作者: CenyLin    時間: 2023-3-29 02:16 AM

hn13623812 發表於 2023-3-28 08:53 AM
懶得跟沒念歷史的人說!你用谷哥自己查!!

你從頭到尾都不知道歷史~~

就連毛澤東甚麼時候創立共產黨都不知道~~~

可憐啊~~~~

焦糖一樣的生物~~~
作者: IF003    時間: 2023-3-29 08:38 AM

民進黨不在意日本殺了台灣四十萬人,慰安婦等等暴行,還腰桿挺直的跪好跪滿,雙手奉上新台幣嘛!
作者: hn13623812    時間: 2023-3-29 05:14 PM

CenyLin 發表於 2023-3-29 02:16 AM
你從頭到尾都不知道歷史~~

就連毛澤東甚麼時候創立共產黨都不知道~~~

既然你有在用谷歌很多歷史的議題你可以自己查了!還有就算別人回答有出入也沒必要這樣咄咄逼人!我在重申一下!日本侵華跟國共內戰是兩回事!本身這兩件事不可比較!
作者: lungzi    時間: 2023-3-29 05:49 PM

因為時代背景變了,國民黨現在只有親中牌可打,不然有可能再過幾年就得解散,然後個個回自已的中國老家去被統一,當個假台灣代表了…
作者: dance0501    時間: 2023-3-29 10:00 PM

既得利益當前,國仇家恨放兩旁
作者: tsychang    時間: 2023-3-29 11:00 PM

國共對戰是雙方軍人勢力對抗, 日本侵華及殖民台灣除了軍人對抗死亡外,
日本人殘暴的殺害手無寸鐵人民無數, 這是全世界都不恥的行為,
但是有些台灣人不明是非 還拼命的愛日本人, 寧願去當日本人卻不想做中華民國人.
作者: CenyLin    時間: 2023-3-30 02:25 PM

hn13623812 發表於 2023-3-29 05:14 PM
既然你有在用谷歌很多歷史的議題你可以自己查了!還有就算別人回答有出入也沒必要這樣咄咄逼人!我在重申一 ...

所以中華民國創立時有共產黨??

連承認錯誤都不敢??

手殘不會查谷歌的傻逼~~
作者: jibsam    時間: 2023-3-30 02:52 PM

那個時代國民黨和共產黨的黨員是有互通的,基本上是自己人分成兩個黨在打。
但日本打中國是打到快滅國了,沒有老美丟原子彈,中國會變成日本國。
所以不罵日本就對不起老百姓了,看看日本統治台灣,起來抗暴的台灣人和原住民死多少人?比228還少嗎?
作者: momo1028    時間: 2023-3-30 06:32 PM

兩個黨問題都不想
而人民往往只聽得進去自己想聽的
亦或者更樂意成為既得利益團體中的一員
仇中仇日仇美??
有時間把問題丟給其他國
藍綠怎不想想自己的作為是為了國家利益還是為了中飽私囊
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-30 08:59 PM

ho520 發表於 2023-3-26 09:43 PM
但是國民黨認為中共的侵略是過去式,所以要親共 ...

日本都投降那麼久,國民黨還活在以前抗日的歷史情節裡。

然後共產黨拿中國大陸地區土地一直不還,國民黨不敢去追究,只敢拿憲法嘴民進黨。
作者: CenyLin    時間: 2023-3-30 10:39 PM

喲啊恩 發表於 2023-3-30 08:59 PM
日本都投降那麼久,國民黨還活在以前抗日的歷史情節裡。

然後共產黨拿中國大陸地區土地一直不還,國民黨 ...

中國共產黨餓死了幾千萬之下賤之那株也很久以前的事情啦~~~`

滾回去吃大便啦~~~~

之那株~~~

作者: hn13623812    時間: 2023-3-30 11:13 PM

CenyLin 發表於 2023-3-30 02:25 PM
所以中華民國創立時有共產黨??

連承認錯誤都不敢??

我不出口惡言代表我還當你是人!你一直惡言相向!!我真的無法跟你溝通!
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-31 08:12 AM

tsychang 發表於 2023-3-29 11:00 PM
國共對戰是雙方軍人勢力對抗, 日本侵華及殖民台灣除了軍人對抗死亡外,
日本人殘暴的殺害手無寸鐵人民無數, ...

那麼滿州入關的殘殺, 蒙元的屠城踐踏,那些怎麼不說?當初蒙元和滿清不也是以外來政權的身份入侵殖民過來的?

如果說滿清和蒙元比較過去,漢人群雄或政權之間的屠戮殺伐算內戰,那麼比抗日更近代的,蘇聯强占同樣是中國原領土的唐努烏梁海和海參崴那些怎麼不說?

國共喜歡扯淡抗日,主要當然還是轉移矛盾,因為這樣讓其他人以為都是日本過去侵華害的。但就事情本質來說,兩岸的分治,國共和蘇聯也還是有責任。
作者: CenyLin    時間: 2023-3-31 08:48 AM

喲啊恩 發表於 2023-3-31 08:12 AM
那麼滿州入關的殘殺, 蒙元的屠城踐踏,那些怎麼不說?當初蒙元和滿清不也是以外來政權的身份入侵殖民過來的 ...

之娜畜生的死~~關台灣人甚麼事??

我們會關心螞蟻被踩死嗎??

十四億之娜畜生死不完啊~~~

之娜畜生死多一點~~~對之那好~對台灣好~對地球更好~~

就你這不敢帶菜豬頭回去推翻共產黨的死孬種~~~

沒三小路用啦
作者: tsychang    時間: 2023-3-31 12:15 PM

喲啊恩 發表於 2023-3-31 08:12 AM
那麼滿州入關的殘殺, 蒙元的屠城踐踏,那些怎麼不說?當初蒙元和滿清不也是以外來政權的身份入侵殖民過來的 ...

異族就是異族, 殺台灣人不手軟, 殺到連小偷都消失, 這是異族對台灣人的德政.
作者: rmingblack    時間: 2023-4-1 09:45 AM

為什麼苟冥襠在意日本侵華卻不在意共產黨驅趕他?
為什麼資進襠在意共產黨驅趕他卻不在意日本侵台殖民?
作者: H81877818    時間: 2023-4-1 10:57 AM

差別在於一個有統一有成為祖國
一個是別的國家
如果這別的國家成功成為了祖國就不會被罵了
因為它會成為歷史書上的祖先
作者: carlosfathma    時間: 2023-4-1 11:43 AM

喲啊恩,真不敢相信,你會是這種人。
竟然連裡外都不分?
你被家人打,跟被外人打,是一樣的感受嗎?
你這種人,真的是被洗腦成了披著羊皮的狼了。
作者: poolaiusdd    時間: 2023-4-2 05:00 PM

同理
民進黨成天228卻不在意自己祖先屠戮、燉煮原住民
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-3 03:56 AM

CenyLin 發表於 2023-3-27 02:45 AM
為什麼綠共在意國民黨時期228鎮壓台灣人  禁止講台語~~

卻不在意日據時代皇軍屠殺十幾萬台灣人跟原住民   ...

日本人至少走了,有些家伙來台教育統一中國卻到現在還是“中國的事干台灣什麼事”
作者: CenyLin    時間: 2023-4-3 02:23 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-3 03:56 AM
日本人至少走了,有些家伙來台教育統一中國卻到現在還是“中國的事干台灣什麼事” ...

日本人走了~~就沒有殺人??

日本人也離開中國了啊~~

你們這些南京之娜畜生當時殺得好啊~~

怎麼不全殺光~~~中國日本就統一了啊~~~~

到時也不會有你這腦殘的事~~

因為不會有你這頭之娜賤畜出現在這個世界上了~~~

真是可惜~前有日本人~後有毛澤東~~之娜賤畜就應該被殺光

殺光之娜賤畜就好了啊~~~~

作者: BC0951049    時間: 2023-4-4 09:11 AM

因為國民黨只是中共的婊子而已
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-4 10:23 AM

BC0951049 發表於 2023-4-4 09:11 AM

國民黨就是中共專用飛機杯,全世界都在聯合抗中,國民黨還在依附中國
作者: CenyLin    時間: 2023-4-4 02:19 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-4 10:23 AM
國民黨就是中共專用飛機杯,全世界都在聯合抗中,國民黨還在依附中國

誰依附中國??

是你們這些孬種之那株啊~~~

是你這頭不敢帶菜豬頭回去推翻共產黨的孬種之那株啊~~~

笑死~~

死孬種~~~~
作者: CenyLin    時間: 2023-4-4 02:20 PM

BC0951049 發表於 2023-4-4 09:11 AM

中國共產黨就是綠共的學習對象啊~~

綠共豢養的綠種腦殘賤畜~~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-10 08:04 AM

CenyLin 發表於 2023-4-4 02:19 PM
誰依附中國??

是你們這些孬種之那株啊~~~

國民黨自己沒種反攻大陸就說是民進黨害的
作者: CenyLin    時間: 2023-4-10 01:42 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-10 08:04 AM
國民黨自己沒種反攻大陸就說是民進黨害的

綠種賤畜上台是為了養你們這些腦殘的嗎??

還是為了跟你親愛的祖國和平統一??

之娜賤畜滾遠點~~~~
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-11 08:07 AM

poolaiusdd 發表於 2023-4-2 05:00 PM
同理
民進黨成天228卻不在意自己祖先屠戮、燉煮原住民

中共記恨日本侵華和美殺解放軍和北韓,不記恨俄羅斯拿海參崴與唐努烏梁海
作者: CenyLin    時間: 2023-4-11 12:36 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-11 08:07 AM
中共記恨日本侵華和美殺解放軍和北韓,不記恨俄羅斯拿海參崴與唐努烏梁海 ...

這麼惦記著你親愛祖國的固有領土~~~

帶著蔡豬頭縣先去推翻共產黨~再去把俄羅斯打得哀哀叫啦~~~

死孬種之娜賤畜~~~

作者: 鬼次郎    時間: 2023-4-12 03:15 AM

國民黨對於共產黨是國仇家恨.

沒想到才沒多少年,兩蔣不在之後,立刻就跑去舔共,本性難移.

反而民進黨和共產黨沒有瓜葛,民進黨反共立場絕對堅定,除了少數附和國民黨的投機份子.

國民黨當初可是大殺特殺共產黨員,把共產黨追殺十萬公里之遠,差一點點就滅掉匪共.

共產黨之後當然會報復回來,也是殺死很多國民黨員,兩黨相愛相殺,死了無數人.

這些國仇家恨,國民黨的現在黨員都當成空氣,還跑去舔共,愧對老蔣.

作者: jchgeorge    時間: 2023-4-12 08:46 AM

[attach]138504760[/attach]蔣介石  最恨丟掉江山一切罪魁禍首是    宋子文於一八九四年出生,哈佛大學經濟學碩士,哥倫比亞大學經濟學博士,三個女兒,宋瓊頤、宋瑞頤、宋曼頤

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-12 10:42 AM

鬼次郎 發表於 2023-4-12 03:15 AM

更有趣的就是,自己說別挑釁對岸,但自己親共可以,民進黨親共還是親美親日都不行。

自己說放眼國際和世界,但是台灣和中共好對,和其他國家好都不對。
作者: 鬼次郎    時間: 2023-4-12 02:11 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-12 10:42 AM
更有趣的就是,自己說別挑釁對岸,但自己親共可以,民進黨親共還是親美親日都不行。

自己說放眼國際和世 ...

國民黨和共產黨的鬥爭之中,向來都是吃鱉的角色.

以前共產黨還會看的起這個老對手,現在根本把國民黨當成三流角色,要飯黨.

即使老共不斷的踹向國民黨,國民黨還是熱愛中共,好像沒了中共,人生就失去意義.

美國更不用說了,美國人已經半放棄國民黨,懶得理會藍營份子.

至於藍營的側翼-民眾黨,更是不被美國人當一回事.

柯P到美國去,結果連一個官員都沒看到,甚至議員也沒有,變成網紅一樣,跟粉絲開趴.

作者: CenyLin    時間: 2023-4-13 02:08 AM

那你們這些綠種賤畜對共產黨有甚麼深仇大恨??

是日本人殺了十幾萬台灣人啊~~你們怎麼還那麼高興想吃核食喝核水??

怎麼??你們已經經過福島進化成另一種物種了??

好啦~~

我知道你們就是群心懷祖國心懷老蔣的之娜賤畜~~~

真可憐唉~~~~
作者: CenyLin    時間: 2023-4-13 02:11 AM

喲啊恩 發表於 2023-4-12 10:42 AM

自己說放眼國際和世 ...

你這頭之娜賤畜終於承認綠共舔共了~~~~

不愧是共產黨派出來的統派之娜賤畜~~~~~

作者: 鬼次郎    時間: 2023-4-13 06:08 AM

CenyLin 發表於 2023-4-13 02:08 AM
那你們這些綠種賤畜對共產黨有甚麼深仇大恨??

是日本人殺了十幾萬台灣人啊~~你們怎麼還那麼高興想吃核食 ...

我只是可憐在長春圍城之戰,被共產黨包圍強迫國民黨軍隊投降的那60萬中國人.

最後僅找到幾萬骨骸,那種人吃人的慘況,是共產黨造成的.

我只是可憐在文革時期,那數千萬死去的中國人,也是共產黨造成的.

中國人自己不在乎,因為已經被共產黨教成了怎麼當好一個奴隸,甚至畜生.

違逆主子的後果很嚴重.

就跟你一樣,對於殺戮自己同胞的共產黨當成了親人,這種畜生一般的思想,視為理所當然.

什麼中國?可笑.

是共產黨下的奴隸國才對,中國人不過是共產黨下的一群奴隸,畜生.

不是嗎?那你們心自問,那個在天安門牆上,寫下習近平下台共產黨下台的人,是什麼下場.

這就是違背主人的奴隸下場.

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-13 08:23 AM

鬼次郎 發表於 2023-4-13 06:08 AM
我只是可憐在長春圍城之戰,被共產黨包圍強迫國民黨軍隊投降的那60萬中國人.

最後僅找到幾萬骨骸,那種人 ...

他們苟冥黨就是記得中共沒亡他黨的不殺之恩,忘記美國以前幫自己打贏抗戰與給他們台灣治理權的救命之恩。
作者: CenyLin    時間: 2023-4-15 10:27 AM

喲啊恩 發表於 2023-4-13 08:23 AM
他們苟冥黨就是記得中共沒亡他黨的不殺之恩,忘記美國以前幫自己打贏抗戰與給他們台灣治理權的救命之恩。 ...

你們這才應該感謝中共沒殺死你們這些之那株~~

要不然怎麼會從小教導黨生養你們這些下賤之那株的??

黨要殺你們都要跪下謝恩~~~~

懂嗎??下賤之那株??懂了就趕緊回去跪下舔屁眼~~~

作者: CenyLin    時間: 2023-4-15 10:28 AM

那關台灣人甚麼事??

這麼關心祖國帶著蔡豬頭回去推翻共產黨~~~
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-15 02:19 PM

鬼次郎 發表於 2023-4-12 02:11 PM
國民黨和共產黨的鬥爭之中,向來都是吃鱉的角色.

以前共產黨還會看的起這個老對手,現在根本把國民黨當成 ...

贏了抗戰,但輸了國共內戰。來台又選輸民進黨,國民黨藍共比綠共紅共都爛。
作者: CenyLin    時間: 2023-4-15 02:56 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-15 02:19 PM
贏了抗戰,但輸了國共內戰。來台又選輸民進黨,國民黨藍共比綠共紅共都爛。 ...

選贏就是正義偉大??

可憐之娜賤畜~~

回去舔偉光正的共產黨啦~~~~

看看你們這些之娜賤畜~~~民主就是吃大便~~~

作者: bluesuperpt    時間: 2023-4-15 11:47 PM

現在檢討歷史 然後咧
綠色 不是原諒的顏色嗎

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-16 10:46 AM

bluesuperpt 發表於 2023-4-15 11:47 PM
現在檢討歷史 然後咧
綠色 不是原諒的顏色嗎

老說銘記抗日是檢討歷史,但就沒看到銘記抗日的家伙除了記恨日本以外有對抗日檢討與反省過什麼
作者: CenyLin    時間: 2023-4-16 11:13 AM

喲啊恩 發表於 2023-4-16 10:46 AM
老說銘記抗日是檢討歷史,但就沒看到銘記抗日的家伙除了記恨日本以外有對抗日檢討與反省過什麼 ...

你們這些孬種之那畜生天天反共~~可就除了天天在這裡嘴砲之外就沒三小路用~~~

叫你這死孬種之那畜牲帶菜豬頭回去推翻共產黨又不敢~~~

真不愧是共產黨派出來牆外的反串舔屁眼統派狗畜牲~~~~
作者: jchgeorge    時間: 2023-4-24 11:01 AM

823炮戰的戰勝方是誰
1958年炮擊金門時,毛澤東詼諧地說:打炮就是要拉住你。你別跑,內戰還沒結束。
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-24 10:32 PM

jchgeorge 發表於 2023-4-24 11:01 AM
823炮戰的戰勝方是誰
1958年炮擊金門時,毛澤東詼諧地說:打炮就是要拉住你。你別跑,內戰還沒結束。 ...

然后國民黨課本教共產黨是敵對政權,但自己台面上也最不敢對共產黨不禮貌。
作者: CenyLin    時間: 2023-4-25 01:34 AM

喲啊恩 發表於 2023-4-24 10:32 PM
然后國民黨課本教共產黨是敵對政權,但自己台面上也最不敢對共產黨不禮貌。 ...
禮貌是基本~~~

對你這種孬種之娜賤畜就不必~~~~

之那賤畜本來就是廢物中的廢物~~

死幾千萬幾億都應該放鞭炮慶祝~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-26 10:11 AM

CenyLin 發表於 2023-4-25 01:34 AM
禮貌是基本~~~

對你這種孬種之娜賤畜就不必~~~~

對,台灣因為需要和中共做生意不能不對中共禮貌,

可是台灣也有和美國日本其他國家做生意,難道台灣對美國日本其他國家可以不禮貌?
作者: CenyLin    時間: 2023-4-27 03:41 AM

喲啊恩 發表於 2023-4-26 10:11 AM
對,台灣因為需要和中共做生意不能不對中共禮貌,

可是台灣也有和美國日本其他國家做生意,難道台灣對美 ...

我們對於喝核廢水吃萊豬當然是抵抗的~~~

你這頭下賤之那豬吃好吃飽了嗎??

笑死~~~~連日本跟美國的屁眼都要舔~~~~

不吃綠共的大便是會死是吧?

好啦~~我知道你是頭沒本事養活自己的人渣~~~~

難怪死幾千萬頭之娜畜生也沒有之那株會在意~~~

之那畜生只要有大便吃就感恩戴德了~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-5 05:12 AM

tsychang 發表於 2023-3-29 11:00 PM
日本人殘暴的殺害手無寸鐵人民無數, ...

但起碼日本不會因為以前統治過台灣就現在也要統一台灣
作者: CenyLin    時間: 2023-5-5 07:38 PM

喲啊恩 發表於 2023-5-5 05:12 AM
但起碼日本不會因為以前統治過台灣就現在也要統一台灣

現在是綠共黨高喊獨立上台卻沒種~~~

就像你們這些孬種之娜畜生天天喊抗中卻沒種帶蔡豬頭回去推翻共產黨一樣~~

都是一群只想吃大便的死孬種~~
作者: CenyLin    時間: 2023-5-5 07:46 PM

你這麼崇敬老蔣~~記得這些國仇家恨~~~

帶蔡豬頭去打中共啊~~

笑死~~一群孬種~~~
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-7 02:32 PM

CenyLin他需要賺零錢參飯錢,不然就是要幫自己減刑,才會一直灌水刷點評刷回復,体量他下吧。
作者: CenyLin    時間: 2023-5-7 05:18 PM

喲啊恩 發表於 2023-5-7 02:32 PM
CenyLin他需要賺零錢參飯錢,不然就是要幫自己減刑,才會一直灌水刷點評刷回復,体量他下吧。 ...

你這頭支那畜生除了吃大便之外活不下去~~~

可憐支那畜生~~

只會擁護黨中央的領導~~~即便綠共狗官天天在辦公室桌上幹你媽~~也要堅持綠共一黨專政~~

把在牆裡面舔共產黨屁眼那套吃大便方式拿來牆外面舔屁眼~綠共菜豬頭照樣很享受~~對吧??

畢竟就是中共派你們這些支那下賤畜生出來反串的~~
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-8 03:08 PM

jchgeorge 發表於 2023-4-24 11:01 AM
823炮戰的戰勝方是誰
1958年炮擊金門時,毛澤東詼諧地說:打炮就是要拉住你。你別跑,內戰還沒結束。 ...

他們就是覺得他們狗名黨能在台灣幸存都感謝中共仁慈,不干美國把台灣治理權給他的事。
作者: CenyLin    時間: 2023-5-9 04:28 PM

喲啊恩 發表於 2023-5-8 03:08 PM
他們就是覺得他們狗名黨能在台灣幸存都感謝中共仁慈,不干美國把台灣治理權給他的事。 ...

你們這些之那賤畜應該感謝當年毛澤東沒餓死你爺爺~~所以你這頭畜生才能吃著大便長大!!

還不趕緊滾回舔屁眼??

不忠不義的下賤畜生??
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-11 11:58 AM

jchgeorge 發表於 2023-4-12 08:46 AM
蔣介石  最恨丟掉江山一切罪魁禍首是    宋子文於一八九四年出生,哈佛大學經濟學碩士,哥倫比亞大學經濟學 ...

狗民黨就堅持只能順著中共不能對中共有怨言
作者: CenyLin    時間: 2023-5-11 12:22 PM

喲啊恩 發表於 2023-5-11 11:58 AM

你們這些堅持反共的綠種賤畜就是孬種只敢罵不敢回去打啦~~

狗仗人勢的孬種狗~~沒有美國爸爸你們這些畜生也是只敢舔屁眼~~

死孬種支那畜生~~~~~
作者: jchgeorge    時間: 2023-5-11 02:53 PM

喲啊恩 發表於 2023-5-11 11:58 AM

老蔣漢賊不兩立 李登輝經濟戒急用忍 符合現在美國政策
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-13 08:27 AM

jchgeorge 發表於 2023-5-11 02:53 PM
老蔣漢賊不兩立 李登輝經濟戒急用忍 符合現在美國政策

而且国际局势台湾本来就不能什么都靠中共
作者: jchgeorge    時間: 2023-5-13 09:05 AM

哟啊恩 發表於 2023-5-13 08:27 AM
而且国际局势台湾本来就不能什么都靠中共

國民黨是在大小姐的顧立雄封禁黨產 政黨開銷轉向親中台商捐贈和要飯
作者: CenyLin    時間: 2023-5-13 02:13 PM

jchgeorge 發表於 2023-5-13 09:05 AM
國民黨是在大小姐的顧立雄封禁黨產 政黨開銷轉向親中台商捐贈和要飯

綠共是國庫的吸血蟲啊~~~~

基本上就是蠹蟲~~~
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-17 10:58 AM

jchgeorge 發表於 2023-5-13 09:05 AM

才喜欢笑绿共吸台湾血,但自己红绿两变血同时吸的是蓝自己
作者: 2uup    時間: 2023-5-17 11:03 AM

IWANTAPION 發表於 2023-3-27 09:14 AM
跟藍營的人很難講邏輯的啦
現在的深藍裡面都透著紅
他們被民進黨踩在地上輾壓後

統獨幾十年來早就證實了就是假議題,
中國不會讓台灣獨立..
美國不會讓台灣獨立,更不會讓台灣統一....

整天在那擔心統獨,因為擔心被統一,所以無視容忍民進黨執政的倒行逆施,
民進黨長年用批評民進黨就是舔共賣台來洗腦綠蠢,來掩飾執政的貪污腐敗...

綠蠢卻口口聲聲說要講邏輯....
作者: IWANTAPION    時間: 2023-5-17 04:34 PM

作者: 2uup    時間: 2023-5-18 09:24 AM

IWANTAPION 發表於 2023-5-17 04:34 PM
如果你覺得統獨議題在討論的就只是單純的統一或獨立的答案
那你也未免看得太淺

你的擔憂我20年前就有了...
我相信20年前也是一般民眾的擔憂..
所以政黨輪替了,
民眾讓要推動台灣獨立建國的阿扁當總統了...

阿扁上任後的確也沒有辜負選民,接連想推動台灣獨立公投、跟台灣入聯公投、也不斷宣揚兩岸是一邊一國,結果換來的除了是中國大聲警告之外,連美國都跳出來說:台灣或中華民國此刻在國際社會中,都不是一個國家,更重話指責阿扁是麻煩製造者....

到最後阿扁只好誠實的說出,要實現台灣獨立,在我任內是做不到的....
然後阿扁就開始放起了台獨理念,開啟了貪汙之旅....

世界各國都以美國為首腦,
美國已經表達了很清楚的立場,
假裝說兩岸問題只能透過和平談判解決,
但是中國不能武統、不然美國會介入..
但同時美國又不讓台灣跟中國和平統一、台灣更不能獨立建國,不然台灣就不能被美國拿來當跟中國談判的籌碼了..

請問在美國這種態度之下,
兩岸除了維持現況,還有什麼進一步演變成不同局面發展的可能?

在這種狀況下,國民黨選擇親中,跟中國打好關係,何錯之有?
馬英九執政八年兩岸關係非常融洽,台灣有被統一嗎??
世界各國就會認為,
台灣不是個國家嗎?

大部分選民的確如你所言,會認為執政黨是垃圾,但還是不敢投給賣台的政黨,所以一到選舉還是含淚投垃圾..

但問題是,從馬英九八年親中的兩岸政策,事實證明了只給台灣人民帶來了和平,
怎會跟賣台扯上關係...
國民黨真要賣台,八年時間還賣不掉嗎?

從2000年首次政黨輪替開始,已經過了23年..
事實證明了,國民黨執政統不了,民進黨執政獨不了...
所以我會說,親中就是賣台,是民進黨的選舉口號,統獨自始自終都是個假議題..
我不認為國民黨執政的親中政策就有辦法賣台,我更不願意含淚投垃圾.

作者: IWANTAPION    時間: 2023-5-18 11:53 AM

作者: CenyLin    時間: 2023-5-18 03:26 PM

IWANTAPION 發表於 2023-5-18 11:53 AM
時代在演進,國際情勢時時刻刻都在變化
20年前跟20年後,或許表面上是現況沒變
但人不一樣了、說的話不一 ...

以後的局勢??你看得到??
你當初知道俄羅斯會攻打烏克蘭嗎??
你怎麼就知道中共以後不敢打台灣??
人不一樣~~嘴巴當初喊甚麼大家都知道
不敢台獨就靠北一聲~~
大家都知道綠共都是只會騙人的狗孬種~~
作者: 2uup    時間: 2023-5-19 09:31 AM

IWANTAPION 發表於 2023-5-18 11:53 AM

馬英九的過去傾中,引出了太陽花...
太陽花的原因是什麼?服貿..
為什麼要簽服貿?
因為兩岸有了個雙方貿易極不對等的ECFA,
ECFA早收清單中國對我方處處讓利..
也才會有後面說好兩岸要簽服貿協議平衡ECFA早收清單的事情...
民進黨說:ECFA是糖衣毒藥,執政後一定要廢除...
結果執政後呢?6年多來還是死巴著服貿不放...
說台灣有骨氣不能傾中的大小姐,
執政6年多以來,兩岸貿易往來佔全台灣外銷總額43.7%,比馬英九任內的37.3%還高,甚至還是兩岸開放三通以來,史上最高紀錄..

大小姐不斷灌輸人民"抗中才能保台",親中就是賣台"的觀念...
但事實上只有口頭上的政治抗中...
實際上呢?
除了外銷大陸總額是史上最高..
靠中國賺的也是史上最高...
中國不買台灣水果也要罵...
中國不買台灣農產也要罵...
台灣有多少家小米專賣店?
有多少家海底撈?
蝦皮購物用戶有多少?

這是哪一類的抗中保台?
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-20 03:47 PM

反正苟冥党他们定义就是日本侵华是无耻下流,但是共产党造反分裂中华民国是成王败寇
作者: wlhfor    時間: 2023-5-20 04:32 PM

台灣和其他國家地區包括美國日本做的生意就不重要?
-->不是重不重要的問題,一個是東西到中國跟到美國光成本就差很多了,再來亞洲的東西你以為老美會喜歡?
如果那麼容易能把東西賣去日本美國東南亞,蔡EE早做了,不會做了七年還那麼依賴中國
作者: almostafa    時間: 2023-5-20 05:06 PM

此一時也彼一時也,當初被阿共騙得一路竄逃的,也只能用國族主義來包裝了,其實綠地黨不也是用相類似的訴求來強調在地嗎?可是真正的在地是當初被趕到山林中的原住民阿!一直被戕害的都是......這世界一直是強權說話呀!不然阿美怎麼可以一直亂亂搞呢?
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-22 07:56 AM

wlhfor 發表於 2023-5-20 04:32 PM
台灣和其他國家地區包括美國日本做的生意就不重要?
-->不是重不重要的問題,一個是東西到中國跟到美國光成 ...

所以中共自己就那么喜欢掏钱给台湾买武器抗中保台?

補充內容 (2023-5-22 07:57 AM):
有本事中共自己把所有给台湾的红利都封杀了,别只有那里嘴巴反台独,自己缺金援台湾台独。
作者: wlhfor    時間: 2023-5-24 12:16 AM

哟啊恩 發表於 2023-5-22 07:56 AM
所以中共自己就那么喜欢掏钱给台湾买武器抗中保台?

補充內容 (2023-5-22 07:57 AM):

請問你有在看我回答的重點在那裡嗎?你知道你在講什麼嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!