伊莉討論區

標題: 有錢就是任性? 日風俗娘接「奇葩要求」:先塞進2次元角色抱枕裡 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-28 12:09 PM     標題: 有錢就是任性? 日風俗娘接「奇葩要求」:先塞進2次元角色抱枕裡

[attach]138340531[/attach]

從事八大行業的工作者,時不時會接到顧客五花八門的要求,其中更有不少令人傻眼的奇葩需求。近期日本1名從事風俗業的小姐就分享,她在接客時收到1名顧客的奇葩要求,對方希望她先套進「動漫角色抱枕」中,再開始進行人與人的連結,雖然她非常敬業地完成這項需求,但也許讓許多網友看傻,直呼「錢真難賺」。

時常分享日本網路時事、趣聞的Twitter帳號「Alice Patrick J.Elsie Kennedy」,日前分享一篇匿名的日本風俗小姐的PO文。這名風俗小姐在文中提到,她日前接待到1名喜愛日本動漫作品的客人,對方不但特別帶著喜愛的2次元角色抱枕套來消費,還在進行連結前,請她全身套進這個抱枕套中。

[attach]138340527[/attach]

雖然這名風俗小姐對這樣的奇葩要求,覺得實在很有趣又無厘頭,但最後仍憑著「敬業精神」,將整個身體套進抱枕套內,再與這名客人進行連結。事後該名風俗小姐也將這段「奇特經歷」分享到Twitter上,並表示自己能夠幫客人圓夢感到非常開心。

這篇貼文曝光後,立即掀起網友議論紛紛,「錢真是難賺」、「非常強大的服務精神」、「有錢就是任性??」、「用Cosplay就好了,這樣做很危險耶!」、「願意做這件事的女士,真的很善良也很了不起」、「她被這樣矇住,如果對方要殺她根本來不及反應」、「實在是很危險的玩法,抱枕套材質就算會透氣,但呼吸不會很困難嗎?」。

[attach]138340530[/attach]

[attach]138340529[/attach]

[attach]138340528[/attach]

新聞來源.自由時報

=================================

對於這位日本的風俗娘來說一切都覺得很有趣又新鮮本著敬業精神也是要做完阿

這位客人的特殊癖好看來對動漫非常狂熱 這樣特殊要求記得給小姐多發獎金喔

作者: oscar13    時間: 2023-2-28 01:10 PM

奇怪要求
錢真的不好賺
但這種工作就是服務第一阿

作者: warclown    時間: 2023-2-28 02:32 PM

真的是非常奇怪的要求
做服務業真是辛苦
在裡面應該非常悶
作者: bibby27    時間: 2023-2-28 08:34 PM

錢真難賺...
而且這會悶死吧!!!
頭都不能露出來嗎??
作者: morishaonv    時間: 2023-2-28 11:41 PM

作者: jamesjoy    時間: 2023-3-1 12:44 AM

會不會是太醜了,還是身材不好,所以客人只好要求COSPLAY
作者: 亞歷斯帝王    時間: 2023-3-1 07:31 AM

{:53:}

這樣也能阿!!~那一定要加錢了~(誤
作者: zogol    時間: 2023-3-1 03:03 PM

風俗娘的外型應該不是很好吧…
作者: altairng    時間: 2023-3-1 06:25 PM

未必是風俗娘外表問題,現在已經有出現一些宅男只能接受二次元的美,對三次元這些全都無法接受的心理病症了
作者: 莫明奇妙    時間: 2023-3-2 12:25 PM

還好吧  不就是喜歡二次元角色的fans嗎
不過方式蠻多的 不用用這種有室息危的方法吧
例如先請他cose後再戴上面具不就好了
(話說衣服一脫 不都一樣,二次元的角色也是要脫的阿>"<)
作者: acquire08    時間: 2023-3-2 01:58 PM

穿進去感覺好詭異,感覺是想讓圖案的人動起來
大概真的很喜歡那個腳色
作者: davidchamg    時間: 2023-3-2 10:20 PM

太喜歡這個角色了,所以請人扮演COSPLAY,也是另一種體驗。
作者: yahourt    時間: 2023-3-2 10:44 PM

現在日本喜歡二次元的比例開始增加
生育率會創新低也不是沒有道理的
作者: z40655783    時間: 2023-3-4 04:58 PM

這是在側面說明,二次元就是比三次元香嗎?
作者: hwguihwgui    時間: 2023-3-5 01:02 AM

日本的服務業真是太敬業了
其實如果要求cosplay不是更好
反正都要多花錢了
作者: a3343916    時間: 2023-3-5 07:27 AM

天啊........這真的很難賺啊哈哈哈哈哈
太辛苦了
作者: lauren1788    時間: 2023-3-5 08:40 AM

這工作不就是滿足客人嗎??比起更多怪異的性癖這個還好吧
作者: hashiba1982    時間: 2023-3-5 08:46 PM

這不會被悶死嗎...還有空氣可以呼吸嗎
作者: asd70659    時間: 2023-3-5 10:46 PM

更好奇風俗娘到底有多不上相了
必須做到這種程度*0*
作者: KASIM207    時間: 2023-3-5 11:28 PM

錢果然有夠難賺  這樣也玩得下去
作者: likers52002    時間: 2023-3-6 09:42 AM

太強大了吧
也帶動新生兒的生育人數下降
作者: Hyfj    時間: 2023-3-6 09:49 AM

真的是非常奇怪的二次元要求
那角色抱枕套的外觀也很詭異
作者: angy999    時間: 2023-3-6 11:32 AM

感覺是只是惡趣味的心血來頭~就像當初第一位把iPhone拿去果汁機攪碎博點閱數一樣罷了!
作者: abelyang27    時間: 2023-3-6 05:25 PM

能說甚麼呢?可以喔!至少願望滿足了
作者: ramdanilee    時間: 2023-3-6 07:47 PM

超怪的癖好  這樣不會悶死嗎  不會有錢賺就好
作者: 天下第一站    時間: 2023-3-7 12:01 PM

愈有錢的愈變態。
作者: jackyn510362    時間: 2023-3-7 02:27 PM

看來二次元要征服三次元的時代要來臨了
作者: terry1975    時間: 2023-3-10 09:34 AM

塞進抱枕裡面...應該很悶??
日本的風俗娘真是敬業
作者: BC0951049    時間: 2023-3-12 07:15 AM

會照做的風俗娘才是敬業的
作者: 丫甘    時間: 2023-3-16 06:00 PM

頭不露出來也太厲害了點吧~~
作者: eynyeyny246    時間: 2023-3-17 05:23 PM

這種客人的精神狀況異於常人,接這種客其實有點危險
作者: 青龍虎丸    時間: 2023-3-28 09:01 PM

在不損及職業尊嚴且雙方同意的情況
這只是比較特殊的服務而已
雖然我更喜歡純二次元+R20
作者: friend8787    時間: 2023-3-28 11:13 PM

這個圖片也太搞笑了吧,真的太無言了阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!