伊莉討論區

標題: 開工大曬性感照!郭書瑤薄紗洋裝趴床 網:以為限制級 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-1 10:56 PM     標題: 開工大曬性感照!郭書瑤薄紗洋裝趴床 網:以為限制級

女星郭書瑤(瑤瑤)擁有「天使臉孔、魔鬼身材」,而且影歌視三棲,深受不少粉絲喜愛,人氣也始終居高不下。趁著這波9天農曆新年連假,瑤瑤也休了一段不短的假期。2月的第一天,瑤瑤就在社群分享她的「開工照」,整身裝扮超級性感,讓網友都直呼「以為滑到限制級的」。

瑤瑤今(1)日在IG發文,內容提到「早知道是這樣,像夢一場,我才不會把假都放在同一個地方。怎麼就開工了…」另外還分享照片,只見瑤瑤身穿白色細肩帶蕾絲洋裝,慵懶地側躺在床上,渾身散發出性感的氣息,只是似乎連假後還沒收心,所以表情有些哀怨。

從照片中看到,瑤瑤的髮絲正好擋住傲人上圍之間,整個身形角度十分撩人,而且搭配她的童顏,形成巨大反差。加上床鋪布滿玫瑰花,整個氣氛更顯浪漫,讓人看了都會心動不已。

這張照片和貼文一出,引發網友和粉絲們暴動,紛紛留言大讚太性感了,「人美怎麼拍都美」,甚至還有人表示,如果郭書瑤願意出寫真集,自己一定去買;也有網友笑稱,「看到這張照片還以為自己滑到限制級的」。

事實上,郭書瑤近期才推出新單曲〈膚淺〉,睽違3年再發新歌,MV已經在上月20日上線。她在MV中融合日感清純和夜的激情,一次給足白天和黑夜兩面向24小時多變的郭書瑤!而在新歌中郭書瑤與《大嘻哈時代2》新銳歌手陳信維(CuzyBoii)首度合作,碰撞出的音樂火花,兩人在MV中耳鬢廝磨還有火辣的閨房雙人舞,瑤瑤身穿膚色、腰際全開的「滿膚寶」裝,任由陳信維將手擺放在她腹間的「絕對領域」,令粉絲看得臉紅心跳。

時力贈「苦民所苦」中堂 陳建仁:照顧弱勢是特別要努力的方向

不要只照顧綠營執政縣市,要資源盡力平等給全台灣、綠藍白

聽說是柯家班特別的砍新竹預算,沒事砍吧,我保綠營全部垃圾永遠下地獄,高嘉瑜只是前妻,不重要,謝謝

作者: oscar13    時間: 2023-2-1 11:09 PM

年假剛過完嘛
開始工作了
讓大家提神一下啊

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-1 11:55 PM

期待哪天出本露3點的全寫真喔  珂
作者: underbed    時間: 2023-2-2 01:43 AM

天使臉孔、魔鬼身材, 人美怎麼拍都美
作者: onenight_eyny    時間: 2023-2-2 08:13 AM

身材好...美美的..常常也是陪伴我度過夜晚...
作者: songgo    時間: 2023-2-2 09:18 AM

真的是天使臉孔 魔鬼身材 漫畫裡的少女 光看車頭燈就昏了 噗哈
作者: zogol    時間: 2023-2-2 10:38 AM

有這對不是二次發育的,絕對會有版面。
作者: 吳芋頭    時間: 2023-2-2 01:04 PM

搖起來要殺很大了嗎,薄紗太厲害吸引目光!
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-5 11:54 AM

限制級在那裡,我是不是誤會什麼。
作者: zeus0915    時間: 2023-2-5 10:24 PM

搖起來要殺很大了嗎,薄紗太厲害吸引目光!
作者: arroha    時間: 2023-2-6 11:12 AM

出本露3點的全寫真喔?!

以她現在的情勢
應該是等不到的...如果可以的話!我也想看到雞排妹的
作者: nnooss    時間: 2023-2-7 12:01 PM

一般啦,身材沒什麼看點
作者: w49003006    時間: 2023-2-7 01:24 PM

真的是越來越漂亮了~~希望越來越美麗
作者: timmytimmyj    時間: 2023-2-8 05:13 AM

瑤瑤讚喔!!  瘦下來後就有女神的味道了!  之前走紅的時候感覺就是個大奶路人><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!