伊莉討論區

標題: [辯論挨轟「疫苗」 陳時中:他們又沒打高端][TVBS][2022-11-06] [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-11-6 06:53 PM     標題: [辯論挨轟「疫苗」 陳時中:他們又沒打高端][TVBS][2022-11-06]

台北市長辯論會結束後,民進黨候選人陳時中馬上同框總統蔡英文,造勢場合上延續辯論議題,火辣再嗆藍白候選人,而蔣萬安繼續當母雞跑行程,黃珊珊則是冒雨掃街和店家搏感情。

台北市長候選人(民)陳時中:「他又沒打高端,他如果說他打高端他不爽,我才沒話講對不對,打高端爽的人很多,總統也打了啊對不對。」

辯論會才結束馬上合體蔡總統,陳時中看來對辯論內容還意猶未盡,來到自家綠營場子,放飛自我火力全開。

台北市長候選人(民)陳時中:「都是律師黃珊珊講比較少,蔣萬安講比較多(合約封存),他們那個律師不知道怎麼考的,這也不是很清楚啦我說老實話。」

畢竟辯論會上,陳時中明顯被藍白夾殺,穩基本盤態度濃。

台北市長候選人(民)陳時中:「(高端)保護性效果跟BNT莫德納差不多,這樣有不好媽有丟臉嗎有沒有(沒有)。」

支持者喊得熱血總統也幫推一把,有別於辯論結束後三人同框的嚴肅臉,陳時中終於笑了。

總統蔡英文:「有人問你問了幾百遍的問題,他還再問你一遍(哈對呀),他不是聽不懂他就是不想聽懂,因為他如果聽懂了承認聽懂了,他就不能攻擊你了嘛,那選舉就結束了不是嗎?」

總統加上支持者幫回血,陳時中看來輕鬆不少,那對手呢?

台北市長候選人(國)蔣萬安:「萬安今天來就拜託一件事情,拜託大家支持我們柳采葳。」

心中辯論大石放下,蔣萬安冒雨繼續當稱職母雞,替中山大同候選人拉票,而同一時間同一區,黃珊珊腳步也沒停。

台北市長候選人(無)黃珊珊vs.支持者:「他很愛你他真的特地來,他很害羞他害羞,我們萬華來,騎車騎到這裡謝謝拜託了。」

辯論輸贏選民自有一把尺,但候選人誰緊張誰輕鬆,或許能從表情秀出點端倪。

[attach]137890367[/attach]

[attach]137890368[/attach]

[attach]137890369[/attach]

[attach]137890370[/attach]

[attach]137890371[/attach]

[attach]137890372[/attach]

[attach]137890373[/attach]

[attach]137890374[/attach]

[attach]137890375[/attach]

............................................................................................................................

沒打高端,就不能罵?你花的是納稅人的錢,納稅人就可以監督!
如果是花你的錢,或是自己自費打的,那麼我們當然不會管你了。
這樣缺乏民主素養的人,怎麼當市長?

作者: 本史帝文    時間: 2022-11-6 07:02 PM

陳時中說:「他又沒打高端,他如果說他打高端他不爽,我才沒話講對不對,打高端爽的人很多,總統也打了啊對不對。」

同樣陳時中的邏輯也可以說:「他們又沒買房子,他們如果說買房子不爽房價太貴,我才沒話講對不對,買房子爽的人很多,總統也買了啊對不對。」
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-11-6 07:10 PM

陳時中先生的『金句』,真的笑死人了!
同樣的邏輯...
是不是要吃過毒品的人...才能批評毒品這件事呢?

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-11-6 07:15 PM

沒打高端,但是花的是人民的納稅錢耶!如果高端是用你們黨產或你們私人的財產買來送人民使用,那大家都沒話說...
作者: wen056    時間: 2022-11-6 07:16 PM

公開那14位專家有沒有打高端?
如果專家們自己都沒打
要說服民眾高端有效,很難吧!

作者: nitrogen07    時間: 2022-11-6 07:47 PM

所以依屎鐘的說法,總統也覺得有在爽...
屎鐘跟EE所說的聽懂說,說真的,從衛福部到政府,沒有人解釋清楚
都只有推拖、裝傻、裝睡
作者: a02315    時間: 2022-11-6 08:12 PM

雖然沒有打,但是還是拿我們的錢就買阿,不要給我在那裏胡扯
作者: 吳芋頭    時間: 2022-11-6 08:39 PM

這是在說蝦米挖溝,會不會太扯!
作者: is8476    時間: 2022-11-6 08:56 PM

阿中講這種話是在顧基本盤的35%
而且竟然有28%的人覺的阿中辯論講的很好....
我只能說,不是親綠的人不會覺的阿中講的很好的
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-6 09:00 PM

記住阿 沒打高端的人就是不能評論阿
作者: bmp1016400    時間: 2022-11-6 09:07 PM

高端疫苗如果真的有那麼好
應該拿高端疫苗有效力數據去申請世衛組織認證
應該去說服日本能夠承認高端疫苗
而不是自吹自擂的在自嗨?
真的是替你們感到羞愧
作者: 金凱杜    時間: 2022-11-6 10:00 PM

打高端爽的人很多,總統也打了啊對不對。 沒有打4劑戰士都只是矇混而已
作者: eyyy001    時間: 2022-11-6 10:59 PM

有痛要講!

問幾百遍是聽不懂?

他們又沒打高端

結論--> 館長:講了像被綠性侵~~

作者: laokung3    時間: 2022-11-7 08:08 AM

結果有辯論跟沒辯論差不多 到底有誰會認真當一回事 都是藍綠各自取暖
作者: ken-tsai    時間: 2022-11-7 08:21 AM

民主符水打了一直爽!一直爽!一直爽!一直爽!一直爽!一直爽!
作者: qwaszx0909    時間: 2022-11-7 09:46 AM

用我們的錢來選舉
來護航低端
來踐踏人民
這種人還有甚麼資格當市長
作者: zogol    時間: 2022-11-7 09:47 AM

花台灣人民的血汗錢護航全世界不承認的高端,全台灣人是不准講話的。
作者: georgetan5168    時間: 2022-11-7 10:21 AM

按照陳時中的邏輯,當大陸喊出""兩岸問題,中國人自己解決"",所以民噤黨的哥哥、爸爸們就通通閉嘴!!!!!
作者: k0918112407    時間: 2022-11-7 10:50 AM

大了高端讓你們再多賺一點嗎
沒賺到笨蛋的錢讓你們不爽了嗎
好想我沒當過笨蛋相信民進黨做的國家疫苗
好好笑

作者: alcuna    時間: 2022-11-7 01:13 PM

意思就是
台灣民眾打高端疫苗才有資格管自己花了台灣幾十億的花去哪
司法單位要買高端股票, 才有資格辦官商勾結
作者: ak999    時間: 2022-11-7 01:45 PM

沒打就不能罵 真的很一言堂
台灣同胞都沒打祖國的科興跟國藥
還不是一堆人罵祖國的疫苗
習大大有說反嗆什麼嗎
共產黨比民進黨 民主多了
作者: 風間涼    時間: 2022-11-7 03:53 PM

不用辯論請直接行動..直接宣布獨立..

然後民進黨人跟死忠817萬人每人先打三劑高端就直接上戰場當砲灰阿..

有種嗎????有種嗎????有種嗎????有種嗎????

~~呵呵呵~~他(她)們不敢打(高端)也不敢打(阿共)..
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-11-7 04:01 PM

時鐘大神啊!!
問了好多次,
你也回答了好多次!
其實你每次的回答大家都聽的懂,
但問題是你從沒就沒有把大家的問題聽懂啊!
大家只是想要一個真相而已!
呵呵~~
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2022-11-7 04:56 PM

注定敗選的人,說啥都沒用了,正常智商都知道不能投他,希望正常智商的多一點
作者: ueibobo    時間: 2022-11-7 07:54 PM

所以沒打高端的人不能批評高端
作者: abdul    時間: 2022-11-7 11:59 PM

心裡根本沒有納稅錢是人民的錢的觀念
這種人當官 除了官威大 就是欺善民而已

就笑你不敢上館長專訪啦
他超火大的
作者: kyoandgto    時間: 2022-11-8 04:22 AM

對於有疑慮且不信任的疫苗,選擇不打何錯之有呢?
打高端爽的人很多? 真的很多,多多少我是不知道..
只知道很多國家至今依舊不承認,且前往日本還要補打國際認證疫苗..
作者: honaka    時間: 2022-11-8 05:35 AM

現在竟然還有人覺得要親身體驗過才能評論喔?
果然態度很傲慢

國家錯誤的政策,國民不能批評嗎?
你家裡人做錯事,你都不能講?
作者: athome1    時間: 2022-11-8 12:33 PM

館長打三劑不是出來講了嗎?
換個概念就是沒打科興、國藥的DPP在批評什麼?
作者: M-L9    時間: 2022-11-8 12:57 PM

因為沒認證
所以大多數不是死忠的國民沒施打該未經認證的疫苗:睪端
但,每一劑都有我納稅的錢
踏馬的拿去報廢,我就有權力不爽

民意代表就是要監督
國人就是要不爽
作者: ioojoonoo    時間: 2022-11-8 09:37 PM

來看 交吸仔耍小丑
礁溪每日一笑
作者: swmp    時間: 2022-11-8 09:44 PM

這場對決真心看不懂 不知道投誰好
作者: jckuo99    時間: 2022-11-8 09:50 PM

你花我的錢,我不能不爽? 法克人
作者: frank_chlin    時間: 2022-11-9 01:21 AM

陳時中那句"打高端爽的人很多"對於那些受騙/被迫打高端的人來說,
真是二次傷害啊。
是政府要求高端一年內要交三期的效力報告,才肯給EUA,民眾相信政府
會去監督要求高端,才會去打這個只有我們承認的疫苗,現在陳時中還敢說
打高端爽的人很多,這個人命關天的問題跟爽度有何關係?
可能它前一晚喝酒喝矇了,還在宿醉當中。
作者: is3000    時間: 2022-11-9 11:08 AM

大爺,不要把人民當白痴,不是不想聽懂,是真的聽不懂
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-9 12:32 PM

所以陳說的是你?你也沒打
但你很不爽
作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-11-9 12:36 PM

poiuy---poiuy 發表於 2022-11-9 12:32 PM
所以陳說的是你?你也沒打
但你很不爽

所以poiuy---poiuy認為陳時中說的邏輯是對的?

不管有沒有打...花的是人民納稅錢

為什麼不能批評?

作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-9 12:58 PM

焦溪伊莉 發表於 2022-11-9 12:36 PM
所以poiuy---poiuy認為陳時中說的邏輯是對的?

不管有沒有打...花的是人民納稅錢

批評的是哪一部分?
疫苗沒效力?還是?
作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-11-9 01:07 PM

poiuy---poiuy 發表於 2022-11-9 12:58 PM
批評的是哪一部分?
疫苗沒效力?還是?

二期找中資公司

三期沒過賣得比who認證疫苗賣得還貴

報廢得比其他疫苗多...

這些不能批評?

更別說這一切過程黑箱作業了...
作者: georgetan5168    時間: 2022-11-9 01:17 PM

所以陳時中先生,您以後要""謹言慎行""否則會被自己說過的話""造句""!!!!!
作者: CBF600S    時間: 2022-11-9 09:30 PM

不要臉,天下無敵,爛爛爛阿~
作者: s2006103    時間: 2022-11-9 09:36 PM

當官的傲慢,沒打就不能問嗎?納稅錢可以這樣隨便使用嗎,到底要不要負責
作者: aleta633    時間: 2022-11-9 10:14 PM

沒打高端不能有意見?那你是拿誰的錢去買高端的?真是狗
作者: jfy523    時間: 2022-11-9 10:52 PM

有沒有打我們不知道,但錢是這樣花的嗎? 這麼多需要幫助的人不去幫,我們辛苦賺錢被課了那麼多稅就只為了讓你們亂花嗎
作者: jsb    時間: 2022-11-10 12:26 AM

真想看看那些支持陳時中的人腦子到底是綠到甚麼樣子
作者: shineasy    時間: 2022-11-11 11:43 AM

這位候選人的發言是越來越厲害了
讓人聽了越來越無言,越來越傻眼
作者: 本史帝文    時間: 2022-11-11 12:54 PM

民主政治最基本的原則就是納稅人可以決定監督納稅的錢怎麼使用,如果納稅人只能乖乖納稅,不能決定與監督自己的錢怎麼使用,那就是獨裁!
民進黨這些高官個個都是獨裁心態,你花了我們的錢四十幾億買的東西,我們不能監督?批評好奇怪?糙米米漿!你們才奇怪!
作者: alix9588    時間: 2022-11-11 01:45 PM

看這陳屎中孬孬的渣樣,看看年底還有多少87會投給牠

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!