伊莉討論區

標題: 支持陳時中就是支持阿扁, 阿扁表態支持阿中[2022/8/24][非新聞] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-8-24 02:32 PM     標題: 支持陳時中就是支持阿扁, 阿扁表態支持阿中[2022/8/24][非新聞]

[attach]137569205[/attach]

阿扁臉書最新發文

[陳水扁緊急聲明新聞稿]2022.8.24

陳時中將成為民進黨第二位台北市長

某媒體以不是阿扁談話的聳動標題報導,
扭曲阿扁談話的核心價值造成重大誤會,

阿扁除表歉意並重申阿扁的本意如下:

1、陳時中將成為民進黨第二位台北市長

自從1994年阿扁贏得首都市長後,1998年阿扁以選後還有76%施政滿意度輸掉蟬聯機會。直到2022年民進黨提名候選人陳時中,這是民進黨贏得台北市長最接近的一次選舉。阿扁深信在三強鼎立下,一定可以拉大領先差距,無懼可能的棄保效應,最後成為民進黨第二位台北市長。

2、永遠第一陳時中擔任台北市長綽綽有餘

陳時中擔任全國牙醫師公會理事長,率先成功推動健保總額管制,節省不少公帑並造福牙醫界。陳時中也是第一名的牙醫出身的衛生署副署長、任期最長的衛福部長,政績斐然,深受肯定。擔任防疫指揮官備極辛勞,也是全球做的最好的防疫指揮官。相較其他候選人,更能勝任首都市長的工作。

3、擔任防疫指揮官縱有分歧也是瑕不掩瑜

陳時中從防疫指揮官退下來參選台北市長,過程中必然會有對手利用防疫期間的爭議枝節扭曲抹黑,這是選舉必經的黑暗過程,陳時中必須要小心應對。最重要的是不能被對手激怒。陳時中為了做好國人的防疫,兼顧健康與經濟,先防疫後選舉令人感佩,但阿扁擔心參選市長準備時間不夠。縱有分歧也是瑕不掩瑜。阿扁力挺更堅信陳時中可以成為民進黨第二位台北市長。

======================================
阿扁阿中心心相惜,  支持阿中就是支持阿扁

作者: copper1970    時間: 2022-8-24 03:00 PM

好愚蠢的邏輯
大大腦子應該是裝了不少大便
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-24 03:52 PM

台灣人全當盤子了!
陳時中這人需要封存三十年!

[attach]137569261[/attach]

作者: hunter1660    時間: 2022-8-24 04:20 PM

三強鼎立下,一定可以拉大領先差距,
也就是說 台北市(第七屆)
民進黨推出的姚文智 是個軟腳蝦??
還是沒事幹 推著耍台北人玩??

一個說~資料保存越久,真相被保留越久
一個是~罪名保存越久,司法被嘲笑越久

中華民國第一位被認證的用貪汙來籌""賤國雞精""的前總統 力挺的
一定是 台北人的最佳選擇~~~!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-24 04:37 PM

hunter1660 發表於 2022-8-24 04:20 PM
三強鼎立下,一定可以拉大領先差距,
也就是說 台北市(第七屆)
民進黨推出的姚文智 是個軟腳蝦??

我以為選市長是要競爭市民代言人,但沒想到來了一個高端業務員???
1、產品銷售首重品質,品質如果好,價格高別人也會買(例如BNT),但高端在台灣都只有4%的人願意打,而且連第二期報告都還沒有出來,是在做什麼白日夢要賣到國外?
2、就算高端買到國外,又關你什麼事?陳時中擔任指揮官是領國家俸祿,高端是上市公司,他的疫苗賣得好不好、價格高還是低,與你有關嗎?陳時中能夠拿到利益嗎?這個問題他要自己回答,但我確定高端賣得好或不好,對台北市民一點影響都沒有。如果「保密」只有藥廠可以得利,陳時中為什麼要這麼積極護航?令人懷疑他跟高端的關係不單純。
3、陳時中作為市長候選人,嘴上很重視公開透明,應該是站在台灣民眾的角度思考,要求藥廠公開價格,結果他竟然站在藥廠的角度發言?以後如果真給你當上市長,是不是也要每天替財團講話,枉顧市民利益?
台北市民只有4%打高端,結果台北市長候選人陳時中到現在都還在幫高端藥廠講話,每天心心念念高端多賣一點出去、多賺一點錢,卻不顧台北市民對於公開透明的要求與堅持。這種每天說謊、站在財團利益發言的政治人物,真的可以先下去了。

[attach]137569307[/attach]

作者: 超人洛克    時間: 2022-8-24 05:33 PM

copper1970 發表於 2022-8-24 03:00 PM
好愚蠢的邏輯

我也是看不懂,全文就只有阿扁支持陳時中當市長
為什麼會變成支持陳時中等於支持陳水扁?

作者: aa0975707559    時間: 2022-8-24 05:37 PM

阿扁名聲都臭了都不清楚你哪來的勇氣阿  哀
作者: pk怪    時間: 2022-8-24 05:41 PM

有什麼好意外的

都是把貪污當機密 這不是臭氣相投

貪汙不能查 這就是民進黨
作者: kingnai    時間: 2022-8-24 05:45 PM

這倆個搞個69式是不意外的!!
作者: molitor    時間: 2022-8-24 05:47 PM

真的是好黨員呀,看來一下子又改口了。
作者: wen056    時間: 2022-8-24 06:25 PM

陳水扁緊急聲明預言
「 陳時中將成為民進黨第二位台北市長 」
.
.
.
能理解前總統此刻的心情
畢竟現在大家都在檢討外役監
你一個保外就醫7年的貪污犯,這時候再講些黨不愛聽的話,待會黨就順便連保外就醫制度一起檢討
阿扁挺阿中、台北一定贏

作者: XTMAN    時間: 2022-8-24 06:27 PM

阿扁等於貪汙,所以,陳時中也貪汙?是這樣嗎?都什麼年代了,陳時中也不是陳水扁的兒子,什麼叫做支持陳時中就等於支持阿扁,還在搞那種依親帶孝的事情,真搞笑。
作者: andre1214    時間: 2022-8-24 07:02 PM

copper1970 發表於 2022-8-24 03:00 PM
好愚蠢的邏輯

那改成支持阿扁就是支持阿中好了如何
作者: andre1214    時間: 2022-8-24 07:06 PM

超人洛克 發表於 2022-8-24 05:33 PM
...

這個不就是學民進黨的嗎?
支持XX黨等於支持中國嗎 ? 支持在野黨等於中共同路人嗎?

[attach]137569610[/attach]

看到沒.支持國民黨=支持中共=支持64=支持坦克碾學生

作者: andre1214    時間: 2022-8-24 07:07 PM

XTMAN 發表於 2022-8-24 06:27 PM
阿扁等於貪汙,所以,陳時中也貪汙?是這樣嗎?都什麼年代了,陳時中也不是陳水扁的兒子,什麼叫做支持陳時中 ...

民進黨不是都這樣打.
bump 他爸爸是黑道所以他也是黑道救人就是有問題?
對啊都什麼年代了. 你看這區那些塔綠斑不都是這樣貼標籤?
作者: nameless6789    時間: 2022-8-24 07:46 PM

不意外呀
都同黨籍的

支持民進黨就是支持阿扁
支持阿扁就是支持民進黨

支持民進黨就是支持阿中
支持阿中就是支持民進黨
作者: 超人洛克    時間: 2022-8-24 08:35 PM

andre1214 發表於 2022-8-24 07:06 PM
這個不就是學民進黨的嗎?
支持XX黨等於支持中國嗎 ? 支持在野黨等於中共同路人嗎?

明白,即是一條狗把你咬了,你就把咬回去的概念是吧?
作者: 金凱杜    時間: 2022-8-24 08:54 PM

哈巴狗模式開啟 巴結中獎也機會邀回民進黨
作者: CenyLin    時間: 2022-8-24 09:21 PM

超人洛克 發表於 2022-8-24 08:35 PM
明白,即是一條狗把你咬了,你就把咬回去的概念是吧?

所以用人的標準要求人~~

用狗的標準要求狗~~

是吧??

難怪總是用賤人的標準要求綠共~~

作者: nate911    時間: 2022-8-24 09:51 PM

喇叭中如果能選上~那台灣離沉淪不遠~
作者: tsychang    時間: 2022-8-24 09:59 PM

相信陳水扁清白就是相信陳時中謊言,
開會不用寫記錄, 講過的話可以說忘了, 疫苗, CPR, 快篩 黑幕保密30年,
陳時中講的話都是神諭 - 信我者得永生, 跟隨者保一生.
作者: matslin    時間: 2022-8-24 10:02 PM

你是來幫忙拉票?
還是幫忙打壓的? XD
作者: 超人洛克    時間: 2022-8-24 10:31 PM

CenyLin 發表於 2022-8-24 09:21 PM
所以用人的標準要求人~~

用狗的標準要求狗~~

當你和對方做一模一樣的事,你們只能是同一個標淮
作者: andre1214    時間: 2022-8-24 11:02 PM

超人洛克 發表於 2022-8-24 10:31 PM

錯了哦
畢竟有些人聽不懂人話
只能用這種方式溝通牠們才會懂
作者: andre1214    時間: 2022-8-24 11:13 PM

matslin 發表於 2022-8-24 10:02 PM
你是來幫忙拉票?
還是幫忙打壓的? XD

阿扁是台灣之子耶
當然是幫阿中的啊
作者: maxwellpan    時間: 2022-8-25 01:25 AM

真的嗎?他真的支持阿扁,阿扁真的支持他嗎?
作者: xbigbobx    時間: 2022-8-25 02:35 AM

一個跟財團貪汙法院認證進牢, 一個還沒上台就在以財團利益優先, 兩個人很難不走到一起吧...
作者: 艾斯六零    時間: 2022-8-25 02:36 AM

阿扁一開始說真話大概怕被民進黨抓回牢裡關就馬上改口
笑死
作者: eyyy001    時間: 2022-8-25 03:46 AM

陳水扁緊急聲明新聞稿 ~

監獄受刑人還可以發新聞稿喔?

監獄受刑人還可以用霉體來發表言論喔

明明就是限制自由的監獄受刑人

居然還可以在外趴趴走還可以上霉體???

這樣對其他監獄受刑人有公平嗎?
作者: abc1100cba    時間: 2022-8-25 05:36 AM

支持阿扁,但是依然建議阿中到地府選市長,那裏才有選民,你需要負責的台灣同胞,3+11你說好要負責的阿!不要忘記啦!
作者: hunter1660    時間: 2022-8-25 07:54 AM

andre1214 發表於 2022-8-24 11:02 PM
錯了哦
畢竟有些人聽不懂人話
只能用這種方式溝通牠們才會懂

不一定是咬回去~!
我水準高
我可能拿一根棒子
作者: copper1970    時間: 2022-8-25 08:00 AM

andre1214 發表於 2022-8-24 07:02 PM
那改成支持阿扁就是支持阿中好了如何

那改成你腦子都裝屎尿如何
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-25 09:09 AM

老實說一個罪犯支持的候選人能夠好到哪裡去呢?可是台北市長真的有可能會是他,理由是當年鷸蚌相持,漁人得利的事件將重演!
作者: zogol    時間: 2022-8-25 10:50 AM

能全黨相挺修法除罪就能全黨不挺修法有罪,漏尿抖手自己考慮一下要講什麼…
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-8-25 10:53 AM

阿中阿扁真是好兄弟啊!
當前阿中挺阿扁,
現在阿扁挺阿中!
呵呵~~
作者: aajacky86    時間: 2022-8-25 11:19 AM

陳時中早就沒人氣了,還硬要出來選,一堆人在說看有多少傻子會選他。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-25 02:42 PM

超人洛克 發表於 2022-8-24 10:31 PM

當A與B都做同樣的事~~

你的要求卻不一樣~~

我只能說~~

你用狗的標準要求自己吧~~
作者: 超人洛克    時間: 2022-8-25 04:46 PM

CenyLin 發表於 2022-8-25 02:42 PM
當A與B都做同樣的事~~

你的要求卻不一樣~~

我什麼時候有對同樣的事要求不一樣?
證據拿出來我給你賠禮道歉
所謂狗的標淮就是沒有證據到處亂咬
作者: r8397110    時間: 2022-8-25 05:16 PM

我是台北市民的話
我寧可選擇支持陳佩琪
也不想支持陳時中
疫情都沒處理穩定就去選市長

作者: arleekurt    時間: 2022-8-25 09:24 PM

一開始看錯,忘了阿扁的兒子叫陳致中,想說他兒子什麼時候有本事去選台北市長了..
作者: georgeyu    時間: 2022-8-26 12:56 PM

無三小路用 但憑著天下無難事 只怕臉皮薄的精神 政府老神在在,沒在怕的
反正打著台獨的神主牌 能源問題沒關係 特權修法小CASE 貧富差距我無感(因為官都是富)
無須用心執政 啊 我就爛 但是就會有無知選民買單 一堆問題有那麼嚴重嗎?
只是... 時間一長, 民進黨的台獨就會跟國民黨的反攻大陸一樣 成為不切實際的神話 最終被看破手腳
麻煩可以再用心執政一些嗎? 麻煩可以不要只專注於對選舉有幫助的地方嗎?
政府再這樣下去, 對於問題日益增加的嚴重性渾然不覺, 不知積極檢討...
都已經執政多年了, 還在用打選戰的思維經營國家 只能說是無恥無能
(說到無能 在野黨也是不遑多讓 只能說 厲害 厲害 都被打的頭都貼在地上了 還是無法替人民有效監督政府 後繼也找不到有能力的人接替 日漸式微爬不起來是你活該自找)
不用中共來打, 台灣的未來就會被政府的消極不作為給拖垮
作者: moki1111    時間: 2022-8-26 01:47 PM

他會中不意外,民進黨太會選舉是其一~~台灣太多白痴是其二!!
反正台灣人會選出什麼樣的候選人...都不令人意外!!
有眼睛的都看的出三個誰才會做事~~誰會選舉~~另一個...不就是每次都會派一個來陪榜的公子哥!!

作者: chinack0211    時間: 2022-8-26 04:09 PM

阿扁支持陳時中,一定會被貼標籤,除罪一事已經很臭了,這個時候出來說這些,對選情幫助有限....
作者: 夏亞蔚藍    時間: 2022-8-26 10:47 PM

作者: yuweichern    時間: 2022-8-27 01:00 AM

陳水扁指陳時中「踏萬具屍體進軍北市府」,
沒多久就改變口徑全力相挺,
這些人的立場就是沒有立場。
作者: chenctw001    時間: 2022-8-27 01:09 AM

能不能先把陳水扁關回獄中,服完他該服的牢?
作者: pri1    時間: 2022-8-27 04:45 PM

支持時鐘就是支持阿扁,
阿扁全力支持時鐘.
大概是這個意思
作者: timet    時間: 2022-8-27 05:05 PM

想太多
不如說支持蔡英文就是支持陳時中
而阿扁早就局外人, 如果蔡英文支持阿扁, 阿扁早就被特赦了, 所以支持阿扁無法等於支持陳時中
作者: tcww    時間: 2022-8-27 09:58 PM

陳時中是一位貪官在買疫苗,快篩劑,黑箱作業,不知道污了多少?
作者: liapapayyy    時間: 2022-8-27 10:55 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-24 03:52 PM
台灣人全當盤子了!
陳時中這人需要封存三十年!

不會吧,這年頭還有人相信阿扁嗎?海角七億到現在都沒有下落,請大家不要盲目的支持啊
作者: abelyang27    時間: 2022-8-28 09:58 AM

我以為是反串文,所以點了進來。 原來是腦洞文。
作者: bhum130    時間: 2022-8-28 10:10 AM

原來支持阿中就是支持阿扁,那支持國民黨就是支持中共
作者: bill6109    時間: 2022-8-28 11:02 AM

踩著一萬多人的屍體還是可以往上爬
果然顏色對了什麼都對
作者: andre1214    時間: 2022-8-28 01:00 PM

bhum130 發表於 2022-8-28 10:10 AM
原來支持阿中就是支持阿扁,那支持國民黨就是支持中共

這個倒是你不用抹, 早就已經這樣說了.
哪一次選舉不是打著選國民黨就等於支持中共 ?
所以依造綠營的邏輯 支持阿中等於支持阿扁沒錯
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-8-29 09:17 AM

好啦~再來一次

支持民進黨,中華民國就要消滅了
從阿扁選市長講到現在
作者: ccharlies    時間: 2022-8-29 12:35 PM

不能懂什麼叫「支持阿扁」?陳水扁現在又沒出來選,一堆媒體又愛採訪他,好像他有啥影響力一般,他跟他太太吃香喝辣,兒子還在小港幹議員,這樣也能搶新聞版面
作者: jim0310    時間: 2022-8-29 04:21 PM

阿扁支持,是不是會用貪汙款項來金援
作者: f226830079x    時間: 2022-8-29 05:05 PM

什麼啊 阿扁原來你還在啊 其實可以躲在檯面下就好  不用一直出來討人罵
作者: Happypeppy    時間: 2022-8-30 04:17 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-24 04:37 PM
我以為選市長是要競爭市民代言人,但沒想到來了一個高端業務員???
1、產品銷售首重品質,品質如果好, ...

Tell me Which Country will buy 高端? 都沒有被CDC approved 你是在哈嘍? 台北人. 別被帶風向了.
作者: Happypeppy    時間: 2022-8-30 04:25 AM

阿扁是投機的機會主義者,所以他最怕什麼?怕被同貨色的一大群人的輿論壓力與攻擊。所以多行不義必自斃!陳時中還有臉選台北市長我也是服了!你以為阿扁糊塗了?他做的事說的話,都是有理由的。先是大嘴批判(你的記憶中、他是這種柯P式的嗎),他不知道後果嗎,當然知道,之後180度改口,就是要給人一種被逼的感覺。至於他這麼做能有什麼好處,他本身已經好處享盡了,所以肯定跟他的親近有關 ---------改口是怕影響兒子選情
作者: yang588    時間: 2022-8-30 06:34 AM

政治人物的話聽聽就好
作者: mingru1982    時間: 2022-8-30 11:25 PM

怕被抓回去吧~ 阿扁第一次說的才是真心話

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!