伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》星期一的豐滿 第二季-第8話 [打印本頁]

作者: ogano    時間: 2021-11-9 12:09 AM     標題: 《新番連載心得活動》星期一的豐滿 第二季-第8話

本週TAWAWA,是啦啦隊醬的回合,順便附上後輩醬的黑歷史 XD
沒想到會出現三本柱以外的人物劇情,有點意外,是打算培養下季的新戰力嗎
跟三本柱不同的是,啦啦隊醬的對象是青梅竹馬的..棒球君!
看來同學們終於不用再體會,女神被年上大叔 or 大哥哥把走的挫折感了...?

[attach]136189770[/attach]

開頭以後輩醬的劇情,來帶出啦啦隊的主題
在後輩醬與前輩吃午餐時,電視上正播著,畫面鎖定在歐派與大腿上的啦啦隊表演
前輩要後輩醬注意,不要被那種攝影機盯上了喔 (前輩OS:攝影師晚餐加雞腿)
結果後輩醬馬上緊張的否認,我才沒有被拍影片
看到後輩醬心虛的反應,前輩擔心的問,你沒在做什麼奇怪的事吧.. (魔什麼鏡之類的?)
之前也傳了水手服COSPLAY的照片,讓前輩存好存滿
想起了黑歷史的後輩醬,希望前輩可以刪照片,想當然是...( ̄∀ ̄ლ)

[attach]136189774[/attach]

接著畫面轉到啦啦隊這邊,多虧啦啦隊精神抖擻的賣力演出
才讓觀眾席上所有人的焦點,全都集中在球上,具體是哪顆球就不清楚了
看到如此有活力的TAWAWA,我方全體士氣大振,最後終於成功把球給打出去
防守方表示,這不公平,看台上TAWAWA只會害我漏接 ლ(゚д゚ლ)

經此一役,啦啦隊一戰成名,啦啦隊醬更是收到了,各方的出道邀約
評論1:推測 G Cup!  啦啦隊醬表示,真是太可惜啦 (OS:居然小看我)
評論2:太做作了!    啦啦隊醬表示,表演本來就是要這樣 (性格好開朗 XD)
啦啦隊醬問棒球君,對出道有什麼看法,棒球君說他對這些沒興趣...
這個回答感覺好危險,要是在其他作品,這是要被N的節奏啊...

[attach]136189789[/attach]

最後啦啦隊醬決定,要以寫真偶像出道
棒球君也照慣例被問到,有這種青梅竹馬的感想如何
回憶過去,原來棒球君跟啦啦隊醬,早已經是坦誠相見的關係
而且在發育的期間,還差點被啦啦隊醬抓去強制色色 ⁄(⁄ ⁄•⁄д⁄•⁄ ⁄)⁄
在升上高中後,有事沒事就來個挑逗,害棒球君都不曉得該怎麼面對 (換作是老師早就...)
話說,棒球君對啦啦隊醬,還真的是各種意義上的,從小看到大呢 (*゚∀゚*)

最後,啦啦隊醬發現棒球君,正在超商偷看自己拍的雜誌
啊不是說沒興趣嗎(笑),如果喜歡的話,要買回去看喔(心動)
結果棒球君很坦率的買了一本,沒想到不久之後,棒球君自己也出道了(笑)
棒球君載啦啦隊醬上學的照片,被狗仔偷拍到,還刻意放大歐派貼背的畫面 XDD
雖說也是名聲遠播的出道,但這放大強調的內容,對某些族群來說,根本是通緝令了 ( ̄^ ̄ゞ

[attach]136189793[/attach]

片尾過後,後輩醬的黑歷史再添一樁,後輩醬你也,COSPLAY出道了嗎?
感覺這集出道的人好像有點多耶 XDD
不過用歐派把攝影機KO是錯誤示範喔(我來接) ლ(ˊᗜˋლ)

[attach]136189796[/attach]

ED Card,擔任異世界導遊的愛醬,大家準備好出發前往異世界了嗎? Let's go (๑•̀ㅂ•́)و✧

[attach]136189798[/attach]

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: forestdan    時間: 2021-11-9 05:47 PM

先說
蒂法cosplay很可以!
就是需要這樣的偉大胸懷才能完美再現中空格鬥服的魅力啊

前輩君你的眼睛如果不需要可以捐給有需要的人

原來啦啦隊員偶像出道馬上就是泳裝寫真啊
超商被抓的時候有一本雜誌已經不是啦啦隊服而是泳裝了

有這種青梅竹馬還沒感覺不心動
那這個男的一定有問題

參考碧藍之海
棒球君
準備收謎樣信件吧

作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-11-9 08:02 PM

這個青梅竹馬實在是太厲害了~ 看來又多出一個新戰力了
只是男主角非常害羞,但是人家越來越紅,要是你在不誠實些
可就不行囉! 不過青梅竹馬的威力有夠兇猛
寫真集其實拍得真的挺不錯的,害我也想買了XD
作者: zerolinkx    時間: 2021-11-10 12:04 PM

這週星期一是11/08,在日本也叫好胸日取自「いい(11)おっ(0)ぱ(8)い」的諧音日
多位日本女星也曾經在11/08,在自己推特上分享好胸照來響應好胸日 ლ( ̄∀ ̄ლ)
11/8又剛剛好是星期一,很適合當做「月曜日のたわわ」 的主題(๑•̀ㅁ•́๑)✧

[attach]136197253[/attach]
這週的推特插圖是啦啦隊醬(別名:偶像醬)和她的幼馴染"棒球君"
兩人正在看電影,疑似後輩醬坐在前排,旁邊不知道是否為前輩桑?
可能是因為原作版兩人時隔90多回沒有出面 + 兩人也是初次出現在動畫上
所以,這一話就讓偶像醬和棒球君當主角,而後輩醬和前輩桑在這一話則是客串 (⋟﹏⋞)
P.S.
仔細看海報上有,愛醬、毆尼桑和疑似前髮醬&老師桑等人的身影
暗示這些人,沒有在這一話動畫出現,但還是要響應這星期一的「好胸日」
就讓上述的這四個人,出現在電影院牆壁的海報上,畢竟故事主線,還是以那三對班配為主
謝謝比村大神,你真的好用心ㄚ,真的很感謝比村乳業給我們這一週好胸的豐滿能量 ( ̄^ ̄ゞ

這一話動畫,幾乎按照「月曜日のたわわ その V」原作劇情
[attach]136197254[/attach]
也正是偶像醬和棒球君,兩人的故事
[attach]136197255[/attach]
偶像醬出道前,是學校啦啦隊的隊員,而棒球君就只是個是棒球隊上負責加油的
當啦啦隊在熱烈的陽光下加油時,最受到攝影師和全場男生們的熱情矚目的人,就是偶像醬
此時偶像醬,宛如棒球場上的勝利女神,幫助自家球隊提升了士氣,當球被擊出時,比賽也結束
動畫上,看到那雙豐滿的大腿和豐碩的遙乳,真的是太犯規了,血氣方剛的高中男生表示 ⁄(⁄ ⁄•⁄д⁄•⁄ ⁄)⁄
[attach]136197256[/attach]
球賽結束後,偶像醬也成為了大家的焦點,她在棒球君的房間內討論,是否該出道當偶像?
原作版的棒球君當下沒有回答她的問題,動畫版則是回答隨偶像醬喜歡,自己沒意見   
偶像醬知道他口是心非,就按照自己的意思,出道了「泳裝寫真」成為偶像
青梅竹馬+消極被動,某些本本劇情會讓你綠光返照ㄚ,棒球君 (д”)
[attach]136197257[/attach]
當棒球君被問,偶像醬寫真出道時,他有什麼樣的感受?棒球君開始回憶:
兩人從小坦誠相見一起洗澡!偶像醬歐派發育還主動給摸胸部+事業線誘惑ლ( ̄∀ ̄ლ)
有這麼主動又童顏巨乳的青梅竹馬,再不行動,小心被搶走阿「加油吧~棒球君」(o)
[attach]136197258[/attach]
當一堆臭男人在討論偶像醬的初次寫真時,偶像醬出現了
她問口是心非的棒球君:「奇怪,你不是沒有興趣嗎? 如果有興趣就買下去吧!」
當然棒球君也乖乖的結帳了,臉上路出了笑容,畢竟是偶像醬00001號的粉絲(•̀•́)و
原作版的劇情,偶像醬只問:「你不是沒興趣嗎?」 沒有出現棒球君結帳的畫面
[attach]136197259[/attach]
結果,棒球君也成為了大家的焦點,標題「頭條:當紅JK雜誌偶像已被幼馴染簽下
棒球君用腳踏車雙載,被八卦雜誌偷拍,但偶像醬還比YA,很明顯根本是故意被拍( ̄▽ ̄*)b
很想問偶像醬,妳故意被偷拍,是想要告訴全世界,這個青梅竹馬是妳的預定男友嗎?

動畫版,是學校同學把雜誌給棒球君問他現在有什麼感想? 導致棒球君開始頭痛起來(;´༎ຶД༎ຶ`)
原作版,疑似偶像醬故意把八卦雜誌拿給棒球君看,整個意圖不軌,旁邊一堆男生想給他死刑(#Д)

最後偶像醬是有乖乖的道歉,原作版劇情還給00001號的粉絲道歉福利
[attach]136197260[/attach]
雖然偶像醬是有給棒球君好好的道歉,但還是害到了棒球君,潑出去的水收不回來
到時候,不只全校男同學,甚至全國的偶像醬男粉絲都會給棒球君死刑(”゚д゚”)

就只差這些人會不會Cosplay FFF,穿著黑袍說:現在開始審判異端,給予棒球君火刑(д)
[attach]136197261[/attach]
要是真的變成了這樣,就請棒球君好好的RIP,偶像醬會幫你收屍的

P.s
ED還是只有三大班配出現的片段,根本排擠偶像醬和棒球君
可見偶像醬和棒球君的人氣不只輸三大班配
大概排球醬和妹妹醬的人氣都比他們高

在來講講,這集客串的前輩桑和後輩醬
[attach]136197262[/attach]
開頭,前輩桑和後輩醬在外面吃飯時,聊到後輩醬誤傳了學生照給前輩桑
後輩醬還要求前輩桑,請把照片刪掉!前輩桑也是男人,當然要保存留念
畢竟是很重要又當戀愛對象的後輩,就算他說已經刪掉了,也別相信ㄚ~後輩醬(><)
[attach]136197263[/attach]
片尾,前輩桑在網路上看到後輩醬Cosplay蒂法,當下沒有認出,只覺得這女生怎麼會那麼眼熟??
害我想吐槽:每天都和未來的花嫁見面,你還沒有認出來?個性木頭也就算了,連眼睛也有問題(д)

原作版,後輩醬看到自己過去的Cosplay,宛如看到自己的羞恥照一般,轉身離去前輩桑!
動畫版,追加後輩醬跌倒,J CUP歐派攻擊攝影鏡頭,給粉絲滿滿的福利,果然是「好胸日」

「いい(11)おっ(0)ぱ(8)い」+月曜日,TAWAWA 萬歲~再次感謝比村乳業的豐滿能量(ω)

作者: forestdan    時間: 2021-11-10 08:57 PM

zerolinkx 發表於 2021-11-10 12:04 PM
這週星期一是11/08,在日本也叫「好胸日」取自「いい(11)おっ(0)ぱ(8)い」的諧音日
多位日本女星也曾 ...

好兇日@@
這感覺真是太懂人心了
電影海報什麼的可以有
前排後輩醬旁邊一定沒有人

是說看電影的時候
棒球君的左手想做什麼
還流汗?
不想要左手我們團員很樂意幫它燒掉的

所以這幾年棒球君經歷了各種福利滿滿的生活
還有道歉專用道具黑色泳衣!!!

這真是讓人覺得不可以呢
這是大宇宙抑制不能容許存在的

作者: chen30502    時間: 2021-11-12 12:02 AM

吼吼吼
這一集看的我滿柰子都是腦子了
這種寫真偶像出道,這種COSPLAY多多益善啦
超級羨慕棒球君啊!!!

作者: Tim-Duncan000    時間: 2021-11-12 10:26 AM

上,哪次不上啊!
慫貨,禽獸與禽獸不如選一個有這麼困難嗎?
還是要來學習我國國軍的刺槍術,原地突刺,刺;前進突刺,刺。
角色扮演的話,玩法可以72變耶(≧ω≦)/
作者: zerolinkx    時間: 2021-11-12 11:10 PM

forestdan 發表於 2021-11-10 08:57 PM
好兇日@@
這感覺真是太懂人心了
電影海報什麼的可以有
前排後輩醬旁邊一定沒有人
[attach]136208225[/attach]
這張圖的紅框已經證明偶像醬的前排有兩個人(•̀•́)و
做在前排最左邊的人疑似是後輩醬
旁邊的橘框應該就是前輩桑了
看來兩人的感情有在進展(ω)

所以這幾年棒球君經歷了各種福利滿滿的生活
還有道歉專用道具黑色泳衣!!!
[attach]136208227[/attach]
畢竟是偶像醬的No.00001號粉絲+青梅竹馬
偶像醬常常給棒球君泳衣PLAY秀
[attach]136208231[/attach]
還會給棒球君當場換泳衣的福利秀
只能說棒球君,真的是太好命了 ⁄(⁄ ⁄•⁄д⁄•⁄ ⁄)⁄
要是被其他男粉絲們知道,小心沒命

這真是讓人覺得不可以呢
這是大宇宙抑制不能容許存在的
按照大大這樣說「歐尼桑+老師桑+前輩桑+棒球君」全都違反了宇宙意志(д)
以下是這些人的犯的罪證,宇宙意志大概會給他們這樣的制裁(死刑)(´)Ψ
先從棒球君開始講,要說到不可以,他還有更超過的

棒球君的罪證:
[attach]136208251[/attach]
棒球君把偶像醬的泳衣做了褻瀆,真的是變態的行為
這已經是其它男粉絲不能容忍的事態了,罪證確足!(д)

其它偶像醬的男粉絲們表示:
偶像醬是大家的偶像,不是你專屬的偶像,棒球君接受正義的的制裁吧
P.S. 我們會先蓋布袋,在用球棒K到「落花流水」最後去靈堂幫你「獻花上香」(´)Ψ

前輩桑的罪證:
[attach]136208252[/attach]
前輩桑總是好幾次以看愛貓的名義,邀請後輩醬來他的家看貓主子
甚至還想和後輩醬玩貓耳朵Play,更後面還以同居為由,把後輩醬推倒在床上,罪證確足!(д)
雖然並不確定,兩人是否有在床上發生更進一步關係?但公司男同事們的抱怨已經無法容忍

前輩桑公司的男同事們表示:
無論是工作還是外表,這麼優秀的歐派新人「後輩醬」是大家的公司女神,不應該被誰獨佔
那個傢伙犯了獨佔罪,想要獨占這麼優良基因的歐派OL,不用多說,全員皆對前輩桑處以死刑(火把
P.S. 我們會代替那傢伙好好的保護這麼可愛的後輩醬的,請別再回來了前輩桑(´)Ψ

老師桑的罪證:
[attach]136208253[/attach]
(紅框內的日文「ケダモノ」意思:是指禽獸/畜牲)
老師桑明明身為高中學校的教師,應該要為人師表,做出榜樣給學生看,結果女學生一畢業
就把她在自家房間內發生性關係,前髮醬還罵老師「禽獸」不用多說,罪證確足!(д)
連文部科學省的大臣都已經看不下去了,還來關係這位受害女學生「前髮醬」

文部科學省的大臣說:
身為一個教師真的是太不檢點了,就算想「先上車後補票」也無法彌補該教師犯下的原罪
為了不讓更多的女學生和該教師發生不該有的師生戀,我們決定開除該教師的高中教師資格
當然該名教師還要面對誘拐+性侵女性等法律制裁,一定會讓這位教師踢出教育界+社會性死亡
P.S. 連我都沒有和女高中生發生肉體關係,你憑什麼搶在我前面超車?乖乖受死吧(´)Ψ

歐尼桑的罪證:
[attach]136208254[/attach]
該社畜「歐尼桑」被自稱「愛醬」女高中生任命為防止癡漢的保鑣,但做出了比癡漢更過分的行為
先誘拐「愛醬」到自己房間內玩打工制服Play,還和她發生肉體關係「愛醬」妹妹就是證人
受害者的妹妹從電話那頭,聽到自己姊姊的嬌喘聲!不用多說,罪證確足!(д)
「愛醬」妹妹怕成為下個受害者,把此事告訴了「愛醬」的好友
該好友也是社畜自家的表妹「排球醬」,她也看不下去

排球醬表示:
和社會大眾道歉,為了不讓我的表兄繼續誤入歧途,我決定親自制裁他!
會讓他面對誘拐+性侵女高中生的法律制裁,他也已經被公司解雇!
小的們,馬上對我表兄進行私刑直播(剪刀
P.S. 表兄,你的お金J就準備移植給我,這樣愛醬就是我的人了!呵呵呵...(´)Ψ

我想要是宇宙意志,走制裁男主路線,上述這樣的劇情應該會是這樣!
上述的情況FFF團會介入嗎? 會先拷問在死刑嗎?
[attach]136208466[/attach]

作者: forestdan    時間: 2021-11-13 07:57 PM

zerolinkx 發表於 2021-11-12 11:10 PM
這張圖的紅框已經證明偶像醬的前排有兩個人(๑•̀ㅂ•́)و✧
做在前排最左邊的人疑似是後輩醬
旁邊的 ...

我們要相信那是大一的圍領什麼的
皮裘大衣不是都會有
這一定是單獨一人的後輩醬的大衣
恩恩
感情進展什麼的不可以有

是說這裡提後輩醬好容易和隔壁棚衝

還會給棒球君當場換泳衣的福利秀
棒球君把偶像醬的泳衣做了褻瀆,真的是變態的行為

不可以!
死刑死刑
先死刑再拷問的死刑

甚至還想和後輩醬玩貓耳朵Play,更後面還以同居為由,把後輩醬推倒在床上,罪證確足!(╬゚д゚)

同樣
必須死刑
前輩桑公司的男同事們加油
真實意義上的加油(番仔火點

就把她在自家房間內發生性關係
誘拐「愛醬」到自己房間內玩打工制服Play,還和她發生肉體關係「愛醬」妹妹就是證人

這只能燒了
都是死刑啊><

對了
這些都是先判死刑再拷問
我們的事業是正義的

作者: bron0710    時間: 2021-11-13 09:13 PM

繼前髮醬後,青梅竹馬醬直接猛一級,不只身材好(G級歐派真不是只有猛可以形容)、活潑、主動還懂的展現自己(啦啦隊那神之晃動+甜美笑容,簡直就是致命一擊),簡直就是在海虐棒球君,沒想到可以看著高山如何的行程也是青梅竹馬的好處啊!

後輩醬果然是很有潛力可以培養的神級coser,一上來就完美詮釋JK和蒂法。
作者: 約翰西納    時間: 2021-11-13 09:43 PM

原本以為啦啦隊醬是黑髮,結果那個紅髮一出來真的有嚇到,不過因為很胸所以沒關係。在便利店門口敲玻璃露出的笑容真是壞透了。
作者: 波特牛排    時間: 2021-11-15 10:12 PM

[attach]136224167[/attach]
一開頭就出現這種畫面,製作組很會玩,應該還要再加一點吸允的音效,會更逼真,
吃拉麵還可以看到大腿,這前輩運氣真好,加上後輩吃麵的樣子,竟然可以把持得住,
還是說結束戰鬥了?難怪後輩聞到味道後急著走

[attach]136224168[/attach]
這集奶子很多,福利滿滿,看得心曠神怡,衛生紙也用掉很多張,
話說這棒球男是活膩了嗎?有奶大又可愛的青梅竹馬,應該把他綁起來處刑
為什麼我現實中遇不到?這平頭男竟然可以
活該被狗仔拍到,看來來日不多,離天國不遠了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!