伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》星期一的豐滿 第二季-第7話 [打印本頁]

作者: ogano    時間: 2021-11-2 02:38 AM     標題: 《新番連載心得活動》星期一的豐滿 第二季-第7話

本週的TAWAWA,依舊是前髮醬的回合
不過車速最快的前髮醬,這次並不是車手,而是教練
自己飆車還不夠,現在還要組車隊一起飆車是吧,車隊名是不是要叫 Project T ?

開頭就是媽媽的大歐派,其壓倒性的存在感,完全不會輸給兩個女兒
如果調高對比仔細觀察的話,似乎還能看見媽媽隱藏的內在美
在媽媽收完衣服後,發現了一件性感蕾絲內衣,正掛在陽台的牆邊
機警的媽媽馬上詢問兩位女兒,到底是誰偷偷登上了大人的階梯...
兩位女兒都否認,妹妹醬還反問,是不是媽媽自己忘記有這件?
結果媽媽回說,自己早就已經從這種款式畢業了 (所以現在是更加...?)
而且當年多虧了這件戰袍,兩位女兒才得以出生,要抱著敬畏的心去尊重它 ( ̄^ ̄ゞ

[attach]136151704[/attach]

透過尺寸篩選法,愛醬跟妹妹醬鎖定了新鄰居前髮醬,Bingo!
前髮醬還很意外她們居然能猜到,老實我也有點意外
明明比村宇宙的女性,幾乎都是TAWAWA的存在,為什麼能肯定是前髮醬的呢?
為了感謝她們歸還戰袍,前髮醬請兩姊妹到家裡喝茶
愛醬好奇的問兩位是新婚嗎?前髮醬回答不久前才完婚喔
而愛醬也對前髮醬的年紀感到驚訝,居然才大學一年級就結婚了
到最後終於問出,前髮醬那師生戀的秘密,其實女孩子呢,16歲就可以結婚了喔
又是師生戀,又是飆車,又是早婚的,前髮醬還真是充滿禁忌的魔性之女呢...我喜歡

[attach]136151705[/attach]

受到前髮醬禁忌之愛的影響,妹妹醬也開始對排球醬想入非非
百合 + 濕身脫衣play,妹妹醬你的禁忌很不一般啊
不過現實中的日本,同性還不能結婚...
前髮醬聽妹妹醬喊前輩,應該也以為對方是學長吧
不曉得TAWAWA宇宙的日本,同性能不能結婚呢?

[attach]136151706[/attach]

然後是愛醬的部分,沒想到前髮醬一個試探
愛醬就把內心的慾望給暴露出來了,居然跟歐尼桑直接進入事後狀態
並在隔天的早晨,深情的互道早安,我說愛醬,你的口水都快滴下來了啊
話說前髮醬你是不是會催眠啊,竟然只靠一句話,就讓愛醬恍惚成這個樣子...
最後還跟愛醬說,如果想開車的話,可以提供技術指導 XDD

[attach]136151707[/attach]

最後回到前髮醬這邊,愛醬問前髮醬,怎麼都沒有看到結婚照呢?
前髮醬回答,其實兩人並沒有辦婚禮,畢竟是師生戀,會有很多閒言閒語的
唉,不是,前髮醬你在誘惑老師時,好像都沒有在乎過閒言閒語吧...
我想應該是為了避免,老師的社會性死亡,與保住教師的飯碗,才沒有辦婚禮的
而老師也答應前髮醬,之後一定會補辦婚禮,雖然也有前髮醬誘導的成分在
吶,老師,你難道不想看我穿婚紗 (指著 H Cup) 的樣子嗎? ლ( ̄∀ ̄ლ)

[attach]136151708[/attach]

ED Card,事後穿著老師襯衫的前髮醬 (灬✪д✪灬)

[attach]136151703[/attach]

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: forestdan    時間: 2021-11-2 09:11 PM

百合結婚一定是可以的
嗯嗯

不過相當好奇
如果是排球醬的妄想中
目標到底是姊姊還是妹妹
或者通吃...

感覺果然是通吃吧

前髮醬一向是本作品中的攻勢擔當
這裡很顯然是在傳教的感覺

不過對於母親那句十幾年前就畢業...
為什麼畢業?
結婚後也可以繼續穿這種啊?
作者: zerolinkx    時間: 2021-11-3 10:09 AM

這一話的星期一的豐滿,不得不說有點超速了,進入高速公路嗎?
看來比村大神讓引擎熱身很久了,準備飆車,大家要繫好安全帶歐

[attach]136159130[/attach]
一開始媽媽在陽台發現掛在陽台的黑色胸罩,開始一連串的詢問
愛醬還有妹妹醬,到底是誰穿這種黑色性感胸罩? 是不是偷偷飆車了?
兩個女兒反而疑問不是媽媽的嗎? 媽媽表示十幾年前早就從這款內衣畢業了
也因為這樣,愛醬還有妹妹醬才能誕生在世上,還不趕快感謝這款性感胸罩
兩個女兒只能土下座,不敢違背媽媽還有那款黑色胸罩,家教真的好嚴阿
雖說家教很嚴,但是媽媽不是很早就生下愛醬和妹妹醬了嗎? 感覺很矛盾
[attach]136159131[/attach]
原作版有講到,愛醬的媽媽在學生時代,就和愛醬的爸爸生下她們兩姊妹
媽媽會那麼關心愛醬和妹妹醬,也是因為她知道自己的血脈都容易早婚
擔心自己的女兒是否在外面勾引男人,自己是否也要從媽媽升格奶奶
歐不~是關心自己心愛的兩個女兒,交往的是好男人或渣男,媽媽要親自鑑定
或許這也是愛醬一直以來,都不敢把歐尼桑帶到家的原因,深怕歐尼桑會被媽媽打槍

[attach]136159132[/attach]
三個母女開始討論這個胸罩的主人是誰的,必須物歸原主!
看到這一幕,不得不說愛醬家族女性的巨乳歐派基因真的是太強大了
果然是基因的遺傳阿,漫畫版也有補充
[attach]136159133[/attach]
愛醬的媽媽在漫畫連載版有說,她們這一族女性巨乳的宿命的原因
所以愛醬&妹妹醬,經常遇到很多男生告白,甚至露出想和她們上床的眼神!
一堆男人會羨慕,毆尼桑和愛醬的爸爸,能被這一族選上當老公!TAWAWA宇宙裡,絕對的人生勝利組

[attach]136159134[/attach]
愛醬&妹妹醬想到這黑色胸罩是不是前髮醬的,就去前髮醬家詢問,兩人答對了
前髮醬的獎賞是,帶她們兩姊妹到家裡做客,開始講自己和老師桑的禁斷的戀愛史
兩姊妹一聽到,前髮醬的老師是自己的高中老師,這個禁斷的不倫之戀
也讓喜歡禁斷戀愛的妹妹醬開始腦補自己的不倫之戀 ( ゚∀゚) ノ♡

[attach]136159135[/attach]
妹妹醬,想像自己在下雨天遇到撐傘的排球醬,帶她去家裡避雨
兩人來到排球醬的房間,排球醬還主動要幫妹妹醬換衣服,還說:感冒就不好了
然後妹妹醬就倒在排球醬的床上,弄濕了排球醬的床單,後面百合本本,自己想像
(原作版只是排球醬幫妹妹醬撐傘,妹妹醬喜歡排球醬的動機,沒有後面的百合劇情)

[attach]136159136[/attach]
前髮醬問愛醬:應該也有喜歡的對象吧!愛醬自然想到了歐尼桑
而且還是幻想自己在歐尼桑家過夜,躺在床上,登上大人階梯的早晨
毆尼桑的手還放在愛醬的肚子上,我很想問愛醬,這是什麼意思啊ლ( ̄∀ ̄ლ)
難道愛醬的潛意識裡,其實是很想要懷上她和毆尼桑的小孩嗎 (灬✪д✪灬)
[attach]136159137[/attach]
第四話的時候,毆尼桑也是想要把愛醬推倒在床上,準備前戲,還沒完戲
不得不說愛醬看起來乖乖牌,其實心裡面很前衛,一直想和歐尼桑造小孩( ̄∀ ̄)
上陣吧~毆尼桑,帶愛醬上床,讓她成為真正的大人,這是愛醬的願望,也是你的使命
[attach]136159138[/attach]
當愛醬幻想到恍惚時,愛醬露出一幅不好意思又很靦腆的表情
前髮醬也要給愛醬建議,怎麼攻略毆尼桑,但是愛醬卻是拒絕了
嘴巴上說不要,身體和內心都很誠實阿,看愛醬的表情就知道了(✪ω✪)
快把那隻社畜介紹給妳媽媽認識,相信媽媽不會反對歐尼桑的,毆尼桑一定負責到底
當然前髮醬也會提供適當的協助給愛醬,就不知道會不會教錄音存證,這一招裏密技給她

[attach]136159139[/attach]
最後前髮醬也說出,自己怎麼慫恿老師穿結婚照,兩姊妹尖叫
按照前髮醬的車速不只舉辦婚禮,連女兒也會在本季誕生了

作者: forestdan    時間: 2021-11-3 07:44 PM

zerolinkx 發表於 2021-11-3 10:09 AM
看來比村大神讓引擎熱身很久了,準備飆車,大家要 ...

兩個細節
1.
土下座帶球撞膝什麼的
太驚人了啊
這就是TAWAWA宇宙的偉大與美好啊
2.
波波相對
母親最大毫無疑問
還比黑色罩更大!

16歲就結婚什麼的
前髮醬勸誘後輩ing

細節三
愛醬妄想恍神的時候
嘴角特殊扭曲
這應該是某位本子大家開創的
後來在某間動畫社的L動畫開始發揚光大
作者: zerolinkx    時間: 2021-11-3 11:48 PM

forestdan 發表於 2021-11-2 09:11 PM
百合結婚一定是可以的
嗯嗯
想也知道是姊妹倆通吃,這張圖已經告訴大家答案了
[attach]136162588[/attach]
但是排球醬這麼照顧愛醬,也只是在幫毆尼桑養未來的老婆
有趣的是,漫畫連載版第31集,有講到毆尼桑是排球醬的表哥(堂兄)
[attach]136162592[/attach]
很明顯拿著手機,看著愛醬訊息的的社畜,就是愛醬的未來老公,毆尼桑 (๑•̀ㅂ•́)و✧
他也對排球醬說了『イトコ』,在日文就是堂兄弟,堂姊妹或表兄弟,表姊妹彼此之間的稱呼

就讓我瞭解到,愛醬會對歐尼桑有好感的原因,因為毆尼桑也算是變相的男生版的排球醬
只是和排球醬決定的差異,愛醬和歐尼桑在一起,總是露出這樣幸福的笑容 (*´∀`)~♥
[attach]136162593[/attach]
排球醬要是知道,內心一定會想:
就連和我在一起,愛醬也從來沒有露出那麼幸福的笑容ㄚ(╥﹏╥)
愛醬竟然是和我的表兄社畜交往,還經常去他家玩!該不會兩人做過了吧?
歐不~知道愛醬歐派的柔軟度還有彈力的人,應該只有我ㄚ才對!
沒有想到除了我,竟然還有其他男人知道,偏偏那個人,就是我的表兄!
愛醬,我不是和妳說過,不要成為眼中只有歐派,白癡男人的東西嗎
[attach]136162594[/attach]

很好奇,排球醬到時後會露出什麼樣的表情呢? 是憤怒? 還是失落?
排球醬會心理釋懷祝福自己的好友愛醬和表兄社畜毆尼桑,幸福嗎? 還是反對兩人戀情呢?
如果接受兩人的戀情,排球醬對愛醬的感情,大概會轉移到妹妹醬,百合戀情成立

如果反對的話,排球醬內心大概會這樣想:
為了能讓我獨佔愛醬!不對~為了不讓愛醬自毀前程和我的表兄繼續誤入歧途,我必須拆散他們倆
我要帶頭慫恿學校的男生,成立一個群組,例如:愛醬拯救委員會 or 拯救愛醬,社畜必死
當然不能讓他們知道,愛醬交往的男友,就是我的表兄,只要說是個不認識的社畜就好!

然後排球醬開始帶大家成立拯救愛醬群組,開始說:
我們要拯救愛醬,愛醬是無辜的,愛醬是純潔的,我們24小時要守護好愛醬!
不是愛醬的錯!而是誘拐愛醬那社畜的錯,那隻社畜犯了滔天大罪,必須死!

排球醬:這樣就能讓愛醬和我表兄分開了!愛醬快和我表兄分手,跟我成立百合戀情吧(✪ω✪)

小弟覺得,排球醬應該有很高的機率會反對愛醬和毆尼桑兩人的的戀情
知道愛醬和毆尼桑交往的排球醬,她的臉應該會是這樣
[attach]136162595[/attach]

作者: forestdan    時間: 2021-11-4 09:02 PM

zerolinkx 發表於 2021-11-3 11:48 PM
想也知道是姊妹倆通吃,這張圖已經告訴大家答案了

但是排球醬這麼照顧愛醬,也只是在幫毆尼桑養未來的老婆 ...

高能警報
此途中後方出現疑似排球醬的弟弟
這是非常危險的存在
在本子甚至可能連排球醬+母親四個人都被...

這個弟弟還是先燒掉好了

同理
社畜危險度也上升
太糟糕了
趕快燒掉
日本四等親可以合法啊啊啊

排球醬的表情應該是有怨恨也有失落吧
具體也許可以參考秋日天空裡雙子妹?

排球醬內心OS我們團非常支持

那份反對是正確的
是不可質疑的
是必須的!

p.s有關嘴部扭曲
化石絕對沒有說什麼連鎖什麼病棟

作者: ogano    時間: 2021-11-5 09:18 PM

zerolinkx 發表於 2021-11-3 10:09 AM
看來比村大神讓引擎熱身很久了,準備飆車,大家要 ...
雖說家教很嚴,但是媽媽不是很早就生下愛醬和妹妹醬了嗎? 感覺很矛盾

家教很嚴嗎?我怎麼覺得,媽媽問這個的目的是,要慶祝女兒登大人 ( ̄∀ ̄)
就像幫愛醬慶祝「K點」突破的那次一樣,類似慶祝成年禮?
或許這也是愛醬一直以來,都不敢把歐尼桑帶到家的原因,深怕歐尼桑會被媽媽打槍

同人誌版的歐尼桑,應該與媽媽互相見過面才對?
而以同人誌劇情為主改編的動畫,應該也見過面才對
畢竟自家女兒可是用歐派,把人家直接KO進醫院(笑) ( ̄^ ̄ゞ
這種超大大大的事,家長不可能不出面吧 XDD
而且媽媽好像還蠻認同歐尼桑的...愛醬每週一早上去見歐尼桑
以及假日偶爾跟歐尼桑出遊的這些事,我覺得媽媽都看在眼裡
所以看到愛醬追著歐尼桑跑的舉動,媽媽才會說出「跟當年的我很像呢」
這根本就看什麼時候上車了吧,畢竟..「這也是一族的宿命呢」 ⁄(⁄ ⁄•⁄д⁄•⁄ ⁄)⁄

[attach]136172055[/attach]

作者: zerolinkx    時間: 2021-11-6 01:55 PM

ogano 發表於 2021-11-5 09:18 PM
家教很嚴嗎?我怎麼覺得,媽媽問這個的目的是,要慶祝女兒登大人 ( ̄∀ ̄)
就像幫愛醬慶祝「K點」突破的 ...
家教很嚴,是針對動畫版的媽媽說的!因為和同人誌版相比,給我感覺有點反差
同人誌版的媽媽在我的印象是賢淑隨合的人妻,也沒看她質問過女兒的畫面
動畫版媽媽在質問愛醬和妹妹,那個氛圍像是,母親在責備女兒做錯事
兩個女兒是否有在偷嘗禁果? 有的話給媽媽就從實招來
至少,當下給我的感覺,不太像是慶祝女兒登大人!
如果是慶祝的話,那我會很開心

而以同人誌劇情為主改編的動畫,應該也見過面才對

動畫版雖然是從原作同人誌做改編
也因為如此,劇情、人物個性、人際關係,設定上還是有些差異!
就我個人的觀察:
原作版的愛醬個性,對歐尼桑比較偏向積極主動
動畫版的愛醬個性,對歐尼桑比較偏向成熟穩重
再加上,
動畫版的愛醬用胸器把歐尼桑送進醫院時,也沒有看到媽媽出場
目前也沒有任何的明示或是暗示,媽媽和歐尼桑是否見過面?
所以這部分,我是先保持兩人還沒見過面
等比村乳業給出答案

同人誌版的歐尼桑,應該與媽媽互相見過面才對?
關於同人誌版的媽媽和歐尼桑碰面,甚至認同毆尼桑
這部分我都100%認同大大的觀點,大大上傳的圖,已經說明了一切!
個人看法,兩人不是何時上車?而是兩人何時承認"已經上車,準備補票"
就像大大講的「K點」突破那次一樣,兩人進行結婚禮
[attach]136175119[/attach]
(雖然原圖不是這個意思,但我要用這張插圖"K"的梗)
那時K罩杯的現役JK愛醬,準備和歐尼桑 Kekkon(結婚)
大家會幫愛醬慶祝結婚禮,愛醬和社畜毆尼桑在一起滿臉幸福(*´∀`)~♥

這時,排球醬會出現什麼樣的表情呢? 我真的好很想看( ̄∀ ̄)
排球醬會不會眼神死呢? 心裡面很可能會這樣想:
嗚~ 新娘結婚了,但是新郎確不是我
好死不死,新郎是我那社畜表哥
要是我也是男的就好了

寫到這,我真的好想當旁白對排球醬說:
排球醬不要哭,妳還有妹妹醬阿,還是妳不想要百合戀情了?
那我建議比村大神介紹後輩醬的弟弟給你認識XD
[attach]136175124[/attach]
一個當偽娘,一個當偽郎,兩人剛好絕配 (๑•̀ㅂ•́)و✧

作者: Tim-Duncan000    時間: 2021-11-6 10:01 PM

我發現只要禮拜一,我的測速器一定要關掉,不然就是會發現這部車速過快,說真的,前髮醬真的是老司機,年紀輕輕,真了不起。
作者: zerolinkx    時間: 2021-11-7 06:29 PM

forestdan 發表於 2021-11-4 09:02 PM

所以有沒有覺得社畜罪惡值更高了
社畜與其說是罪惡值增加,不如說是社畜和愛醬的敵人繼續增加了
讓我想到 月曜日のたわわ その  VII,送子神的旁白:
[attach]136182485[/attach]
她說愛醬這樣的歐派美女,自古以來都是紅顏薄命

我個人解讀是:
愛醬或是受到愛醬青睞的歐尼桑,都可能被週圍忌妒的男性殺掉

我用前輩桑被同事死刑的圖來做舉例
[attach]136182486[/attach]
(前輩桑用手機秀自家的愛貓照片,結果同事們看到晚上 21:30在前輩桑家的後輩醬,眾人判決:死刑)
從這張圖得知,那些同事們,心裡面一定很忌妒前輩桑
這個故事告訴歐尼桑要小心ㄚ,就算哪天愛醬畢業和她結婚了,也別帶愛醬去員工旅遊!
否則,那些同事也可能會給歐尼桑直接來個宮刑+死刑伺候

除了歐尼桑的同事以外,愛醬和毆尼桑最要小心的還是排球醬
[attach]136182487[/attach]
愛醬大概早就從毆尼桑口中知道,排球醬是歐尼桑的表妹
而且愛醬說不出口兩人在交往,很可能早料到,排球醬會是阻礙兩人交往的最大絆腳石
依照排球醬在學校,很受男性和女性歡迎的影響力 + 向愛醬告白,被拒絕的失敗的男生們
排球醬要扇動那些愛慕愛醬的男生們,不要接近歐尼桑是有可以的,但範圍也只限學校附近

而且排球醬要是做的太超過,愛醬一定會把毆尼桑和排球醬的關係全盤托出
那些被扇動的男生大概會這樣說:都是你們自家人在搶愛醬,這樣我們有什麼好處?不玩了!

所以排球醬,如果要玩更狠一點,又不要太超過,可以這樣做↓

一邊對愛醬講:
愛醬,妳怎麼可以和我的表兄社畜交往,要是害到他,丟了工作怎麼辦?
這種禁斷的戀愛,我絕對不准許!

一邊又對歐尼桑說:
表兄,你這樣做會害到愛醬的!要是損害到愛醬的名譽,要怎麼辦?
嚴重的話,你會害愛醬在學校,被其它的女生霸凌的!
一個大叔,本來就不應該去妨礙年輕人的青春生活

要是兩人在不聽,呵~呵~呵~沒關係
把兩人交往的事,全部告訴毆尼桑的父母,叫長輩來制裁毆尼桑

當然這招用不好,也會適得其反,有可能變成毆尼桑的父親說:
叫女方的媽媽出來,我要你好好的在她面前發誓,要對愛醬負責一輩子!

排球醬沒有讓兩人分手,反而撮合了愛醬和歐尼桑
當下排球醬的表情大概會是這樣 இдஇ
[attach]136182498[/attach]
(這是哥殺裡的女格鬥家,和排球醬是同一個聲優 CV:石上靜香)
這張圖也代表了排球醬的心情「除了絕望~還是絕望」

作者: forestdan    時間: 2021-11-7 06:54 PM

zerolinkx 發表於 2021-11-7 06:29 PM
社畜與其說是罪惡值增加,不如說是社畜和愛醬的敵人繼續增加了
讓我想到 月曜日のたわわ その  VII,送子神 ...

橋豆麻袋
紅顏薄命
這首先是說愛醬有危險啊@@

愛醬不能出事啊

前輩死刑?
曬這種福利照給同性同事看
怎麼可能不死刑
以我們FFF團的觀點來看
這根本就是現充惡意炫耀放閃
唯一死刑

排球醬表情個人覺得這張更可能
這是某位師匠得知自己女徒被拐走的時候

作者: 波特牛排    時間: 2021-11-11 01:00 PM

而且當年多虧了這件戰袍,兩位女兒才得以出生

想必媽媽當年也是相當狂野(太太,我喜歡妳啊),勾引爸爸的手段高明,乳不巨何以聚人心,
看來爸爸當年已經被設下陷阱了,不然怎麼會讓蝌蚪失守呢....
媽媽拿者成人胸罩一臉淡定的回答,還要女兒們跪謝母后(哈~哈~),順便對作者謝主隆恩。

拿著成人胸罩還給隔壁新婚妻子,講述了一下兩人的婚姻狀況,
還不忘跟姊妹兩個人問出各自喜歡的對象,接著各種腦補,妹妹是想被排球前輩推倒時,
姐姐則是登上大人階梯登dua郎,整個事後樣了(看來同人誌畫的中間部分是真的)。

在現實社會中,師生戀的確會造成各種言論,但是只要等到高中畢業之後,
兩個人就可以放心交往了,不需要特意去在意周遭人的看法,只要兩個人真心喜歡對方,
年齡跟身分應該都可以克服的,如果想要結婚,但沒有錢,就可以先辦理結婚登記,
就像動畫裡的一樣,之後再宴客,現在很多的年輕人都是這樣的形式,除非很有錢例如富二代,
就可以直接宴客結婚,動畫裡倒是滿貼近現實生活中的狀況

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!