伊莉討論區

標題: [久慈政宗]魔裝學園H×H 14(epub@2.6mb@MEGA@正體) [打印本頁]

作者: toobadgoo    時間: 2021-8-13 06:07 PM     標題: [久慈政宗]魔裝學園H×H 14(epub@2.6mb@MEGA@正體)

電子書名稱:魔裝學園H×H  14集
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:2.6mb
電子書語言: 正體
上傳日期:2021/08/13

解壓密碼:無

epub: https://mega.nz/file/zuRyCT4a#z1egCu3aY9kXKcZO4cjn1h9TulN-6HDINuAodyWWeak

內容介紹:應該不用介紹了吧,大家都是老司機了

[attach]135669526[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: cnnwww123    時間: 2021-8-14 12:27 PM

下載項目:魔裝學園H×H  14集
下載日期:2021.8.14
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩樓主toobadgoo大大的無私分享與辛苦上傳
心得:原先以為只到13卷這部就完結了呢,意外的是居然還有第14卷。
作者: kou7898777    時間: 2021-8-15 10:38 PM

下載日期:2021.8.15
感謝語:感恩大大的無私分享與上傳
心得:之前就有看到日版的有出到14集,但看到這邊和台版都只有到13就宣布完結,再回去看13集結尾確實應該是結束,還想說難道看錯了,結果果然有。
作者: 夜寂靜    時間: 2021-8-16 02:16 AM

下載日期:2021.8.16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:感謝大哥分享 之前就有看到消息 終於找到了
作者: jerry0416a    時間: 2021-8-16 12:44 PM

下載日期:2021.8.16
感謝語:感恩樓主toobadgoo大大的無私分享
心得:沒想到有機會等到14集中文版 真的非常感謝大大
作者: na121916    時間: 2021-8-31 11:13 PM

下載日期:2021.8.31
感謝語:謝謝toobadgoo大大的分享
心得:雖然還沒看到後面,原本也以為只有13集,沒想到還有第14集,那這次是真的完結了嗎?
作者: ffaabbccff    時間: 2021-9-12 01:20 PM

下載日期:2021.9.12
感謝語:感謝樓主toobadgoo大大的分享
心得:聽說有14,沒想到有中文版,雖然故事好像又是一個輪迴,但是還是謝謝樓主大大的分享
作者: akak2020    時間: 2022-3-22 12:56 AM

下載日期:2022.3.22
心得:都出了大半年...我這才想起要看...還好一找就找到了~感謝~
作者: 858459659    時間: 2022-4-10 07:48 PM

下載日期:2022.4.10
心得:第14終於有資源了~感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!