伊莉討論區

標題: [全伊莉›延遲類] 請問約3天前『伊莉圖片/伊莉附件』圖檔跑不出來或很慢? (2021-08-03) [打印本頁]

作者: tcrv2    時間: 2021-8-3 09:16 PM     標題: [全伊莉›延遲類] 請問約3天前『伊莉圖片/伊莉附件』圖檔跑不出來或很慢? (2021-08-03)

從三天前在漫畫連載貼圖看漫畫時發現附件圖檔都有跑不出來或很慢的狀況

用了chrom、IE跟手機safari都有一樣的狀況
想請問一下有沒有辦法可以解決

感謝

新手指導文
網站事務›新手教學區›[公告]觀看附件消耗積分措施.請入內觀看
http://www.eyny.com/thread-6885856-1-1.html

經數位版主群測試暫未發現異況,因故另開「問卷調查」以便儘可能瞭解具體狀況。

投訴及意見›[公告]關於『伊莉圖片/伊莉附件』無法顯示或延遲狀況,請在此集中反應
http://www.eyny.com/thread-13154932-1-1.html

【新手教學區】僅為「前輩們的經驗」分享。
如需正式的專員答覆請另閱:

[公告]【萌新區指南☞新手教學の使用方式】
 http://www.eyny.com/thread-11979276-1-1.html

作者: danny800402    時間: 2021-8-3 11:52 PM

我也是 原來不只我這樣....
作者: hahathief    時間: 2021-8-4 09:40 PM

是的,我也碰到一樣狀況,最近的圖幾乎完全無顯示,網站有發生什麼狀況嗎?都不能看.....
作者: ericadsl123456    時間: 2021-8-4 11:17 PM

同樣狀況+1....                                                                     
作者: open00711    時間: 2021-8-5 07:43 PM

同樣狀況+1      ...........
求解
作者: tcrv2    時間: 2021-8-6 06:07 PM

原來好多人跟我一樣...
但都3天了 還是沒有站務人員能說明一下嗎
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-6 07:45 PM

我在漫畫連載貼圖、ACG 動漫隨意貼圖、中文H漫畫貼圖這3區各點了幾帖圖片都正常顯示。清除Cookie試試看會不會變快。
作者: KLSTNE    時間: 2021-8-6 07:48 PM

hkmmopqqo 發表於 2021-8-6 07:45 PM
我在漫畫連載貼圖、ACG 動漫隨意貼圖、中文H漫畫貼圖這3區各點了幾帖圖片都正常顯示。清除Cookie試試看會不 ...

我測試過了 一樣沒有改善 伊利影片區 其他地方 跑圖片都非常慢!!
作者: hahathief    時間: 2021-8-6 09:57 PM

我也有試過了,也用了不同流覽器,還用了IPHONE試,但狀況皆相同,現在漫畫完全無法看,麻煩站務長可否了解一下狀況,感謝
作者: JungleYu    時間: 2021-8-7 12:54 AM

同樣狀況+1.....是否可以修正呢?
作者: 760211    時間: 2021-8-7 10:23 AM

我也是圖片顯示很慢 ,我覺得 是伊莉伺服器有問題,所以才這樣
作者: q95s7k12345    時間: 2021-8-7 04:25 PM

不是跑很慢,是圖完全跑不出來
作者: 幻想的死神    時間: 2021-8-7 10:22 PM

hkmmopqqo 發表於 2021-8-6 07:45 PM
我在漫畫連載貼圖、ACG 動漫隨意貼圖、中文H漫畫貼圖這3區各點了幾帖圖片都正常顯示。清除Cookie試試看會不 ...

我覺得大部分人遇到的問題應該是某些人
H漫畫區當中 有些人的帖子是正常的可以打開
但是其他人就會遇上上面人遇上的問題 圖片打不開
COOKIE沒啥麼太大關聯 我已經換過超過6種瀏覽器了 跟那個沒關係
而且現在我連很多下載區的預覽圖都會卡 理論上不是我們的問題啊 因為我們其他網站沒這問題啊

補充內容 (2021-8-7 10:34 PM):
難道跟網路有關 能否問上面的那些人是用啥麼網路 我是電視台的網路
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-7 11:31 PM

幻想的死神 發表於 2021-8-7 10:22 PM
但是其他人就會遇上上 ...

還是身分組的問題? 我問了小學生的朋友,他瀏覽也都正常,有除了贊助或尊貴會員有問題?
作者: KLSTNE    時間: 2021-8-8 02:47 AM

我也是很疑問! 因為我去其他巴哈姆特 yahoo等等都不會有這些問題! 只有在這邊會跑出這些問題! 圖片跑得很慢! 等了快10分鐘 還是一直轉圈圈!!
作者: tcrv2    時間: 2021-8-8 11:02 AM

hkmmopqqo 發表於 2021-8-7 11:31 PM
還是身分組的問題? 我問了小學生的朋友,他瀏覽也都正常,有除了贊助或尊貴會員有問題? ...

我剛剛去中文H漫貼圖區測試過
只有免空都可以順利跑
其他的只要附件有關就不行

我借不到小學生的帳號所以沒辦法確定是否跟帳號有關
也測試過刪除cookie但也是沒有用
漫畫連載貼圖都是附件所以老樣子
ACG也沒辦法順利跑出圖來

如果跟帳號身分有關還煩請處理一下
好多連載沒追了阿......

作者: tcrv2    時間: 2021-8-8 11:09 AM

幻想的死神 發表於 2021-8-7 10:22 PM
但是其他人就會遇上上 ...

電視台網路+1
但是我用手機用中華電信的行動網路也是跑不出來

再加上其他網頁都正常,我認為網路問題可能性不大
作者: 幻想的死神    時間: 2021-8-8 10:07 PM

根據某位版主的回覆是說
如果貼圖是用外面的網站連結是可以打開的
如果貼圖是用伊莉附件的就會打不開
所以我們可能要集體上訴到管理員那邊處理
因為這樣圖片打不開不是我們的問題啊
作者: tcrv2    時間: 2021-8-9 06:17 PM

幻想的死神 發表於 2021-8-8 10:07 PM
根據某位版主的回覆是說
如果貼圖是用外面的網站連結是可以打開的
如果貼圖是用伊莉附件的就會打不開

我也這樣認為
而且目前看有回我出問題文章的都是尊貴會員
感覺花錢還得不到原本想要的東西真的很嘔.........
作者: 阿皋    時間: 2021-8-9 11:17 PM

小學生的帳號也沒辦法,最近圖片都跑很慢,也試過刪除cookie但也沒有用...
作者: 方丈!    時間: 2021-8-12 02:36 PM

以上皆已短消息告知解決方式

若持續有這情況且未收到短消息請直接短訊給我

作者: bensan32    時間: 2021-8-15 05:55 PM

我用凱擘使用固定ip為123.193開頭就會無法開圖,目前要開圖只能設定cable不跑橋接模式去取得其他ip(此時ip都是 123.194.居多)就能正常開圖, 但是這時跑BitComet不能取得綠燈...真是頭大@@
作者: 凌凌漆    時間: 2021-8-15 11:27 PM

方丈! 發表於 2021-8-12 02:36 PM
以上皆已短消息告知解決方式

若持續有這情況且未收到短消息請直接短訊給我 ...

我也是這樣 我家網路好像是用凱擘
作者: bensan32    時間: 2021-8-16 08:49 AM

bensan32 發表於 2021-8-15 05:55 PM
我用凱擘使用固定ip為123.193開頭就會無法開圖,目前要開圖只能設定cable不跑橋接模式去取得其他ip(此時ip都 ...

你好: 固定IP不能任選,之前致電他們有改過了,還是配發給我123.193.XXX.XXX的這個區段的IP,客服說是你們的問題.我還是覺得是他們的問題,因為不跑固定真實IP就會正常的.
請問 可以私訊其它排除法給我嗎?謝謝.
作者: austin3388    時間: 2021-8-17 05:13 PM

我也是使用凱擘,至今都開不了圖,還蠻困擾的;真的只有凱擘有這情況嗎??

現在只要屬於伊莉附件的圖片根本開啟不了...
作者: joy33533    時間: 2021-8-18 03:47 PM

austin3388 發表於 2021-8-17 05:13 PM
我也是使用凱擘,至今都開不了圖,還蠻困擾的;真的只有凱擘有這情況嗎??

現在只要屬於伊莉附件的圖片根本 ...

可能你們那條線路通過海底纜線的時候剛好有狀況吧。
版務團隊對於該狀況協助測試後是沒這狀況的。(一v一a

補充內容 (2021-8-18 03:52 PM):
至少【下載分享區】協助測試的版主們沒這問題。(@v@a

圖片附件: 001.png (2021-8-18 03:47 PM, 609.19 KB) / 下載次數 0
http://www88.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NzA0MDczfGQ3NGY5MThifDE3MTYxMzkzNDV8MHww

作者: KLSTNE    時間: 2021-8-18 11:04 PM

剛剛回家發現好像又開始 圖片跑不出來延遲的問題了! 我家是凱擎的網路! 只是感覺應該不是網路問題吧!! 就等個幾天看看吧 上次也是突然就好了!!
作者: danny800402    時間: 2021-8-20 12:55 AM

今天凱擎的工程師來我家測試
他們說"可能"是伊莉網的上傳流量過高
他們的網管覺得異常所以有在限制或是擋
小弟我聽不太懂  工程師也不敢說得太死
說要測試完回報他們網管才能確定是怎麼了

另外大家一定要跟凱擎反應
工程師也說如果很多人都有這樣的問題
他們會一併 並且更積極的處理這個問題  
作者: bensan32    時間: 2021-8-20 10:12 AM

danny800402 發表於 2021-8-20 12:55 AM
今天凱擎的工程師來我家測試
他們說"可能"是伊莉網的上傳流量過高
他們的網管覺得異常所以有在限制或是擋 ...

請問你的IP是
123.193.214.XXX
或是
123.193.XXX.XXX嗎?

我還發現 掏寶的評價內圖片開很難開,小米雲端圖片也是.

這幾天的測試,我確定 是凱擘固定IP的問題,不跑橋接模式沒問題,但是又不能不跑 真煩@@

作者: bensan32    時間: 2021-8-21 07:59 AM

bensan32 發表於 2021-8-20 10:12 AM
請問你的IP是
123.193.214.XXX
或是

192開頭是內網的IP,你去這個網頁看外部IP
https://www.whatismyip.com.tw/tw/
作者: danny800402    時間: 2021-8-21 02:25 PM

今天工程師來了 結果他們的結論還是幫我設一組固定IP
裝笑維ㄟ 我一個多禮拜前就跟它們報修
說版上大大們的解決辦法就是固定IP他們不聽
拖一個禮拜還是這樣 真的有夠無言....

我的IP剛剛工程師已經調過了
118.232.XXX.XXX
目前都可以正常使用了
作者: bensan32    時間: 2021-8-26 02:47 PM

danny800402 發表於 2021-8-21 02:25 PM
今天工程師來了 結果他們的結論還是幫我設一組固定IP
裝笑維ㄟ 我一個多禮拜前就跟它們報修
說版上大大們的 ...

真好,我怎說他們不給換固定IP,永遠都是123.193開頭的...請問 你住那裏, 我是台北市信義區.
作者: danny800402    時間: 2021-8-26 09:10 PM

bensan32 發表於 2021-8-26 02:47 PM
真好,我怎說他們不給換固定IP,永遠都是123.193開頭的...請問 你住那裏, 我是台北市信義區. ...

小弟住屏東 我記得一戶好像都可以再申請一組免費IP啊
再申請就要加錢了  

不過他們也說如果發太多免費IP之後公司也可能會收回

作者: zmzmkira    時間: 2021-9-24 11:19 PM

我完全打不開,所有圖片及視頻都是
作者: jlps5702    時間: 2021-12-3 12:40 AM

是不是凱擘在搞阿
怎麼有這問題的都是凱擘
GAN 我也是
作者: qstryiul    時間: 2021-12-4 05:03 PM

我還想說只有我圖片跑不出來 原來是凱擘在搞 有夠爛
作者: player179852661    時間: 2021-12-31 10:33 PM

我也是遇到類似的情況,請問有什麼解決方案嗎?謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!