伊莉討論區

標題: [側翼粉專加班? 「只是堵藍」公開與柯粉開戰][新頭殼][2020.08.04 ] [打印本頁]

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-8-9 04:27 AM     標題: [側翼粉專加班? 「只是堵藍」公開與柯粉開戰][新頭殼][2020.08.04 ]

[attach]132774246[/attach]
立場鮮明的粉專「只是堵藍」於今 (4) 日在粉專戰上某林姓護柯 (此指台北市長柯文哲) 網友。   圖取自臉書。

立場鮮明的粉專「只是堵藍」於今 (4) 日在粉專戰上某林姓護柯 (此指台北市長柯文哲) 網友,因該林姓網友於前幾天在個人臉書質疑「只是堵藍」粉專背後的小編有民進黨官職的人,引起該粉專爆氣引戰表示:若無法證明粉專小編有拿任何民進黨好處,該網友要發四大報的頭版頭全國半版道歉文並捐出10萬元。
「只是堵藍」表示:若該粉專目前49個小編有任何一個人擔任政府或民進黨的公職,或是過去、現在及未來有拿過民進黨的任何好處,該小編「V怪客」要捐10萬給柯文哲的政治獻金專戶,並在台北市政府大門口前跪一個禮拜。若該林姓網友無法證明小編與民進黨公職的相關性,該網友要捐10萬給孤兒院,並發四大報的頭版的全國半版道歉文。
該粉專文末也很直白的嗆聲:「歡迎你帶著證據來這一篇打臉我,有看到這篇文章的柯粉,給我轉過去林x任 (該林姓網友) 那裡,叫牠不要像個龜兒子一樣躲起來。」更直接在hashtag標出林姓網友的名字辱罵其與部分網友「北七」。
對此,林姓網友回應他接受挑戰,但要求一同制定遊戲規則。他表示:「要對賭,可以。但我要求我要進入堵藍粉專,查看所有從過去到現在的小編,並要求堵藍協助保證我能取得所有小編的身份證明,而且每一個人都要可以對的上小編身份的臉書。至於這些身份是不是民進黨的黨公職,那我想,堵藍也不是民進黨的什麼附屬機構,自然無法要求民進黨提供協助。那我自己想辦法再查。」
林姓網友更表示其本就不知道該粉專是否有民進黨人員介入,只說了「搞不好」,反而卻被該粉專一口咬定其有拿民眾黨的錢,讓他覺得不解。他也表示有截圖被該粉專指名道姓辱罵的畫面,恐將訴諸法律。
截至記者撰文之時,該粉專對林姓網友的宣戰採取模糊回應,拒絕告知其小編資料,要求林姓網友自行拿出小編作為民進黨公職的證據。
[attach]132774247[/attach]
立場鮮明的粉專「只是堵藍」於今 (4) 日在粉專戰上某林姓護柯 (此指台北市長柯文哲) 網友。   圖取自臉書。
[attach]132774248[/attach]
該林姓網友回擊「只是堵藍」。   圖取自林姓網友臉書。
[attach]132774250[/attach]
該林姓網友回擊「只是堵藍」。   圖取自林姓網友臉書。

怎麼沒看到打馬悍將出來呢?只是堵藍就這麼急者表現嗎?我說現在矛頭指向柯文哲了,一黨獨大後你們拿到的好處不少吧,當台灣人都是笨蛋這麼好騙嗎?你們有種就不要在臉書亂踢不滿你們的異議人士,每天只會歌功頌德,真是有夠噁心。

作者: ckckndu    時間: 2020-8-9 06:39 AM

說話要算話...願賭要服輸喔...
要像世間哥...不要學段三粒喔...
作者: sr5252    時間: 2020-8-9 01:08 PM

只是賭藍可是上過日本媒體的造謠粉專,算是名播遠外,主動討戰,結果還是修改文章,水準真的低,難怪只能當打手,不像口譯哥去當官還有小英在檯面上挺,連同是蟑螂的楊蕙如都沒有支持,可憐。
作者: zogol    時間: 2020-8-9 01:17 PM

領錢一定要辦事的,賺錢得靠自己…
作者: EDDY_M    時間: 2020-8-9 04:19 PM

噗 是有點模糊焦點了啦
不過 連我轉給我那憨粉的老婆 他都說 賭藍不分是非 太誇張了
如果 眼睛是雪亮的 那這樣的表現已經很明顯了吧

還是又是老招
名面上的49人沒事
但是又是後面有哪個親戚在吃銅吃鐵 那個女婿在賣蠟燭 還是又是拿一堆標案的
唉 真的有了民進黨 才讓我們活生生地都把爛招給看過一遍了
作者: nameless6789    時間: 2020-8-9 05:21 PM

「只是堵藍」被林姓網友徹底打臉,看得真是大快人心。
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-8-9 05:47 PM

民進黨的側翼還真多……
作者: jankin    時間: 2020-8-9 05:52 PM

我覺得主要國民黨自己太親中,主要國民黨不要太親中,我覺得有可能會讓台灣本土意識的人認同,現在只要親中,大家就是不太喜歡。

作者: is8476    時間: 2020-8-9 08:33 PM

口頭上跟人對賭
卻又不答應人家的條件..
這種對自方極度價勢的對賭,
誰要跟你賭啊
而且到時若真查出來有這回事,
小編是不是要說該小編多年前以離職了
作者: s0931877123    時間: 2020-8-9 09:50 PM

打臉"堵藍"看了挺爽的==
話說他說得挺有道理的~
比起原先那種單方面要求...

話說新聞是4號的...
沒後續~?都9號了~FB要PO文回擊很快的
作者: zcxs2003    時間: 2020-8-9 10:53 PM

版主, 幫你補補血,證據都在這, 嗆死他
但 只是賭藍很沒水準, 你吵贏了也只會把你封鎖

作者: ubs    時間: 2020-8-9 11:54 PM

這種力場偏頗的側翼,也只有立場偏頗的人才愛了
作者: honaka    時間: 2020-8-10 07:57 AM

依民退黨的作法,應該要公開小編身份自清阿,怎麼會是要求對方證明呢?
不公佈就是有鬼阿,還敢亂罵人阿?
而且就算有拿好處也不會光明正大,肯定用各種名目,
或透過第三者,政府標案最好賺了
作者: joey11141990    時間: 2020-8-10 11:45 AM

如果為了民主,貪汙可以被接受
粉專下限不意外
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-8-10 12:19 PM

發文想嗆人 結果被人打臉  戰力太弱
作者: 劉忠門    時間: 2020-8-10 12:20 PM

只是堵藍這個粉專的素質從護航蘇震清貪污就可見一斑了
沒必要浪費時間在這上面
就是一群不理性的1450抱團取暖的地方罷了
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-8-10 12:36 PM

下個禮拜該林姓老兄帳號無故多出49筆10萬塊匯款進帳,該林姓老兄表示:
作者: gbos12    時間: 2020-8-10 05:10 PM

不然你以為這種沒利益也沒公益的團體能頻頻動作後面沒任何人動員組織
還是全部靠路過、巧合、不知情?
作者: moki1111    時間: 2020-8-10 07:23 PM

柯屁慘了~ 民眾黨尚未成氣候...但為了避免藍白合作...打柯也是必要手段!!
但藍白合作...對白的會比較好嗎?
作者: drinknan    時間: 2020-8-10 08:04 PM

應該改成"只是綠綠"
非綠即打
就算是綠的也要看路線
作者: bluesuperpt    時間: 2020-8-10 08:35 PM

是不是反藍無所謂
只是現在執政黨 不是綠嘛
外交態度上有跟藍差很多嘛
那為什麼不監督執政黨
要監督在野黨呢
作者: sung0716    時間: 2020-8-10 08:37 PM

身為網軍的成員,收了錢還是得辦事,情況再怎麼樣不利還是得出張嘴
作者: jl0329    時間: 2020-8-10 08:51 PM

一黨獨大是利用百姓的弱點跟健忘建立起來的,只能說----就這樣
作者: 銀色飛賊    時間: 2020-8-10 11:13 PM

柯粉連伊莉也入侵唷... 0.0
作者: ccyaba    時間: 2020-8-10 11:37 PM

現在是側翼爭寵嗎? 嘴得這麼兇?
作者: gogosp    時間: 2020-8-11 11:29 AM

我個人的意見每個人都有自己支持的政黨,但是要彼此之間互相尊重才是良性競爭呀!
作者: woodlay    時間: 2020-8-11 03:37 PM

被人打臉就改比賽規則的國際認證假消息粉專
在我大民進黨政府的後援下
放假消息不用被罰喔!
簡直是人類史上的民主奇蹟呀
作者: 神zero    時間: 2020-8-11 03:54 PM

很爛的粉專 不知道發一篇文章 有多少
作者: hulu    時間: 2020-8-11 08:04 PM

「只是堵藍」不用講就....民進黨的側翼
反正顏色對甚麼就對
就像高市市長選舉貪之一族,你看永遠是對的,已無是非
如同現在網軍大部分多有跟綠關係,因有錢權...分正人民自已看罷
作者: hulu    時間: 2020-8-11 08:06 PM

「只是堵藍」不用講就....民進黨的側翼
反正顏色對甚麼就對
就像高市市長選舉貪之一族,你看永遠是對的,已無是非
如同現在網軍大部分多有跟綠關係,因有錢權...分正人民自已看罷
作者: jabawork00    時間: 2020-8-11 10:12 PM

雖然我不喜歡大陸政權
不代表現在的政府
就可以賣給美國 日本
甚至於財團
作者: novel840122    時間: 2020-8-12 01:29 AM

鬥完藍的鬥其他的 已經一黨獨大了怎麼該兌現的承諾台獨議題都不曾再提呢
作者: iori5157    時間: 2020-8-12 07:37 PM

銀色飛賊 發表於 2020-8-10 11:13 PM
柯粉連伊莉也入侵唷... 0.0

你都能入侵了不是嘛
作者: ak6aq6    時間: 2020-8-12 08:24 PM

後來真的有查到,有個民進黨的議員助理還是什麼的說自己是以前賭覽的美編,結果就刪文射後不理了~
作者: 銀色飛賊    時間: 2020-8-13 01:48 AM

iori5157 發表於 2020-8-12 07:37 PM
你都能入侵了不是嘛

我並沒有像柯粉一樣在這亂帶風向唷... 呵呵呵
作者: 銀色飛賊    時間: 2020-8-13 01:50 AM

ak6aq6 發表於 2020-8-12 08:24 PM
後來真的有查到,有個民進黨的議員助理還是什麼的說自己是以前賭覽的美編,結果就刪文射後不理了~ ...

堵藍原本就說現在團隊49個人,後來那位網友扯一個好久以前的人...

後來就不知道了... @@
作者: 藍色山羊    時間: 2020-8-13 04:32 PM

這粉專不就專門顛倒是非?
連貪污都可以接受,小編們沒有接受DPP的資源才怪
再者,他只是說那49個小編,沒說49個小編的親屬
如果一個人去當小編可以換全家入公職或爽缺,就算是無給職也會一堆人去

作者: kevinml    時間: 2020-8-14 07:11 PM

其實有民粹信仰者也不足為奇,就跟信宋七力信妙禪的一票人,還會自己捐錢~~更何況只是賭藍這社群民智未開的人不少~~所以即使不是黨工也不足為奇~~因為就是一群信眾而以你要汙衊他們的神他們會跟你拼命的~~
作者: wayne2ex    時間: 2020-8-14 09:31 PM

只能說公道自在人心,資訊爆炸時代懂得篩選也很重要
最好是每個資訊都看再交叉比對,畢竟很多媒體都帶有自己色彩
作者: eyeyooo    時間: 2020-8-15 02:07 AM

匿名粉專一堆垃圾
真的要仔細辨別啊
丟臉的一堆
噁心的也是
作者: x8691572    時間: 2020-8-15 07:42 PM

這個粉專不是已經被日本NHK認證為假消息的範例了嗎,這垃圾粉專已經是國際認證專發假消息的了

相關新聞
https://newtalk.tw/news/view/2020-04-06/386829
作者: lmalma111    時間: 2020-8-15 11:12 PM

垃圾左膠覺青.用另一個名詞-就是幫閒無良文人.政治羅漢腳.不附著於權勢.挑動議題.自甘側翼..怎麼生存?
作者: a900259    時間: 2020-8-16 01:41 AM

看到堵藍真的賭爛
為何這種粉專還可以存在
作者: @水痕@    時間: 2020-8-16 02:45 AM

嗆來嗆去是小朋友嗎
嗆完該開賭
看戲等很久了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!