伊莉討論區

標題: [陳致中該罷免?阿扁驚爆:韓國瑜21字評價他][中時電子報][2020-06-15] [打印本頁]

作者: mahs    時間: 2020-6-16 12:05 AM     標題: [陳致中該罷免?阿扁驚爆:韓國瑜21字評價他][中時電子報][2020-06-15]

[陳致中該罷免?阿扁驚爆:韓國瑜21字評價他][中時電子報][2020-06-15]

高雄市政壇近期除了前市長韓國瑜被罷免,高雄民間團體不捨發動反制,要罷免時力市議員黃捷、民進黨市議員陳致中,甚至傳出高閔琳也被點名。對此,前總統陳水扁今表示,韓國瑜市長曾在議會公開肯定陳致中,「質詢品質之高,扎扎實實,猶如祥龍十八掌,拳拳到位」。

韓國瑜被罷免下台後,有許多挺韓支持者感到氣憤,認為側翼團體及泛綠陣營幾位黨公職,檯面上下都推了罷免一把,其中早已聲名遠播的民進黨高雄議員陳致中更位列4人罷免名單中。

高雄前鎮區罷免陳致中連署地點,一早就有民眾湧入要拿連署書簽名,而前鎮當地民眾也不滿表示:「陳致中既然是我們選出來的議員,當然是要為大家講話,而不是每天一看到你在議會質詢,就是一直罵一直罵,那你到底要為我們做什麼」。

陳致中昨(14日)也迅速做出回應指出,「如果因為堅定罷韓,然後要被罷,他不會後悔,更不會改變,因為他相信罷韓是為了讓高雄更好。如果因為在議會強力監督,就要被鋪天蓋地謾罵侮辱,他也不會退縮,因為這是選民嚴肅付託的責任。他重申,做對的事,勇敢無畏」。

對此,阿扁今15日在臉書發文回應兒子陳致中罷免案,稱「陳致中曾榮獲高督盟評鑑問政優質議員,受到韓市長公開肯定,質詢品質之高,扎扎實實,猶如祥龍十八掌,拳拳到位」。

--------------------------------------------
個人觀點:
2010年的扁家不平靜,陳水扁入獄,妻子吳淑珍生病,拚選高雄市議員的陳致中又被拍到載著名為「Nico妮可」的應召女上摩鐵。
當時陳致中高調提告,喊遭政治迫害,向周刊求償200萬元。然而,開庭4次陳致中皆以忙選舉為由缺席,也不配合保全證據,拒絕提供住處入口監視器錄影等證據,另召妓男與陳致中的手機序號一致,法官認定報導為真,判陳致中敗訴。

作者: pesakd1009    時間: 2020-6-16 12:51 AM

不要罷免阿中啊!!!
父親輩的感情這麼好,兒子這一代更可以彼此攜手合作,這是有機會的,邁邁已經被推舉要回來高雄當市長了,阿中當繼續當議員,搞不好阿中未來可以被推舉成議長,二人一起創造遠高於父親輩的高峰。

作者: vv0817    時間: 2020-6-16 01:52 AM

二個字就可形容了:靠爸!
作者: zogol    時間: 2020-6-16 06:51 AM

老爸都漏尿抖手了,要讓他回去好好照顧父親?
作者: suck5566    時間: 2020-6-16 08:45 AM

韓粉到了今天依舊不願放棄
還在不停的凝聚仇恨跟報復性行動

但此時的韓粉已經失去了韓導的政治後盾
如果再繼續維持過去囂張跋扈的霸凌模式
恐怕台灣的司法不會這麼簡單放過牠們

奉勸在座的鋼鐵韓粉們
放下仇恨跟貪婪
否則等著你們的不會是台灣人無盡的容忍
而是冰冷的監獄跟罰則

莫忘世上苦人多
作者: ysm168    時間: 2020-6-16 09:05 AM

人家怎麼貪都是為了台灣獨立與人民福祉...在偉大的台獨之前貪汙算啥剛好而已! 到處趴趴走
到處參與政治民進黨執政下就是視而不見...你想咬他也不痛不癢...白搭!!!

作者: 阿小失    時間: 2020-6-16 09:26 AM

至少阿扁有抓去關 , 被關過 ! 很多人都有貪污,但 , 不見得都有坐過牢 。
作者: s0931877123    時間: 2020-6-16 09:42 AM

suck5566 發表於 2020-6-16 08:45 AM

哀~持有相反意見的就是韓粉....?
理性些好嗎-.-

還用司法威脅別人....
立法院被佔領的時候不知道您有無出來罵那些人呢?
更別說目前是處於"合法"程序....就變成你所謂的行動模式?
作者: not_so_creative    時間: 2020-6-16 11:13 AM

我只能有一個字評價他的家族 那就是貪 至於他 沒意見也懶得想意見
作者: a7771340    時間: 2020-6-16 11:20 AM

這個罷免  我覺得可以
反正他的諮詢品質 他爸說的 好像....不一至?
作者: terran0461    時間: 2020-6-16 11:23 AM

法院認證的嫖X議員~~~哈哈
真搞不懂阿,這類敗絮其外的公務人員,怎麼還可以爽領納稅人的錢在那邊快活阿??
作者: blood1985    時間: 2020-6-16 01:46 PM

s0931877123 發表於 2020-6-16 09:42 AM
哀~持有相反意見的就是韓粉....?
理性些好嗎-.-

你回復的那個人 他回的眾多文中

眼裡只有自己人跟韓粉而已

所以他的話看看就好 喔不對 略過就好
作者: 4457ab    時間: 2020-6-16 02:04 PM

呵呵,漏尿扁的政治路已經斷了,再也幫不了嫖妓中
要是嫖妓中被罷免成功,以後大概也混不回政壇了

作者: arrow12    時間: 2020-6-16 03:11 PM

除非妓中跟阿童一樣支持開設風化專區 不然這種大頭管不了小頭的還是趕快罷免
作者: shineasy    時間: 2020-6-16 03:57 PM

正所謂上樑不正........若真做的不好是該被檢討
話說阿扁狀況不錯啊,怎不趕快進去陪014 李朝卿..等其他貪官
大家等您啊 ...三缺一
作者: x8691572    時間: 2020-6-16 11:01 PM

suck5566 發表於 2020-6-16 08:45 AM

民進黨全力運作的罷韓就是光復行動,非民進黨的人民要罷免不適任議員立委就被歸類為韓粉 ? 報復性行動 ? 這是什麼邏輯 ? 人不要腦子一綠,就是非不分雙重標準
作者: is8476    時間: 2020-6-16 11:02 PM

要不要罷免阿中,
就由現在媒體口中所言的偉大的高雄人自己去決定吧.
覺的他做的好,就投反對,
覺的他做不好,就投讚成
偉大的高雄市民,記得去投票哦
作者: ubs    時間: 2020-6-16 11:20 PM

降龍十八掌,應該是掌才對吧
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-17 12:23 PM

好了啦
法院認定的嫖妓議員
那個選區還能忍耐他喔
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-6-17 02:09 PM

有時候看看這些什麼聯盟評鑑出來的什麼最佳問政優質議員、立委的!
真的都想知道是以什麼樣的立場進行評選的,
評選的標準到底又是什麼?
作者: CBF600S    時間: 2020-6-18 01:44 PM

絕對綠黨優勢,要罷免應該有難度,但一定回高雄投票罷免
作者: momo1028    時間: 2020-6-18 06:26 PM

我本身也很討厭韓國瑜
但說實話陳家父子難道能算好東西??
若說凝聚仇恨跟報復行動
我想這更可說是綠營的拿手招式呢...
作者: momo1028    時間: 2020-6-18 06:29 PM

terran0461 發表於 2020-6-16 11:23 AM
法院認證的嫖X議員~~~哈哈
真搞不懂阿,這類敗絮其外的公務人員,怎麼還可以爽領納稅人的錢在那邊快活阿?? ...

主要原因有兩種
一是爛還有更爛
二是只選顏色不看優劣
看看那些挺扁的民眾
你覺得該說些什麼才能讓他們改變??
我想有腦子的人根本懶得去跟他們辯...
作者: 59555955    時間: 2020-6-18 06:41 PM

其實高雄選出 嫖蟲和韓導 都是一個樣的阿
不管罵哪一邊 不都是高雄人選出來的

這兩邊互罵對方不就是互相證明 高雄人的程度如此
作者: 陳阿唱    時間: 2020-6-18 07:02 PM

受到韓前市長賞識?真的有被韓國瑜用21金字誇獎嗎?若真的是這樣氣味相投?那不就會懷疑是沆瀣一氣了?那是好事嗎?
作者: abcd5060    時間: 2020-6-18 07:36 PM

這樣罷免就能讓車輪黨活起來嗎?
作者: 金凱杜    時間: 2020-6-18 09:45 PM

判陳致中敗訴 所以你承認了嗎 反正有扁粉我不怕被爸調
作者: 高成    時間: 2020-6-19 01:46 AM

台灣的政治到現在已經沒救了

作者: H81877818    時間: 2020-6-19 11:12 PM

都要下台的人去管另一個人幹嘛
作者: lilacq    時間: 2020-6-19 11:44 PM

貪污的總統法外消遙兒子還能當議員這就是台灣的民主政治 . . .

作者: zwxyzxxx0256    時間: 2020-6-20 01:10 PM

貪汙被判刑的還在外面晃阿晃阿晃,沒貪污的被罷免掉了,真是世界奇觀
作者: YOYOHSUN    時間: 2020-6-20 06:02 PM

強力監督,
希望下一任高雄市長,
你的火力不要熄火了。

作者: linus73583    時間: 2020-6-20 11:32 PM

扁家貪汙集團的成員 還有臉每天大放厥詞 無言~
作者: jordan23jordan    時間: 2020-6-21 12:00 AM

想用水淹死對手
結果發現自己也怕水
作者: ppgogo75    時間: 2020-6-21 05:32 AM

以前他老爸當總統時覺得這兒子很古意
但是這幾年看他在媒體上的談吐讓人震驚
個人是認為這個兒子是為了讓他父親提早出來才選議員
最讓人傻眼的是居然是第一高票當選
難怪高雄人高雄式逆向行駛闖紅燈全國第一
個人是支持罷免的
作者: 車車老    時間: 2020-6-21 07:51 AM

is8476 發表於 2020-6-16 11:02 PM
要不要罷免阿中,
就由現在媒體口中所言的偉大的高雄人自己去決定吧.
覺的他做的好,就投反對,

也不見得高雄人,就能罷嫖妓中呀,雖說我超想罷他,一元嘛,又不是市長,說個笑話,他明明跟我就同區,住在美術館豪宅裡,與我相鄰不超過200公尺,鼓山左營區的,卻跑去鳳山前鎮區選一元

跑去最綠的區選,當然就如大腸花,非凡公他所說的,即便推西瓜也能選上嚕
作者: ckckndu    時間: 2020-6-21 08:25 AM

罷罷罷...
海罷王...
不成功也要罷...
作者: alvin730930    時間: 2020-6-21 11:08 AM

看來台灣的民主還是要繼續前進阿
作者: poolaiusdd    時間: 2020-6-21 05:57 PM

阿中要不要跟阿童組黨
我覺得白朴黨不錯

作者: kaotomy    時間: 2020-6-21 06:41 PM

你們知不知道某人當上總統時,就吩咐總統府跟官邸的廚房說所有廚房用的刀具叉子(只要是尖銳的都要放置高度170CM以上的櫥櫃都要上鎖)就是因為某人的老婆,神經發瘋起來會化身超級忍者,只要任何尖銳的東西都可當手裡劍加上非常稀有的技能任意投擲,那是沒人敢擋啊
作者: kerolin1217    時間: 2020-6-21 09:23 PM

綠畜:為什麼要罷免台灣之子!!!!!!!!!不爽你們可以滾出台灣去對岸阿~~~~
作者: kk1988    時間: 2020-6-22 10:24 AM

被罷免也沒話可說是當然的
因為是人民決定的
作者: isaacbtbt    時間: 2020-6-22 03:29 PM

始作俑者就別事後靠妖,別人用一樣的方式對待自己只是單純的因果輪迴罷了

作者: jchgeorge    時間: 2020-6-22 04:26 PM

阿扁被特赦的話 海角七億就不用歸還國庫即無罪釋放    七億元致中嫖到軟腳       致中好色 阿扁貪財  阿扁的海角七億  至中拿去嫖  阿扁大概要絕後  繼李登輝 馬英九 蔡英文   
作者: ga033661    時間: 2020-6-22 10:47 PM

罷免陳致中可能比較簡單
他老爸應該能拉些仇恨
作者: salsoj    時間: 2020-6-22 10:51 PM

想做就要有行動~行動才有力量~我永遠支持人民當家~上面的不行就換掉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!