伊莉討論區

標題: 艾德格萊特透露《玩命再劫2》已經正在籌劃當中 [打印本頁]

作者: warchado    時間: 2019-2-5 11:00 PM     標題: 艾德格萊特透露《玩命再劫2》已經正在籌劃當中

出處: 狂熱球電影資訊網

由「血腥冰淇淋」三部曲導演艾德格萊特(Edgar Wright)執導的全新作品《玩命再劫》(Baby Driver),以 3400 萬美金的製作預算,在全球拿下超過 2.2 億美金的優秀票房成績,口碑評價也相當良好,在爛番茄網站上拿下 93% 的新鮮度(302 則評論),觀眾評分也有87%,更引起了萬聖節戴上《王牌大賤諜》面具的旋風。

先前在採訪中,導演艾德格萊特提到他並不排斥製作續集,這樣一來他就能成為「系列電影導演」的其中一員,不過撇開他的玩笑話不談,日前在訪談中他提到,續集真的已經開始發展,希望兩年內可以拍出下一部電影作品。

[attach]126340564[/attach]

「先前討論的那些都已經在發展中了,合約也像我先前說的正在協調中,所以基本上我至少會執筆第二集的劇本。我現在有很多的點子,不過不一定會在下一部電影就會出現,我不知道,事實上我目前就是在理出一些頭緒,而且我手上也有一些發展了一段時間的案子,包括一些從《玩命再劫》那時候就收到的案子。我當然想要趕快回到軌道上,但那真的不是我能控制的,只是距離《醉後末日》到《玩命再劫》中間隔了四年,我不想要再間隔那麼久了,我希望能在未來兩年內拍出一部作品。」

《玩命再劫》強烈的音樂性吸引了觀眾的「耳光」,影像搭配音樂節奏的作法過去並不是沒有人作過,但艾德格萊特以非常特殊的電影美學,顛覆基礎的電影拍攝理論,讓《玩命再劫》成為當代的電影經典,歌詞與劇情的搭配更是與大衛芬奇(David Fincher)有異曲同工之妙,相當令人玩味。此外,凱文史貝西也在第一集就結束了他的戲份,所以續集也不會有這個卡司的問題,就讓我們期待艾德格趕快理出頭緒,開拍《玩命再劫2》吧!

心得: 很喜歡艾德格萊特的電影風格,《玩命再劫》真的很好看,希望第二集能趕快推出!

[attach]126340562[/attach]

作者: juman124    時間: 2019-2-6 10:16 AM

期待這部動作片在戲院上映
作者: leonlan    時間: 2019-2-7 10:40 PM

終於可以再看到Baby飆車了,期待續集的卡司,因為第一集的大牌都領便當了
作者: artkusoput    時間: 2019-2-7 11:33 PM

不曉得續集的劇情要怎麼延續
作者: linyi0716    時間: 2019-2-19 11:38 PM

第一集不錯看阿
期待第二集的到來
作者: 2612038    時間: 2019-2-23 09:03 AM

第1集不錯看非常特殊美學.期待續集的劇情........
作者: fireking2323    時間: 2019-2-24 02:51 AM

第一集很讚 希望第二集能維持水準
作者: cch7983    時間: 2019-2-25 03:01 AM

我也很喜歡艾德格萊特的電影作品.
Baby Driver真的好看...刷過3次.
作者: renjune    時間: 2019-3-3 08:50 AM

第一集最令我難忘的就是他的配樂,總是能和劇情搭配得恰到好處,重擊到我的心裡
真心期待第二集的上映
作者: 高雄牛奶    時間: 2019-3-3 12:49 PM

雖然覺得男主角不夠到位,但劇情張力是不錯的!
作者: 言言    時間: 2019-7-27 10:01 AM

感謝大大的分享阿~有時間再來看看!!再次感謝喔
作者: 言言    時間: 2019-9-30 05:14 PM

感謝大大的分享阿‵~~有空再來看看!!再次感謝喔
作者: yjd    時間: 2019-10-1 06:02 PM

希望還是由Edgar Wright主導整部作品的創作,這導演的作品必看~
【玩命再劫】讓背景音樂和歌曲不在只是配樂或插曲,而是走入劇情,給觀眾新鮮的觀影享受~
作者: 言言    時間: 2019-12-16 10:51 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~謝謝喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!