伊莉討論區

標題: 《我喜歡的妹妹》公開聯動等情報,10月10日開播 [打印本頁]

作者: chikongkit    時間: 2018-9-26 12:52 AM     標題: 《我喜歡的妹妹》公開聯動等情報,10月10日開播

根據惠比須清司創作、銀太郎負責插畫的輕小說改編的TV動畫《我喜歡的妹妹但不是妹妹》于昨天(9月15日)公開了首播時間為2018年10月10日,同時還宣布與血液中心聯動,並舉辦第1集的網絡先行上映會。

根據官方公開的情報,動畫《我喜歡的妹妹但不是妹妹》將在2018年10月1日至31日期間與日本紅十字會的血液中心展開聯動,在東京、埼玉、千葉、神奈川4地的獻血屋獻血400ml就可以獲得女主角永見涼花的護士服特制文件夾,該文件夾的預覽圖也得到了公開。另外,該動畫還將于2018年9月30日推出開播前特別節目,配音聲優畠中祐、近藤玲奈、赤崎千夏將出演節目,該動畫的第1集也將于同日先行在網絡上發布,感興趣的漫迷不要錯過。

[attach]125025201[/attach]

TV動畫《我喜歡的妹妹但不是妹妹》由
NAZ與Magia Doraglier公司聯合制作,
執導過《魔裝學園H×H》《我老婆是學生會長》《第一次的辣妹》等動畫的古川博之擔任導演,並負責角色設計,
百瀨祐一郎負責系列構成,
古川博之、大野勉共同擔任總作畫導演,
宮曉秀負責道具設計。

主要聲優陣容為
永見祐CV:畠中祐、
永見涼花CV:近藤玲奈、
冰室舞CV:小倉唯、
啊嘿臉W剪刀手CV:赤崎千夏、
水無月櫻CV:荒浪和沙。

來源:騰訊動漫[attach]125025201[/attach]

作者: c2506192    時間: 2018-9-26 02:59 AM

這部不錯 雖然我只先看漫畫 動畫出了還是會追一下

有空的話啦
作者: 弧线摇篮    時間: 2018-10-2 07:40 AM

看這制作陣容,是肉番嗎?還以為只是妹控戀愛番的我錯了
作者: a60711200    時間: 2018-10-2 08:59 AM

我沒有妹妹 你也沒有妹妹

就算有妹妹也是

作者: kira12134    時間: 2018-10-2 07:49 PM

沒有看過的作品,這裡就期待一下
作者: amaly1202    時間: 2018-10-2 09:01 PM

妹妹向的作品呀看起來畫風還OK的先期待吧
作者: 沒有高手    時間: 2018-10-2 09:41 PM

這部超棒的,畫風我很喜歡,劇情等要動畫出了再看看
作者: freefirst    時間: 2018-10-7 11:57 PM

這部先前小說真的內容也很豐富
值得追一波
作者: f12314    時間: 2018-10-8 12:39 AM

妹妹是護士嗎? 感覺好可愛
作者: chinchungtw2000    時間: 2018-10-8 01:56 AM

漫畫還不錯看  現在就看到底作畫會不會大崩壞了
崩壞就棄坑啦
作者: a35785210    時間: 2018-10-10 08:50 AM

畫風看起來不錯 先期待一下吧
作者: Rinsky    時間: 2018-10-10 09:04 PM

這部漫畫還不錯看
期待動畫可以一樣精采
作者: 蒼之魂    時間: 2018-10-11 12:21 AM

過陣子來看這個的漫畫好了,畢竟目前該看的也看完了
作者: kin19850309    時間: 2018-10-17 10:17 PM

very good very good very good very good very good
作者: rmbjxlg    時間: 2018-10-29 03:18 AM

如讓更多作品出現嗜很好的事情呢
作者: keong999    時間: 2018-10-29 09:41 AM

沒有看過的作品,不知如何!這裡就期待一下
作者: fun_sky    時間: 2018-10-29 11:13 AM

作者: fkmiku    時間: 2018-11-3 01:47 PM

有是妹控

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!