伊莉討論區

標題: (影片分享)幹話王 賴清德 只有上帝能批評他 賴缺德 幹話王誕生了-蘋果新聞-2018-8-25 [打印本頁]

作者: sotonpo    時間: 2018-8-26 08:14 PM     標題: (影片分享)幹話王 賴清德 只有上帝能批評他 賴缺德 幹話王誕生了-蘋果新聞-2018-8-25

[attach]124701205[/attach]
幹話王 賴清德 只有上帝能批評他 賴缺德 幹話王誕生了
一直叫 別人做功德 那你自己呢 賴先生
別人都不能批評你 只有上帝才可以
第一次 看到 你的 真面目 讓人很失望
趾高氣揚的樣子 被罵翻了 才又說 責任我扛 我要吐了
拜託別出來選總統 不投給你
賴缺德 賴缺德 賴缺德
花了一堆錢 【"治水成效"】 在哪????
水退去後 【"登革熱"】 怎摸辦

抽水機數量夠嗎? 抽水站有在運作嗎?
下水道淤泥 平時有在清嗎?
給補助金??? 還不是人民的納稅錢
嘉義縣縣長 張花冠 滾下臺 別硬凹 別卸責

http://www.youtube.com/watch?v=S6UdB4-tqJ4&feature=youtu.be

乾脆 治水 由 "中央" 主導 "一條鞭"

由中央主導

專業治水專家

"工程負責人" 上網公告 以便究責 資料一切上網公開透明 讓人民查詢究責

防止 亂發包 和 官商勾結 和 地方選票綁樁

治水 不要再交給 地方

我真的覺得 地方 治水 做得 亂七八糟 馬虎 一堆A錢 A得亂七八糟

治水 反而 成了 地方 用來 A錢 勒索 的理由藉口

但 地方 拿了錢後 反而 不會好好治水 繼續 擺爛

因為 這樣才能 繼續永遠 向中央 要錢 勒索

水治好了 就不能向中央要錢了 所以 罔顧人命 治水擺爛

亂花錢消化治水預算 治水擺爛 向中央要錢 惡性循環

花了一堆錢 治水 會沒錢買足夠的抽水機嗎??

而且 抽水機 算是 治水的 基本配備

我真的 想問 錢 花到哪裡去了 別再硬凹包庇卸責

雨炸南台灣 千億治水神話成照妖鏡」!?劉寶傑&朱學恒 關鍵時刻 20180824(內容很精彩^^):

http://www.youtube.com/watch?v=qffogx4PEa8&feature=youtu.be

高雄 [滯洪池] 真的 發揮 作用了嗎? 一場雨 全現形 陳菊 賴清德 踹共 2018-8-29  
滯洪池蓋得漂漂亮亮像公園一樣 可以順便拉抬帶動附近的 地價 房價

滯洪池周邊附近一看 很多興建案 高的大樓 打出 清水第一排 親水公園景觀
賺 土地開發的錢 知道的人 早就賺飽飽了
炒地皮????

為什麼 高雄 有 里長 跟高雄政府 反應 9年了 清 鹽水港溪的鴻溝(很髒 塞住了) 結果 政府都無作為

清鴻溝只需1700萬 但高雄政府總是說 沒錢
高雄政府的303億治水預算 錢都花到哪裡去了
官商勾結?  進貪官的口袋? 炒地皮?  選票綁樁?  利益共犯結構?
五甲公園就花1億6千萬
有錢蓋公園 放煙火
會沒錢 清水溝嗎?
該花的錢不花....
還花一堆廣告預算 吹捧自己治水治得多成功...

淹水的定義:淹【50公分】以上 才能拿補助金 50以下 30 45公分都不行
高雄 前鎮小港的居民(勞工階級)有70%投給民進黨 身受 水災之苦 這幾年 越淹越嚴重 日子怎麼過 淹一次 損失一次 慘...

我真的覺得 民進黨真的虧待 沒有好好照顧人民
民進黨的 話術包裝 真的太強了
這場水災 民進黨很多官員都慢太多拍 有的甚至在國外...

罵完人後自己出國了..
http://www.youtube.com/watch?v=rMfy2obG9lw&feature=youtu.be

作者: 平淡幸福    時間: 2018-8-26 08:28 PM

給我花個幾百億
過幾年  
我叫你上帝都可以
作者: mw232    時間: 2018-8-26 08:47 PM

批評牠是上帝的事
我們老百姓的責任是支持牠下台,祝福牠早日去見上帝?

作者: wangminyuan    時間: 2018-8-26 08:54 PM

這麼多鄉民罵他, 也沒有什麼後果發生, 還是一副你又能拿我怎麼樣的嘴臉,
作者: peterlin606    時間: 2018-8-26 09:03 PM

只能說這種政治人物在台面上玩久了就"皮"了.
對人民就一副"低賤下等人也敢批評我"的態度..
人民能怎樣..都是台灣人養出來的政客.給他們在台面上
爽太久了..只會越玩越"皮"
作者: kayli    時間: 2018-8-26 10:11 PM

當年我爸就看穿這種人了,只是還是一群豬隊友,幹了豬事
結果豬拉屎了,在怪牠,台灣人是有病嗎?...
沒救了!
作者: aass111222    時間: 2018-8-27 12:00 AM

他說負責好幾天了  是要下台  還是嘴巴說說  大家看看吧~ 啥叫無恥
作者: seth1107    時間: 2018-8-27 12:16 AM

作者: molitor    時間: 2018-8-27 08:35 AM

政治人物做不好,不用跟居民打口水戰。
那麼委屈就不要做嘛。
作者: fakafakaliu    時間: 2018-8-27 01:09 PM

現在不太注意這位賴神,反正沒多久又會來一個什麼林神李神之類的吧,只要他把事情做好,少說點廢話,我覺得大家也不至於這麼反感.........
作者: a5806559    時間: 2018-8-27 01:13 PM

作者: wangsi737    時間: 2018-8-27 02:27 PM

歷代最X的行政院長啊  誰說他是賴神的 白X喔
選錯了賣怪  
作者: poiuy7234    時間: 2018-8-27 02:30 PM

賴皮鬼自豪的治水政績,被老天爺的一場雨不攻自破,結果他見洨登生氣,罵天罵地……
作者: beautywatch    時間: 2018-8-30 10:35 AM

作者: Cancer555    時間: 2018-8-30 11:53 AM

不需上帝 民眾就可以批評他了 做不好就要罵 不敢扛就投票讓他滾
作者: Anson1894    時間: 2018-8-31 05:09 PM

這個人經歷就只有地方行政經驗的人,一下子拉到全國行政長官的高度,馬上就露出不適任的馬腳了!

作者: Jaok    時間: 2018-8-31 05:45 PM

到他為止??? 他能負甚麼責任呢??? 只會拿人民的納稅錢來灑,之後繼續讓民進黨分贓治水經費...
作者: sotonpo    時間: 2018-9-1 01:59 PM

為了 選票 當然 要認錯
不然 他的 政治 飯碗 不保
上帝說(只有上帝才能批判他 跩個屁啊) 才是 他的 真面目
拜託不要出來選總統    不 投 給 你  
作者: arrow12    時間: 2018-9-1 05:46 PM

趕快滾下台 這麼愛做功德的話趕快下台作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!