伊莉討論區

標題: [一色一凜] 狂怒的暴食 ~只有我突破等級這個概念~ WEB 1-94 (epub@5.7mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: 黑江    時間: 2018-8-19 11:00 PM     標題: [一色一凜] 狂怒的暴食 ~只有我突破等級這個概念~ WEB 1-94 (epub@5.7mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:狂怒的暴食 ~只有我突破等級這個概念~ WEB 1-94
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:5.7mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2018/08/19
解壓密碼:無
載點:整理免空好累

內容介紹:
做城的警衛的feito,抱著某煩惱。
是根據從出(產)生時開始擁有著的《暴食》技藝,沒有間隙地襲擊的飢餓感覺。
想腹不對只是減少有用的技藝,不過有,其實被掩蓋的力量。
某日,feito殺死時潛入城的盜賊,真正的力量注意到。
是吃殺的對象的魂,全部奪走力量的技藝。
……並且,飢餓感覺第一次被滿足。
是不契機,能使用這個事的東西像垃圾屑一樣地被處理的男人,逐漸顯露頭角。
以後超過水平的概念,從變得沒有止境地強的身姿注入畏怖的念頭,這樣被招呼的「……暴食的beruseruku」。

電子書截圖:
[attach]124625969[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB製作.閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

作者: x301824    時間: 2018-8-20 12:51 AM

下載項目:狂怒的暴食 ~只有我突破等級這個概念~ WEB 1-94
下載日期:2018/08/20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝黑江大大的分享
心得:日本目前出到第二集,因為看過漫畫覺得不錯,所以下載
作者: 細音拓    時間: 2018-8-20 12:19 PM

下載項目:狂怒的暴食 ~只有我突破等級這個概念~ WEB 1-94
心得:

先載了再說!

話說介紹是機翻的嗎  總感覺字句有些許不流暢WWW
作者: mtr932024    時間: 2018-8-20 08:07 PM

心得:因為看過漫畫而去追小說但網路上的資源較少,感謝黑江大大分享
作者: x54876x    時間: 2018-8-20 08:22 PM

改成這樣呢?

看守城門的菲特抱有某種煩惱。
這是從出生以來就擁有的“暴食”技能,不斷襲來的飢餓感。原本以為是肚子餓的無濟于事的技能,但其實有隱藏起來的力量。
有一天,菲特在殺死潛入城堡的盜賊時,察覺到了真正的力量。
吞噬被殺對象的靈魂,奪走全部力量的技能.。。而且,第一次感到空腹。
以此為契機,如果不能使用的話,被當成垃圾的男人,逐漸顯現出頭角。后來超越了等級的概念,從無止境地變强的身姿,懷著畏懼的心,被這樣稱呼。“暴食者貝塞爾克”
作者: 高地始源    時間: 2018-8-20 09:33 PM

心得:epub制作方面我覺得不錯,劍與主角的對話有用顏色分開,也沒有很多翻譯菌參與而變得前後不通順的感覺,再來故事只要接受了設定之後蠻有趣,不過男主成為聖騎士後為什麼跟女主還是錯開沒有見到面這點覺得交代不清楚。
作者: h1997124    時間: 2018-8-20 09:48 PM

x54876x 發表於 2018-8-20 08:22 PM
改成這樣呢?

看守城門的菲特抱有某種煩惱。

「而且,第一次感到空腹。」
應該是感到飽腹吧
作者: darking0311    時間: 2018-8-21 12:30 AM

作者: b91612019    時間: 2018-8-22 11:42 PM

看著內文自己翻譯的那部分,用詞果然還是好死板阿

我有部分幫其他翻譯菌修正的地方,沒有更改進去稍微有點可惜XD
作者: pkgi447800    時間: 2018-8-24 12:14 AM

感謝語:FGO齊格魯德的面具是參考這個嗎?
作者: s94352200    時間: 2018-8-24 04:00 PM

下載日期:2018/08/24

作者: ss24493088    時間: 2018-8-24 10:58 PM

pkgi447800 發表於 2018-8-24 12:14 AM
解壓縮密碼(無密碼/正確/ ...

與其說是齊格魯德我覺得比較像哈桑(如果面具便白的話就更像了)
作者: Ian-Tang    時間: 2018-8-30 11:15 PM

下載日期:2018/08/30
作者: xox-oxo    時間: 2018-8-31 01:23 AM

下載日期:2018/08/31
感謝語:感恩,\黑江大大無私地分享

作者: jojozai    時間: 2018-10-29 12:32 AM

下載日期:2018/10/29
感謝語:看了漫畫,小說跟著追一下
謝謝黑江大大分享
作者: 沒有高手    時間: 2018-10-29 07:32 PM

下載日期:2018/10/29
感謝語:謝謝大大的分享,我有看漫畫,還蠻喜歡這部作品的,那武器和等級制度有點特別
作者: sinpan0    時間: 2018-10-30 09:32 AM

下載日期:2018/10/30

感謝分享~~
設定看起來就像另一異世界龍傲天
不過有趣就好
看小說追一下
作者: xlin0101    時間: 2018-11-2 09:46 AM

下載日期:2018/11/2
作者: gl10232000    時間: 2019-4-24 06:49 AM

下載日期:2019/04/24
作者: 神瓜    時間: 2019-5-5 06:12 PM

下載日期:2019/05/05
感謝語:感謝大大分享,之前找過這部的圖,因為是日文看不懂,所以當時到處問人這圖是啥作品的?終於有機會看到了。
作者: 阿亂    時間: 2019-5-16 11:06 AM

下載日期:2019/5/16
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝 黑江 大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!