伊莉討論區

標題: 幹話王!韓國瑜提高雄噴石油減債 網酸:根本抄勝文…[新頭殼newtalk ][2018.08.13] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-8-13 09:02 PM     標題: 幹話王!韓國瑜提高雄噴石油減債 網酸:根本抄勝文…[新頭殼newtalk ][2018.08.13]

[attach]124549792[/attach]

高雄市為了發展公共建設所造成的財政負擔,近年來一直是當地政壇攻防焦點,也屢次成為2018年高雄市長選舉的交鋒議題。國民黨高雄市長參選人韓國瑜,日前曾預告「自己有一個『驚動萬教、轟動武林』的方式⋯⋯,等我一講,全台一片嘩然!」成功勾起選民注意。只是,韓國瑜的噴石油減債論,引起網友負評,直指韓根本是吹牛大王。

過沒多久,韓國瑜自己公布答案,就是讓太平島股票上市,開發石油及可燃冰。此話一出,讓網友想到四年前連勝文競選台北市長時,接受訪問脫口而出,「如果我們(台北)有石油,我絕對會弄得比汶萊更好!」果真在網路上引發熱烈討論,但幾乎是一面倒的負評,痛批韓國瑜根本是吹牛大王。

批踢踢八卦版網友fit嘆息說「本來以為韓是KMT僅存有腦袋的,想不到也是唬爛」;twdl5566則是說「難怪高雄民進黨躺著選,國民黨連西瓜都派不出來」;CardozoJ吐槽説「根本高雄版丁守中,腦子有問題」;newti更是直言「根本抄勝文的政策。」

網友笑說四年前連勝文提出讓「台北噴石油」,沒想到四年後,韓國瑜說他想半年想到禿頭,也只能想出讓高雄噴石油的荒謬解方。網友更說,「怪不得喊出全台首富」「到中東當油王比較快」,普遍認為,韓國瑜果然是被連勝文認證的經營專家,兩人都一樣愛講幹話。

[attach]124549790[/attach]
[attach]124549791[/attach]

================================================================================

韓國瑜原本聲勢看漲,頗有威脅陳其邁之勢。但是拋出高雄噴油說後,大概就沒啥希望了!看了一下,居然還有愛河蓋摩天輪摩鐵的點子!這種天馬行空、不切實際的想法。跟我之前提到的性格佻躁說不謀而合!

而丁守中今天也拋出了「男性、無婚姻、獨居、失業、缺乏親密友人等特質,會有虐童、隨機殺人情形,這是社會上不定時炸彈」,如果運用數據資料,讓社福、醫療系統掌握這些高危險群的人,就可去加強查訪。」的結局一樣!本來選情已經不好了!大概又更沒希望了!

看來六都。國民黨只剩新北可以勝利!就看贏多少而已!

PS. 標題是媒體所寫。對標題有意見請自行向該媒體反映。

作者: uj0312    時間: 2018-8-13 09:11 PM

他應該不要說哪麼多,學學蔡英文選前說有改善經濟的方法,但他要選上才能說,這樣她還是可以選上 !台灣人民真好騙!
作者: wen056    時間: 2018-8-13 09:53 PM

看起來韓國瑜真的聲勢看漲,已經威脅陳其邁...

不然綠毛黨工winter070不會這麼緊張,最近天天發這種帖子...
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-8-13 10:01 PM

唉呀~

你們別這樣嘛~....

人家"勝文"這次很乖,

沒吵著出來選, 也不太搏版面,

你們這些人,

"別讓勝文不開心"了吧~.....

[attach]124550586[/attach]
.
作者: winter070    時間: 2018-8-14 07:57 AM

wen056 發表於 2018-8-13 09:53 PM

不然綠毛黨工winter070不會這麼緊張,最近天天發這種帖子.. ...

我只是要驗證我看人面相的準度而已!

不過,你們這幫人有沒有發現,我頂多叫你們藍衛兵、紅衛兵!我不會叫你們黨工或寄生蟲的名稱!

因為我不認為幫共產黨或國民黨護衛的就是黨工!頂多理念或血統的問題!

在台灣民主的環境下,我都會尊重別人發言的權利!

而且,我從不會因為理念不同就罵人寄生蟲的名謂。本身下流才會使用下流的名稱罵人!

什麼樣的人就講什麼樣的話!內心醜陋自然講話就不漂亮了!

你們要替國民黨和共產黨辯護,就應該要拿點水準出來!才能激起共應!只是一眛地抹黑貶損別人,只有反效果!

你們每天發貶損民進黨的帖子就是正義?別人發不利國民黨共產黨的帖子就是黨工?

動不動就惱羞成怒,口出惡言。抹黑別人是黨工或是寄生蟲。只是降低自己的格調而已!

作者: wen056    時間: 2018-8-14 08:10 AM

winter070 發表於 2018-8-14 07:57 AM

不過,你們這幫人有沒有發現,我頂多叫你們藍衛兵、紅衛兵!我不會 ...

講別人藍衛兵、紅衛兵還不是一樣...

作者: Cancer555    時間: 2018-8-14 08:27 AM

winter070 發表於 2018-8-14 07:57 AM

不過,你們這幫人有沒有發現,我頂多叫你們藍衛兵、紅衛兵!我不會 ...

但台灣目前這麼糟糕是誰造成的 努力幫助或辯護讓台灣更墮落的執政黨 台灣會更好嗎 這就是你想要結果的嗎 哈哈
作者: bibbylai    時間: 2018-8-14 08:28 AM

即然真的有這套那為什麼馬執政這麼多年來都不用呢
作者: eddielan1982    時間: 2018-8-14 08:47 AM

他沒說錯阿 附近有海底石油跟天然氣的確是已經被證實的

不然附近國家會只為了漁權跟中國搶嗎

作者: joe16811    時間: 2018-8-14 09:38 AM

那請問你看蔡8婆的面相是???? 就是一個無能的8婆嗎?
再請問你看8田清德面相是???? 幹話排行榜第一的幹話王?

作者: hhoe876181    時間: 2018-8-14 10:22 AM

韓國瑜沒講錯啊
太平島附近海域在很早之前就確定有豐富的石油及可燃冰資源
不然中國跟越南.印尼.菲律賓搶島是搶好玩的???
開採石油,台灣不是不能做,而是政府有沒有勇氣加入搶奪的行列
作者: kiraice    時間: 2018-8-14 02:11 PM

bibbylai 發表於 2018-8-14 08:28 AM
即然真的有這套那為什麼馬執政這麼多年來都不用呢

因為馬英九還沒擺平各國爭搶的時候背後中了好幾刀

====

馬英九登上太平島宣示主權:是「島嶼」而非「岩礁」

林俊憲:太平島離我們這麼遠,是守不住的,馬登島是為了個人歷史定位,若去將在歷史上留下笑話。

趙天麟:民進黨不接受、予以譴責,盼馬在政權交接期間自持、保守,不能在重大議題上做出過分的作為。

林昶佐:登太平島沒幫助,盼馬別當麻煩制造者。

柯文哲:不曉得馬英九在做什麼,政權交接期太長,長到令人每天都心驚膽顫。

姚立明:馬英九登太平島是為了自己的歷史定位,若繼續暴沖,立法院應該彈劾。

王定宇:菲律賓提出的南海仲裁案五大重點,未將太平島列入裁定目標,所以如果你問我馬英九卸任前,在那邊忙什麼?為何而忙?鬼才知道!
作者: s31039    時間: 2018-8-14 02:20 PM

在那種地方選根本不用這麼拼,人民完全就是看黨徽在投的,DPP擺顆西瓜就上了,夠幸福吧
作者: ben6705    時間: 2018-8-14 03:23 PM

看來高雄是要看陳其邁繼續貪污,虧空,繼續低薪資高污染,高負債.
民進黨工winter070那麼會抺黑,大概也分了不少.
民進黨選戰策略,選舉用錢買就有,要錢貪污就有.
韓國瑜面對民進黨貪污議會和貪二代是一場苦戰喔.
[attach]124557913[/attach]

作者: ccyanthony    時間: 2018-8-14 04:00 PM

這是一個點子  但是不能當政策
政策是實際可行    大方向對國  對家都有幫助的
點子可以想   但是身為一個領導者  應該更謹言慎行
沒有姑婆勇跟幹畫賴神怎麼出現的
國民黨要加點油    民進黨這麼爛
你們也幫幫忙好嘛!
作者: e790201    時間: 2018-8-14 04:08 PM

下次哪個智障說台灣可以開採鑽石我一點也不覺得意外
作者: dvc1208    時間: 2018-8-14 04:35 PM

不然不會這麼緊張....

作者: pc80176    時間: 2018-8-14 04:56 PM

北聖文,南國於,我更看好台南窺基
作者: winter070    時間: 2018-8-15 10:27 AM

joe16811 發表於 2018-8-14 09:38 AM
那請問你看蔡8婆的面相是???? 就是一個無能的8婆嗎?
再請問你看8田清德面相是???? 幹話排行榜第一的幹話王 ...

蔡英文和賴清德的面相都不錯!都算好人!沒有貪的問題!能力都在中上!剩下的就是用人的問題了!

兩個人的能力蔡英文略勝一籌!國民黨其實有一個好人才,能立在朱立倫之上。但是家世、輩份和血統無法在國民黨內飛黃騰達。因此這次他卸任後可能會前進中國做生意去了!可惜了~~

至於無能和幹話。馬英九兼備,台灣短期內應該找不到人可以超越他的了!

作者: winter070    時間: 2018-8-15 10:29 AM

wen056 發表於 2018-8-14 08:10 AM
講別人藍衛兵、紅衛兵還不是一樣...

什麼叫「衛兵」??

是人在當衛兵!汝輩等經常叫人寄生蟲,那是一種比人還不如的生物!

套一句馬英九對原住民講的話:「我有把你們當人看」!當人看,這點很重要!

作者: winter070    時間: 2018-8-15 10:42 AM

ben6705 發表於 2018-8-14 03:23 PM
看來高雄是要看陳其邁繼續貪污,虧空,繼續低薪資高污染,高負債.
民進黨工winter070那麼會抺黑,大概也分了不 ...

我來伊莉時事版,最想教化就是你了!

你經常口無遮攔,常常口出惡言,栽贓某黑別人並且以此為樂!

不過,看來我的能力不夠!無法度化你!我放棄了。

你內心充滿仇恨,可能需要先入地獄,才能重生!

作者: joe16811    時間: 2018-8-15 10:45 AM

winter070 發表於 2018-8-15 10:27 AM
蔡英文和賴清德的面相都不錯!都算好人!沒有貪的問題!能力都在中上!剩下的就是用人的問題了!

兩個人 ...

哈哈 你再說笑嗎? 台灣那個總統比菜英文更廢材. 不到2年滿意度25%.

8田清德一臉機歪臉滿嘴幹話也叫好人

哈哈哈 你多吸點功德媒吧

民進黨有好人啊 陳定南 盧修一 等等.. 可惜啊
作者: wangsi737    時間: 2018-8-19 05:35 PM

那邊誰都一樣 只要中央做不好 都一樣不好
作者: gs123    時間: 2018-8-20 06:38 PM

作者: yunkeye    時間: 2018-8-25 06:59 AM

我不想信高雄只要是特麼綠色都會中,我今年會去投下手中這一票
作者: juneqcd1    時間: 2018-8-25 08:21 AM

抄襲連勝文又如何?至少民進黨連抄都沒得抄,韓國瑜至少提出一些解決債務的方法,努力去做或有可能成功,陳其邁呢?
作者: raruhaha    時間: 2018-8-25 08:21 AM

高雄市鐵綠一塊,高雄人繼續爽下去就好了,支持貪污之子繼續給他幹下去。
作者: game魔人    時間: 2018-8-25 09:00 AM

的確韓國瑜已經威脅到陳其邁了
尤其這兩天來的大雨讓高雄淹水成水中威尼斯
這選票差距又拉得更近

韓國瑜南下高雄選他沒有包袱
因為高雄市綠營執政超過20年
原高雄縣都超過30年了
六都中人民平均年齡最高的就是高雄
大部分肖年郎都往台北跑了,只留下歐吉桑,歐巴桑帶孫

打網路媒體戰他能佔盡優勢
網路聲量僅次於柯P
所以有北柯P南國瑜的口號
韓國瑜要贏北漂的高雄肖年郎返鄉投票是他
重要的關鍵,所以一個星期分兩天在台北
上節目,五天在高雄走基層

韓國瑜口才好,頭腦也靈活演講能激勵基層士氣
敢戰能戰,甚麼場子都敢去
相較於陳其邁不敢跟其他候選人辯論
只敢走同溫層場子只想拱住基本盤就好
選票就一點一滴流失
慢慢被韓國瑜追上

作者: 無心的我    時間: 2018-9-20 12:16 AM

wen056 發表於 2018-8-13 09:53 PM

不然綠毛黨工winter070不會這麼緊張,最近天天發這種帖子.. ...

知道就好,噓...別太張揚.韓市長肯定當選.
作者: george863408    時間: 2018-9-20 12:55 AM

又說看面相,上次說菜桶面相風調雨順的還沒道歉又來說嘴。
你會看面相???真是哈哈哈
作者: george863408    時間: 2018-9-20 01:09 AM

winter070 發表於 2018-8-15 10:27 AM

兩個人 ...

一個躲在拒馬後只會吃的千金大小姐,一個謊言連篇只會叫找上帝的癩皮神,算好人???
你的神邏輯真是跟他們有的拼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!