伊莉討論區

標題: 服務生歐派越大會更想給她小費嗎?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-24 05:53 PM     標題: 服務生歐派越大會更想給她小費嗎?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:服務生歐派越大會更想給她小費嗎?今晚你要選「兜幾」?
【發布日期】:2018年05月24日
【投票起因或靈感參考來源之文章】:據說「歐派越大收到的小費越多」?國外鄉民公開實測!

PS:可跳過參考文章部分直接從【選項觀點】開始閱讀後直接進行投票即可~

▼(圖-翻攝自據說「歐派越大收到的小費越多」?國外鄉民公開實測!

俗話說,乳不巨,何以聚天下。

光看點我一下的正妹版就知道現在人到底有多喜歡一手齁不住的巨乳了!

看到那又深又長的事業線,叫人怎麼能不想裡面塞點東西夾夾呢~ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

[attach]123485010[/attach]

咳,小編說的是小費!想歪的立刻去跪主機板!

說到塞東西,聽說「乳量越大,收到的小費就會越多」耶!於是國外Mythbusters這個小組,就決定來做實驗來挑戰這個傳說了!

▼此次實驗必備:很胸的正妹一枚!

[attach]123485011[/attach]

而實驗進行期間,女店員的胸部每天逐漸的UP!UP!揪竟~這三天內收到的小費總額會不會也跟著變多呢?

[attach]123485012[/attach]

[attach]123485013[/attach]

▼這位先生你的眼神充滿笑意啊!Σ(*゚д゚ノ)ノ

[attach]123485014[/attach]

▼店員的胸部實在太搶眼了,結帳時就情不自禁的視線集中(挺)

[attach]123485015[/attach]

▼連在座位上吃飯也要盯!!

[attach]123485016[/attach]

▼右邊螢幕上的仁兄看到忘了拿飲料wwww

[attach]123485017[/attach]

▼到底實驗結果如何呢?

[attach]123485018[/attach]

前兩天收到的小費總共72美元,平均一位客人90美分。

然而,第三天捧出巨乳之後,一天就收到98美元,平均一個客人就給了1.23美元!足足增加了30%!就算對女顧客做實驗,結果也是一樣。

原來巨乳人人都愛嘛!還以為只是Summer小編自己變態變態呢wwww

所以說囉!本次流言,是真的!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【選項觀點】:首先我們要了解怎麼是服務費、小費,國內的不去看他畢竟已經被這個社畜時代所扭曲,國外的稅率跟國民福利都很高同時國外由來已久會有一種收取服務費的傳統,我們是勞雇雙方所以我領你的死薪水替你工作,但如果我工作的業務接觸到客人,那我替他服務他就應該給我小費、服務費。

他來辦理業務是針對我的雇主,所以這是他與我的雇主的交易,而我身為僱工在這過程中幫他服務到了提共便利,那就是我跟客人之間的事情,我給你提共勞力上的便利但你並非付我薪水的雇主,那你就理所當然要意思一下給我一點勞資也就服務費、小費,當然改天我去辦理業務或者旅遊住宿等等我也會這樣做給予中間的服務員他所應得的服務費小費等等。

我覺得這更像是你叫小孩去買個菜、佐料甚至買包菸,拿錢給他找的零錢就不用找給他當跑路工的費用鼓勵他靠自己的勞力賺取零用錢一般,所以國外很講究也確實執行甚至可以理直氣壯的伸手要求對方給予服務費,當然就像幫忙買東西跑個腿一樣你能要求但對方給多少絕對是看他心情你沒法要求數額的大小。

這邊的實驗挺有趣的當然這個在國內實驗肯定被打臉就是了,前兩天一般服務員一般收取小費很普遍的服務員個人額外收入是72美元簡易換算1比35就好就是2520,也就是表示國外的勞工除了死薪水之外其實每天的小費搞不好才是重頭戲,起碼這金額比我一天做工還要高了甚至我工廠的老師傅都沒他高1300-2200...真的被屌打...

然後最後一天是巨乳美女開朗的笑容毫不掩飾的歐派俐落的服務,男士們露出了或緬甸或異樣的笑容看來今天一天會相當開心的感覺這是一種精神上也獲得服務的特別服務,最後實驗也證實連女生也吃這套喔,所以並非一些少數的男士們會胡思亂想,其實男女看到了被療癒了精神上的一些都不約而同地感受到更完美的服務所以慷慨解囊。

最後一天的小費高達98美元照剛剛的換算是3430已經快要是我三天的薪水了,你想想小費是個人額外收入他還有基礎薪資喔,所以他一天的正薪資跟隱藏薪資其實已經是我的三倍了,所以以實驗來講這是真的,但在國內來講我認為還有待觀察,可能要看看檳榔西施或者比較偏門的服務站才有辦法實測了,其實國內已有色眼光看待,國外這是很正常的方式無論服務的男女、無論服務的對象的男女都是這樣,這是很基礎不帶情色的很正常的"概念"。

==========分==========隔==========線==========

1.所以在國內服務生歐派越大確實更容易收取更多小費!

以國內的風氣來講要找偏遠一點的才有可能...

2.所以在國內服務生歐派越大確實不容易收取更多小費!

國內的習氣來講大概只有道德聖君才會昧著良心講這種謊話了吧...

3.所以在國外服務生歐派越大確實更容易收取更多小費!

都實測了這只是普遍現象中的一小環真實寫景好嗎?

4.所以在國外服務生歐派越大確實不容易收取更多小費!

以國外的風氣來講這要多唬爛才會選擇這個選項...

5.以上皆是或者另有其他選擇

作者: 36922045    時間: 2018-5-24 07:35 PM

雖然很殘酷,但現實就是這樣QAQ,大胸就是優勢。沒有這優勢只能在服務上多下點功夫了PS:大大好強喔,一天發兩篇主題,還這麼豐富!!!
作者: 又一個太陽昇起    時間: 2018-5-24 07:53 PM

大奶的真的很有優勢
現在看到只要哪裏的店員身材好胸部大
都會忍不住去光顧一下XD
作者: johann1123    時間: 2018-5-25 03:09 AM

作者: researchmfg    時間: 2018-5-25 09:20 AM

看服務及需要給小費,
哥又不是多有錢的人,幹嘛歐派大就給多點小費
作者: cartman    時間: 2018-5-26 11:46 AM

在下對太大的奶沒興趣,E以上就屬於守備範圍外了,會讓我聯想到奶牛,還有南方公園的劉垂奶。奶太大的女生,真的玩玩就好。等到老了,肌肉鬆了會很可怕,差不多四十幾五十就會變成布袋奶,除非她常跑健身房。

我還是最喜歡C的胸型,B我也能接受,這屬於品乳的範圍。
作者: Chija2695    時間: 2018-5-26 03:55 PM

對我來說並不會~因為我是貧乳控~
話說台灣好像都含在內了而且現在錢難賺~
物價又這麼高應該也還是不好因為歐派大而拿到小費吧~
不過顏質不好也應該不好拿吧~
作者: leo255020    時間: 2018-5-26 08:03 PM

我沒那麼有錢
看看就好
小費?我還沒給過
作者: e515a    時間: 2018-5-26 10:56 PM

這種的我不行,
樓下留給你......
作者: cacapag    時間: 2018-5-26 11:11 PM

台灣沒有小費的風氣

應該說 本來就沒有這個習慣

沒有好或壞 很單純就是沒有
作者: swfily    時間: 2018-5-27 07:22 PM

雖然不是大奶控, 但只要大得好看, 小費會大方一點!

但是, 是要胸部大, 不是衣服凸!
有的女生一看就是裝個義乳+大罩杯內衣, 這個就不行了... 可能連小費都沒有了

這是一種美感, 所以是不能造假的
如果是穿大尺寸內衣, 往往可以看到內衣的痕跡, 這個是騙不了人的

顏值再高, 用騙的, 就是沒有小費!
作者: J'avo    時間: 2018-5-27 08:47 PM

上聯:胸不平何以平天下 下聯:乳不巨何以聚人心

橫批:有容乃大

所以珍珠奶茶一定特大杯...
作者: jackie0821    時間: 2018-5-27 10:07 PM

賞心悅目
小費自然就給的比較多
更何況是男性客人呢
作者: Hunter-Hexen    時間: 2018-5-27 10:40 PM

當我傻嗎...  三圍 90 110 100

你就叫她上呀!  巨乳=肥 的也可能性很高

又正又騒才是重點好嗎?
作者: sexpistols123    時間: 2018-5-29 06:24 AM

johann1123 發表於 2018-5-25 03:09 AM
基於男女平權觀念
男性如果老二越大(當然是外觀)
是否會更想給他小費嗎?

老二畢竟比較難看到,除非是穿緊身塑形褲或者是褲襪
但我覺得,男性服務員的話,身材越好(比如胸肌越大)可能收到的小費也會越多也說不定呢
作者: rx160s    時間: 2018-5-30 01:02 AM

是我個人的話 我並不在乎
服務品質和個人特質是不同的
我並不會多給 該給的就會給
作者: kevin19960908    時間: 2018-5-30 10:52 AM

開一個玩笑。
胸部越大只會有越多人想跟你做,賺這個錢還比收小費快。
作者: change1439    時間: 2018-6-5 12:36 AM

人人都一樣吧 我也沒有這麼多錢給小費
作者: miragesopp    時間: 2018-6-5 11:52 AM

小費這個東西其實是要看心情的耶
如果歐拜大,心情有好
給點小費也是無妨的
可是國內有給小費的地方
好像酒店比較多耶
作者: jw9365    時間: 2018-6-5 02:14 PM

作者: hly12222    時間: 2018-6-5 07:36 PM

終究是外表先決尤其是服務這種人人能上手的工作,只要服務內容差不多,第一印象會佔很大比例吧。
作者: chunhaw97    時間: 2018-6-7 12:22 AM

出來當然是為了看美女的嘛~至于小費嘛就是看顏值而定了不是胸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!