伊莉討論區

標題: 向蕙玲【幸福的滋味】【2018/02/07】 [打印本頁]

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-5 11:07 PM     標題: 向蕙玲【幸福的滋味】【2018/02/07】

[attach]122489500[/attach]

【專輯名稱】幸福的滋味
【歌手名稱】向蕙玲
【專輯語言】台語
【專輯介紹】2018向蕙玲最新專輯<幸福的滋味>收錄於:民視八點檔『幸福來了』片尾曲
同名歌曲<幸福的滋味>以同門師兄陳隨意對唱 由石國人老師製作
將於107年2月7日正式發行~~~~~
製作:上豪視聽有限公司 發行:豪記影視唱片公司
【專輯曲序】-Song List-
1. 西施Xi Shi
2. 幸福的滋味vs陳隨意Xing Fu De Zi Wei Feat. Chen Tsui Yi
3. 溫柔的傷悲Wen Rou De Shang Bei
4. 我的心落雪Wo De Xin Luo Xue
5. 追求幸福Zhui Qiu Xing Fu
6. 心內花Xin Nei Hua
7. 雨落袂散Yu Luo Mei San
8. 同心同命Tong Xin Tong Ming

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-5 11:10 PM

1.西施

作詞:石國人
作曲:石國人
編曲:張振杰

思念的時目屎滴 才知情話彼呢甜
你用花言用巧語 綁阮惦身邊
情人眼中出西施 這憨的話我相信
愛你的夢撩落去 何時才會醒

酒醉 我放乎醉 傷心我哮歸暝
心這呢痴 無人看見 愛恨攏是自己
想你 已經過去 痴心無需要醫
無要就放手 我有勇氣 過著幸福的日子

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-5 11:12 PM

2.幸福的滋味vs陳隨意

民視八點檔『幸福來了』片尾曲

(女):有你惦身邊 講出我愛妳 這是幸福的滋味
溫柔的情意 寫治你眼神 你的名刻治心內面
緣份這兩字 約定未來的日子
我永遠愛你 無論海角天邊
日落月圓 不通將我放忘記

(男):有妳惦身邊 講出我愛你 這是幸福的滋味
溫柔的情意 寫治妳眼神 妳的名刻治心內面
緣份這兩字 約定未來的日子
我永遠愛妳 無論海角天邊

(男):有妳惦身邊 講出我愛你 這是幸福的滋味
(女):溫柔的情意 寫治你眼神 你的名刻治心內面
(合):緣份這兩字 約定未來的日子
我永遠愛你 無論海角天邊

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-5 11:13 PM

3.溫柔的傷悲

作詞:吳 梵
作曲:吳 梵

秋雨落置無你的城市 思念隨著霓虹閃閃爍
一杯咖啡 一疊相片 想起彼段懷念的日子
千萬理由自己騙自己 相愛的人為何無勇氣
一杯咖啡 苦澀滋味 窗外雨水伴阮睏袂去

你哪忍心乎阮 為情凍露水
若是想你思念落袂停 想起過去雙人
溫柔的纏綿 亂夢相思如今暗傷悲
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-5 11:14 PM

4.我的心落雪

作詞:葉竣江
作曲:葉勝欽

從今以後 無需要你的奉陪
除了燒酒 只袸明月來乾杯
愛甲這痴迷 愛的人是別人的
虛情假愛 講的話攏無算話
緣盡分開 是誰人的問題

你將分手的話 講甲這鬆勢
你將過去的情 當作是夯枷
酒醉所講的話 句句刺入阮心肝底
明明是六月天 怎樣心落雪 心落雪
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-5 11:15 PM

5.追求幸福

感情線心黏相偎 你甲我向前行
看日頭赤燄 不驚心痛
希望祝福藏治這
問天涯 風雨外大
不算啥 攏嘸驚
有情人作伴 不驚孤單
情路彼闊作陣行
疼惜我你的愛深深感謝
心為你無另外
唱情歌我的愛全部治這
追求幸福自由自在的生活

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-5 11:15 PM

6.心內花

作詞:毛毛
作曲:毛毛

心內一蕊花 不知呼風騙寡多
同款小心在栽培 阮的緣份是誰的
永遠未反背 幸福請你擱等一下
女人應該多癡迷 才有溫柔的世界等阮體會

映望有情人甲有情人適配 阮的青春要付寡多
用心的等待 目屎來體會 阮的勇敢擱袸寡多
心內一蕊花 等誰來栽培 引阮思慕千萬回
愛的半屏山 痴情的海岸 誰會甲阮來再會
麥笑阮孤單人海一蕊花

心內一蕊花 不知呼風騙寡多
同款小心在栽培 阮的緣份是誰的
永遠未反背 幸福請你擱等一下
女人應該多癡迷 才有溫柔的世界等阮體會

麥笑阮孤單人海一蕊花

麥笑阮孤單人海一蕊花

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-5 11:17 PM

7.雨落袂散

作詞:朱立勛
作曲:朱立勛

昨哼歸暝落雨聲 天光猶原落袂散
雨啊雨知阮孤單 一個人寂寞無伴
望著茫茫的窗外 往事如夢心袂定
雨啊雨阮會畏寒 淚漣漣苦澀戀歌

思思念念你的名 恩愛雨中的咒詛
思思念念你的影 情路沒你怎樣走
雨落袂散 雨落袂散
無緣的伴 惹阮心痛

昨哼歸暝落雨聲 天光猶原落袂散
雨啊雨知阮孤單 一個人寂寞無伴
望著茫茫的窗外 往事如夢心袂定
雨啊雨阮會畏寒 淚漣漣苦澀戀歌

雨落袂散 雨落袂散
無緣的伴 惹阮心痛

雨落袂散 雨落袂散
無緣的伴 惹阮心痛
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-5 11:17 PM

8.同心同命

作詞:陳碩彥
作曲:陳碩彥

月娘光光白光線 照底心內袂孤單
起落的人生      有苦也有甜
是有你真心來作伴

海水會乾 石頭會爛 對天來咒誓
感情拆袂散  同心同命腳步相偎
風雨有多大 牽手作陣行
有我有你 付出沒條件
今生今世作你的伴

月娘光光白光線 照底心內袂孤單
起落的人生      有苦也有甜
是有你真心來作伴

風雨有多大 牽手作陣行
有我有你 付出沒條件
今生今世作你的伴

風雨有多大 牽手作陣行
有我有你 付出沒條件
今生今世作你的伴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!