伊莉討論區

標題: 我的寶貝 肉包 [打印本頁]

作者: chou916768    時間: 2018-2-23 12:11 AM     標題: 我的寶貝 肉包

[attach]122349220[/attach][attach]122349222[/attach][attach]122349223[/attach][attach]122349224[/attach][attach]122349225[/attach]肉包 你也走了一個多月了 上星期去拜你時  心裡還是很難過 為什麼你那麼快就離開我了 好想念你哦! 是把把太大意了沒把你看好 好心疼 下次去看你時在帶上你的玩具去

作者: mather1202    時間: 2018-3-2 02:19 AM

真的很可愛~~~~
作者: skydancer    時間: 2018-3-3 01:15 PM

好可愛的法鬥表情又萌我家的兩隻毛小孩也很喜歡坐車遊車河又喜歡看外面我覺得毛小孩也是會喜歡坐車出遊的
作者: liubrad1    時間: 2018-3-3 05:05 PM

作者: chou5852003    時間: 2018-3-5 10:19 AM

太可愛了,難怪會令主人懷念{:38:}
作者: chiaho729    時間: 2018-3-5 09:53 PM

不管什麼原因而離開你,看看這些快樂的照片~~我想肉包留下滿滿的回憶給你哦。
作者: chou916768    時間: 2018-3-6 08:57 PM

chiaho729 發表於 2018-3-5 09:53 PM
不管什麼原因而離開你,看看這些快樂的照片~~我想肉包留下滿滿的回憶給你哦。 ...

的確 離開我快二個月了  我還是很想念牠 也會去祭拜牠 雖然現在也有了一個新成員了 也是法鬥 小小的奶油 叫BODE  改天在傳照片上來分享  我固意找到跟肉包長的很相像的
作者: chiaho729    時間: 2018-3-6 09:26 PM

chou916768 發表於 2018-3-6 08:57 PM
的確 離開我快二個月了  我還是很想念牠 也會去祭拜牠 雖然現在也有了一個新成員了 也是法鬥 小小的奶油  ...

我家也有二毛,其實都會慢慢自我心理建設他們會比我們早離開,但當那天來時,我想我肯定也是會很難過‧‧‧‧‧但見到你能把原本愛延續下去~~這真的是最好的結果了~~祝小肉包(Dode)能快樂成長~
作者: chou916768    時間: 2018-3-7 09:33 PM

chiaho729 發表於 2018-3-6 09:26 PM
我家也有二毛,其實都會慢慢自我心理建設他們會比我們早離開,但當那天來時,我想我肯定也是會很難過‧‧ ...

謝謝   因為太思念肉包了  我才又去找了一隻很相像的小法鬥 也有個家人陪伴 不然一個人  真的很難過 我很珍惜現在的小BODE 不在大意了
作者: 天空之翼    時間: 2018-3-14 12:54 AM

很可愛 但這一天終究會到來 加油!!
作者: white574632    時間: 2018-3-19 01:31 AM

現在的狗愈來愈好命,吃好的用好的,就連出去玩,住的也很講究
狗狗種種窩心的舉動,讓人類認定狗狗是最好的動物朋友
人類有狗狗這些好朋友,真是人類的福氣。
作者: bluesea0216    時間: 2018-4-6 08:10 PM

狗狗真的是陪伴人類最好的動物
真的要好好愛惜狗狗的生命
他們的壽命比人類短太多了
要養真的要做好心理準備
作者: chlelr99    時間: 2018-4-6 09:39 PM

耳朵紅紅的又大大的 好可愛啊
臉上寫滿了憂愁實在太蒙了~
作者: 貓耙耙    時間: 2018-5-23 03:44 PM

怎麼那麼可愛~坐車子會乖乖的坐,我家那隻紅貴賓,每次坐車都超激動,一直抓我的車子。你能夠帶他到處走,已經算是陪伴他度過許多美好的日子,至少在它存在時,你有好好陪他,這樣就夠了!
作者: purplemm    時間: 2018-5-23 05:29 PM

真的太可愛了 也很乖乖坐車車

難怪會令主人懷念
作者: p199207171    時間: 2018-5-23 10:25 PM

作者: Queensland0    時間: 2018-5-29 08:55 AM

牠會永遠住在你心裡~
就讓牠繼續帶給你快樂吧~~
作者: naughtyBB    時間: 2018-5-30 01:12 PM

真的好可愛喔  我家也有法鬥
雖然很皮 有時候還咬我 但是真的是寶貝 無法對他生氣
想到以後有天也會走  就覺得好難過
現在要好好珍惜每天跟他玩的時光
作者: cash3919    時間: 2018-6-3 06:29 PM

每隻毛小孩都是人們的寶貝,他們把我們當成是他們的家人我們也應該要!!
作者: 幻影冰雪    時間: 2018-6-4 12:39 PM

主人要放寬心,養寵物都會經歷這樣子的過程,至少留下美好的回憶,之前我也養一隻法鬥取名叫包子XD 不知道為什麼就很想叫這類的名字~
作者: 740426    時間: 2018-6-9 11:59 PM

真的會讓人心疼 家裡也有隻 老瑪爾 現在常常皮膚在發病
人對寵物都是有感情的 真的很不捨阿
作者: sen0410    時間: 2018-6-21 12:58 PM

好可愛
我家也有三隻法鬥
作者: hugowu    時間: 2018-6-21 10:55 PM

我覺得每一隻狗狗都是不可取代的。我們家之前也是走了一隻迷你品,後來找了另一隻來,雖然也是很可愛,長得也很像,可是個性就就是不一樣。尤其之前那一隻還是從剛滿月手掌般的大小養大的,真得是很捨不得............................哭哭
作者: skydancer    時間: 2018-6-23 10:15 AM

肉包的表情好萌喔整個造型就像他的名字一樣肉肉的好可愛喔我喜歡肉包
作者: sas123987    時間: 2018-6-24 12:36 AM

chou916768 發表於 2018-3-6 08:57 PM
的確 離開我快二個月了  我還是很想念牠 也會去祭拜牠 雖然現在也有了一個新成員了 也是法鬥 小小的奶油  ...

我也是 點點去年12月23日平安夜前夕離開,散完最後的病沒有任何徵兆,醫生聽一下心臟跟我說一句話牠離開了,當下請醫生叫火葬還集體的(這樣牠才不會孤單跟同伴一起去天國

每天看照片就會哭

現在才比較好轉,因為有一個狗陪伴著我,我永遠不會忘記牠,牠一直活在我的回憶,要是我真的忘掉,那的死去的人就永遠消失了)
作者: dl776454    時間: 2018-6-24 08:38 AM

我家中也有隻呆萌呆萌的瑪爾濟斯,是家中的開心果,不過年紀也大了,到時去當天使了,我也不知道我能不能撐得住..
作者: chou916768    時間: 2018-7-16 02:03 PM

這是我的新家庭成員  到家裡已經8個月了  目前已經1歲多了  相片是8個月大的BODE 波弟 小時候很皮 現在變的很穩定了 也很乖很聽話 貼心[attach]124191309[/attach][attach]124191310[/attach][attach]124191311[/attach]
作者: chou916768    時間: 2018-7-17 07:12 AM

走了也八個月了 我還是偶而會去白馬神寺看看他 還是感覺滿糾心的 才過了短短3年的歲月  實在也太快了 都還來不及長到壯年 唉~~雖然現在有了波弟了  還是會想念肉包 我的波弟也已經滿一歲一個月了變得很穩定 跟肉包個性都差不多 附上幾張波弟的新照片 分享一下!
作者: mazda_kim    時間: 2018-11-9 11:01 PM

作者: 求生難做人難    時間: 2019-1-5 10:05 PM

樓主是否單身?帶她出去相當受到歡迎!人見人愛’對不起’我看你的愛犬’手也想摸牠!
把媚帶她有加分喔!有個疑問’大家怎麼個個給狗狗命名’都取的哪麼好!好好愛惜疼愛波弟
有點’羨慕~
珍惜你與愛犬的一切!
作者: Tutusi    時間: 2019-1-7 07:42 PM

我家的馬爾13歲半,12/21走的,我也好難過,不過假日可以去男友家看他養的小法鬥,目前5個月,5.4KG,跟你的肉包一樣都是奶油色的,但是他座車子好失控阿,一直要看外面
作者: alibudatw    時間: 2019-1-8 09:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!