伊莉討論區

標題: 關機怎麼那麼久 [打印本頁]

作者: didi251917    時間: 2018-2-20 08:23 AM     標題: 關機怎麼那麼久

請問各位電腦高手們:為什麼我關機後還要等他更新一段時間她才會自動關機啊?
[attach]122311377[/attach][attach]122311378[/attach]

作者: his6214    時間: 2018-2-20 10:33 AM

更新檔案比較大,會等一陣子。
作者: greenman0723    時間: 2018-2-20 09:30 PM

這是正常的現象,WINDOWS10的更新越來越肥大!
作者: pw0215    時間: 2018-2-21 05:12 PM

這是因為Windows在更新時,你未手動重新開機讓更新完成,Windows會在背景下,等待你電腦要關機或重開機時才做更新的完成程序~
作者: jushian    時間: 2018-2-21 10:37 PM

他的系統應該是win7,不過如果是天天開機的系統,更新到無法忍受的時間還是怪怪的。

作者: 殘月熾羽    時間: 2018-2-23 01:17 PM

只是更新而已,就放著那他跑吧!!跑完自己就會關機了~
作者: skycoupe    時間: 2018-2-23 06:30 PM

樓主大概久久才更新一次吧
累積了很多windows updata

作者: qweasdzxc123    時間: 2018-2-24 02:58 PM

可能是更新太多導致關機時間變長吧
作者: jk265    時間: 2018-2-25 07:18 PM

看到畫面顯示更新,不是在關機,應該可以取消更新可以上網找

作者: luna99tw    時間: 2018-2-26 04:29 PM

我覺得可以不要更新 有時正常 更新後不正常....
作者: cosmil    時間: 2018-2-26 07:15 PM

畫面顯示更新,只是更新檔較大,等他跑完就可以了
作者: neqkwos1003    時間: 2018-2-26 07:35 PM

手動或自動更新,你的情況是自動,會在背景後下載與更新,看是要關閉或先詢問你再更新,而有些更新會在開機時或關機時安裝,所以不用大驚小怪~
作者: iamhydesan    時間: 2018-2-27 12:26 AM

若樓主不願意讓電腦自動更新的話,可參考以下圖片。

在控制台內可變更其設定

[attach]122408372[/attach]

[attach]122408374[/attach] 按最下方確定後即可變更設定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!