伊莉討論區

標題: 明天,我要和昨天的妳約會(略有雷) [打印本頁]

作者: ji394m4h6    時間: 2018-1-28 05:32 PM     標題: 明天,我要和昨天的妳約會(略有雷)

因為我的死黨中沒有一個有我感性 所以找不到朋友聊這部片

但是不聊聊卻覺得心裡好壓抑 所以來這找大家說說這部片
.
以前我從來不會因為電影而哭 所以我以為自己無血無淚

直到前陣子看了第七日奇蹟 為了與你相遇 哭得唏哩嘩啦

這才知道原來我也是會哭的
.
然後看了 明天,我要和昨天的妳約會 之後才發現...前面那兩部根本小兒科

會看這部片是因為看到"5分鐘看完電影"的介紹 下面說很感人 起先我是不以為然
.
接著 我開始了這部片 前面還好 到了大概男主角從不理解女主角>>男主角理解了女主角

我眼眶開始泛紅 越後面眼淚掉得越大顆 到了男主角的第30天 他向第一天的女主角說著過程

他邊說我邊哭 他說到自己哭的時候我眼淚也是掉最大顆的時候..

還有後面女主角的視角 還有女主角第30天見到男主角第一天後說了明天見後 蹲在電車裡哭
.
這一切的一切無不觸動著我的心弦 所以大概從電影1/3處開始我眼淚就沒停過 很揪心啊..

不知道有看過的朋友們有沒有跟我有一樣的感覺
.
明明是相愛的兩人 也沒有人阻饒 卻因為時空背景的不同而無法在一起

再把自己代入角色後 真的覺得又幸福又心疼啊....OAO
.
PS.女主角真的超級超級超級漂亮的~~

作者: naposin123    時間: 2018-1-29 09:58 AM

原則上看起來好深奧, 有些難解
作者: cih520530    時間: 2018-1-29 08:14 PM

其實就是兩個不同的時間軸在發展,只是相遇的時間只有短短的一個月
作者: kiki112937    時間: 2018-1-30 12:58 AM

這部我哭很慘啊
但相遇相戀一個月也是永恆
只是讓人覺得很遺憾啊
作者: angelliketw    時間: 2018-1-30 06:10 PM

怎麼會是這樣,只能說怪怪的
作者: erichbd12345    時間: 2018-1-30 06:27 PM

wowowow. ......... this movie is really a good one!
作者: kiss653211    時間: 2018-1-30 06:38 PM

真的很難理解
感覺電影需要用一些特效
或圖示
比較容易進入狀況
作者: go880501    時間: 2018-1-30 07:06 PM

作者: yl000003    時間: 2018-1-30 07:55 PM

好難搞的時間軸對走,而且兩人的年紀也是相反在進行,光要把這時空背景理順就大費周章了,然後,兩人的年紀大部分都是大小相應,能談在一起的時間其實並不多,這種愛情說穿了也是蠻速食的!不過,最大收穫是可以訓練時空交叉的邏輯能力囉!!
作者: dbbvbcfc    時間: 2018-3-27 07:14 PM

這種電影實在是看不下去呢
作者: nba025449    時間: 2018-4-12 03:49 PM

最怪的地方在於

女主角說他先遇到25歲男主角告訴他20歲發生的事情

(算起來這是女主角15歲)

但問題是25歲男主角 應該是五年後 根本還沒發生

不是嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!