伊莉討論區

標題: 新主機配置 [打印本頁]

作者: 星夕    時間: 2018-1-25 11:42 AM     標題: 新主機配置

【預算】:28000下
【用途】:遊戲40%、上網20%、影片40%
【全配/升級】:全配
【有無預設廠牌】:無
【是否含螢幕】:不
【超頻與否】:否
【來個感謝文】:感謝各位幫助硬體白吃的我
至少需要能 四開安卓模擬器 且能看片上網

目前電腦只能一開 是台弱貨

作者: w082334704    時間: 2018-1-25 12:32 PM

你這預算 有沒有含鍵盤組以及螢幕阿??

另外舊電腦也可以升級阿 只要不是老古董等級
機殼 光碟機 HDD 沒意外都是能沿用

我建議你可以先使用CPU-Z 把硬體型號先貼出來給我判斷
會給你建議如何升級

作者: 星夕    時間: 2018-1-25 01:56 PM

w082334704 發表於 2018-1-25 12:32 PM
你這預算 有沒有含鍵盤組以及螢幕阿??

另外舊電腦也可以升級阿 只要不是老古董等級

[attach]121980542[/attach]

補充內容 (2018-1-25 01:57 PM):
不含也可以 含也可以
作者: yoyo79131    時間: 2018-1-25 02:14 PM

有打算用AMD Ryzen 3 1200?顯卡可以用1050TI,還有你的供電是什麼?要買新的還是用回之前的?
作者: w082334704    時間: 2018-1-25 08:04 PM

星夕 發表於 2018-1-25 01:56 PM
補充內容 (2018-1-25 01:57 PM):
不含也可以 含也可以

拆下機殼側板 在泡耳側面有張圖片 給他拍下來

看這塊主機板  硬碟跟光碟機 沒意外都是用SATA介面 可以沿用
機殼也是可以

我看你還是先把CPU MB RAM 顯卡全部都貼出來 我才好不用一直問
或是用speccy 來檢測 他一個頁面就會出現所有硬體資訊 除了泡耳之外

所以你泡耳還得人工拍照

作者: hihioooo    時間: 2018-1-25 09:01 PM

模擬器 痾 以前也只是一開...近年是根本沒再用了  有參考別人4開是怎樣的配備嗎?? 這個才是最重要的吧...且4開後 只是開著是不難  但 是要用甚麼方向??  真的要了解自己的用途啦 不然難估啦
只是能幫你把預算用盡而已 萬一跑不太動 也只能跟你說 多少預算做多少事啊...
另外 如果要舊機拆零件升級  至少要會接嘿  新機最少要買個機殼 不然多數店家 是不會幫你把舊機的零件都拆掉 在幫妳裝上買的零件...
妳主機板是G41晶片 新機註定頂多只能用 硬碟跟燒錄機 機殼 POWER而已 但剛好這幾個 是屬於28K電腦裡 金額比較低的 除非你POWER是近2-3年買的 不然建議整台換了 別沿用了 最多就是硬碟+燒錄機可以用
作者: 星夕    時間: 2018-1-26 04:12 AM

w082334704 發表於 2018-1-25 08:04 PM
拆下機殼側板 在泡耳側面有張圖片 給他拍下來

看這塊主機板  硬碟跟光碟機 沒意外都是用SATA介面 可以沿 ...

因為想省事 所以叫人來看過了 他說不能加妳說的SATA介面的樣子  晚點再拍給妳們看
作者: w082334704    時間: 2018-2-19 01:58 PM

星夕 發表於 2018-2-19 07:38 AM
還可以升級嗎

拍得不清不楚 圖又小的要命  我要怎麻確定能不能升級?? 用寫輪眼嗎?

而且叫你拍照 是拍泡耳 不是拍主機板那些
且都說用speccy軟體 就可以檢測硬體型號(除了泡耳無法檢測)

我快無言了....

作者: chinliu597    時間: 2018-2-19 04:05 PM

哈哈哈哈哈

建議樓主

POWER的錢不要省

還有樓上大大也辛苦了...

樓主都說他是硬體白癡了...
作者: w082334704    時間: 2018-2-20 01:19 PM

星夕 發表於 2018-2-20 04:36 AM
先假設可以升級 我要升級什麼

那我也假設 HDD 光碟機 都是SATA介面  以及泡耳和機殼的可以沿用 情況下

你須升級有CPU MB RAM SSD  顯卡

如果你所謂40%遊戲 不是指PC單機遊戲

而是只開摸擬器打手遊的話
那配APU就好

作者: 安德烈斯    時間: 2018-2-20 01:25 PM

目前最佳配法一定是配2400....
顯卡貴

模擬器 吃顯卡不會吃太大 但吃 RAM跟顯存

有問題可以發問

另一種組法就是 8700 單顆 不過2400後 內顯之王 真的沒啥好挑的

如果要在省錢
POWER跟機殼都沿用

壓到底

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!