伊莉討論區

標題: 淺眠的人都睡什麼床墊? [打印本頁]

作者: 盧小孩    時間: 2018-1-11 02:39 PM     標題: 淺眠的人都睡什麼床墊?

作者: winter070    時間: 2018-1-11 09:28 PM

我也是淺眠的人。我是睡席夢思!!我覺得還可以!
作者: Hugsee    時間: 2018-1-12 03:53 PM

作者: leslietw    時間: 2018-1-13 09:19 PM

最好不要太硬的床墊...............
作者: 艾比寶比    時間: 2018-1-15 11:08 AM

獨立筒只有席夢思最好了吧?? 有預算?試躺過了嗎??
我自己買中階款就覺得很好睡 但現在超想進階黑標 (好貪心)
它們的獨立筒真的很穩 跟別家完全不一樣
作者: opentext    時間: 2018-1-15 11:38 AM

獨立筒床是能大大改善你的睡眠品質

作者: 盧小孩    時間: 2018-1-16 10:47 AM

作者: tingting1211    時間: 2018-1-17 11:10 AM

作者: leslietw    時間: 2018-1-18 03:42 PM

獨立筒可以避免晃動...............
作者: papapapo    時間: 2018-1-27 05:17 PM

獨立筒+1
但不要選擇太軟的
那樣反效果
我是連被子都各一條
但也有刻意買8X7呎的
非常大,都不太會干擾到,也不怕被拉走

作者: linus1214    時間: 2018-1-28 08:52 PM

獨立筒比起彈簧床會比較有防震的效果,避免被吵醒
作者: bayka    時間: 2018-2-23 05:03 PM

年前去試躺了幾家, 席夢思當然也是名單中, 畢竟廣告打的印象強烈
被這幾家的教育後, 才"約略"知道怎麼選床
現在主流都是獨立筒的, 主要還是要去試躺, 之後才知道
基本上獨立筒還是有軟硬度差別, 做得好的, 隔壁起床比較沒感覺
然後就是舒適墊, 有的用乳膠, 有的用其他材質(我記不得了)
有幾家做得都不錯, 舒適感都很好, 對淺眠的有幫助
冬天還好, 夏天就比較需要知道透氣度(除非你家會開冷氣, 我家會)
後來是去 樹林 迪士尼認證床 買了cp值較高的床

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!