伊莉討論區

標題: (UFO及外星人)年薪最高564萬!NASA徵「星球守護官」 專門對付外星入侵 [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2017-9-3 02:05 PM     標題: (UFO及外星人)年薪最高564萬!NASA徵「星球守護官」 專門對付外星入侵

[attach]120166045[/attach]

▲NASA開出每年500萬高薪,要徵一名「星球守護官」。(守護官示意圖)

想保衛地球嗎?美國太空總署(NASA)近日宣佈,
要招募一名全職的「星球守護官」(Planetary Protection Officer),
開出最高達18.7萬美元(約564.7萬新台幣)的優渥年薪,
工作內容則是保護地球免於受到來自外太空的異物質汙染,抵禦跨星球間的「外星入侵」。

[attach]120166046[/attach]

「外星入侵」指的是各種有機物或微生物,根據NASA在官方就業網站USA Jobs上刊登的徵才資訊,
NASA進行太空任務時,可能會將地球上的有機物或微生物帶到外太空,
而太空船返航時,也可能會把來自太空的異物質帶到地球。
因此星球守護官最主要的職責,就是避免地球上的人類受異物汙染,
同時也確保其他星球不受到來自地球的汙染。

[attach]120166047[/attach]

根據《商業內幕》(Business Insider)報導,大多數太空機構都聘有星球守護官職位,
但多為兼職,目前世界上全職的星球守護官僅有兩人,1人在NASA工作,另1人則在歐洲太空總署。

▼徵才訊息顯示,該職缺年薪介於12.4萬至18.7萬美元之間,十分優渥。

[attach]120166048[/attach]

NASA目前唯一的星球守護官康利(Catharine Conley)說,
自《外太空條約》(Outer Space Treaty)於1967年通過後,便有了星球守護官這項職位。
該條約第9條明定,各締約國研究、探索外太空星體時,應避免其受到有害汙染,也防止地球環境受不利變化。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:究竟要怎麼防禦外星物質入侵,使地球免於受到污染,
         那就是專業的人士領域了,
         不過光聽到「星球守護官」這個詞,真的會以為是要防止外星人入侵而設的職位XDD
         如果真的和外星人打起來,地球人的命運不知會如何?

作者: sephice    時間: 2017-9-3 09:54 PM

條件之一是要當過power ranger嗎
作者: yeiwei321    時間: 2017-9-4 02:31 PM

我想應該去學英文!這樣才有機會!
作者: sin7746a    時間: 2017-9-5 02:03 AM

不知道是否是真的  想去看看
作者: deadangel    時間: 2017-9-7 08:03 AM

日本也有宇宙警備隊,應該不錯
作者: 夏丫頭    時間: 2017-9-7 06:58 PM

應徵超級英雄不是比較好嗎?都是義務幫忙拯救地球的~像蝙蝠俠~蜘蛛人~超人~鋼鐵人~還有好多好多
作者: volume2    時間: 2017-9-8 09:53 PM

美國就是破壞世界生態最大的禍首  應該只是酬傭的職位 根本沒啥作用
作者: gb7123512    時間: 2017-9-9 07:07 PM

...首先要簽約吧...
大氣保護地球免於宇宙輻射...
這些到外太空的人通常會有一些疾病或者進化...

作者: fonghsin    時間: 2017-9-9 08:52 PM

這也真的是會講故事
希望一切平安
作者: arx30603    時間: 2017-9-9 10:00 PM

作者: fonghsin    時間: 2017-9-11 08:22 PM

看來看去覺得是無稽之談
到底是要怎麼守
作者: sammyso    時間: 2017-9-15 12:50 PM

那麼好賺的工作,我都想報名,因為人類怎可以跟外星人鬥?
作者: minikingno    時間: 2017-9-16 05:02 PM

地球為宇宙眾星球之一
在浩瀚中運行,不免有外星生物附著
但外星生物真的如電或小說上的容那樣,具高度科學的生物
這未免有質疑,因為你我那沒真實遇著或感受它的存在
所以以訛傳訛,巨大跨大它的能力
或許我們身邊那些未知的花草生物
甚至巨大已消失的絕蹟的動植物都是外星的
包括我們人類都不是地球的生物
我們這樣努力、好奇的對外星人的探索
只是在在的表示出要找尋人類的出處而已
以上是我對本篇幅的心得。
作者: 26681907    時間: 2017-10-29 06:14 PM

這麼偉大的工作還是交給超級賽亞人吧!!
作者: a12332    時間: 2017-10-29 08:46 PM

看...不是很懂

是在尋找地球上有能成為星際異攻隊的人才嗎?.?
作者: x85013    時間: 2017-10-30 12:13 PM

作者: 啦嚕啦嚕啦    時間: 2017-10-30 06:18 PM

作者: 啦嚕啦嚕啦    時間: 2017-10-30 06:19 PM

作者: chiawen2277    時間: 2017-10-30 06:22 PM

這工作肯定不是這麼好做的呵呵。。。
作者: esop7749    時間: 2017-10-31 08:07 PM

作者: sammyso    時間: 2017-11-1 10:24 PM

應該要找復仇者聯盟先可以攪店那外星人!
作者: suomy1227    時間: 2017-11-2 09:05 PM

那大概要多找很多人了,不然沒有人可以下哨回地球啊~~
作者: scps9814    時間: 2018-1-28 03:22 PM

連天馬行空的官都有,
不愧是nasa,
地球汙染是不可能解決的,
只能靠外星飛行器到其他地方殖民。
作者: abcde234567    時間: 2018-1-28 10:34 PM

作者: cheng5459    時間: 2018-1-28 11:43 PM

外星人的科技那麼高的話----這戰還用打嗎
作者: 小寇    時間: 2018-2-1 12:29 AM

我想或許是要釣有特殊能力或是超能力的那些人現身吧然後在收編神盾局
作者: extremewang    時間: 2018-2-1 08:30 PM

感覺在誆人的的吧,這種職缺凡人難擔任,要不要找超人比較快
作者: patty23    時間: 2018-2-11 05:10 PM

要不要直接應徵MIB星際戰警?感覺上就是搞笑的
作者: qwaszx0909    時間: 2018-2-18 05:54 PM

看來條件除了是MIB那種等級的人才
不然普通人怎可能去的了
作者: KIDLTR    時間: 2018-2-19 12:53 PM

作者: sammyso    時間: 2018-2-23 06:15 PM

美國不如舉行電玩比賽!嬴了才可以對付外星人!
作者: o78314top    時間: 2018-2-24 11:10 PM

星球守護官感覺好酷啊~~保衛地球的工作~
會不會有一天真的做出鋼彈來~
作者: powersound    時間: 2018-3-3 09:24 PM

這個工作一般的人類是無法升任的吧,對付外星生物一般人類扛不住吧。
作者: censon0528    時間: 2018-3-4 11:36 AM

很好奇,如果真的有外星人入侵了

難道這些人要搭著飛船上去戰鬥嗎
作者: 8165849    時間: 2018-3-30 01:04 PM

想知道要當地球守護官需要配備的條件是什麼?
需要有醫療常識還是物理學家
但是若真的外星病毒(超級病毒到地球來
需要用什麼樣的方式應對,應該不是一個守護官就能夠解決吧
可能需要一個超級團隊
但是其實地球的病毒比宇宙應該還多,因為生態豐富,加上人類藥物使用
病毒都已有抗藥性及變種,若外星人來地球
可能接觸到空氣就會因感冒而已死亡,因為他們沒有免疫力
也沒有相對的藥物,相對的人類若受到外星生物的病毒也是一樣
也許對他們來說只是小感冒,但是我們身體無法承受
重點是守護地球年薪只有500萬好像有點少
70億人只需要幾個守護官就能保護嗎
作者: chimera03    時間: 2018-5-6 02:36 AM

沒有開出應試資格符合條件
作者: RRR5201    時間: 2018-5-8 12:26 PM

不用人類自製甚麼防衛隊,外星人不用來,人類就會自己把地球給搞壞了...
作者: cheng5459    時間: 2018-5-21 12:26 AM

這種事太陽系統領早就安排好了!
作者: ninibobo2299    時間: 2018-5-21 02:41 AM

好神奇 , 連星球守護者都能應徵 , NASA觀察太空也太好玩了
作者: yeah717    時間: 2018-7-18 07:27 PM

作者: btovd1230    時間: 2018-8-14 01:29 AM

這是需要 煌大和 與 鋼鐵人 的節奏了嗎?
打擊微生物與外星人...也太猛了
作者: gh880725    時間: 2018-8-28 08:11 PM

終於要當起宇宙警察了嗎?不錯哦,真有錢途的職業!!
作者: tintin09    時間: 2018-9-2 12:25 AM

作者: tintin0427    時間: 2018-9-2 12:35 AM

我有興趣,有人知道其他的條件嗎?也許條件不高的。
作者: forestdan    時間: 2018-9-6 09:24 PM

那這位守護官
是不是最基礎要求是要有單獨往返大氣層 ?
至少要能輕鬆達到第一宇宙速度 ?
作者: sammyso    時間: 2018-9-10 03:06 PM

星球守護官那有能力抵擋外星人?一定要請IRON MAN!
作者: shao183    時間: 2018-9-18 11:40 AM

真希望能去參加~必定能突破常人現有的思維~畢竟接觸的是宇宙(遼闊阿~~~~~)
作者: andy7172008    時間: 2021-9-16 09:40 PM

的而且確
外星文明是很神秘的課題
但我的理論是一定存在

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!