伊莉討論區

標題: 現在台灣少部分人的素質真的....... [打印本頁]

作者: 宮古芳香    時間: 2017-5-28 10:38 PM     標題: 現在台灣少部分人的素質真的.......

今天大殺特殺中被隊友TK掉了問他搞屁他說我補尾刀............
用魚雷殺人也較補尾刀????
他丟不中我丟中了就是補尾.....................
[attach]118942121[/attach]
[attach]118942120[/attach]

作者: sunsun0701    時間: 2017-5-29 03:50 PM

別難過...當你玩久一點之後.....你會發現...不是少部分人....是很多華語玩家都素質低落

有時候..我會想...這遊戲的主要客源....是不是國中生小學生阿

不要嘴炮....從你我做起...大家一起努力吧....不要讓外國人覺得....說中文的玩家...都素質不好
作者: zxc102445    時間: 2017-5-30 12:32 AM

截圖+RP 直接寫回報單給客服 或低階比較會有群魔亂舞 上高階就比較少遇到了
作者: sunsun0701    時間: 2017-5-30 12:02 PM

zxc102445 發表於 2017-5-30 12:32 AM
截圖+RP 直接寫回報單給客服 或低階比較會有群魔亂舞 上高階就比較少遇到了 ...

截圖+RP 直接寫回報單給客服 ...這是沒有用的..

我反而覺得....高階比較嘴....高階更喜歡賣隊友(大概是小猴子們用P帳+旗子+迷彩..很快就上高階了)

(就我的經驗...8 9 10階...5場會有2場遇到有人找戰犯..)
作者: Mazloder    時間: 2017-5-30 12:28 PM

在IV、V、VI階場常會遇到還不熟悉遊戲機制的玩家(傷害值決定戰果,無關擊沉數),就多多包容吧......常有在前線被海放單獨戰的、被自以為是高手的指指點點、沉船後還不忘炮隊友不給力的等等。

結論:早點上VII階吧,遇到V、VI階就不要手軟地虐死對方。
作者: zxc102445    時間: 2017-5-30 07:47 PM

sunsun0701 發表於 2017-5-30 12:02 PM
截圖+RP 直接寫回報單給客服 ...這是沒有用的..

我反而覺得....高階比較嘴....高階更喜歡賣隊友( ...

對於樓主這種被故意擊殺或他人口出惡言的例子 截圖+RP 直接寫回報單給客服 是完全有用的 屢試不爽 可能你和我遇到的客服是不同人吧
作者: sunsun0701    時間: 2017-5-30 08:41 PM

zxc102445 發表於 2017-5-30 07:47 PM
對於樓主這種被故意擊殺或他人口出惡言的例子 截圖+RP 直接寫回報單給客服 是完全有用的 屢試不爽 可能你 ...

我沒有因為這種事情使用過回報單...不過我記得以前WOT的官方有說過....

關於TK已經有自動偵查機制...所以客服不會受理類似的回報的....

我想戰艦跟戰車都是同公司應該一樣吧(自己腦補)

截圖+RP 直接寫回報單給客服 ...之後呢??官方會封鎖對方帳號嗎?

還是回信給你說..您放心我們會處理的?

作者: zxc102445    時間: 2017-5-30 09:13 PM

sunsun0701 發表於 2017-5-30 08:41 PM
我沒有因為這種事情使用過回報單...不過我記得以前WOT的官方有說過....

關於TK已經有自動偵查機制...所 ...

那很顯然WOT和WOWS不一樣吧 個人對WOT不熟 我也不知道具體客服之後會怎麼做 但是確實有看到鎖發言與帳號之類的懲罰 且不論客服是否只是回心安的 起碼有個渺小的希望悲
作者: turtle2929    時間: 2017-5-31 01:22 AM

這個還好  我還有遇到一開場就先送自己人吃魚雷的....
作者: black148    時間: 2017-5-31 01:53 PM

turtle2929 發表於 2017-5-31 01:22 AM
這個還好  我還有遇到一開場就先送自己人吃魚雷的....

美服也有遇過,一開場DD往我們的CV衝過去,大家雖然非常合作直接集火把它處刑,但最後他還是給CV一半總血量的傷害==
作者: sd147693    時間: 2017-6-5 08:57 PM

很正常啊 看個隊友開火老半天 殘血打不死
只好自己開火 一發入魂 結果被罵
後來自己有時候看到隊友打殘血的 都默默讓給他
結果最後注意到的是 隊友被打死 然後我被包抄

反正是遊戲 管它那麼多 打就對了
我的想法是 反正只要能贏 人頭是不是我的 我都沒那麼在意了
作者: 紫雨戀    時間: 2017-6-11 09:11 PM

感同身受,我幫隊友拉煙,它在我後方灑雷捅我一刀,還說我是苯蛋。急於雷前方三艘主力,擋到它就在罵人,挨.....
作者: s061228    時間: 2017-6-12 09:20 AM

作者: jj0010619    時間: 2017-6-12 10:20 AM

這種人就是腦袋進水,千萬不要動怒。真的不太懂這些數據黨在想什麼,他殺了你還不是少一顆頭= =。如果不是順風場還這樣TK,保證他領滿滿77個BP
作者: ben07212002    時間: 2017-6-14 02:56 PM

作者: 紫雨戀    時間: 2017-6-17 03:01 PM

[attach]119164087[/attach]
今日又被捅一刀,我在打躲煙霧的亮月,隊友在身後不砲擊反而灑雷,不到4km60節要我怎樣閃,往我側邊游來,等到警示在叫時早沒救,還好剩3百多。

作者: kingwind555339    時間: 2017-6-20 03:24 PM

截圖+RP 直接寫回報單給客服 或低階比較會有群魔亂舞 上高階就比較少遇到了
作者: h2000304    時間: 2017-6-21 09:40 AM

像我其實會幫隊友放煙啦
還是有些有素質的玩家在的
只能說...一起造化大眾吧
作者: V0030000    時間: 2017-6-25 12:56 AM

這遊戲玩久了 感覺有點像LOL了

嘴砲 TK隊友倒亂的都有

只是這遊戲20分鐘而已 沒LOL時間長

打完就算了
作者: volgadraco    時間: 2017-7-6 08:23 AM

會發出這篇文代表你素質也沒多好

別鬧啦!

你敢說你從過去到現在玩過任何遊戲

都沒想:X你搶我???

這是多數玩家都必經之路

而現今汝提出此問題

只會把汝之過去描繪得更黑而已

綜觀而言汝無任何成長

有的就是那樣的抱怨而已

別人講理他*甚麼?

作者: hosengtat1234    時間: 2017-7-24 08:38 PM

算吧.... 現在太多人玩了... 搞到質素不好
作者: 天才頭目    時間: 2017-7-26 06:07 PM

阿玩遊戲就是這樣
認真就輸了
作者: pig751031    時間: 2017-8-3 12:03 PM

作者: 最終守護者    時間: 2017-8-3 12:13 PM

應該說可能該玩家打到惱羞了吧!!才會出言不遜!!
作者: steven830    時間: 2017-8-22 06:26 PM

作者: blue0722    時間: 2017-9-9 07:36 AM

遇過同隊驅逐..放雷打BB..結果BB被惹毛.把他打沈..

作者: bergshen    時間: 2017-9-16 04:37 PM

遊戲不支援我用無蝦米輸入中文,所以我只有安靜…有意要tk的,我直接就滅了他!
作者: spy1122    時間: 2017-9-29 05:23 PM

都民國幾年了還有人在意這東西啊...贏比較重要吧
作者: spy1122    時間: 2017-9-29 05:23 PM

都民國幾年了還有人在意這東西啊...贏比較重要吧
作者: a200000jack    時間: 2017-11-30 01:17 AM

可能是新手吧!很多射雷都不會看隊友的位置
也有很多開場到中場都不動的....
再不然就是一群在那裡都不衝,就算是自己衝出去扛了他們還是在那,可以羸的玩到變輸
我常說這遊戲該衝時就要衝,不想衝不想死只想撿人頭的麻煩移除遊戲玩單機遊戲就好
驅逐就是要偵查.佔點.
主力就是要扛傷害
巡洋就要協助主力
航母要防空.點亮驅逐.清除主力
希望大家要有好的觀念

作者: ff9408jj    時間: 2017-12-6 10:04 AM

通常看到被鎖定的敵人就不會去追打~
作者: htiohtio    時間: 2017-12-7 11:49 PM

說真的, 近期發現TK的狀況已經變少很多了, 不知道是不是錯覺.,
作者: anasti    時間: 2017-12-14 04:37 PM

我還碰到
我在對前面射擊 他忽然跑來賭砲眼
然後還回頭打我
結果一堆人幫我打死他
他還嗆說 我TK他 666
作者: 天海東    時間: 2018-1-3 11:46 PM

還是要看人啦 基本上遇到的素質已經不錯了!
作者: godnesss    時間: 2018-1-8 03:27 AM

如果真的只是少部分人就好了
作者: spy1122    時間: 2018-2-22 10:21 PM

其實這硬派遊戲已經比其他LOX傳說對X好很多了...
可能樓主單純碰到被老闆刮完回家的狗憐上班族吧
作者: spy1122    時間: 2018-6-16 09:36 PM

就兩張圖也沒對話....這真的叫人很難判斷
作者: 077212508    時間: 2018-7-14 03:36 PM

這算正常吧? 在我眼中 幾乎每場都會遇到素質低的隊友,想要好好打根本是不可能的事,有的還會無緣無故就把你TK釣= = 都會不知道要說什麼了
作者: jordan84331    時間: 2018-11-16 11:24 PM

WoT還會有整場用砲管troll自家spg的神經病呢...
作者: tails5501    時間: 2019-1-9 10:31 AM

樓主這種被故意擊殺或他人口出惡言的例子 截圖+RP 直接寫回報單給客服 是有用的 我試過 行
作者: jordan84331    時間: 2019-3-22 11:00 AM

以前一堆仗著Minekaze長射程外加裝填快的特性一直在外面亂撒魚雷的咧
還有遇過開場亮人後直接開往預測線撒,也沒看到前方就是自己隊友...
作者: ca908    時間: 2019-3-23 11:32 PM

TK的判定很怪
而且WG也不會理回報單
全部丟給判定機制決定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!