伊莉討論區

標題: jet s 125 跟 vjr 125那一台比較好 [打印本頁]

作者: people905    時間: 2016-11-28 10:48 PM     標題: jet s 125 跟 vjr 125那一台比較好

各位大大小弟我最近準備要簽人生第一台車車了
不過目前很猶豫這兩台要選擇哪一台
我聽很多人說三陽的質很不好
jet s 125/單蝶版 這一台的質會不好嗎?
另一個考慮的就是爭議比較少的 vjr125
想請問一下 如果是這兩台相比的話哪一台會比較好??
作者: WayMinX    時間: 2016-11-29 12:25 AM

如果Fighter 6評價不錯的話~~~那JET's 125應該是一台好車且車廂容量較大,最好買雙碟配備一次補足,其實對一台125CC排氣量的機車而言,前碟後鼓的制動性是OK的~~~
作者: JackOhya    時間: 2016-11-29 06:39 AM

作者: a26576575    時間: 2016-11-29 09:41 AM

vjr會好一點~
jets感覺公司的設計變更是為了外型而已~
重點是對三陽的品質和售後保固真的信心不大
作者: alexla    時間: 2016-11-29 10:41 AM

125樓主也可以參考PGO的BON125
兩陽的車系詬病 樓主可以爬文得知
作者: wbp2200    時間: 2016-11-29 03:18 PM

這兩部實在也沒太大差別
如果依定要選,我個人喜歡Jet s嘍

但上面提到的PGO  BON125
真心覺得不錯
價格也合理
作者: xxxx595489    時間: 2016-11-29 05:55 PM

我覺得你可以買jet s  外觀比較好看  VJR太小台了一點
作者: fsvs811044    時間: 2016-11-29 06:47 PM

JET s是不錯啦
比賽也越來越多人拿下場
可以的話試騎後再決定也不遲
作者: rax74622    時間: 2016-11-29 10:35 PM

看你自己的需求 要外型  還是要空間大  還是要前後碟煞
每個牌子的擁護者都會說別牌品質較差
這聽聽就算了  沒有一個品牌的產品是完美
就算是雙B也是會有瑕疵品
作者: chaii3763    時間: 2016-11-30 12:11 AM

買竟佔吧 部會後悔 或換別的選擇
作者: a70955    時間: 2016-11-30 05:22 AM

光陽VJR125去年才因為車架安全問題上過新聞而已(車架瑕疵光陽VJR125)
可以去查看看
兩陽能不碰就不要碰
其他品牌雖然不能說更好(Yamaha、PGO、Suzuki都更好)
最少比兩陽好太多
作者: M0421038    時間: 2016-12-8 09:15 PM

JET S比VJR125好非常多 VJR125實際上才120CC 而且馬力只有9.8PS
作者: xdxdxd221180    時間: 2017-1-12 11:21 AM

我是騎jet s 可是在騎我朋友的vjr特仕版覺得太小台了 反而覺得很輕巧 很好鑽!
作者: s910377w    時間: 2017-5-27 03:08 AM

vjr車主路過推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: skps60616    時間: 2017-5-27 04:26 PM

如果樓主身材比較高大,會建議選擇Jet S(雙碟,且車廂空間比較大)
如果要考量保養維修,就選擇VJR(10吋輪胎比較便宜)

作者: 37609547    時間: 2017-7-17 09:00 PM

小弟我騎vjr 起步快 輕巧
JET 是尾速快 看你要甚麼
作者: s910377w    時間: 2017-11-22 01:22 AM

vjr大推啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不過要就買雙碟或abs版
作者: jackel996    時間: 2017-11-22 06:24 PM

我應該會考慮真正喜歡的,就是每次想到買車就想到的那台,
如果都一樣喜歡那應該就會買便宜的那台
作者: ts01147862    時間: 2017-11-26 01:21 AM

JET S 比較大台!!
感覺小台的會比較不夠力
作者: greenleaf3    時間: 2017-11-30 09:08 PM

身高170+ 或太重請選JET 因為VJR會覺得很小 車手太大隻 VJR會跑很慢= =

大小 速度 車箱  我覺得沒差多少 VJR網路影片有人塞全照(F2C)

VJR本身4V 加上車子輕 並不會跑輸JET (有跑過) 但跑山可能會輸 傾角不夠 看技術  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!