伊莉討論區

標題: 不要搶補師得怪好嗎 [打印本頁]

作者: ra2266    時間: 2016-7-3 09:30 PM     標題: 不要搶補師得怪好嗎

我現在是在巴基力玩補師
我只要在古城2練功有幾隻狗都會很故意的搶怪(一些id我就不提供了)
有人明明是跟團或是手動卻裝成外掛(非全部)用表情不理回應也不會理還會回到十字中間喊++補血
這時我就火了直接用密的還理直氣壯的說我這是在幫你打怪你應該要感謝我....
我無言了而且這已經不只一次了每天都會遇到

作者: s7773777    時間: 2016-7-3 10:09 PM

辛苦您了
搶怪畢竟是自古以來無法根絕的歪風
只能期待廣大玩家自我約束了
話說在別的地圖看到補師被怪物追幫忙處理一下還可以解讀為關心補師
(其實補師也很常當拖手的啊...)
但是古城修道院和墓地不行啊
那裡治癒術可以打怪好嗎
甚至古早(R前)多少小服一轉就衝過去了
只要有人當肉盾
小服在那裏搭火箭升級啊
還有那被封印的天地樹葉...
在這裡補師不是弱者,也可以當打手的啊
作者: aki942959    時間: 2016-7-4 03:01 AM

作者: ku860615    時間: 2016-7-4 01:25 PM

現在的玩家心態已經跟10年前完全不一樣了
做什麼都要衝第一..不考慮別人的感受
很多人說想體驗最初的感動其實根本就是不可能的事
就算遊戲可以重來..人心也不會回到過去...

如果你玩的是補師..我比較建議可以找熟識的朋友練一個打手陪你
1打+1補到處趴趴走就好了..不要去人太多的地圖很容易遇到小白
也許升級會慢一點..不過遊戲就是要輕鬆玩才叫遊戲阿
可惜我伺服器不同只能祝你能玩的愉快一點了...
作者: xxzz87    時間: 2016-7-4 04:58 PM

現在網遊速成文化現象之一
現在別說搶不搶怪了
只要你打的慢
怪瞬間就沒了

找冷門的地圖就沒這困擾
作者: 310284    時間: 2016-7-5 12:33 AM

這種真的超煩的拉  自以為很猛  暑假都這樣
作者: pansea781003    時間: 2016-7-6 08:34 AM

有時候看人多又搶來搶去真的有開黑窗的衝動...
作者: 煉銀魂    時間: 2016-7-6 03:00 PM

我本身也是玩補師出身 很能體會版大心情 雖然遇到的搶怪會很煩 但是正因為喜歡補師才讓我堅持下去 即使被搶怪了 就當遇到一個免費肉盾吧 為這種事生氣 才是對自己的傷害
作者: 叛逆艾    時間: 2016-7-6 05:00 PM

不只祭司被搶 我覺得是人太多
大家都當成其他玩家是外掛先搶在說 …
作者: spa910542    時間: 2016-7-9 12:54 AM

黑單他,之後別跟他組隊,讓他知道後期沒補師的痛苦
作者: ioasller    時間: 2016-7-10 03:08 PM

大家都是在想搶快
快速練功
快速成長
很快變成一種指標
作者: diane95123    時間: 2016-7-15 03:58 PM

補失能練的地點很有限,但偏偏一堆人又愛搶補師的怪,因為補施打得比較慢,所以很容易被搶
作者: x3139357    時間: 2016-7-20 06:26 PM

習慣就好,(可憐的修羅辛酸路程),從低等練到高等都是被弓箭手搶爽,打古2還被法師聖靈跟獵人二連使、十字軍聖十字搶爽的..............至少組隊跳經驗被搶也沒差了拉XD
作者: sd147693    時間: 2016-7-23 02:08 PM

建議是尋找人來組隊 會好很多 可以找一個人來幫你擋
不然自己打 先不說搶怪 有時候打怪很難練等 光是自己補血就快來不及了
而且組隊 隊友打怪也有經驗 比起被別人搶怪來的好
作者: bighead229    時間: 2016-7-23 02:45 PM

我本身也是補師的愛好者
很能體會版大心情
雖然遇到的搶怪會很煩
但即使被搶怪了,就當遇到一個免費肉盾吧
為這種事生氣不值得
作者: arleekurt    時間: 2016-7-24 06:33 PM

沒辦法很多網路遊戲都是這種型態~ 小怪還好~ 打野外王有時也會被貼怪~ 他搶你的他覺得是正常還會說大家都可以打~不過換你搶他時他會說你搶三小沒看到有人開王了嗎~ 就是這種心態~ 所以被搶就想辦法報復要不然就是不理他或遠離該地圖找另一個白目少點的地圖練~ 沒說一定要練古城修道院呀~都是那些攻略害人不淺~ 大家都用同樣方式練攻地圖人不多才怪不卡才怪~
作者: a2460858    時間: 2016-7-27 08:09 PM

古城太多愛亂搶怪的人,打了就跑
作者: 破梟    時間: 2016-7-28 07:48 PM

作者: x9527la    時間: 2017-1-22 10:50 PM

說真的這種人嘔氣也沒甚麼用
一方面不是外掛無法檢舉,另一方面廣播他,他還是一樣搶爽爽
只能說請版主看開一些,遊戲嘛,難免遇到一些白目,玩得開心點~~~
(當然也可以密他們隊長,有些隊長會踢人)
作者: qaz24204517    時間: 2017-1-23 07:50 PM

基本上都是外掛在搶吧
真得很想放怪弄死他們
作者: rolarry12000    時間: 2017-1-26 02:26 AM

熱門地圖幾乎大家都會被搶的~~
補師又比較慢
只是OS
作者: ro10207    時間: 2017-1-26 11:06 PM

補師悲劇的地方就是只能打不死怪= =
除非練暴牧
補師被圍的時候(實際上是在打怪)  就會有一堆自以為是的打手來把它全部打完  之後回說 不用謝了
實在很想送他幾個字............還很厚臉皮的要++
作者: khong90    時間: 2017-2-12 09:11 PM

我是法師,有時單練也是很無辜的被搶了,只能算了吧,畢竟沒品的人還是這麼多啊
作者: diane95123    時間: 2017-2-23 01:03 AM

我自己也是玩補師,補師要自己練等真的蠻辛苦的
作者: fengyath4037    時間: 2017-2-28 03:04 AM

找個好大腿抱抱來練等或許比較快~先說明小弟就是當大腿的那位~小弟深知初期職業88-99等
這時段很不好練小弟就在舊月費練隻大腿給人家抱當然受益者多半是小弟的朋友
就是為的想是樓主遇到這狀況時有大腿抱~雖然現在要找大腿十分困難單練上特定職業~在某時
一定都會遇到練功效率差又會碰到活人搶怪卻又裝死情形~小弟也是見怪不怪也不知道現在
這歪風有辦法導正到哪邊(望向官方)唯一方法要就認命慢慢磨~不然就是找大腿(要有佛心的)
小弟有點感嘆不管到哪遊戲像樓主說的這問題都會發生~就算當大腿給別人抱有些人也會
舔不知恥~賴著不走~小弟只會說幫就幫到這邊~剩下的路要由你自己開創不是巴著別人都
要幫你把道路開好~或許樓主現在遇到的挫折感會許會對您遊戲日後不管是組隊或是現實多少
影響不過補師嘛~別忘初衷就當作是苦行僧修行的去玩這遊戲長大後~就隨您怎麼想嚕~
小弟我就是到處幫忙新手就算是日後他長大了變強了也許也會以(同理心)去對待需要幫助的人~
雖然在最後被冠上(偽善者)名號~但是被我幫助過的或是我甘願做的我也都欣然接受~
此時小弟已離開RO四年了就算回歸也會重操本業吧~目前在另一遊戲活耀中但是小弟我
依然是抱持這心態去玩遊戲~RO就成為回憶吧~重點是我將那份心情帶往下一個遊戲~
此外樓主不然就是去轉暴牧或武宗吧~帥氣的給新手的怪痛擊後~放個BUFF後就飛走吧~
應該會對別人留下一堆無言以對吧~因為你該做的不該做的一次做齊

附記以上發言僅僅是過來人經驗談~至於小弟的大腿哩~102等基因學者0詠唱加農砲橫行火2
專帶給新手吸%(88-99)任何職業~就是因為無雙所以才會惡名滿天下~所以多半朋友都是輔助
系職業沒辦法小弟就是知道他們的痛~才會練"卡等"的基因學者~
作者: s26443    時間: 2017-2-28 10:17 PM

這種事常常有 沒什麼好生氣的 不然就記他id下次組隊搶他
作者: sulcmyx6533    時間: 2017-4-30 06:46 PM

補師團練 是你的最佳選擇
以前的補師不是團練就是自己用治癒打怪
補的 腐屍 神關 惡靈 不要不要的xD
作者: qazwsx3516    時間: 2017-7-13 01:25 PM

埃~就是有一堆屁孩
搶救搶怪還要講得自己沒錯一樣
作者: ab008    時間: 2017-7-13 07:42 PM

暑假都這樣這種真的超煩的拉  
自以為很猛  
作者: jerry綠    時間: 2017-7-30 11:57 AM

搶怪通常為了好寶物才搶 哈哈哈哈哈
作者: totenkopf001    時間: 2017-8-18 03:36 PM

還有人會搶你怪
等到都沒人搶你怪時....

作者: fg855217    時間: 2017-9-6 04:43 PM

作者: frank1616    時間: 2017-12-14 09:22 PM

找人吸%
不然就放怪撞死他
不然就換地方
就只能這樣了

作者: kasu520    時間: 2018-2-3 12:07 AM

大大辛苦了 但遊戲就是如此 小白總是到處都有的 習慣就成自然了 別太在意
作者: a2008329522    時間: 2019-4-9 03:38 PM

標準貼別人怪的行為
自古以來到處都有
找一位打跟著吧
作者: rain821031    時間: 2021-12-26 12:54 AM

羅馬不是一天造成..
我更相信現在正在發生ing..搶怪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!