伊莉討論區

標題: 鑽石王牌 OAD 『1~3集』(MEGA@繁/日[諸神字幕組]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: 胖瓜安東尼    時間: 2015-10-31 07:14 AM     標題: 鑽石王牌 OAD 『1~3集』(MEGA@繁/日[諸神字幕組]@MP4-720P)

[attach]111477561[/attach]

【檔案名稱】:鑽石王牌 OAD 『1~3集』
【字幕語言】:日語發音[諸神字幕組]繁體日文字幕

【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:單集約150MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:系統自動砍檔
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:資料夾內有 (胖瓜安東尼分享於伊莉討論區.txt)
【檔案下載】:
MEGA

解密金鑰】:(!eZGyAh0y6dDTdledT_ixcQ)

【故事簡介】:國中時期最後的大賽,統合即將被廢止的赤城中學參賽,卻在第一回戰中投出暴投,而輸掉比賽的投手澤村榮純,本來決定要與國中時期的朋友一同考入故鄉的高中,卻被東京的棒球名校青道高中挖角,並在那裡遇見了天才捕手御幸一也,就此改變了他的人生…。

原作-寺嶋裕二「ダイヤのA」
監督-浜名孝行
シリーズ構成・腳本-藤咲淳一
音響監督-高桑一
キャラクターデザイン・作畫監督-植田実
音楽- Frying-Pan
アニメーション製作- MADHOUSE×Production IG
アニメーション製作協力- MSC
製作- 「ダイヤのA」OAD製作委員會

【回文格式&問題討論】
會員名稱:
下載項目:
心得感想: (15字以上)
【主題討論】
(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 73101831    時間: 2015-10-31 12:58 PM

會員名稱:73101831
下載項目ad1-3
心得感想: 本來就有在追鑽石王牌,不知OAD有無看過,先下來看,感謝大大~
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-11-1 03:18 PM

會員名稱:73101831
下載項目:ad1-3
心得感想:謝謝版主的付出  原來真的有OAD   
作者: kcaj87040    時間: 2015-11-2 03:46 PM

謝謝大大分享,棒球迷的我不能錯過一集阿XD
話說OAD 不太了解啥意思@@
總之感謝分享,先睹為快囉
作者: 胖瓜安東尼    時間: 2015-11-2 05:06 PM

kcaj87040 發表於 2015-11-2 03:46 PM
謝謝大大分享,棒球迷的我不能錯過一集阿XD
話說OAD 不太了解啥意思@@
總之感謝分享,先睹為快囉 ...

感謝您的回覆,OAD指的是日文漫畫的初版可能會附的同捆特典DVD簡單來說就是番外篇,那內容就有可能是回憶或是外傳之類的,然後因為鑽石王牌這我拿到資源就先上傳分享了,我自己也還沒看,所以無法告訴你內容~請大大再自己看嘍XD
作者: flowerhw    時間: 2015-11-4 01:32 AM

作者: j18fuj3    時間: 2015-11-22 10:36 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 獨孤非    時間: 2015-11-23 12:00 PM

會員名稱:獨孤非
下載項目:鑽石王牌OAD 1-3
心得感想: 謝樓主分享Q///Q先前有看過第一集,是公式集〈裏〉亮桑的故事,能看到青道之外的亮桑和春市好開心>////////<
作者: 丶鴉丨    時間: 2015-11-24 01:54 AM

會員名稱:、鴉丨
心得感想: 謝樓主大大分享 看到第100集還沒有更新就先來看看前傳
作者: syf0315    時間: 2015-11-27 02:14 PM

會員名稱:syf0315
心得感想: 我都已經看第二部了.雖然劇情走了很慢.但稱完整.OAD劇情要從何插入呢.才不會
             影響後續的劇情.真令人期盼.感謝大大的提供分享
作者: 愛死27的律    時間: 2015-11-27 02:58 PM

會員名稱:愛死27的律
心得感想:感謝分享!不知不覺就追到100多集了~沒想到有OAD真是太開心了!
比較希望是描寫棒球以外的日常番外~總之先下了^^
作者: tonys0529    時間: 2015-12-2 07:28 PM

心得感想:感謝大大的分享!
作者: maurier    時間: 2015-12-6 11:39 AM

會員名稱:maurier
心得感想: 目前正在追進度中,剛好看到OAD就先下載囉,謝謝大大分享^o^
作者: seekstar7    時間: 2015-12-11 08:58 AM

作者: catsex    時間: 2015-12-13 03:17 AM

作者: 胖瓜安東尼    時間: 2015-12-27 01:43 PM

ID:胖瓜安東尼
帖子標題:鑽石王牌 OAD 『1~3集』(MEGA@繁/日[諸神字幕組]@MP4-720P)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10606722-1-1.html
回報相關:番外篇
算式:OAD1~3:3*(5*2+0)*1+0=31

作者: 胖瓜安東尼    時間: 2015-12-27 01:48 PM

ID:胖瓜安東尼
帖子標題:鑽石王牌 OAD 『1~3集』(MEGA@繁/日[諸神字幕組]@MP4-720P)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10606722-1-1.html
回報相關:番外篇
算式:OAD1~3:3*(5*2+0)*1+0=31
作者: xjoy    時間: 2016-1-2 05:13 PM

作者: gakkiiyui    時間: 2016-1-11 12:31 PM

會員名稱:gakkiiyui
心得感想: 最近迷上鑽石王牌 超級好看!謝謝分享!
作者: oeibei    時間: 2016-1-11 01:38 PM

會員名稱eibei
心得感想: 來看看OAD的內容,祝樓主統測順利
作者: awsd00897    時間: 2016-3-30 09:58 PM

作者: rain5789bow    時間: 2016-4-3 12:14 AM

會員名稱:rain5789bow
心得感想:感謝版大大分享~~ 很喜歡這部片,燃起我的棒球魂惹!!!
作者: touerh    時間: 2016-4-8 12:45 PM

會員名稱:Touerh
心得感想:謝謝樓主分享,先下載有時間、有機會時再來看
作者: hyunhikt    時間: 2016-5-12 12:47 PM

會員名稱:hyunhikt
心得感想: 感激大大無私分享,耶~等到新作囉!!!
作者: cire764    時間: 2016-5-31 08:05 PM

作者: qooas9888    時間: 2016-6-18 06:43 PM

作者: 馮震沅    時間: 2016-6-25 10:36 PM

作者: 粉餅乾    時間: 2016-6-26 01:04 PM

會員名稱:粉餅乾
下載項目:鑽石王牌 OAD(全)
心得感想: 謝謝分享~~喜歡鑽石王牌^^
作者: sogoisgod    時間: 2016-6-28 10:24 PM

會員名稱:sogoisgod
心得感想:感謝樓主分享,目前都是利用假日看電視動畫來惡補劇情,沒有想到還有oad版。
作者: alex_shudo    時間: 2016-6-30 10:45 AM

會員名稱:alex_shudo
下載項目石王牌OAD 1-3
心得感想: 本來就有在追鑽石王牌,不知OAD有無看過,先下來看,感謝大大~
作者: hbguardian    時間: 2016-7-2 11:49 AM

作者: michaleline    時間: 2016-7-3 11:20 PM

作者: abcdefg803    時間: 2016-8-12 06:55 PM

會員名稱:abcdefg803
下載項目:鑽石王牌OVA1-3
心得感想:想看OVA很久囉 看完全集還是不過癮阿 還好還有OVA可以看 謝謝分享
作者: gsu1109    時間: 2016-8-24 10:26 PM

會員名稱:gsu1109
心得感想: 謝樓主分享,這也是一部不錯看的運動動漫,一定要看的啊~~
作者: fiah827203    時間: 2017-1-1 03:47 PM

會員名稱:fiah827203
下載項目:鑽石王牌OAD 01-03集
心得感想:真心感謝胖瓜安東尼大大的分享!
我在7集就把鑽石王牌126集全部看完了,都快看完了才發現自己原來是那麼喜歡倉持XD
結果偶然發現OAD裡面有倉持的過去篇,我真的太感動了!
這篇回復不是客套話,是真心覺得感謝!我有從Wiki上面看到倉持國中的時候是混混,就非常好奇他的過去,
結果居然幫他設了一集OAD,我真的超開心的!

作者: acmi0123    時間: 2017-3-15 07:13 PM

會員名稱:acmi0123
下載項目:鑽石王牌 OAD
心得感想: 第一次接觸到OAD就是鑽石王牌,感謝版主囉^^
作者: yang880831    時間: 2018-6-26 01:52 PM

會員名稱:yang880831
下載項目:鑽石王牌 OAD 『1~3集』
心得感想: 鑽A的oad真的找好久感謝版主大大無私地分享
作者: hahapig7    時間: 2018-11-4 11:50 PM

心得感想:感謝大大的分享!這部超熱血!!大推
作者: 賤兔    時間: 2019-2-28 12:05 AM

會員名稱:賤兔
下載項目:鑽石王牌OAD 1
心得感想: 謝謝分享~鑽石王牌真的很好看,沒想到還有番外,來細細品味了~開心~
作者: kinglong07    時間: 2019-4-23 11:46 AM

會員名稱:6011915
下載項目:鑽石王牌OAD1-3
心得感想:
最近看了鑽石王牌,覺得很熱血,剛好看到大大提供OAD,很喜歡這種感動又熱血的故事,
非常感謝大大無私地分享

作者: love5201314981    時間: 2019-7-24 04:24 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:謝謝樓主的辛勞付出 造福人群 萬分感謝您
作者: rita0309    時間: 2019-10-6 10:35 PM

作者: devillam    時間: 2020-11-13 12:43 PM

會員名稱:devillam
下載項目:鑽石王牌OAD
心得感想:其實對球類一切都不甚興趣,但近期都無乜動畫好下載、姑且活動一下、填填硬盤…哦!日本動畫每況愈下了!
作者: jeffrey032582    時間: 2021-5-18 12:47 PM

會員名稱:jeffrey032582
心得感想:感謝大大無私分享,沒看過OAD,下來看看,祝福版大天天開心
作者: KC02111010    時間: 2021-6-4 11:26 AM

會員名稱:KC02111010
下載項目:OAD 1-3
心得感想:OAD的個人故事使角色更立體鮮明了 感謝版主無私的分享
作者: 秉記初衷    時間: 2021-9-5 09:34 AM

沒看過番外篇 感謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!