伊莉討論區

標題: 大家世紀2快攻實力是什麼~我是新中手! [打印本頁]

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-10-23 12:45 PM     標題: 大家世紀2快攻實力是什麼~我是新中手!

ggc平台的世紀2房內  ~ 快攻玩法來說~ ~ ~ !
我實力估計,差不多是~~~~~~~~~~~~ 新中手
可以打贏 剛玩世紀4個~~~~~~~~~~超新手
一半勝率 3個 玩了一陣~~~~~~~~~~初新手
不到一半勝率贏2個對世紀有概念~~~~ 一般新手
可以拉鋸戰,但還是輸給更穩的~~~~~ 中手
被秒殺狀態就是遇到~各方面超強~~~~ 中高手以上

如果不太清楚自己的狀態可以參考看看這些紀錄檔

█ 文明特色1.4版 █ 綠阿城快_紀錄檔

另外我們最近主要用,特色版1.4來群約,有興趣可以一起來ggc或vLan平台的世紀2房約戰哦~!

內有綠阿快攻~~高手:AF(herb斌)、風和日麗、有機化之神、alan123、笑笑貓、畢卡索;中手:love刀、寶哥、綠阿大戰、土耳其人 等;新中手好幾個;以及熱忱參戰的ㄧ堆新手

世紀帝國2視覺重製MOD▉文明特色1.4版 ▉民族造型特色 + 更華麗單兵動作http://www15.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10535462&page=1&extra=#pid283473407

補充內容 (2016-4-6 12:48 PM):
多人對戰的話~~首推~ 特色版1.4 + vLan連線平台 http://www15.eyny.com/thread-10825644-1-244XQ6SV.html

補充內容 (2016-4-28 05:27 PM):
現在我們1.4版大部份都在vLan平台了,熱門時段~常有 4v4 大團的 ~黑森50、城快等
作者: lianxiaoxun    時間: 2015-10-24 01:33 PM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-10-24 05:30 PM

lianxiaoxun 發表於 2015-10-24 01:33 PM
要是練到無敵就不會在這邊投票啦 ~~~ 從小時候就很喜歡玩世紀帝國  到現在也是偶爾會在平台 或者自己開修 ...

喔喔,大大投超高手啊!!!,我們剛好1.4群內有個很強的高手herb,有興趣來挑戰看看吧,他慣用匈奴!!!
作者: oasis33y    時間: 2015-11-2 09:07 AM

又看到控兵這個字
我在打世紀帝國時不喜歡控兵
亦即把經濟發展, 防守做起來, 進攻就60隻60隻出去
我不太喜歡去設定陣形或是設定哪隻兵去瞄準哪隻敵人
覺得那太高工了
不過越來越覺得不控兵是不會嬴難的比賽的
最近越玩越覺得傷心
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-2 02:37 PM

oasis33y 發表於 2015-11-2 09:07 AM
又看到控兵這個字

有時後也可以這樣打,譬如可以用比較便宜的輕騎兵等雜兵亂陣,目的是讓對方亂,你只要主控精銳也行,當然能控的越多是越好的~

我們群內也有很多新手可以陪你一起約戰,,,,,歡迎來 特色版1.4群吧!!!
另外,我查看了一下投票結果,大大跟我一樣新中手啊,經濟軍事能兼顧了,有空也可以約戰哦~~~!!!

作者: 呆呆傻蛋    時間: 2015-11-25 08:27 AM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-25 11:53 AM

呆呆傻蛋 發表於 2015-11-25 08:27 AM
只能算新手阿~ 怎麼練都只能18分生城堡,這樣連線對戰沒人罩就是輸了
要被16.17分生城堡的玩虐1.2分鐘無法有 ...

可以打槍弓法,或純槍的打法,觀察對方馬弓就槍弓,或弓, 馬可以槍弓或槍
點下城堡時代就能升產,對方馬來的時候 你以經有兵了,連合市鎮,控制力再好一點的話可以反推對方~

作者: q4182    時間: 2015-11-27 09:24 PM

超級新手+1 當初被朋友找進來玩! 一開始根本連幾分鐘上城堡都不知道! 當成開心農場在玩!
結果就是被慘電 呵呵  
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-28 01:36 AM

q4182 發表於 2015-11-27 09:24 PM
超級新手+1 當初被朋友找進來玩! 一開始根本連幾分鐘上城堡都不知道! 當成開心農場在玩!
結果就是被慘電 呵 ...

來1.4的群內磨練吧~哈哈,裡面也有好手拆對帶新手玩的,或一起圍毆好手....看看誰贏!
作者: autumnshe    時間: 2015-12-22 12:59 PM

我是重新去steam購買HD版本,說真的,玩來玩趣還是AOE和星海最經典。
AOE我是15分城快,4騎兵+塔爆對方,不過這也很拚,沒爆掉對方就是我被對方爆掉了,通常我都是4騎兵去騷擾+建塔,塔完成後此時也有標槍兵15隻了,夠擾亂對方的資源了。
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-22 05:12 PM

autumnshe 發表於 2015-12-22 12:59 PM
我是重新去steam購買HD版本,說真的,玩來玩趣還是AOE和星海最經典。
AOE我是15分城快,4騎兵+塔爆對方,不 ...

城後 塔爆的打法好像很少見,,,,有興趣可以來跟我們群內的高手切磋喔~~
樓上的一些大大也在我們的群內了....尤其那個投超高手的,,,真的超強,可跟我們群內的AF(herb)
等高手 齊名!!!
作者: autumnshe    時間: 2015-12-23 10:06 AM

我不是高手啦,我這是專門對電腦用,畢竟電腦都是很固定進攻規律。我如果是和人對打,會城快後先四騎騷擾和殺草民。再來就是劍勇+弓手打。
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-23 06:57 PM

autumnshe 發表於 2015-12-23 10:06 AM
我不是高手啦,我這是專門對電腦用,畢竟電腦都是很固定進攻規律。我如果是和人對打,會城快後先四騎騷擾和 ...

喔喔,原來是對付電腦的打法~
群內也有人在打電腦的而且 1.4版的電腦,可選擇模式,有些超強><
譬如野蠻人模式,大概到難我就不行了
作者: autumnshe    時間: 2015-12-24 01:06 PM

因為電腦打法都是很固定第18分鐘會來很大一波兵,所以只要搶快加上城牆建起來,就幾乎擋下了。
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-25 02:16 AM

autumnshe 發表於 2015-12-24 01:06 PM
因為電腦打法都是很固定第18分鐘會來很大一波兵,所以只要搶快加上城牆建起來,就幾乎擋下了。 ...

嗯嗯,那如果是用經典快攻打法的地圖,綠色阿拉伯應該是不容易擋了,總之跟人玩會比電腦更好玩哦,我在蠱惑你入群約戰呵呵~
作者: haocs    時間: 2015-12-25 11:34 AM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-25 06:28 PM

haocs 發表於 2015-12-25 11:34 AM
我就是這種剛剛下載遊戲的超遜新手······唉····

多看紀錄檔學習和,跟玩家切磋對戰就會近步啦,大家都這麼來的哈!
作者: bbrs    時間: 2015-12-26 02:16 PM

打得普普通通的玩家
團戰時都在點科技樹 後期都在貢獻資源...
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-27 03:50 AM

bbrs 發表於 2015-12-26 02:16 PM
打得普普通通的玩家
團戰時都在點科技樹 後期都在貢獻資源...

能貢獻資源也不錯阿,當然同時能在貢獻兵力就更完美啦,大家會更喜歡你,呵呵
來吧!試著用1.4版 一起來約戰吧~
作者: bbrs    時間: 2015-12-27 08:30 PM

文明特色1.4版 發表於 2015-12-27 03:50 AM
能貢獻資源也不錯阿,當然同時能在貢獻兵力就更完美啦,大家會更喜歡你,呵呵
來吧!試著用1.4版 一起來約 ...

可惜這是以前完征服者入侵時候的事情了
現在吃了HD後 都無法龜在家裡 生兵等敵人來了....
作者: autumnshe    時間: 2015-12-28 01:12 PM

大大,我重新下載AOE HD了,那我要怎樣加入你們開的戰場,可以先觀摩一下你們怎打的嗎?
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-28 06:46 PM

autumnshe 發表於 2015-12-28 01:12 PM
大大,我重新下載AOE HD了,那我要怎樣加入你們開的戰場,可以先觀摩一下你們怎打的嗎? ...

先下載我們群內通用的版本 ~文明特色1.4版~然後
下載 用競時通 ggc 搜尋我的 ID +好友後 我就拉你進去

主程式下載等 ~詳細方法如下
http://www15.eyny.com/forum.php? ... extra=#pid283473407
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-28 06:47 PM

bbrs 發表於 2015-12-27 08:30 PM
可惜這是以前完征服者入侵時候的事情了
現在吃了HD後 都無法龜在家裡 生兵等敵人來了.... ...

那有空試試看我們 特色版1.4吧  剛好看要不要跟樓下的 autumnshe 一起來玩~呵呵
我們有9個流動群,4個固定群,目前最大群有200~300人!!!
作者: michaelleeph    時間: 2016-1-5 04:37 PM

打得普普通通的玩家
團戰時都在點科技樹 後期都在貢獻資源
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-1-8 01:54 AM

michaelleeph 發表於 2016-1-5 04:37 PM
打得普普通通的玩家

能有貢獻也不錯啊,總之有興趣試試看特色版1.4吧~~~跟我們一起切磋@@!!! 試著從貢獻到出兵,甚至有的人厲害的還能又貢獻又出兵的強力隊友!!!
作者: yoona0418    時間: 2016-1-8 09:46 PM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-1-9 05:40 AM

yoona0418 發表於 2016-1-8 09:46 PM
超級新手+1 當初被朋友找進來玩! 目前還在摸索阿

世紀2是非常耐玩好玩的,正規的綠阿城快,黑森林50風格差異很大的玩法,很夠玩了!!!
尤其遇到實力相當的互相切磋很棒的!!!

也可以一起來約戰哦!!!!
作者: ted2002556    時間: 2016-1-11 01:21 PM

嘛,舉凡我還能上手的RTS遊戲 .... AoE、AoM、RA、War 3 ..... ,

朱德的十六字訣:〞敵進我退,敵駐我擾,敵疲我打,敵退我追 〞(簡言之就是游擊戰)

都能完美應用在其中~

而至於跟玩家對戰的話,各式各樣的(陰)險招都能嘗試呢:

埋伏啊

誘餌啊

聲東擊西啊

圍點打援啊

圍魏救趙(?)這戰術只會兩敗俱傷,因為對方常常也來不及回救 ......

或是用空血城牆的心機戰(?)啊

抑或是兵種詐欺(?)

總之只有想不到的戰術,沒有玩不出來的戰術,

當然以上這些東西,用來打虛擬對手很沒意思就是 ......

另外我很久沒跟玩家對戰過了唷 ...... 所以把我當成超新手就好 XD

所以投第一個~~

附帶一提,我前期的騷擾戰術是派小弓集火殺對方村民,

在對方沒有小白的情況之下,

至少都能殺掉十隻村民?

城後看是要拜占庭的聖騎+小白海,或是條頓的焦土戰術,

啊,另外蒙古弓騎曾經也很熟練過~

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-1-12 02:05 AM

ted2002556 發表於 2016-1-11 01:21 PM
嘛,舉凡我還能上手的RTS遊戲 .... AoE、AoM、RA、War 3 ..... ,

朱德的十六字訣:〞敵進我退,敵駐我擾 ...

太好了,就把這些經驗概念投入道實戰中吧~~!!!

來ggc 或 vLan吧 或先入群找我們!!!肯定能有讓你發揮的空間!!!

我們現在主推~~文明特色1.4板  ~~就下載好這款民族風格強烈的MOD板來約戰吧!!!

http://www15.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10535462&page=1&extra=#pid283473407

作者: XIMSON3    時間: 2016-1-15 03:00 AM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-1-15 06:20 AM

XIMSON3 發表於 2016-1-15 03:00 AM
一般新手
個人覺得匈奴快攻很猛
或者法蘭克也不錯

嗯! 馬國是很多人喜歡用的文明之一,尤其匈奴,不論新老手都很常見!

作者: XIMSON3    時間: 2016-1-15 07:10 PM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-1-15 10:40 PM

XIMSON3 發表於 2016-1-15 07:10 PM
匈奴不用蓋房子已經省很多時間跟資源
法蘭克就有號稱最多血量的遊俠

不錯大大很懂,看樣子可以來跟我們一起約戰吧~~哈哈
就試試看我們群內最近主推的〝文明特色1.4版吧〞!!!

作者: y5515858    時間: 2016-1-21 05:44 PM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-1-22 08:08 AM

y5515858 發表於 2016-1-21 05:44 PM
覺得還是經濟重要  沒有一定的經濟基礎  什麼都免談....

對的經濟是基礎,還是要有ㄧ定的基本功,來一起玩會比較好發揮,
其餘的有了ㄧ定的基礎,配控兵轉兵,戰術戰略等就能更近ㄧ步去熟練~~!

不然弱的話快攻的玩法之下只能,玩新手圍毆老手~譬如 3v1 或 2v1 的 我之前在打這招 ~有輸有贏~~很刺激 就挑比我肉的 新中手以下,

有ㄧ次挑中手,配初新手和超新手 3v1個中手,我們打超久竟然還輸><

概念只要把最強的給做掉,剩下來的實力差大的話,就容易各個擊破
作者: AA8442    時間: 2016-2-6 05:57 PM

好久沒玩世紀了~居然有可以1v5的 好厲害啊~
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-2-6 07:15 PM

AA8442 發表於 2016-2-6 05:57 PM
好久沒玩世紀了~居然有可以1v5的 好厲害啊~

我個人還沒 1v5過  不過計錄檔 有2 個高手 vs 5個基本會算玩的   2v5勝!!! 我是被那個打趴的5那方

不談經濟成長 飆的比你快~光控兵戰術,就非常俐落~~基本上玩全不是同個等級的

不過相信面對那種,真的是第一次 ~ 摸索世紀的超級新人玩家  

也許我 1v7個都沒問題 ,等於站著給你打嗎
作者: 自HIGH超    時間: 2016-2-9 04:24 PM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-2-10 10:05 AM

自HIGH超 發表於 2016-2-9 04:24 PM
很久沒玩了,但我自己覺得目前應該還有個中手的實力!!

真的嗎,那快來我們群內挑戰,可先來ggc或vLan平台 用特色版1.4 找我們約戰~~~

群內有好幾個中手,標準資源 ~戰霧地圖  15分 就可以殺過來

沒檔好,新中手我甚至可以被秒的
作者: ftwdmissy    時間: 2016-3-8 04:48 PM

autumnshe 發表於 2015-12-22 12:59 PM
AOE我是15分城快,4騎兵+塔爆對方,不 ...

這種打法真的令人懷念
十幾年前很多城快高手都用這招

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-3-26 10:26 PM

ftwdmissy 發表於 2016-3-8 04:48 PM
這種打法真的令人懷念
十幾年前很多城快高手都用這招

快攻好手嗎~~

有空的話用1.4版~來vLan平台交流吧哈哈

http://www15.eyny.com/thread-10825644-1-244XQ6SV.html
作者: ftwdmissy    時間: 2016-3-27 07:03 PM

文明特色1.4版 發表於 2016-3-26 10:26 PM
快攻好手嗎~~

有空的話用1.4版~來vLan平台交流吧哈哈

哈~我不是好手 頂多算很久沒玩的老手
昨天終於成功使用vlan連線對戰
忽然玩黑森林幾乎忘了無漁船模式的升級人力配置,手腳慢得很
ps 原來黑森60的60是60分開打的意思

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-3-27 11:59 PM

ftwdmissy 發表於 2016-3-27 07:03 PM
哈~我不是好手 頂多算很久沒玩的老手
昨天終於成功使用vlan連線對戰
忽然玩黑森林幾乎忘了無漁船模式的升 ...

嗯 不隻到有沒有遇到你~
有入ggc的群?

除了 黑60 還有 快攻玩法哦~~都很耐玩~!
作者: 相思扣    時間: 2016-4-6 05:40 PM

以前玩過
現在又開始玩  但是

很弱阿  純 米蟲 吃糧  防禦力弱  攻擊力弱
作者: 鈞鈞釣釣    時間: 2016-4-7 12:02 AM

作者: 0958451901    時間: 2016-4-24 03:05 PM

我最愛蒙古 因為都用弓騎快攻 快速又強
作者: 姜黃    時間: 2016-5-21 07:05 PM

作者: q30004444    時間: 2016-5-28 11:02 PM

新手建議用哪個種族開始練起呢
還是有推薦的方式
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-5-28 11:41 PM

q30004444 發表於 2016-5-28 11:02 PM
新手建議用哪個種族開始練起呢
還是有推薦的方式

會推薦匈奴,不用蓋房子,兵種不錯馬跑的快又血多高攻
雖然我慣用日本,日本步兵攻擊速度快,跑的比馬慢最好依地勢,或態勢而戰
但便宜,當然有好有壞,他伐木廠,磨坊,礦場便宜一半也有某些經濟優勢。
巨投群拆裝快,有火槍後期打的順也不怕匈奴,

但一樣問題~前面提到的 , 不論天然地形或後天創造的防線或城堡,等據點依賴性較高。

作者: q30004444    時間: 2016-5-29 10:03 AM

感謝
這個真的要玩起來似乎要下一翻大功夫
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-5-29 10:24 AM

q30004444 發表於 2016-5-29 10:03 AM
感謝
這個真的要玩起來似乎要下一翻大功夫

對沒錯,相對這也是好玩的地方~ 永遠有可以追求的概念或玩法、強度等, ( 總是有更強的 )
,所以尤其快攻玩法來說,實力差可以很巨大,
我首頁提到的 ~ 新中手至中手之間  就可以挑4個新手~
甚至4個裡面有一個比我略弱一些的只要先集中戰力把他打爆,
其餘更弱的就容易解決~
但遇到真正中手以上pk我就被電,雖然還能拉鋸戰一陣子,
高手以上我基本上,手速,反應力,控兵能耐,經驗等都輸掉  ~  被秒的。

事實上純新手團比較少見,大家都以湊人數為主,滿房就開始~!
所讓會玩的 ~ 兩隊拆開~ 打團,新手還可以玩的下去在過程中慢慢體驗樂趣和手感,或找實力相當的pk進步後在晉級!!!

可以看看我1v2 和 1v4的紀錄檔~~!!
1v2的算一般新手至新中手之間 + 初新手  ~~  1v4的那個大概有1個一般新手+1個初新手+2個超新手吧

http://www15.eyny.com/thread-10917622-1-244XQ6SV.html

1v4戰術文~
http://www15.eyny.com/thread-10838049-1-244XQ6SV.html

作者: q30004444    時間: 2016-5-29 01:09 PM

文明特色1.4版 發表於 2016-5-29 10:24 AM
對沒錯,相對這也是好玩的地方~ 永遠有可以追求的概念或玩法、強度等, ( 總是有更強的 )
,所以尤其快攻 ...

我現在有個問題就是
一開始村民大約要幾個人才夠用
還有村民怎麼去分配開採何種資源
以及何時開始生兵
我大約都10分封建18分城堡
可是都沒辦法抵擋人家20分鐘內的快攻
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-5-29 04:31 PM

q30004444 發表於 2016-5-29 01:09 PM
我現在有個問題就是
一開始村民大約要幾個人才夠用
還有村民怎麼去分配開採何種資源

18分城堡一般來說算慢,城快的基本功,可以上網找上城公式,有寫到第幾村該做什麼
熟練後靈活變化,或直接參考記錄檔會玩的也行。

遇到快的還有另外一招,先用防守式在反推,譬如封建時代就能囤積的,槍弓,或槍兵
作者: q30004444    時間: 2016-5-29 09:46 PM

文明特色1.4版 發表於 2016-5-29 04:31 PM
18分城堡一般來說算慢,城快的基本功,可以上網找上城公式,有寫到第幾村該做什麼
熟練後靈活變化,或直 ...

好的
因為個人現在也沒有太多時間可以玩
只能慢慢練了
謝謝大大的分享了
作者: 24314998    時間: 2016-6-22 06:56 PM

電腦都是很固定進攻規律。
如果是和人對打
會城快後先騷擾和殺草民。
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-6-23 01:57 AM

24314998 發表於 2016-6-22 06:56 PM
如果是和人對打

嗯,電腦比較呆版,不過1.4版的很難打 ~

電腦當作練習是不錯的,但是電腦在強還是有制式化,或模板套路的東西,這點跟人腦玩家的風格就是不同,整體來說~跟人玩還是最好玩的,
http://www15.eyny.com/thread-10882579-1-1.html
作者: tommymonkey    時間: 2016-7-5 01:33 AM

我最中意就係用馬雅人
作者: jjoseph921    時間: 2016-7-12 12:41 PM

文明特色1.4版 發表於 2015-11-2 02:37 PM
有時後也可以這樣打,譬如可以用比較便宜的輕騎兵等雜兵亂陣,目的是讓對方亂,你只要主控精銳也行,當然 ...

我是一開始一打二就很高興了
一打三就等著被螳螂捕蟬
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-7-12 12:57 PM

jjoseph921 發表於 2016-7-12 12:41 PM
我是一開始一打二就很高興了
一打三就等著被螳螂捕蟬

嗯嗯 1v3確實有難度有些小技巧就是先把強的給打趴,再把弱的各個擊破~~

可以參考看看這個紀錄檔分享 1v多的  
事實上裡面慢慢找有很多1v多的
還有 1v3  1v4的   大部分我都挑 1v2 為主  

http://www15.eyny.com/thread-10917622-1-1.html

有一場僧快的1v2 也很精彩

http://www15.eyny.com/thread-10917622-1-1.html

作者: 王登威    時間: 2016-11-6 09:38 PM

世紀帝國各種兵營都很便宜,有時還有種族加成。
所以我前期都只用木柵欄跟十來之兵就全力升經濟了
帝王後再開始反攻就好XD
作者: f355195    時間: 2016-12-4 12:31 PM

只能算新手阿~
怎麼練都只能16分生城堡
這樣連線對戰都很容易爆
快攻也只能18分出騎士

作者: jjoseph921    時間: 2016-12-20 02:35 PM

呆呆傻蛋 發表於 2015-11-25 08:27 AM
只能算新手阿~ 怎麼練都只能18分生城堡,這樣連線對戰沒人罩就是輸了
要被16.17分生城堡的玩虐1.2分鐘無法有 ...

我覺得我打了這麼久還是算新手
因為中新手要能夠兼顧經濟
太難了...
作者: cgirag    時間: 2017-1-22 09:39 AM

如果是和人對打

作者: rock_yau    時間: 2017-2-2 01:40 AM

資源計算精確,上城快
其次控兵之餘,工人不會發呆
兵是用來擾亂經濟,不是硬打的。
一定時期要變兵種方可制敵
作者: waivsmoon    時間: 2017-2-26 04:32 PM

作者: 木之森    時間: 2017-3-25 03:21 PM

我有看過網路上

有人用槍矛快攻

也就是長槍+矛兵快攻

不過要快速升上封建才可使用
作者: micheal730    時間: 2017-3-25 04:12 PM

我自己判斷是中手,但是我對快攻很沒有概念~"~  ,比較習慣打城後....

作者: jjoseph921    時間: 2017-3-31 05:01 PM

以前第一次玩時
被朋友騙以為是獵人遊戲
看他在大草原上
三個獵人在追一隻鹿....
作者: rock_yau    時間: 2017-4-3 11:23 PM

低成本肉馬亂。後面弄飛矛。形響對手的經濟。是最輕易打敗的方案
作者: wktsang1    時間: 2017-4-4 10:29 PM

同人對戰玩快攻一定要先找到羊拿肉,另外計算做村民/升城一定不能浪費,斥侯亦要盡快找到敵城。

基本上頭5分鐘你玩不順就要放棄。
作者: xxx28282828    時間: 2017-4-6 08:04 PM

所以我說投無敵的人是斌god嗎?
相信和他比起來,在座的各位都是OO
作者: 15914789    時間: 2017-6-8 03:32 PM

各種地圖 各種快攻打法也不進相同...
雖然跟朋友玩都黑森林...
快攻起來  頗簡單
作者: hahasmall2    時間: 2017-8-26 07:54 AM

作者: missmaggie    時間: 2017-9-3 07:59 AM

世紀真的是好玩的遊戲,可惜已經沒有太多的興趣在玩下去了
作者: jjoseph921    時間: 2017-10-8 01:08 PM

超級新手吧
因為勉強可以一打一電腦
但是要選擇特定種族與特定地圖
換了新地圖就不行了
作者: a12332    時間: 2017-11-2 09:01 PM

以我當年到現在應該沒玩超過半個月

我想現在大概是超超級新手吧
作者: jjoseph921    時間: 2017-12-1 04:09 PM

oasis33y 發表於 2015-11-2 09:07 AM
又看到控兵這個字

控兵不敢想
超新手吧
一打一電腦勝率超過5成 哈哈
作者: 網頁    時間: 2018-1-16 02:41 PM

快攻一打多電腦是必須的,只不過玩多了就想打中長期了
作者: kim123123123    時間: 2018-4-5 10:51 PM

作者: skill0981    時間: 2018-5-15 08:11 PM

我玩法會顧慮比較多捏
作者: jjoseph921    時間: 2018-6-12 11:57 AM

autumnshe 發表於 2015-12-24 01:06 PM
因為電腦打法都是很固定第18分鐘會來很大一波兵,所以只要搶快加上城牆建起來,就幾乎擋下了。 ...

新手++1
開始連上城堡都不知道
結果被慘電
作者: adsl70426    時間: 2019-1-10 01:57 AM

蒙古 因為都用弓騎快攻 快速又強
作者: memory011222    時間: 2019-3-11 01:43 PM

個人很少打快攻
比較習慣打穩扎穩打
作者: o7p    時間: 2019-3-14 05:59 PM

自己的傻瓜玩法
經濟資源穩定發展
遊俠無敵~~~~
全地圖擴建馬場能加速對手滅亡與攻擊效率

作者: 好多傻子    時間: 2019-4-12 03:41 PM

匈奴封快最好打啦 要搞人就塔攻之類的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!