伊莉討論區

標題: pc nba2k16畫面怪怪的 [打印本頁]

作者: zxc25043    時間: 2015-10-13 10:19 PM     標題: pc nba2k16畫面怪怪的

如標題這是我電腦配備 CPU: core-i5 4430
                            作業系統WIN7 64位元
                            記憶體:8G
                            顯卡: Nvidia GeForce GTX 660 玩的時候如下圖 不知道怎麼調會比較好 還有順便問一下空中接力怎麼用我是用360搖桿麻煩大家幫我一下3Q 右類比網上是投籃這要怎麼調運球麻煩大家了謝謝
[attach]111192820[/attach][attach]111192820[/attach][attach]111192821[/attach]

作者: yzmo1985    時間: 2015-10-14 09:01 PM

空中接力我記得控制裡面用360手柄
按兩下Y鍵
改運球好象是在控制設置裡面調吧。
作者: s86032michael    時間: 2015-10-15 08:53 PM

順便想請問這一代要怎麼改鍵盤的設定了
找了2天了都沒找到
該不會非接手把玩不可?

作者: marcos810131    時間: 2015-11-2 02:46 AM

作者: coolspace    時間: 2015-11-24 07:43 PM

空中接力按兩下Y鍵,而且可以去使用者/電腦設定把成功率拉高一些,不然很難用出來
作者: k3140    時間: 2016-1-1 03:58 PM

超真實的謝謝大大無私分享
作者: 29892284    時間: 2016-3-6 03:21 PM

鍵盤沒有辦法改唷~只能慢慢習慣..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!