伊莉討論區

標題: 虛擬光碟機無法讀取檔案該怎麼做?? [打印本頁]

作者: srx80556    時間: 2009-8-14 03:00 AM     標題: 虛擬光碟機無法讀取檔案該怎麼做??

最近載了個遊戲"英雄大帝"想說來殺殺時間

下載完之後,我一如往常的用DAEMON TOOL來掛載

不知為何,我掛載到虛擬光碟機I槽後,點I槽卻一直跟我說"檔案或目錄損毀而且無法讀取"

我遊戲是下載到G槽,G槽其他的檔案均沒有問題,這款遊戲我也從不同載點,載了兩次都是遇到一樣問題,但我看其它人回覆都說可以安裝並遊玩,DAEMON TOOL我也砍掉再重新安裝,想請問是否有人可以解決我的疑問,懇請 拜託.....
作者: modokabest    時間: 2009-8-14 06:37 AM

可以請問虛擬檔案的副檔名是 ? 要不然可以試著使用其它虛擬程式。
" Virtual Drive Manager " or " Alcohol "。Google 一下 都很好找。
作者: srx80556    時間: 2009-8-14 02:10 PM

有ISO MDF MDS 三個檔案

我是用MDS去掛載的
作者: dddamako    時間: 2009-8-15 12:08 AM

有遇過檔案來源是CN的..
檔案名稱有包含簡體字而無法使用的問題..
確認一下吧..
作者: modokabest    時間: 2009-8-15 08:04 AM

多半都是掛載 ISO 來使用,不過上述提到編碼的問題也是有碰過。
建議你檢查一下,要不要改成英文最保險。
作者: albayao    時間: 2009-8-15 10:18 AM

1.下載的檔案不完全而導致的錯誤
2.檔名編碼的問題
3.DT錯誤

重新檢查之後用LevinISO載入再看看OK不OK
作者: zxbaldkey    時間: 2009-8-19 10:43 PM

重灌看看
如果不行的話
就換一個虛擬程式看看
作者: a9000220102    時間: 2009-8-20 12:16 AM

換個軟體掛載看看,或者換掛載其他檔案
就可以確定是哪個地方有錯誤
簡體中文,請改成繁體!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!