伊莉討論區

標題: NDS模擬器「no$gba2.6」問題 [打印本頁]

作者: n9900a    時間: 2009-2-14 03:30 PM     標題: NDS模擬器「no$gba2.6」問題

小弟目前使用的是   最新版的NDS模擬器「no$gba2.6」來玩勇者鬥惡龍系列的遊戲,勇者鬥惡龍4 , 勇者鬥惡龍5 這兩款遊戲的問題都一樣,在城鎮內 模擬器的速度 大約 75~85% 勉強還可以接受,但是只要一出去村莊外,速度就只剩下 10~20%不到,雖然遇到怪打怪的時候就100%呈現,這時候真爽 呵呵呵,.....想請問各位大大有一樣的情況嗎?? 還是我的電腦配備太爛??或是有解決的方法??
我有爬很多文了,不過都不能解決我的問題....我有試著調整 模擬器速度到最快,但是那只有在打怪的時候變成 360% Orz....再路上走的時候還是都一樣.......10~20  & 70~80 ,想求個解決方法   thanks.
作者: DARK    時間: 2009-2-14 04:53 PM

估計是電腦配備的問題...
另外目前模擬器還不能完整的實現掌機的流暢度
可以玩已經算不錯了....

真要說解決辦法的話
那就是買一台來玩吧....
作者: s87311    時間: 2009-2-14 06:11 PM

應該是還沒有做完全
再等等有沒有新版出來吧
作者: 丘貝雷    時間: 2009-2-15 09:52 PM

DQIV、DQV確實有這個問題,不過那也是模擬器不完善的原故,LZ要不要試試DeSmuME和iDeaS這2款,因為NO$GBA已經停止開發了,以後基本不會有新版了.
作者: 730kimoo    時間: 2009-2-16 09:41 PM

@@
呵呵~~我沒完過這款耶~
沒辦法給你建議~~
我也是來看看有沒有解決之道的的!!
作者: 雜貨店    時間: 2009-11-26 09:14 PM

作者: s60103    時間: 2009-11-26 10:56 PM

這模擬器作者已經很久沒有更新了
可惜阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!