伊莉討論區

標題: 假如魯路修出劇場版 大家會看媽?? [打印本頁]

作者: milfhunter    時間: 2009-1-2 12:53 PM     標題: 假如魯路修出劇場版 大家會看媽??

只是假設拉  而且我蠻喜歡魯路修的內容
如果是出劇場版 我還會想看
但是千萬別出連載新番 內容會爛的更離譜@@
而在小道消息方面  也有人貼出劇場版的消息
大家就當作小說欣賞巴~~~ 轉載SF動漫論壇
反叛的魯路修劇場版大概內容:  
<<被抹去存在的皇女>>  
簡介:  
R2兩年後,名為弑神之劍的神秘教團突然出現,同一時間大量原黑色騎士團成員被暗殺,紅月卡蓮身受重傷昏迷不醒,修奈澤魯的Geass被解除,為奪得王位開始秘密集結軍隊。  
娜娜莉也遭到行刺,但刺客被Zero(朱雀)殺死,令人驚奇的是刺客的真面目竟是一個十六七歲的少年,之後被抬走的刺客屍體竟然消失了。  
世界各地戰爭再起,娜娜莉在夢中多次夢見一個黑髮少女。  
杰里米亞啟動Geass能力消除器,娜娜莉心中的另一個Geass被解除。  
原來魯路修和娜娜莉還有一個姐姐,第十六皇女莉露娜 • V •不列顛在娜娜莉5歲時,因心肌不全去世,出於某種原因,關於第十六皇女的存在完全抹去。  
真相揭曉,第十六皇女在十二年前與Code擁有者定下契約獲得可以將自己的意識附於他人身上的Geass,獲得Geass後不久病危,
得到其契約者一半的Code,為保住性命沒暫時封印在神根島。  
不久前封印被解除,和契約者一起成立弑神之劍教團,目的是使用阿卡夏之劍完成馬麗安娜的願望。  
行刺娜娜莉的人和解除修奈澤魯的人都是她的契約者,暗殺原黑色騎士團成員的也是她的命令。  
就在所有人都無法阻止第十六皇女準備啟動阿卡夏之劍之時,出現在所有人面前的竟然是已經死去的魯路修和失蹤兩年的C.C......

這是真的嗎??有劇場版是好??還是壞??我也不知道
只是內容很牽強......
不是很看好
歡迎各位大大來討論~~~
作者: 小小狗小小貓    時間: 2009-1-2 07:06 PM

恩不管怎樣都會想看的說
主要是看在說什麼吧
不太想看大解析
不過出來還是會看
只是會很失望

刪除
作者: 惶惶    時間: 2009-1-3 10:50 AM

如果有出劇場版的話我會看 其實魯路修的動畫超好看的 我看到結局都流出眼淚來了 友出劇場版的話內容應該也不錯看才對
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2009-1-3 05:08 PM

嗯嗯  如果有劇場版的話我當然也想看!!

我也覺得魯路修很好看

期待劇場版吧!!
作者: wdog810207    時間: 2009-1-3 08:30 PM

作者: jiharn0611    時間: 2009-1-4 12:26 AM

我會看喔~
我想知道劇場版到底會怎麼樣的去規劃內容~
而且動畫真的很好看!!

刪除
作者: b456bb    時間: 2009-1-4 02:24 AM

當然會看啊
R2都有隱藏結局了
會想在看下去
你的劇情是目前看到的第二種
先當小說看嚕~
官網友更新嗎~
作者: terrieee    時間: 2009-1-4 02:47 AM

作者: jcykwn    時間: 2009-1-4 10:12 AM

還是會想一看究竟吧…(不過請別再延續TVA的眾多超展開,不然我完全不排除看到一半就關掉移除=A=a)

話說劇場版目前大家都在劇透(笑)
樓主貼的這個算是我目前看過比較合理的(再笑)

不過真的希望他們不要再生新人出來了…(R2就已經白白浪費那麼多人設了…="=a…對喔從路人群裡隨便抓一個出來反骨也行=_=a)

不過個人對於劇場版能解多少謎完全不看好(就目前為止的發展看來,應該是想用漫畫&小說補完——意即想賺錢想瘋了。)(一秒)
作者: b456bb    時間: 2009-1-24 02:45 AM

當然會看阿
魯路修這麼好看
現在有些劇本都說他沒死
因為YU有另一個結局的動畫
好想看阿
作者: a66853341    時間: 2009-1-24 10:22 AM

對啊ˇ覺得動畫很好看
我想劇場版我是會很支持看的XD
作者: kurosan_14x    時間: 2009-7-12 11:29 AM

這  麼好看的動畫,出劇場版當然一定要看的阿~
問  我為什麼? 對一個未知的劇情來說,哪個看過魯路修的人不會好奇?? 順便一
題  ...那些嘴硬說不看劇場版的人,當大家在討論的時候,你能確定還能堅持著不去看嗎?
真  的會有人出現答案是"NO"的人嗎? 別裝了,其實你的心已經蠢
蠢  欲動了
作者: awen0304    時間: 2009-7-14 11:23 PM

當然!一定要看的!
R2的伏筆就多的嚇人.不出個劇場版來騙錢...啊.不對
是補完.不然我不甘心!
作者: accidently    時間: 2009-7-14 11:33 PM

絕對會看~
因為R2的最後讓我有想在看下去的感覺
而且很在意那個和CC講話的馬伕
還有魯魯修用生命換來的新世界
作者: M.Quatre    時間: 2009-7-15 01:54 AM

作者: jhjhs0016    時間: 2009-7-16 04:32 PM

當然一定是要追的啦
魯路修這麼好看
竟然這麼快就結束了
劇場版一定追
作者: rmtsai79123    時間: 2009-7-16 04:47 PM

如果有劇場版的話當然會去看
希望劇情不要往奇怪的地方發展
作者: boy791526    時間: 2009-7-18 05:11 PM

一定是必看的.全力支持魯路修.希望有機會可以看到.
雖然說可能性不高.但還是非常期待.....努力祈禱中..........
作者: ftn710338    時間: 2009-7-24 02:21 PM

作者: m4831623    時間: 2009-7-25 08:53 AM

會出來是一定會看的
超想知道接下來的劇情會怎樣
看了許多動畫才這麼1部好動畫
出了完美的結局吧
作者: solaKH    時間: 2009-8-28 03:18 PM

哇塞樓大發的劇場版情結還真精彩耶
感覺血都快沸騰了

不過先把一些疑點補完也許有其必要性...

這個好像一開始就狂送便當給就黑騎團員
我嚴重懷疑編這劇本的是想要送玉城和扇去領便當
只是不好意思說太白,就說是"舊黑騎團員",還順便拖幾個下水...
華蓮一開始就傷重昏迷...不要阿...難道一直昏到最後嗎...
魯路修也加入吐便當的行列了...

的確有可能會出劇場版啦,是不是這個劇情就不知道了
期待中...
作者: timmarkytim    時間: 2009-8-28 06:45 PM

有出一定會去看的阿!!
結局這麼感人!!
如果有接下來的結局..當然想看看囉!!
作者: kallen2    時間: 2009-9-6 09:05 PM

沒人會不看吧
期待都期待的要死了!!
多問了啦 XD
作者: 平星眼    時間: 2009-10-5 09:11 PM

只要是魯路修我管它什麼作品我都看
作者: k36522003    時間: 2009-10-5 11:20 PM

一定要看的啊~R2擺明就是有頭沒尾!我還真想知道到底會是什麼劇情.因為實在不想相信魯物修死了...心機那麼重哪可能說死就死~(開玩笑的...)不過真的很期待就是了.不管最後是以什麼形式呈現..
作者: asa00101    時間: 2009-10-6 12:35 AM

會!!可是是抓下來看= ="~
上電影院嗎??考慮看看啦^^"~
作者: cold66    時間: 2009-10-19 02:46 PM

一直滿期待劇場推出的,從R2結束到現在也一年了。
相信如果有製作的話,應該快有消息了。
畢竟像C.C.和魯路修二人故事還未完結呀!
想看他們隱居的生活,還有卡蓮和黑色騎士團在和平時代的後續發展。
以及二皇子會不會清醒過來興風作浪也是重點。
作者: x6162283    時間: 2009-10-20 06:19 PM

作者: 159753645    時間: 2009-10-21 02:42 AM

首先有就會看
不過版大的文
之前不是說也是芭樂文了嗎= =
作者: lovebaby50513    時間: 2009-10-21 08:02 PM

作者: p5319    時間: 2009-10-21 11:56 PM

出個劇場版把GEASS說明白

還有些事情要交代清楚
作者: awei79    時間: 2009-11-12 03:19 PM

當然會看拉  魯路修出劇場版的話 沒有不看的理由阿!!!!!!

讚耶魯路修!!!!
作者: zero18    時間: 2009-11-12 10:00 PM

也接下來的劇場版我一定會看阿
而且r2的結局也另人好奇魯路修到底是生是死
作者: a10222    時間: 2009-12-3 03:44 PM

劇情看來不錯
但能否出還是未知數
最討厭總集篇,一堆OVA居然給我來個大回憶,騙錢嘛XD
魯路OVA要是這樣做保證所有人翻臉
作者: o10024649321    時間: 2009-12-12 07:17 PM

如果有出的話
我一定會看的啦
作者: john830811    時間: 2009-12-12 07:41 PM

作者: ztsc0211537    時間: 2009-12-12 10:22 PM

必定會看~
魯魯修是一部不錯的動畫
我其實蠻期待零之鎮魂曲後面發生的事情
作者: anthonykyan    時間: 2010-1-11 08:25 PM

內容聽起來是不錯
我是很希望魯路修沒死

不過R3要在演下去也很難了吧
作者: s22110722    時間: 2010-6-19 05:03 PM

不管怎樣一定會去看
可能在劇場版會有些劇情透露出來
作者: zxoo2    時間: 2010-6-19 07:31 PM

不管是什麼
都會很想看耶~~ ‧口‧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!