伊莉討論區

標題: [轉]一方靈田 免安裝版 Immortal Life Foundation v0.7.21(PC@繁中@MG/多空@2.2GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2022-12-19 05:26 PM     標題: [轉]一方靈田 免安裝版 Immortal Life Foundation v0.7.21(PC@繁中@MG/多空@2.2GB)

[attach]138068577[/attach]

【遊戲名稱】:一方靈田
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:2.2GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《一方靈田》是一款可以種田、可以修仙、可以經營山谷、還可以和諸多性格各異的NPC共同振興門派的生活模擬遊戲。就像生活本身一樣,這裏沒有既定的目標路線,卻有著各種各樣的可能性。於仙山幽谷之中隱世修道,於紅塵市井之中品味人間煙火。每個人心中都有一個仙俠夢,而《一方靈田》就是我們想像中的那個閑雲野鶴的仙俠世界,希望您也能喜歡。

仙法種田
徜徉田野鄉間,運用法寶仙術開墾靈田,澆灌靈植。在陰晴雨雪、四時變化中經營屬於自己的一方靈田。

同門之誼
門派中的師兄師妹性格各異,愛好也各不相同,對修仙的理解和追求也大不相同。與他們發展同門之誼,和你喜歡的人一起看山間的日夜交替、四季輪轉。

生活技藝
垂釣江河、烹飪珍饈、煉製仙丹、打造傢俱……俗話說,技多不壓身嘛!

秘境戰鬥
探索秘境礦洞,發掘靈脈寶藏。運用各類仙法打敗妖獸。

家園編輯
賺取靈石,蓋屋置業,大興土木,在家園山谷中打造一方世外桃源。

【下載/安裝教學】:解壓執行EXE

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

[attach]138069507[/attach]

【下載鏈接】MG:Immortal      MF: Immortal
                 GF : Immortal      MU: Immortal
                 FI  : Immortal

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]138069504[/attach]
[attach]138069506[/attach]
[attach]138069505[/attach]

[attach]138069592[/attach]
[attach]138069545[/attach]
[attach]138069526[/attach]
[attach]138069534[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: k6667788    時間: 2022-12-19 07:20 PM

下載項目:一方靈田
下載日期:2022-12-19
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446熱心分享遊戲,讓我寒流宅在家不會無聊。
心得:在什麼都漲的現實社會裡,能有一方靈田可以讓我逃避現實,真開心。
作者: vila44233    時間: 2022-12-19 07:21 PM

下載日期:2022/12/19
解壓密碼:無
感謝語:感謝 0805446 大大提供MG的分享
心得:以前就蠻關注這遊戲但不感下手購買,謝謝大大提供好玩的話會入手正版
作者: 101toy    時間: 2022-12-19 08:25 PM

請問要如何 設定中文???

我先進入遊戲後 才設定中文的

不支持手把 可惜

作者: s031035    時間: 2022-12-19 10:07 PM

感謝語:只能感謝 0805446 大大提供遊戲分享~~
心得:完全沒看過這款@@不過~~感覺就是一般仿間常見的~然後combine成一款遊戲...~~
         恩~就感謝分享~感覺應該完幾個小時就....膩了~~但還是感恩!
作者: solity    時間: 2022-12-19 10:32 PM

感謝語:感謝 0805446 大大提供的分享
心得:修仙類都會關注一下,謝謝大大提供機會 好玩的話會去STEAM買
作者: aa760101    時間: 2022-12-20 01:21 AM

奇怪了我一進去是英文是哪裡出問題嗎
作者: heahkaikian    時間: 2022-12-20 08:48 AM

下載日期:2022/12/20
感謝語:只能感謝 0805446 大大提供遊戲分享~~
心得:修仙類大好,謝謝085446提供管道測試,好玩立刻入正。
作者: et0945    時間: 2022-12-20 03:19 PM

一開始下戴遊戲是英文,要先第一次先開始之後設定中文,在重新開始就都是中文
作者: 妖爾特    時間: 2022-12-20 04:16 PM

下載日期:2022/12/20
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:有人跟我一樣覺得遊戲很卡嗎?好不容易將設定弄成中文,結果在開頭跑劇情時整個卡死了
作者: et0945    時間: 2022-12-20 04:27 PM

你可以把畫值調低試試看
作者: ddaf7256    時間: 2022-12-20 09:15 PM

下載日期:2022-12-20
感謝語:感謝0805446大大無私分享
心得:根本修仙版牧場物語,話說客棧老闆娘母女真香阿
作者: xx567707    時間: 2022-12-20 09:47 PM

感謝語:感謝0805446熱心分享遊戲,讓我寒流宅在家不會無聊。
心得:在什麼都漲的現實社會裡,能有一方靈田可以讓我逃避現實,真開心。
作者: lan000    時間: 2022-12-20 09:50 PM

下載日期:2022-12-20
感謝語:感謝0805446熱心分享遊戲。
心得:在解公佈欄任務時 地毯的任務繳交會當掉 連續三次了
作者: toro43380    時間: 2022-12-21 01:50 PM

感謝語:感謝0805446熱心分享遊戲,
心得:看很多修仙漫畫被這類型的遊戲燒到,先下載就對了
作者: fantasy0933    時間: 2022-12-21 09:14 PM

心得:一直都修仙類遊戲,謝謝提供嘗試的機會,喜歡的話會去支持正版
作者: icatlove    時間: 2022-12-22 07:18 PM

下載項目:一方靈田 免安裝版 Immortal Life Foundation v0.7.21
下載日期:2022/12/22
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:謝0805446分享,看到圖片似乎不錯,下載玩看看
心得:下載中感謝
作者: a0952092517    時間: 2022-12-23 02:48 PM

下載日期:2022/12/23
感謝語:感恩0805446大大無私分享
心得:看著有種療癒系遊戲的感覺 感恩大大分享優質遊戲
作者: stylesnow    時間: 2022-12-24 12:42 AM

下載日期:2022-12-24
感謝語:感謝0805446熱心分享遊戲
遊戲很好玩  但是我玩了遊戲內時間三年後  某次遊戲時發現紀錄不見了!!
@#$%^&*()(
作者: 漂亮小艾    時間: 2022-12-24 02:37 AM

下載日期:2022-12-24
心得:看到這類型的遊戲特別感興趣,最近剛好在找遊戲! 謝謝您分享遊戲~
希望有更多自由度很高的遊戲啊
作者: 月雪無    時間: 2022-12-24 03:34 AM

下載日期:2022/12/24
心得:謝謝大大提供機會

作者: vickyjan    時間: 2022-12-25 08:58 PM

下載日期:2022-12-25
感謝語:感謝0805446分享遊戲,修仙囉~
心得:真開心
作者: MUSICZONE    時間: 2022-12-26 02:05 AM

感謝語:感謝0805446分享遊戲,題材超讚
心得:很好玩很喜歡,想請問一下,我現在劇情走到救醒大師兄,但是就都卡住了,一直沒辦法跟她交談,也沒有任何的主線任務,如果是0.7版本的話應該是已經往後推進了,有人有這樣的問題嗎?

補充內容 (2022-12-27 06:49 AM):
我找到問題了,宋煙瞳跟牧夏都加入門中,謝師兄這隻老色龜就願意說話了
作者: alunarby    時間: 2022-12-26 10:17 AM

下載日期:2022-12-26
感謝語:感謝0805446大大熱心分享遊戲,
心得:跟之前的修仙模擬有點類似,但畫面與人物漂亮很多的版本,不知道內容是否一樣豐富。
作者: newzayin    時間: 2022-12-26 12:53 PM

感謝語:感謝0805446熱心分享遊戲,
心得:下載收藏
作者: shiou0509    時間: 2022-12-27 01:07 AM

下載日期:2022/12/27
感謝語:感謝 0805446 大大提供分享
心得:遊戲語言,進入後ESC可以更改,謝謝大大提供
作者: q520136    時間: 2022-12-27 01:47 PM

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 風中子    時間: 2022-12-27 10:30 PM

下載日期:2022/12/27
感謝語:感謝 0805446 大大提供分享
心得:好久沒玩遊戲了下來過年時有空在玩,謝謝大大提供  
作者: aj3xu4    時間: 2022-12-31 10:13 PM

想請問有人知道大師兄跟謝問天喜愛的東西嗎?
作者: 黑色天空~    時間: 2023-1-3 07:57 AM

下載日期:西元2022/12月/28日
心得:目前這個版本現階段的能收集的東西都全收集完成了~未來如果沒有爛尾會從Steam購入
作者: leek1116    時間: 2023-1-3 01:54 PM

下載日期:2023-0103
心得:受到小說影響第一次試修仙類遊戲。
作者: bk88manry    時間: 2023-1-5 10:36 AM

下載日期:2023-01-05
感謝語:感謝0805446熱心分享遊戲,讓我能有機會接觸修仙遊戲。
心得:先下來收藏,假日有空再測試看看。
作者: 小野狼125    時間: 2023-1-7 10:02 AM

下載日期:2023-01-07
感謝語:STEAM這波特價居然沒有顯示這塊好玩的遊戲,感謝大大分享
作者: pott547popo    時間: 2023-1-7 04:58 PM

下載日期:2023/01/07
心得: 看到休閒經營遊戲都很喜歡,不過之前之有玩一些還沒往後玩,所以跑來重新下載打算放假再來追進度

作者: aj3xu4    時間: 2023-1-7 09:46 PM

黑色天空~ 發表於 2023-1-3 07:57 AM

大大請問你知道謝師兄跟宋煙瞳喜愛的東西嗎?
作者: peter5023    時間: 2023-1-11 09:27 PM

下載日期:2023/01/07
心得:有點像星露谷,但是有屬於自己的戰鬥系統還不錯,只希望能更新快點
作者: aj3xu4    時間: 2023-1-14 03:56 AM

aj3xu4 發表於 2023-1-7 09:46 PM
大大請問你知道謝師兄跟宋煙瞳喜愛的東西嗎?

感謝 宋煙瞳喜歡芸苔花蜜
作者: aj3xu4    時間: 2023-1-19 04:56 PM

黑色天空~ 發表於 2023-1-3 07:57 AM

那請問一下閃金鏊這個練祭材料哪邊能弄到呢?
作者: hotbloodturtle    時間: 2023-1-27 04:54 PM

下載日期:2023/1/27
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:愛看修仙小說,來玩玩看遊戲版的哈哈
作者: olpboy7788    時間: 2023-1-28 11:32 AM

下載日期:2023/01/28
感謝語:感謝 0805446 大大分享
心得:最近很喜歡玩種田經營類型的遊戲,加入仙俠元素,感覺新奇令人想玩玩看,感謝0大的分享
作者: woendye    時間: 2023-2-4 01:11 AM

下載日期:2023/2/4
感謝語:感謝 0805446佛心分享
心得:MG真好,種田修仙,看起來要練好感度,不知會不會有點類似符文工廠那樣
角色畫風,算Q版吧,挺可愛的,期待劇情
作者: qoqo2003    時間: 2023-2-26 07:18 AM

下載日期:2023/02/26
心得:以前就蠻關注這遊戲但不感下手購買,謝謝大大提供好玩的話會入手正版
作者: 100003116993395    時間: 2023-3-5 07:43 PM

下載日期:2023/03/05
感謝語:只能感謝  大大提供遊戲分享~~
心得: 遊戲重開 存檔就不見了.....

作者: a0970105361    時間: 2023-3-7 08:43 AM

作者: keyr5412    時間: 2023-3-9 04:10 PM

下載日期:2023-03-09
心得:還在想要不要買正版,畢竟買國產真的在賭運氣,之前買了雙修被反人類小遊戲用到超想退款
作者: string3520    時間: 2023-3-10 05:13 PM

下載項目:一方靈田 免安裝版 Immortal Life Foundation v0.7.21
下載日期:2023/03/10
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:謝0805446分享,看到圖片似乎不錯,下載玩看看
心得:下載中感謝
作者: Richardqke    時間: 2023-3-12 08:40 PM

下載日期:2023/03/12
作者: mindavip5    時間: 2023-3-15 12:19 PM

感謝0805446熱心分享遊戲,讓我寒流宅在家不會無聊。
作者: acha1111    時間: 2023-3-19 11:46 PM

下載日期:尚未
感謝語:感謝大大熱心分享遊戲,
心得:感謝---感謝---感謝
作者: HeavyHearted    時間: 2023-3-27 05:02 PM

下載日期:2023/03/27
感謝語:感謝0805446熱心分享遊戲 今天在抓遊戲 想說多抓幾個慢慢玩 很謝謝大大分享的各個免安裝遊戲
作者: magickeven    時間: 2023-9-22 04:26 PM

下載項目:一方靈田 v0.7.21
下載日期:2023/09/22
感謝語:感謝0805446大大分享遊戲
心得:先下載遊戲備著,不錯玩的話,等正式版在入手!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www88.eyny.com/) Powered by Discuz!